Talitakum:
25.04.11 14:32
Людочка, спасибо Тебе большое за проду
Я даже и не знаю, что писать в комментах к такой главе.У меня уже просто не находится слов, да и девочки уже тут очень ярко выразили то, что я чувствовала при чтении этого отрывка.
Очень жду продолжения и развязки
Греет мысль, что у Игоря и Лёны
все будет хорошо ...
ulik:
25.04.11 17:55
Люда спасибо за продолжение, только сейчас увидела
У тебя хорошо получилась описать, напряженность суда. И Женя сразу видно хороший адвокат. Хорошо держит свои эмоции, имеет волчий оскал, который говорит, я знаю кто виноват. Беспокоюсь за Лену, думаю Игорь увидит, что Лене плохо, и будет за неё переживать. Надеюсь них все получится.
...
uurta:
25.04.11 20:49
Marina-catBRI писал(а):кстати, во всех отелях в Европе сейчас есть Wi-Fi так что совсем уж пропадать н еобязательно !!!
Ну я отдохнуть хотела.
Виола писал(а):Очень понравилось описание процесса. Отлично передано напряжение, усталость, срывы, ведь рассматривая даже менее значимые дела, как правило оппоненты скатываются до грязи, в данном случае, ее было через край. С одной стороны жаль, что Лёна заболела, но с другой возможно именно ее отрешенность и хладнокровие в такой ситуации, помогут склонить мнение судьи на их сторону. Так как не зная Вики, трудно наверное не поверить выдуманным придуманным излиянием обиженной женщины, и понять что причина этой обиды совершенно в другом.
Да, в какой-то степени болезнь Лёны пошла на пользу суду. Потом узнаете.
Виола, спасибо большое
Аpple писал(а):Людочка! Poceluy поздравляю со свадьбой!
Аpple, спасибо
Аpple писал(а):Ну это же не на очень долго?
Не знаю. Но я вернусь
лисалиса писал(а):Людочка спасибо за проду
Эмоционально очень тяжелая глава, наверняка было трудно писать.
Встретиться лицом к лицу, с самым неприятным для себя человеком тяжко.
Бедная Алена, да и Игорю много чего нелицеприятного придется выслушать.
Я верю что, справедливость восторжествует!
Люда поздравляю со свадьбой и желаю удачного путешествия.
алиса, большое спасибо. Я тоже, кстати, верю, что справекдливость восторжествует
Talitakum писал(а):Я даже и не знаю, что писать в комментах к такой главе.У меня уже просто не находится слов, да и девочки уже тут очень ярко выразили то, что я чувствовала при чтении этого отрывка.
Очень жду продолжения и развязки Греет мысль, что у Игоря и Лёны все будет хорошо
Будет, но что-то пока не двигается дело
ulik писал(а):Люда спасибо за продолжение, только сейчас увидела wo У тебя хорошо получилась описать, напряженность суда. И Женя сразу видно хороший адвокат. Хорошо держит свои эмоции, имеет волчий оскал, который говорит, я знаю кто виноват. Беспокоюсь за Лену, думаю Игорь увидит, что Лене плохо, и будет за неё переживать. Надеюсь них все получится.
Конечно будет. Но это не помешает
...
tasiy:
25.04.11 21:27
uurta писал(а):Marina-catBRI писал(а):
кстати, во всех отелях в Европе сейчас есть Wi-Fi так что совсем уж пропадать н еобязательно !!!
Ну я отдохнуть хотела.
uurta писал(а):Аpple писал(а):
Ну это же не на очень долго?
Не знаю. Но я вернусь
Многообещающий смайлик в конце предложения
Людочка, мы все единодушно желаем тебе самого романтического отдыха
, наслаждайся жизнью с любимым человеком
, набирайся сил
, а мы будем ждать и очень-очень сильно скучать
...
uurta:
25.04.11 23:10
tasiy писал(а):Людочка, мы все единодушно желаем тебе самого романтического отдыха , наслаждайся жизнью с любимым человеком , набирайся сил , а мы будем ждать и очень-очень сильно скучать
Наташа, большое спасибо за теплые слова!
Я постараюсь иногда к вам выьираться
...
Marina-catBRI:
26.04.11 01:43
uurta писал(а):Marina-catBRI писал(а):
кстати, во всех отелях в Европе сейчас есть Wi-Fi так что совсем уж пропадать н еобязательно !!!
Ну я отдохнуть хотела.
Солнце...конечно отдыхай! Это твое счастье! Ты его заслужила!
Это я - такая противная, и не хочу тебя отпускать
потому что буду сильно-сильно-сильно скучать!!!!
...
Дельфин:
26.04.11 08:08
Люда, привет!
Сцена суда у тебя великолепно описана. К счастью, не приходилось присутствовать ни на одном судебном разбирательстве, но мне кажется, что они должны проходить именно так.
uurta писал(а):- Вот как ты это называешь? Заботиться о дочке? А то, что почти с десяти лет я каждое лето одна жила в полуразваленном и старом дачном доме, пока его не отремонтировал Игорь? То, что ты постоянно хотела выгнать меня из дома. А то, что ты ругала меня за то, что я вернулась с дачи за восемь дней до первого сентября, когда мне было четырнадцать? Это ты помнишь? А все потому, что я заболела. Я простыла на этой даче, а ты, когда я стояла перед тобой вся трясущаяся в ознобе и мало соображающая из-за температуры, орала на меня из-за того, что я сорвала твои планы. Что я жить тебе мешаю. Помнишь?
Бедная девочка
. Надеюсь, что испорченное детство ей с лихвой компенсирует Игорь счастливым замужеством
.
...
uurta:
26.04.11 15:00
Marina-catBRI писал(а):Солнце...конечно отдыхай! Это твое счастье! Ты его заслужила! Это я - такая противная, и не хочу тебя отпускать потому что буду сильно-сильно-сильно скучать!!!!
Ох, я тоже буду.
Дельфин писал(а):Сцена суда у тебя великолепно описана. К счастью, не приходилось присутствовать ни на одном судебном разбирательстве, но мне кажется, что они должны проходить именно так.
Не...не так, но у меня моя больная фантазия пошла вразнос. Хотя я очень рада, что сцена впечатлила
Дельфин писал(а):Бедная девочка. Надеюсь, что испорченное детство ей с лихвой компенсирует Игорь счастливым замужеством
У нее в детстве был Игорь. Так что все было не так уж плохо.
...
tasiy:
26.04.11 15:23
Marina-catBRI писал(а):Это я - такая противная, и не хочу тебя отпускать потому что буду сильно-сильно-сильно скучать!!!!
Маринка, ничего ты не противная. Ты замечательная. Я сама из последних сил держусь, не устраиваю Люде сцен прощания, а так хочется
! Людочка, тебя когда обратно ждать?
...
La Fam:
26.04.11 16:14
Хорошо, что я прочитала днем сцену в суде. Прочитай её на ночь глядя, думаю, долго бы не смогла уснуть. Очень тяжелая глава. Столько грязи вылито, столько белья переворошено. Вика ведет себя совсем мерзко. И, как ни странно, у нее на все есть оправдание для себя. Изменила мужу - так сам виноват, с Костиком строга - чтобы опять же мужу наговнить. По-моему, у Вики уже мания начинается. Или фобия
Вот я удивляюсь,
Люд. Ты же такие тяжелые моменты описываешь, тяжело, наверное, после написанного? Это же, чтобы так хорошо написать, надо вжиться в ощущения героев. А они не самые радужные.
Судя по всему, ты знакома с ведением судебных дел.. ну, или в суде бывала.
Подозреваю, что Женя неспроста отмалчивается... Он готовит коронный выход. И его поведение сильно интригует.
А Вика... Вот всеми последними словами ее обозвать - и того мало будет
Люд, а ты точно не докончишь сцену в суде перед отъездом? А то в душе осталась некая оскомина... вся та гадость, что вывалена Викой, будто и у меня в душе все облила... Короче, нету спокойствия... Неужели допустишь, чтобы мы маялись в тоске, ожидая завершения разбирательства, и чтобы Игорь тоже ждал в СИЗО?
И Лёна?
Кстати, она молодчинка
Самоотверженная и, самое главное, - ЛЮБЯЩАЯ!
В общем, огромное спасибо за главы!
...
Lina Adrian:
26.04.11 18:42
Я честно старалась не думать о том, что ты, солнышко, уезжаешь, но рано или поздно пора открывать глаза...
Честно-пречестно буду скучать, да и не я одна, уверена!!!
Не знаю, когда у тебя была свадьба
, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты когда уезжаешь?
... Надеюсь, не будешь забывать, что мы тебя ждём и любим!♥
И я буду безумно скучать по твоим продкам...
Но так, как все мы желаем тебе только счастья, то безумно рады... И хорошо тебе отдохнуть
С Любовью
...
uurta:
26.04.11 20:12
tasiy писал(а):Маринка, ничего ты не противная. Ты замечательная. Я сама из последних сил держусь, не устраиваю Люде сцен прощания, а так хочется ! Людочка, тебя когда обратно ждать?
В конце мая-начало июня. но я постараюсь выбираться периодически "в свет"
La Fam писал(а):Хорошо, что я прочитала днем сцену в суде. Прочитай её на ночь глядя, думаю, долго бы не смогла уснуть. Очень тяжелая глава. Столько грязи вылито, столько белья переворошено. Вика ведет себя совсем мерзко. И, как ни странно, у нее на все есть оправдание для себя. Изменила мужу - так сам виноват, с Костиком строга - чтобы опять же мужу наговнить. По-моему, у Вики уже мания начинается. Или фобия
Ее можно понять. Она убила на Игоря 20 лет жизни, лучших 20 лет, и положила на алтарь ненависти все. если она сдасться, то она признается в проигрыше, а значит, все было напрасно
La Fam писал(а):Вот я удивляюсь, Люд. Ты же такие тяжелые моменты описываешь, тяжело, наверное, после написанного? Это же, чтобы так хорошо написать, надо вжиться в ощущения героев. А они не самые радужные.
Я не могу пока писать дальше после этих полутора глав. Понимаю, что надо закончить и там, в принципе, не очень много, но пересилить себя пока не получается
La Fam писал(а):Судя по всему, ты знакома с ведением судебных дел.. ну, или в суде бывала. Wink Подозреваю, что Женя неспроста отмалчивается... Он готовит коронный выход. И его поведение сильно интригует.
Меня Марина консультировала
La Fam писал(а):Люд, а ты точно не докончишь сцену в суде перед отъездом? А то в душе осталась некая оскомина... вся та гадость, что вывалена Викой, будто и у меня в душе все облила... Короче, нету спокойствия... Неужели допустишь, чтобы мы маялись в тоске, ожидая завершения разбирательства, и чтобы Игорь тоже ждал в СИЗО? Laughing И Лёна?
Я попробую, честное пионерское
Lina Adrian писал(а):Я честно старалась не думать о том, что ты, солнышко, уезжаешь, но рано или поздно пора открывать глаза...
Честно-пречестно буду скучать, да и не я одна, уверена!!!
Спасибо за такие слова. Я тоже буду скучать
Lina Adrian писал(а):С Любовью
Олечка, милая, большое спасибо
...
Marina-catBRI:
26.04.11 22:31
Я уже скучаю а Муз беснуется, что остается без идейного вдохновителя! НО
кто-то мне что-то обещал....и я не очень бы хотела ждать этого три года как в пословице
порадуй меня перед отъездом
а то я тут совсем без тебя расклеюсь!
...
uurta:
26.04.11 23:11
Marina-catBRI писал(а):Я уже скучаю а Муз беснуется, что остается без идейного вдохновителя! НО кто-то мне что-то обещал....и я не очень бы хотела ждать этого три года как в пословице порадуй меня перед отъездом а то я тут совсем без тебя расклеюсь!
Постараюсь...правда, очень постараюсь, но я разрываюсь в последнее время. А настроение радостное, поэтому грустить плохо получается...хотя можно и веселым его сделать.
Зы. Я прямо пожаловаться притопал. Меня пугает это нововведение с просмотрами. Я человек домашний, тихий, уютный и дико неуверенный. А тут такие цифры. Меня это пугает, я боюсь оплошаться, поэтому муз в ужасе убегает.
Это так, крик души такой
...
Marina-catBRI:
26.04.11 23:17
uurta писал(а):Постараюсь...правда, очень постараюсь
я тебе верю!
uurta писал(а):А настроение радостное,
ну так и я за тебя радуюсь
uurta писал(а):хотя можно и веселым его сделать
его надо веселым сделать!!!! по другому и быть не может! он должен быть веселым с юмором в отличие от реальной ситуации и организации в которой произошел!
ты выразила мои мысли слово в слово! Я думаю точно так же...пугает..смущает и чего доброго Муза еще спугнет...а Муз у меня-тебя пугливые и капризные
...