Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie: > 15.03.25 21:47 vip

...

Magica: > 16.03.25 07:48

Какие планы и какие тизеры! Ждем-с, ждем-с!
Про героя прям заинтриговалаSmile Хотя, судя по голосованию женская половина ждет ЕГО... Вот будет прикол, если не егоSmile)) Но в любом случае мы его ждем. Любого.
Фотографии шикарны. Я живу в Сибири, у меня весна тоже... интересная. К концу зимы снега навалило, хотя погода - то тает, то мороз. И такой прикол - каток прямо перед домомSmile))

...

Vlada: > 16.03.25 09:22

Прекрасные фотографии! Ждем новую историю с нетерпением!
Irenie писал(а):
княжеский род Белосельских-Белозёрских.

Рекомендую книги Ольги Рожновой о представителе этого рода: 1 часть истории - «Тихая пристань» и 2 часть "Заветный берег".

...

uljascha: > 16.03.25 09:47

Очень красиво. В детстве отдыхала на Оке в пионерлагере, и мы ходили её рисовать. Там такие виды шикарные!

...

Диана Казанцева: > 18.03.25 06:57

Привет! Ириша, фото супер! Flowers Какие красивые виды и отдельно хочется отметить красоту королевы на драккаре, просто прелесть Serdce rose wo

...

Irenie: > 18.03.25 20:28

Всем привет! Flowers
Magica писал(а):
Какие планы и какие тизеры! Ждем-с, ждем-с!

Я-то как жду! tender

Magica писал(а):
Про героя прям заинтриговалаSmile Хотя, судя по голосованию женская половина ждет ЕГО... Вот будет прикол, если не егоSmile)) Но в любом случае мы его ждем. Любого.

Я так полагаю, что там даже близко не он rofl Господи, прости)

Magica писал(а):
Фотографии шикарны. Я живу в Сибири, у меня весна тоже... интересная. К концу зимы снега навалило, хотя погода - то тает, то мороз. И такой прикол - каток прямо перед домомSmile))

Воооот! У нас погода творит чудеса. Зимой снега не было, а ближе к весне понеслась душа в рай! Гололёд тоже классно, я упала недавно и руку ушибла. Хорошо, не на собаку упала, а то она любит под ногами бегать.

Влада,
Vlada писал(а):
Прекрасные фотографии! Ждем новую историю с нетерпением!

спасибо! скоро!

Vlada писал(а):
Рекомендую книги Ольги Рожновой о представителе этого рода: 1 часть истории - «Тихая пристань» и 2 часть "Заветный берег".

Так-так. Спасибо большое за рекомендацию, обязательно посмотрю! wo Мне такое нравится.

Ульяша,
uljascha писал(а):
Очень красиво. В детстве отдыхала на Оке в пионерлагере, и мы ходили её рисовать. Там такие виды шикарные!

а я тоже была в лагере, только не пионер, а обычном. В моё детство пионеров уже не было. И это было что-то где-то в Ступинском районе, если не ошибаюсь, район Соколова Пустынь (название-то какое поэтичное!). Помню, что ездили в Поленово на теплоходе, на экскурсию в дом прекрасного художника. А ещё помню, что там было просто нереальное количество змей Shocked вроде бы ужики, но всё равно страшно.

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
отдельно хочется отметить красоту королевы на драккаре, просто прелесть Serdce rose wo

о, это моя маленькая любовь и самая лучшая подружка!) Ar Уже 8 лет почти вместе prv

...

Magica: > 19.03.25 08:19

Irenie писал(а):
Я так полагаю, что там даже близко не он Господи, прости)

Ясно rofl По логике опроса я там вижу только одного кандидата. Я не помню, он женат или нет?Smile))

...

Irenie: > 19.03.25 08:48

Magica писал(а):
я там вижу только одного кандидата. Я не помню, он женат или нет?Smile))

Андрюша-то? Нет, не женат. Но не он герой Hun

...

Magica: > 19.03.25 09:51

Irenie писал(а):
Андрюша-то? Нет, не женат. Но не он герой

Да я не про негоSmile)) Про другого спрашиваю. Но... ты там посвистываешь, так что веры особо нетSmile)) Но спрашивала я про другогоSmile)) Он там первый в спискеSmile)) Опять же, может его и нет в спискеSmile)

...

Алиса Р: > 19.03.25 09:55

Magica писал(а):
Он там первый в списке))
Very Happy
Я бы про 2 кондидата в списке прочитала shuffle

...

Анастасия Благинина: > 19.03.25 10:58

Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Я бы про Диму Корсакова и Веру почитала бы. Тоже далеко не идеалы, но не оманьяченные хотя бы...

...

Magica: > 19.03.25 12:42

Анастасия Благинина писал(а):
Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?!

Алексей Жеглов не Гамлет и не убийца. Он журналист, который помогал героям.

...

Irenie: > 19.03.25 13:32

Наташа,
Magica писал(а):
Да я не про негоSmile)) Про другого спрашиваю. Но... ты там посвистываешь, так что веры особо нетSmile))

аааааа! Про Лёху! Ok Я не так поняла)
Который Жеглов, он же Лялечкин, мистер журналист на шикарном "Феррари"...
Вообще, да, он женат. У него и дочка маленькая недавно родилась Wink

Magica писал(а):
Опять же, может его и нет в спискеSmile)

Может нет, а может и есть Hun Кто знает?

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Я бы про 2 кондидата в списке прочитала shuffle

про Алексея Жеглова-Лялечкина? Wink

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Я бы про Диму Корсакова и Веру почитала бы. Тоже далеко не идеалы, но не оманьяченные хотя бы...

Нет-нет, Алексей у нас журналист, друг Ильи. Это его "Феррари" через всю книгу красиво каталась)

...

Irenie: > 19.03.25 13:47

» старт новой истории

Девочки, я анонсирую старт
Дата выбрана, и это... та-дааам! - предстоящая пятница.
Та, которая уже послезавтра. Та, которая 21 марта Shocked

Нет больше сил ждать! Ar Очень хочу показать вам эту историю, которая так сильно меня вдохновила и дала мощный заряд творческой энергии.

*тут должен быть красивый завлекательный баннер к новому роману, но его нет*
Потому что спойлеры. Уже в самом названии спойлеры, и по нему можно вычислить героиню (если постараться).

Аннотации тоже не будет, т.к. она включает имена. Хотя у меня была мысль состряпать максимально отдалённое описание, взяв за основу детективный сюжет, но... Нет. У нас будет максимальная секретность вплоть до 21 марта, пока я не выложу первые две главы, и (надеюсь) смогу удивить и заинтриговать читателя. Особенно интересно будет читать новый роман после "Рапсодии", пока ещё свежи воспоминания - будет очень много отсылок и твистов.

Уххх, в каком я предвкушении!

Жду вас в пятницу в 16-00 по Москве!
Приходите, будем вместе читать новую историю! Обещаю, она будет как минимум неожиданной Wink

...

Magica: > 19.03.25 14:19

Irenie писал(а):
Вообще, да, он женат. У него и дочка маленькая недавно родилась

А события в новом романе происходят ДО или После "Рапсодии"?

Пы.Сы. Дописано позжеSmile))
По поводу героя... Это точно тот, кто мелькал в романе, но точно ли тот из списка... Может да, а может нет, автор интрЫгуетSmile)) Но тут я вспомнила, что из молодых и интересных появлялся брат Андрея Лебедева в свите нового мэра кажется (если я ничего не путаю Laughing )
Ладно, в любом случае осталось подождать два дняSmile)) И узнаем, что там за интрЫган такой, что как Гюльчатай уже сколько времени уговариваем показать личико. rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение