Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 0:24
Девочки большое вам СПАСИБО за такую большую проделанную работу. Перевод великолепный, читается на одном дыхании. Только благодаря вам познакомилась с творчеством этого автора Желаю вам дальнейших творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:01
Спасибо за чудесный роман,жалко даже что закончился .Мне также ,как и девочкам ,из этой серии больше всего нравятся Мист и Рос(может потому что он с Эстонии ),ну а если серьезно ,роман который не забудешь и будешь вспоминать долго
Спасибо еще раз за кропотливую работу и отличный результат! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:39
Урра! Мы это сделали!
Лильчик, Лурдэс, КаттиК, Таисик - девочки-солнышки, волшебницы наши, спасибо огромное, что дали всем нам насладиться чтением такого захватывающего романа, с вами невероятно приятно работать! Ну, и конечно же, слова благодарности нашим читательницам - ваша поддержка и теплые комментарии неоценимы! Как говорится, продолжение следует.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:58
Боже ж мой, Темпик, а я-то каким боком в ваших стройный рядах очутилась?!
Я тут всего лишь скромный почитатель вашего и Коул таланта. Девочки, енто всё они, всё они, солнышки наши. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 3:04
Спасибо большое за замечательный перевод!!! За то, что мы можем насладиться таких хорошим произведением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 3:07
Tais писал(а):
Боже ж мой, Темпик, а я-то каким боком в ваших стройный рядах очутилась?! Я всего лишь скромный почитатель вашего и Коул таланта. Девочки, енто всё они, всё они, солнышки наши. Ха! А советом кто всегда поможет? )))) Йа всё-всё знаю, мну Розунчик грила! )))) З.Ы. Воть, спешиал фо ю - как там ты ее называла, Фроська? Маруська? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 6:04
Tempest писал(а):
Как говорится, продолжение следует.... Уррааа!!! Я так надеюсь, что вы и дальше будете работать с этой серией. Девочки спасибо вам огрмное, вы просто невероятные умницы! Единственное, что немного огорчает это то, что я окончательно подсела на обалденных вампиров и ликанов в этой серии, а перевода еще надо дождаться , ну... делать нечего, ждемс. Еще раз огромное СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LeeSa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 10:32
Моя благодарность не знает границ!!!!
Девочки, Вы просто молодцы!!!! |
|||
|
Marincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 11:10
Лурдэс и LaLunaLili , спасибо за полный перевод этого романа! Мне он очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 11:41
Девочки, спасибо вам всем огромное. За теплые слова, за то, что следили за темой и с пониманием относились к задержкам в выкладках, за интерес в переводе, так как я знаю, что многие уже давно прочитали его в оригинале. И тем не менее продолжали читать наш перевод. СПАСИБО... !!!
Безумно рады, что рассказик понравился также как и нам. Но на этом мы, конечно, не сдаемся. Хохо, нас голыми руками не взять... Лурдэс, Tempest, KattyK, без вас этого перевода просто не было бы. Моей благодарности вам нет предела. Ну, и главная новость !!!!!! ВТОРАЯ книга уже на старте. Словом, как только так сразу _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:01
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:53
Дорогие девушки - солнышки! Спасибо вам огромное за эту прекрасную историю любви!Получила море удовольствия от прочтения романа на русском языке в вашем замечательном переводе.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 13:35
Девочки! Огромное вам СПАСИБО за перевод истории Роса и Мист!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:33
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!! Спасибо огромное переводчикам за их титанический труд!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |