Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какие планы и какие тизеры! Ждем-с, ждем-с!
Про героя прям заинтриговала Хотя, судя по голосованию женская половина ждет ЕГО... Вот будет прикол, если не его)) Но в любом случае мы его ждем. Любого.
Фотографии шикарны. Я живу в Сибири, у меня весна тоже... интересная. К концу зимы снега навалило, хотя погода - то тает, то мороз. И такой прикол - каток прямо перед домом))
Про героя прям заинтриговала Хотя, судя по голосованию женская половина ждет ЕГО... Вот будет прикол, если не его)) Но в любом случае мы его ждем. Любого.
Я так полагаю, что там даже близко не он Господи, прости)
Magica писал(а):
Фотографии шикарны. Я живу в Сибири, у меня весна тоже... интересная. К концу зимы снега навалило, хотя погода - то тает, то мороз. И такой прикол - каток прямо перед домом))
Воооот! У нас погода творит чудеса. Зимой снега не было, а ближе к весне понеслась душа в рай! Гололёд тоже классно, я упала недавно и руку ушибла. Хорошо, не на собаку упала, а то она любит под ногами бегать.
Влада,
Vlada писал(а):
Прекрасные фотографии! Ждем новую историю с нетерпением!
спасибо! скоро!
Vlada писал(а):
Рекомендую книги Ольги Рожновой о представителе этого рода: 1 часть истории - «Тихая пристань» и 2 часть "Заветный берег".
Так-так. Спасибо большое за рекомендацию, обязательно посмотрю! Мне такое нравится.
Ульяша,
uljascha писал(а):
Очень красиво. В детстве отдыхала на Оке в пионерлагере, и мы ходили её рисовать. Там такие виды шикарные!
а я тоже была в лагере, только не пионер, а обычном. В моё детство пионеров уже не было. И это было что-то где-то в Ступинском районе, если не ошибаюсь, район Соколова Пустынь (название-то какое поэтичное!). Помню, что ездили в Поленово на теплоходе, на экскурсию в дом прекрасного художника. А ещё помню, что там было просто нереальное количество змей вроде бы ужики, но всё равно страшно.
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
отдельно хочется отметить красоту королевы на драккаре, просто прелесть
о, это моя маленькая любовь и самая лучшая подружка!) Уже 8 лет почти вместе
Да я не про него)) Про другого спрашиваю. Но... ты там посвистываешь, так что веры особо нет)) Но спрашивала я про другого)) Он там первый в списке)) Опять же, может его и нет в списке)
Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Я бы про Диму Корсакова и Веру почитала бы. Тоже далеко не идеалы, но не оманьяченные хотя бы...
Да я не про него)) Про другого спрашиваю. Но... ты там посвистываешь, так что веры особо нет))
аааааа! Про Лёху! Я не так поняла)
Который Жеглов, он же Лялечкин, мистер журналист на шикарном "Феррари"...
Вообще, да, он женат. У него и дочка маленькая недавно родилась
Magica писал(а):
Опять же, может его и нет в списке)
Может нет, а может и есть Кто знает?
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Я бы про 2 кондидата в списке прочитала
про Алексея Жеглова-Лялечкина?
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Я бы про Диму Корсакова и Веру почитала бы. Тоже далеко не идеалы, но не оманьяченные хотя бы...
Нет-нет, Алексей у нас журналист, друг Ильи. Это его "Феррари" через всю книгу красиво каталась)
Девочки, я анонсирую старт
Дата выбрана, и это... та-дааам! - предстоящая пятница.
Та, которая уже послезавтра. Та, которая 21 марта
Нет больше сил ждать! Очень хочу показать вам эту историю, которая так сильно меня вдохновила и дала мощный заряд творческой энергии.
*тут должен быть красивый завлекательный баннер к новому роману, но его нет*
Потому что спойлеры. Уже в самом названии спойлеры, и по нему можно вычислить героиню (если постараться).
Аннотации тоже не будет, т.к. она включает имена. Хотя у меня была мысль состряпать максимально отдалённое описание, взяв за основу детективный сюжет, но... Нет. У нас будет максимальная секретность вплоть до 21 марта, пока я не выложу первые две главы, и (надеюсь) смогу удивить и заинтриговать читателя. Особенно интересно будет читать новый роман после "Рапсодии", пока ещё свежи воспоминания - будет очень много отсылок и твистов.
Уххх, в каком я предвкушении!
Жду вас в пятницу в 16-00 по Москве!
Приходите, будем вместе читать новую историю! Обещаю, она будет как минимум неожиданной
Вообще, да, он женат. У него и дочка маленькая недавно родилась
А события в новом романе происходят ДО или После "Рапсодии"?
Пы.Сы. Дописано позже))
По поводу героя... Это точно тот, кто мелькал в романе, но точно ли тот из списка... Может да, а может нет, автор интрЫгует)) Но тут я вспомнила, что из молодых и интересных появлялся брат Андрея Лебедева в свите нового мэра кажется (если я ничего не путаю )
Ладно, в любом случае осталось подождать два дня)) И узнаем, что там за интрЫган такой, что как Гюльчатай уже сколько времени уговариваем показать личико.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение