Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пардон, влезу в разговор. Не смогла пройти мимо...))
Gaide писал(а):
Вот подсадила нас на роман частыми продами и чо????Хде???К 8-му марта что-ли подарочек готовишь???
Как там Светлана Алексеевна-беспокоюсь я за неё.. Как ребята после двойного облома? Как подготовка к главному празднику года? Ника-то как? Ну???? +100500 ![]() Женёчек, как поживают герои? А? А? |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра, здрасьте.
Gaide писал(а):
Вот подсадила нас на роман частыми продами и чо????Хде?? В Караганде, естественно. Вообще-то еще недели не прошло с последнего обновления. Я пишу, но мне не нравится то что получается. А еще сейчас вам скажу фразу вылечившегося шизофреника - голоса в моей голове... они заткнулись, заглохли, замолчали! Угадай как называется это состояние души? Правильно, это он - великий и ужасный, долгожданный.... Дате пару дней еще, а? Я с ним справлюсь обязательно. Gaide писал(а):
Как там Светлана Алексеевна-беспокоюсь я за неё.. Да что ей будет, сердешной? Gaide писал(а):
Как ребята после двойного облома? Плохо. Ребята перетерпели, блин, надо было их не трогать, когда они на капоте жгли, но все, поезд ушел. Gaide писал(а):
Как подготовка к главному празднику года? да так себе - они же порознь решили праздновать, помнишь? Маман готовится наверное. Gaide писал(а):
Ника-то как? А не знаю, кстати. Не до Ники. Анют, здравствуй еще раз. УПЫРИЦА писал(а):
Женёчек, как поживают герои? А? А? Говорю же, не важнецки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жень, ты же знаешь, что мы в тебя верим и в героев тоже? Если нет - знай! За тебя руками и ногами.
Разбуди голоса в голове чем-нибудь крепким и бодрящим. От них не так-то просто избавиться. И раз нужен был облом, значит - нужен. В общем, мы тебя ждем всегда, в любое время дня и ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Жень, ты же знаешь, что мы в тебя верим и в героев тоже? Если нет - знай! За тебя руками и ногами. Ань, вот спасибо тебе за поддержку. Правда, спасибо! УПЫРИЦА писал(а):
Разбуди голоса в голове чем-нибудь крепким и бодрящим. От них не так-то просто избавиться. Ань, я не могла их заткнуть с шестнадцати лет! Они что, обиделись на меня? То есть я знаю о чем глава, все пункты сто раз уже перепроверила, нужно просто сесть и все хорошенечко записать. А пишется какая-то кака..... Может правда Абсент? Однажды пробовала для творческого подъема - фигня. Второй раз спьяну - еле шоколадными конфетами эту отвратную горечь перебила, бэ! Два дня, серьезно, и я вернусь. УПЫРИЦА писал(а):
И раз нужен был облом, значит - нужен. значит нужен....*грустно вторю* УПЫРИЦА писал(а):
В общем, мы тебя ждем всегда, в любое время дня и ночи. "Жди меня и я вернусь, только очень жди..." ага? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень,привет!
Ты не бери в голову, отсутствие "голосов" и вдохновения!))) Мы подождем!Главное,что бы ты сама была довольна сделанной работой и действиями героев, и все! Наше дело оценить!))) Про облом - за то,они оценят момент и процесс когда уже все наконец-то свершиться!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..." ага? Присоединяюсь к ожидающим продолжения) Ждем сильно-сильно! уж очень интересно закончилась предыдущая глава и анонс на следующую только сильнее раздразнил. Так что Евгения, отставить грусть и сомнения! Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..." ага? Женя,мы всегда тебя ждем! Не грусти,сейчас тараканы в твоей голове,пардон голоса,тихо посовещаются и дадут жару.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Ань, я не могла их заткнуть с шестнадцати лет! Они что, обиделись на меня? Что за глупости? Гони прочь такие мысли. Diurdana писал(а):
Может правда Абсент? Однажды пробовала для творческого подъема - фигня. Второй раз спьяну - еле шоколадными конфетами эту отвратную горечь перебила, бэ! Или отдохнуть, а? Как тебе? Голоса сами вернутся, не смогут долго без тебя. Ты же работаешь без выходных и праздников. Diurdana писал(а):
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..." ага? Раскрыв объятья, ждем тебя! Правда, ждем. И любим. И верим. Ну вот, призналась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иванка,
ivankka писал(а):
Ты не бери в голову, отсутствие "голосов" и вдохновения!))) Вот нормальных людей присутствие голосов в голове беспокоит, а меня отсутствие.))))) ivankka писал(а):
Мы подождем!Главное,что бы ты сама была довольна сделанной работой и действиями героев, и все! Угу, это конечно главное. ivankka писал(а):
Наше дело оценить!)) В том-то и дело. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Ждем сильно-сильно! Ждите, думаю в великий весенний праздник глава будет, как раз леди с пятичасовой разницей получит ее первой, если дождется и спать не ляжет рано))))) Fantastic Lady писал(а):
уж очень интересно закончилась предыдущая глава и анонс на следующую только сильнее раздразнил. Вот поэтому я с ней и парюсь - многого ждете, нужно ведь ожидания оправдать, правда? Fantastic Lady писал(а):
Так что Евгения, отставить грусть и сомнения!
Вдохновения тебе! Спасибо, Юль. Лариса, lisa-lisa писал(а):
Женя,мы всегда тебя ждем! Это радует. lisa-lisa писал(а):
Не грусти,сейчас тараканы в твоей голове,пардон голоса,тихо посовещаются и дадут жару.)) Мои тараканы самые тараканистые, и у них самые длинные усы. Аня, УПЫРИЦА писал(а):
Что за глупости? Гони прочь такие мысли. Гоню, Ань, гоню. А вообще у меня творческийкризисофобия)))))) УПЫРИЦА писал(а):
Или отдохнуть, а? Как тебе? Голоса сами вернутся, не смогут долго без тебя. Ты же работаешь без выходных и праздников Так мне ж все это в радость. Я однажды отдохнула в конце ноября. между седьмой и восьмой главой, съездила в Шерегеш, у меня вообще весь творческий подъем развеялся. Горным ветром выдуло героев из головушки. Две недели потом с мыслями собиралась. УПЫРИЦА писал(а):
Раскрыв объятья, ждем тебя! Ну раз так, то точно придется возвращаться и с продолжением)))) Спасибо, моя дорогая, за все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Женечка.
Конечно мы будем ждать, пока голоса решат себя проявить! НЕ бывает так, что бы все всегда получалось идеально. Ты все таки человек Может твой МУЗ решил себе организовать отпуск на несколько дней)) И думаю, что все твои ПЧ не очень обидятся задержке, даже наоборот поймут и будут ждать))) Некоторые авторы вообще реже некуда выкладывают проды, но у них все равно есть читатели, которым нравятся произведения, они все равно следят за обновлениями) А у тебя всего лишь несколько дней) Это пустяк. И из-за этого не стоит огорчаться или расстраиваться. Мы с тобой ![]() _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)))
Gaide писал(а):
тем более всё-таки надеюсь получить в качестве подарка на 8 марта праздничный секс Кати со Славой, в виде 30 главы))) Я уже надеюсь на просто продолжение, если сексу быть, то приятное дополнение к главе, а если нет, вдруг что-то опять пойдет не так и случится облом, то так тому и быть))) Главное, чтобы порадовали нас в честь праздника) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы мои, дорогие хорошие, прекратите волнения.
Будет глава ночью, в первых минутах восьмого марта. У меня сегодня целый день свет включают-выключают, так что ждите. Диана, Lady Di писал(а):
Конечно мы будем ждать, пока голоса решат себя проявить! Вроде слышу их отголоски. Lady Di писал(а):
НЕ бывает так, что бы все всегда получалось идеально. У меня вообще редко идеально получается.... Н-да, и ведь не сказала что никогда. Все-таки манию величия никто не отменял. Lady Di писал(а):
Ты все таки человек Это да, всего лишь человек. И еще у меня есть человеческие детеныши. Они мне конечно не шибко мешают творить. просто к слову пришлось)))) Lady Di писал(а):
Может твой МУЗ решил себе организовать отпуск на несколько дней)) У меня музА, красивая девушка с красивым именем Надежда. Lady Di писал(а):
Некоторые авторы вообще реже некуда выкладывают проды, но у них все равно есть читатели, которым нравятся произведения, они все равно следят за обновлениями)
А у тебя всего лишь несколько дней) Это пустяк. И из-за этого не стоит огорчаться или расстраиваться. Диана, спасибо тебе большое за поддержку и теплые слова. Это очень радует, когда ждут. Сашк, Gaide писал(а):
тем более всё-таки надеюсь получить в качестве подарка на 8 марта праздничный секс Кати со Славой, в виде 30 главы))) Вам Александра только секс подавай. Gaide писал(а):
Отпразднуем вместе??? Что именно? НГ? Ты принесешь елку? Юля, Fantastic Lady писал(а):
Я уже надеюсь на просто продолжение, если сексу быть, то приятное дополнение к главе, а если нет, вдруг что-то опять пойдет не так и случится облом, то так тому и быть))) Юля уже на все согласна)))) Не будет обломов, я же не садистка совсем уж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Отпразднуем вместе??? Конечно))) ***************************************** Fantastic Lady писал(а):
Главное, чтобы порадовали нас в честь праздника) Это тоже верно!))) ***************************************** Diurdana писал(а):
Вроде слышу их отголоски. Вот уже что-то)) Diurdana писал(а):
У меня вообще редко идеально получается.... Н-да, и ведь не сказала что никогда. Все-таки манию величия никто не отменял. Ну мания величия-это не так уж и плохо ![]() А на счет идеального, то у каждого человека выстраивается свое понятие об идеальности))) как такового общего идеала для всех нет)) Что-то для кого-то является идеалом и это же что-то не является им для другого. Это я к тому, что ты можешь ошибаться на счет того, что у тебя не получается что-то идеально)) Diurdana писал(а):
И еще у меня есть человеческие детеныши. Они мне конечно не шибко мешают творить. просто к слову пришлось)))) Иметь детей- это чудо, для женщины особенно)) Завидую белой завистью)) И как ты только успеваешь все?)) И за детками смотреть, и про нас не забывать)) Diurdana писал(а):
У меня музА, красивая девушка с красивым именем Надежда. Ооо)0 Даже муза)) Хорошее имя для нее))) Diurdana писал(а):
Диана, спасибо тебе большое за поддержку и теплые слова. Это очень радует, когда ждут. Не за что)) Если мы не будем этого делать- поддерживать, то наш автор уйдет в отпуск))) а так, поддержка стимулирует)) Ты знаешь, что есть люди, которым не безразлична дальнейшая жизнь наших героев и которые ждут продолжения)) И чисто по человечески, нужно поддерживать) _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |