Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 23:26
Сэм Маршал писал(а):
- Ничего особенного, - пробормотал Сэм, оглядывая себя. - Меня всего лишь немножко поваляли по земле. - Ты что, всё-таки полез к быкам?- подозрительно прищурившись начала допрос Элис.- Я думала у тебя больше здравого смысла. И вот кого из нас после этого надо за ручку водить? Сэм Маршал писал(а):
Задний карман на джинсах был порван и держался на честном слове, и Сэм оторвал его совсем.
- По-моему, так выглядит более брутально, - попытался он пошутить. - Да уж. - Зло выпалила она, - брутал недоделанный. Ещё раз куда-нибудь влезешь, я сама с тобой расправлюсь не хуже быка, так, что мало не покажется. Сэм Маршал писал(а):
Сэм отряхнулся, приведя себя более-менее в порядок, Элис как могла помогла ему. Достав из сумочки влажные салфетки она осторожно промокнула ссадину у него на лбу. Сэм Маршал писал(а):
- Что стоит следующим пунктом программы? Кулачный бой с аллигаторами? - Смотри, как он разогнался, -обратилась она к Диане.- Аллигатора ему подавай. - Нет уж, тебя ждёт всего лишь ужин, со мной. И попробуй только сбежать, прикую наручниками. Кстати, а где остальные? Надеюсь хоть они то ни во что не вляпались? Диана Крэйн писал(а):
- Знаешь я тоже не горю желанием что бы твой брат узнал о наших похождениях. А туфли я сниму, так будет даже лучше - улыбнулась я девушке, скидываю туфли и беря их в руки. - Вот и правильно. Пошли в ресторан. Она быстро повела друзей к ресторанчику, в котором уже собралась вся компания. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
04 Фев 2013 23:34
Элис Кортес Монрой писал(а): - Ну думаю вляпаться сильнее чем мы довольно сложно...
- Смотри, как она разогнался, -обратилась она к Диане.- Аллигатора ему подавай. - Нет уж, тебя ждёт всего лишь ужин, со мной. И попробуй только сбежать, прикую наручниками. Кстати, а где остальные? Надеюсь хоть они то ни во что не вляпались? Элис Кортес Монрой писал(а): - Пошли. А то я уже проголодалась, после такой прогулки.
- Вот и правильно. Пошли в ресторан. Элис Кортес Монрой писал(а): Думаю мы представляли весьма колоритную компанию. Сэм без заднего корма на на джинсах и слегка помятый, и мы с Элис растрепанные, а в добавок и я босиком со сломанными каблуками на туфлях...Она быстро повела друзей к ресторанчику, в котором уже собралась вся компания. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 23:39
Эстелла Росс писал(а):
Его слова вызвали во мне трепет. Было почему то очень приятно, что ему нравится моя внешность. Спрятав улыбку я проговорила:
- Спасибо, Рейес. Про твой торс, я тебе уже говорила, - подмигнула я ему. Рей с улыбкой покачал головой: - Я не забыл. А ты всегда так откровенна... в выражении своих симпатий? - он чуть сильнее сжал её талию, - Мне импонирует такая открытость. Эстелла Росс писал(а):
- Нет, а что тебя так удивляет? - в притворном возмущении я восклицаю. - Да. Я работаю для удовольствия. Меня всегда тянуло делать что либо прекрасное. Именно поэтому пошла в школу искусств. А скульптор...наверное потому что из неприглядного нравится делать что то особенное и восхитительное. - Меня это восхищает, а не удивляет. Хотя... наверное, и немного удивляет тоже. С трудом представляю тебя перепачканной гипсом и в бесформенном заляпанном комбинезоне. - Рейес засмеялся представшей перед глазами картинке, - Но говоришь ты об этом так, что я верю в то, что тебе это нравится. Эстелла Росс писал(а):
- Не сомневаюсь. - от его улыбки я на секунду потеряла мысль, но быстро оправилась. - Любимая команда - Барселона? Кстати я очень давно не пробовала паэлью. Можно будет заказать. - Конечно, "Барселона". - Поднял кверху сжатую в кулак руку, - А ты любишь и футбол тоже? Стелла, я начинаю думать что ты идеальная женщина. Эстелла Росс писал(а):
- Что происходит, если побеждает животное? Бывают ли... летальные исходы? - Когда побеждает бык - тореадору, чаще всего, совсем плохо, - Не стал вдаваться в подробности когда-то увиденного боя Рей, - Он либо мёртв, либо опасно близок к этому. Эстелла Росс писал(а):
Второе прикосновение за сегодня от мужчины, но на этот раз оно не вызывает скованности. Только приятное тепло разливающееся по телу. Так и хотелось попросить прижать ладонь плотнее, но я удержалась и послушно следовала за Рейем. Мы довольно быстро вышли из толпы на тротуар и я стала оглядываться в поисках знакомых.
- Нам бы найти остальных. Ты видишь кого нибудь? - Договорились встретиться в "Пирате", вон в том заведении, - показал немного вправо Рейес, - Там мы, наверняка, встретим всех. |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 23:42
Маргарет Картер писал(а):
- Спасибо, мистер Кортес. - Марго чувствовала себя неловко, по прежнему сжимая в руках свои босоножки. Кой чёрт её понёс на этот столб? - Вы можете уже отпустить меня, я больше не буду. - Точно не будете? - с усмешкой спросил Кортес, ставя девушку перед собой. Он внимательно посмотрел на Маргарет ожидая увидеть в глазах панику или, по крайней мере, испуг, но ничего подобного в ее глазах не было. Разве что смущение. И оно ей шло, делая ее беззащитной и от того более женственной. - Обувайтесь, мисс Картер, - с улыбкой произнес Кортес. - После такого мощного всплеска адреналина у вас определенно проснется зверский аппетит. А я решительно не желаю быть съеденным, даже такой хорошенькой девушкой как вы. Он помог ей надеть босоножки и через десять минут - пройдя боковыми улочками - они входили в ресторан. За общим столом уже собрались их знакомые, и Валентин с Маргарет присоединились к ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 23:49
Эшли Джадд писал(а):
Джон, ты хитрец! - весело рассмеявшись воскликнула она. - Думаю, ты и так бы не пошел бежать перед быками, но решил, что у тебя прокатит еще и получить награду за свой мнимый "отказ"!
- Честно, мне хотелось бы, - признался Джон. - Но оставить тебя и Элис среди этой огромной толпы людей... Это не по-мужски, - потом подмигнул и рассмеялся. - Знаешь, мне это награда понравилась. Поэтому при любом раскладе я в выграше. Эшли Джадд писал(а):
Ммм.. хорошо, что ты напомнил, - подмигнула ему Эшли.
- Поэтому продолжаем тренироваться. Как раз подходящие условия для мастер-класса, - подмигнул в ответ Джон и ободряюще улыбнулся девушке. Эшли Джадд писал(а):
Они безрезультатно поопрашивали людей и, сдаваясь, Эшли помотала головой: - Нам нужен какой-то другой метод! Они остановились. Джон был абсолютно согласен с Эшли. Он почесал подбородок, но в голову, как на зло ничего не приходило. Пока девушка не сказала... Эшли Джадд писал(а):
Она задумалась на мгновенье и, повернувшись к Джону, спросила: - У тебя есть черный платок? Мы могли бы нарядить тебя пиратом и спрашивать про ресторан, указывая на тебя? - Пират Джон Паркер, очень приятно без черного платочка! - шутливо представился он Эшли. - Проше любить и жаловать! К сожалению, платка у него не была. был только черный пиджак. Джон рассмеялся от всей души. Давненько он так не веселился. С Эшли было очень легко и не принужденно. Он даже представить не мог, что так приятно можно провести время среди людской толпы, потерявшись в незнакомом городе. Эшли Джадд писал(а):
Девушка рассмеялась, представив как это могло бы выглядеть, но тут ей на ум пришел другой метод, и она радостно воскликнула: - Или нет! Нет! Давай лучше напишем табличку "Do yоu speak English?" и будем ходить с ней, пока нам не попадется подходящий испанец? Джон широко улыбаясь посмотрел на Эшли. - Ты гений! Правда, где нам раздобыть табличку? - Он задумался. Провел несколько раз рукой по волосам, пока в голову не пришла мысль - А может просто посидим вдвоем в ближайшем кафе или ресторане? Телефоны у нас есть. Поэтому с друзьями мы на связи. Всегда сможем с ними созвониться и найти способ с ними встретиться. На крайний случай обратимся за помощью к полицейскому. Как тебе это? Затем Джон снял с себя черный пиджак и накинул Эшли на плечи. - На улице становиться прохладно, - заметил он. - Чтобы нам не потеряться в этой толпе, то давай я буду держать тебя за руку. - |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
05 Фев 2013 0:01
Рейес Каньо писал(а):
Я не забыл. А ты всегда так откровенна... в выражении своих симпатий? - Если эта симпатия есть, да. При чем я говорю правду, не приукрашивая и не преуменьшая чьих то достоинств. Про твой торс вышло автоматом, как только увидела. Тебе есть, чем гордиться, Рей, - опустив взгляд на его торс спрятанный под рубашкой, я снова перебарываю свое желание. Рейес Каньо писал(а):
он чуть сильнее сжал её талию, - Мне импонирует такая открытость. От этого легкого движения, по телу прошла дрожь. Черт, он скорее всего заметил. Соберись Росс. Я улыбаюсь уголком губ. И продолжаю разговор. Рейес Каньо писал(а):
- Меня это восхищает, а не удивляет. Хотя... наверное, и немного удивляет тоже. С трудом представляю тебя перепачканной гипсом и в бесформенном заляпанном комбинезоне. - Ну это зря, комбинезоны на самом деле бывают разные, - делаю серьезное лицо, но потом не выдерживаю и хохочу, - шучу, шучу. Когда ты полностью поглощен работой, на такие вещи, как то не обращаешь внимания. Рейес Каньо писал(а):
- А ты любишь и футбол тоже? Стелла, я начинаю думать что ты идеальная женщина. - Нет. Я не поклонница, но посмотреть матч другой могу. Живя в Барселоне, трудно не разбираться в футболе, как и не болеть за Барсу. Я не стремлюсь быть идеальной, Рейес. Считаю, что идеалы очень быстро надоедают. Куда интересней непредсказуемость. Рейес Каньо писал(а):
- Когда побеждает бык - тореадору, чаще всего, совсем плохо, - Не стал вдаваться в подробности когда-то увиденного боя Рей, - Он либо мёртв, либо опасно близок к этому. - Ясно. Надеюсь эта гонка прошла без жертв. Рейес Каньо писал(а):
Договорились встретиться в "Пирате", вон в том заведении, - показал немного вправо Рейес, - Там мы, наверняка, встретим всех. Я беру сама его за руку и направляюсь в ресторан. Внутри на самом деле уже сидит кое кто из нашей компании и мы присоединяемся к ним. - Как вам зрелище? - обращаясь ко всем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
05 Фев 2013 0:08
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Ты что, всё-таки полез к быкам?- подозрительно прищурившись начала допрос Элис. - Это они полезли ко мне, - отшутился Сэм. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Да уж. - Зло выпалила она, - брутал недоделанный. Ещё раз куда-нибудь влезешь, я сама с тобой расправлюсь не хуже быка, так, что мало не покажется. - Мисс Кортес, в гневе вы так прекрасны, - не удержался от ехидства Сэм. - Что даже быки, безусловно, разбегутся в страхе, увидев вас! Элис Кортес Монрой писал(а):
Достав из сумочки влажные салфетки она осторожно промокнула ссадину у него на лбу. - Мммммм... - простонал Сэм, изображая всем видом тяжело раненного. - Мне кажется, я заслужил пиратскую черную повязку на глаз. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Смотри, как он разогнался, -обратилась она к Диане.- Аллигатора ему подавай. - Нет уж, тебя ждёт всего лишь ужин, со мной. И попробуй только сбежать, прикую наручниками. - Выбор не большой. - согласился с ней Сэм. - Либо быть в очередной раз отравленным порцией перца, либо умереть с голоду прикованным цепями. Я выбираю яд! То есть перец! Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вот и правильно. Пошли в ресторан.
Она быстро повела друзей к ресторанчику, в котором уже собралась вся компания. Вообще-то, ресторан нельзя было назвать так в полном смысле этого слова. Скорее, это была имитация под таверну или кабачок. В полуподвальном помещении, освещенном неярким светом, между двумя огромными винными бочками стоял длинный, грубо сколоченный стол, за котором и устроилась их компания. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:08
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Точно не будете? - с усмешкой спросил Кортес, ставя девушку перед собой. - Во всяком случае постараюсь. Клясться не буду, но... Вдруг мне захочется. - Марго улыбнулась в ответ. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Обувайтесь, мисс Картер, - с улыбкой произнес Кортес. - После такого мощного всплеска адреналина у вас определенно проснется зверский аппетит. А я решительно не желаю быть съеденным, даже такой хорошенькой девушкой как вы. - Если я попытаюсь вас съесть, то одно из двух, или подавлюсь, или отравлюсь. Марго обула босоножки, и попыталась пригладить растрепавшиеся волосы, не особо успешно, но всё же кое-как. После чего постаралась придать себе самый независимый вид. - А кушать и в самом деле хочется. Пойдёмте скорее, а то в самом деле наброшусь на вас... и вам тогда, во избежание разборок, придётся прятать мой хладный труп в гостиничном фундаменте и врать моим родным, что я сбежала с знойным тореро. Взяв Валентина под руку, Марго проследовала за ним в зал ресторана, где уже собралась почти вся компания. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
05 Фев 2013 0:11
Джон Паркер писал(а):
- Пират Джон Паркер, очень приятно без черного платочка! - шутливо представился он Эшли. - Проше любить и жаловать!
К сожалению, платка у него не была. был только черный пиджак. - Какой же вы пират, Джон Паркер, - насмешливо бросила она, дурачась. - Без черного платка-то? Ха! Максимум "английский мистер"! Джон Паркер писал(а):
- Ты гений! Правда, где нам раздобыть табличку? - Он задумался. Провел несколько раз рукой по волосам, пока в голову не пришла мысль - А может просто посидим вдвоем в ближайшем кафе или ресторане? Телефоны у нас есть. Поэтому с друзьями мы на связи. Всегда сможем с ними созвониться и найти способ с ними встретиться. На крайний случай обратимся за помощью к полицейскому. Как тебе это? Она застыла, пару мгновений изумленно глядя на него, а затем расхохоталась. - Джоооон! - сквозь смех едва выговаривала девушка. - Ну мы и дурни с тобой! Глядя на его удивленное лицо, она засмеялась еще громче и наконец выговорила: - Телефон! У нас же есть телефон! Отсмеявшись, девушка быстро извлекла телефон из кармана и, созвонившись с Элис, выяснила как им добраться до ресторана "Пират". - Нам туда, - решительно потянула она Джона за собой. Джон Паркер писал(а):
Затем Джон снял с себя черный пиджак и накинул Эшли на плечи.
- На улице становиться прохладно, - заметил он. - Чтобы нам не потеряться в этой толпе, то давай я буду держать тебя за руку. - Спасибо, - улыбнулась Эшли, когда он набросил ей на плечи пиджак. Вообще-то холодно ей не было, но обижать парня не хотелось, поэтому она осталась в нем. В нем она и вошла в ресторан, когда они наконец до туда добрались. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:21
Десять быков бежали вперёд за огромным вожаком. Поначалу они неслись, не обращая внимания на людей, впереди них. Но вот они уже вбегают на узкие улочки городка и рёв толпы, мелькание рук и тел, толчки и касания...Всё это начинает возбуждать и заводить не только людей, но и животных. Гон продолжается... каждый стремится коснуться лоснящейся шкуры, схватить за хвост. И вот начинается настоящая охота, когда быки, пронесясь мимо людей могли сбить их с ног, задеть направленными вперед рогами, затоптать.
Всего 11 быков и сотни бегущих впереди, позади, рядом. Гон продолжался... Иногда бык падал и вставал. А кто-то из людей падал и оставался лежать. Разъярённые, раздражённые животные уже кидались на всех, кто попадался им на пути, порой разворачиваясь на 180 градусов и нападая, пытаясь поднять на рога. На узких улочках было не протолкнуться. Энсьерро! На поворотах, в стремительной скачке быков заносило и они снова падали, подгибая ноги скользили, пока не врезались в стену или в толпу, и тогда начиналось столпотворение. Но бык снова поднимался и устремлялся за остальными. В какой-то момент Роберто чуть не попал под копыта мощного чёрного зверя. Чудом избежав столкновения, он врезался в угол домишки и провалился в проём боковой улочки. Сердце неистово билось о рёбра, белая рубаха была порвана то ли рогами, то ли руками тех, кто, спасая, оттаскивал его с пути 450 килограммовой ярости боевого быка. Negro toro летели словно черная стрела... Всплеск адреналина, который погнал Роберто в толпу прошёл, когда бык опять чуть не впечатал его в витрину магазинчика. Довольный и слегка помятый, в испачканной и порванной белой рубахе, он, посмеиваясь над своим порывом, ввалился в "Еl Bucanero" и сразу же направился смыть кровь с разодранного локтя и переодеться. Пришлось в автомате купить какую-то черную майку и переодевшись, Роберто присоединился к друзьям, которые приветствовали его неизменным "Ола!" и похлопываниями по спине. Вся компания уже сидела за столиками и друзья Алесии и гости Валентина. Завидев Химениту с Родриго, Роб подошёл взять свой пиджак. -Ола! Ребята! |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:30
Маргарет Картер писал(а):
- Если я попытаюсь вас съесть, то одно из двух, или подавлюсь, или отравлюсь. - Кстати, так почему-то считают почти все мои конкуренты, - усмехнулся Кортес. Маргарет Картер писал(а):
... в самом деле наброшусь на вас... и вам тогда, во избежание разборок, придётся прятать мой хладный труп в гостиничном фундаменте и врать моим родным, что я сбежала с знойным тореро. - Зачем врать, - садясь рядом с Маргарет за стол тихо произнес с улыбкой Кортес. - Может быть, вы действительно возьмете и убежите. Со знойным торреро. Он сделал знак официанту, и в бокалы собравшихся тот час было налито вино. - Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно это приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я поднимаю свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
05 Фев 2013 0:30
Эшли Джадд писал(а):
Какой же вы пират, Джон Паркер, - насмешливо бросила она, дурачась. - Без черного платка-то? Ха! Максимум "английский мистер"!
- Ну не могу же я себе повязать на голову пиджак. А все черные платки остались в Англии, - дурачился Джон. - А почему вы, леди, не носите в своей сумочки платочки? Эшли Джадд писал(а):
Она застыла, пару мгновений изумленно глядя на него, а затем расхохоталась.
- Джоооон! - сквозь смех едва выговаривала девушка. - Ну мы и дурни с тобой! Джон видел, что Эшли засмеялась, но он не понял в чем дело. Парень с изумлением смотрел на девушку, пытаясь понять причину её веселья, а потом... Эшли Джадд писал(а):
Глядя на его удивленное лицо, она засмеялась еще громче и наконец выговорила: - Телефон! У нас же есть телефон! Джон, закинув назад голову, рассмеялся от души на всю улицу. - Эшлиии, - только смог сказать он. А потом начался у него новый приступ смеха. - Ты права. Боже! Как это все просто оказалось! А мы с тобой мудрили... Джон от смеха схватился за живот. Эшли Джадд писал(а):
Отсмеявшись, девушка быстро извлекла телефон из кармана и, созвонившись с Элис, выяснила как им добраться до ресторана "Пират". Пока Эшли звонила Элис, то Джон успел успокоиться и взять себя в руки. Правда, в глазах плясали веселые огоньки. Эшли Джадд писал(а):
- Нам туда, - решительно потянула она Джона за собой. Джон, улыбаясь, покорно пошел за ней. Они направились к ресторану. Эшли Джадд писал(а):
В нем она и вошла в ресторан, когда они наконец до туда добрались. Перед тем как они вошли в ресторан, Джон купил у проходящего мимо торговца с цветами букет роз для Эшли. - Прекрасная леди, в честь дня Святого Валентина позвольте подарить вам эти цветы, - торжественным голосом Джон. - Надо же нам создать для вас праздничное настроение и продолжить нашу позитивную тренировку, - подмигнул он. Потом повел Эшли к столику. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
05 Фев 2013 0:32
Сэм Маршал писал(а):
- Это они полезли ко мне, - отшутился Сэм. - Они после это хоть живы остались? - подозрительно спросила Алисия Сэм Маршал писал(а):
- Мисс Кортес, в гневе вы так прекрасны, - не удержался от ехидства Сэм. - Что даже быки, безусловно, разбегутся в страхе, увидев вас!
- Ну вот, разочаровано протянула она, - а я думала ты кое веки решил сделать мне комплимент. Сэм Маршал писал(а):
- Мммммм... - простонал Сэм, изображая всем видом тяжело раненного. - Мне кажется, я заслужил пиратскую черную повязку на глаз. - Больно? - испугалась Элис, но увидев что он просто придуривается опять разозлилась. - Будешь ещё меня так пугать, я тебе сама в глаз дам. Ты хоть понимаешь, что раз я привезла тебя сюда, я за тебя отвечаю. Сэм Маршал писал(а):
- Выбор не большой. - согласился с ней Сэм. - Либо быть в очередной раз отравленным порцией перца, либо умереть с голоду прикованным цепями. Я выбираю яд! То есть перец! - Ты сам первый начал угрожать мне. Давай договоримся так, я выбираю для тебя самые безопасные в плане перца блюда и перед тем, как ты начнёшь есть, сама их попробую? Цени мою доброту. Ресторанчик, выбранный Вэлом и правда был очень милым Кроме внутреннего помещения, стилизованного, согласно названию имелась открытая площадка для танцев с выходом на пляж. Диана Крэйн писал(а):
Думаю мы представляли весьма колоритную компанию. Сэм без заднего корма на на джинсах и слегка помятый, и мы с Элис растрепанные, а в добавок и я босиком со сломанными каблуками на туфлях... Водя с друзьями внутрь, Элис поздоровалась со всеми - Добрый вечер. В сумочке завибрировал мобильник, звонила Эшли. Алисия обрадовалась, что они с Джоном нашлись и быстро объяснила подруге как найти дорогу. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:37
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Смысла нет, Делия. - Арчи чуть улыбнулся горячности, с которой она высказывала своё неодобрение рискованным развлечениям. - Смысла нет, но есть удовольствие. Адреналиновая наркомания. Когда развлекаешься с риском, то получаешь такой заряд, что встряхивает до самого нутра и хочется ещё и ещё. И разумные мысли пробиваются до разума с большим трудом. - Он опёрся рукой о стену, чтобы навалившаяся толпа не раздавила их. "Эгоистичен, как все мужчины. Думаете только о себе и собственном удовольствии, совершенно пренебрегая чувствами близких!" хотелось снова возмущённо сказать Делии, но где-то в глубине души её восхищало бесстрашие, с которым этот мужчина был готов ввязаться в любую авантюру. "Встряхивает до самого нутра и хочется ещё и ещё" - совершенно незнакомые ощущения, но глядя в его излучающее уверенность лицо, она была готова безоговорочно поверить что так оно и есть. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Придерживая девушку за плечи, оберегая от толчков, Арчи быстро вывел её из становящейся неуправляемой опасной толпы, свернув в какую-то боковую улочку они выбрались на свободу.
- Делия, вы же никогда в своей жизни не рисковали? - вдруг спросил Арчи, останавливаясь. Становилось небезопасно и Делия с готовностью последовала за сеньором Гомесом подальше от разбушевавшейся толпы. Вдруг он остановился и они снова оказались напротив друг друга. На секунду растерявшись, Делия широко распахнутыми глазами уставилась в лицо Арчибальда. - Нет, - она зачем-то ещё помотала головой и повторила почти виновато, - Нет. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Вы осуждаете безрассудство? А вы не хотите попробовать сами? Нет, я, конечно, не говорю про бег с быками. Но есть же и другие менее рискованные и не столь экстремальные развлечения, которые щекочут нервы. - Он убрал завиток волос, упавший ей на глаза и улыбнулся. - Может быть, если вы распробуете вкус риска хотя бы один раз, вы перестанете так сильно осуждать тех, кто к нему пристрастился. - Я... Извините меня, сеньор Гомес... Я не имею никакого права вас осуждать и мне жаль, если мои слова прозвучали именно так, - начала было оправдываться Делия, но замолчала когда он прикоснулся к её волосам. Замерев, она прислушалась к его словам и неуверенно спросила: - Что именно вы имеете в виду? Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Он пристально смотрел в её глаза, любуясь золотистыми искорками в их глубине. Подняв руку, он погладил её по щеке, наслаждаясь мягкостью кожи под пальцами. Какая она хорошенькая, подумалось ему, и естественная, живая, не то что некоторые, а что если... он перевёл взгляд на её губы. Он даже наклонился было, но усилием воли заставил себя выпрямиться и отвернуться. Она просто даст ему по физиономии. А на такой риск он почему-то готов не был.
- Не слушайте меня, Делия. Вы правы, и благоразумие - это хорошо и правильно. А сейчас пойдёмте в ресторан. Наша компания уже наверняка там собралась и ждут нас. Он так смотрел на неё, что Делия была не уверена что сможет правильно назвать своё имя, если кто-нибудь сейчас спросит её о нём. Сердце замерло в груди, когда он погладил её лицо и чуть не остановилось, когда наклонился к ней. Боясь моргнуть она ждала что произойдёт дальше и не сразу поняла что случилось, когда он вдруг отстранился и предложил отправиться в ресторан. - Да, конечно. - Окончательно смешавшись пробормотала Делия и пошла вверх по улице, в направлении ресторана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
05 Фев 2013 0:43
По дороге до ресторана я слушала шутливую перепалку Элис и Сэма, и тихо посмеивалась.
Да уж, эти двое стоят друг друга... Всю дорогу я шла с опущенной головой что бы ненароком не наступить на острый камень, а то остаток пути я бы не шла, меня бы несли в лучшем случае. Дойдя до ресторана я остановилась любуясь его видом и расположением (одной из отросшей семейного бизнеса были рестораны). Войдя в ресторан я спрятала руку с туфлями за спину, чем позже увидят тем лучше. - Всем доброго вечера. У Элис зазвонил телефон, подождав когда она договориться я попросила ее занять мне место а сама пошла помыть руки и хотя бы взглянуть на себя в зеркало что бы знать масштаб катострофы в который я превратилась. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |