girlfromsaturn:
17.10.10 15:23
Lady black rose писал(а):И даже не понятно зачем 4 года мучилась.
Ну, сначала надеялась... Потом был период, когда он с практики с морей вернулся... 8 месяцев его не было... Его отношение изменилось - и он сам настоял, чтобы мы жили вместе...
а потом... Любовь слепа... И вырывала я ее из сердца с кровью... Я так срослась с ним, что казалось, часть меня там и осталась...
А сейчас... Мужу досталось вот такое поломанное маленькое чудовище
Я на каком-то подсознании создаю ситуации, которые показывают мне, насколько муж меня любит - будь иначе, давно бы уже бросил
Но я все таки медленно (очень медленно
) оттаиваю и начинаю верить, что его любовь - не моя выдумка...
...
Sekarashka:
17.10.10 15:28
Туся,надеюсь и в твоем сердце найдется любовь, которую ты сможешь подарить мужу, зачем себя мучить призраками прошлого, нужно жить настоящим и ценить, что имеешь, что мы часто не делаем ...
...
Darisha:
17.10.10 15:29
girlfromsaturn писал(а):Я на каком-то подсознании создаю ситуации, которые показывают мне, насколько муж меня любит - будь иначе, давно бы уже бросил Wink Laughing Laughing Laughing Но я все таки медленно (очень медленно Wink ) оттаиваю и начинаю верить, что его любовь - не моя выдумка...
Это главное, моему тоже пришлось много выдержать прежде, чем я смогла вобще мыслить здраво... Закатывать истерики одному парню из-за другого не лучший вариант создания отношений, но он выдержал...
...
girlfromsaturn:
17.10.10 15:33
Sekarashka писал(а):Туся,надеюсь и в твоем сердце найдется любовь, которую ты сможешь подарить мужу, зачем себя мучить призраками прошлого, нужно жить настоящим и ценить, что имеешь, что мы часто не делаем ...
Нашлась! Совсем другая (не так, как в прошлый раз), но от этого ничуть не хуже!!!!! Его забота, его любовь ко мне, все его поступки - уж поверь мне, я ценю то, что имею! И никому не отдам его!
- все сделаю, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть по сторонам
Мой Ромочка самый лучший!!!!!!!
...
Darisha:
17.10.10 15:34
girlfromsaturn писал(а):все сделаю, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть по сторонам Wink Laughing Laughing Laughing
Мой Ромочка самый лучший!!!!!!!
Как приятно такое слышать!!!!
...
Sekarashka:
17.10.10 15:36
Darisha писал(а): Как приятно такое слышать!!!!
И мне приятно!
...
Lady black rose:
17.10.10 15:40
girlfromsaturn писал(а):Мой Ромочка самый лучший!!!!!!!
значит он именно тот кто тебе нужен.
Darisha писал(а):Как приятно такое слышать!!!!
и мну тож.
...
La comtesse:
17.10.10 21:53
Darisha, сегодня прочитала роман... и почти влюбилась сама! Ох, так и представляю себе этого хулигана... какой притягательно-опасный!
Все же интересно, откуда такое имя ты придумала для него? Ярослав, Ярик... но Яромир???
А короче - жду продолжения! Хочется страсти между героями, хочется! А то одна ночка, описанная тобой (и то неполноценная - самого действа-то не было), только распалила всех, включая и меня. Оставила чувство какой-то незавершенности...
Просто все мы в молодые годы мечтали о таком романе.
...
Darisha:
17.10.10 22:00
Конти Добро пожаловать!!! Очень рада,что понравилось.
La comtesse писал(а):Все же интересно, откуда такое имя ты придумала для него?
Я его не придумала, такое имя существует
La comtesse писал(а):А короче - жду продолжения! Хочется страсти между героями, хочется!
Думаю это ты можешь найти под спойлерами в этой темке
роман идет в двух параллелях, которые разделились именно от решения Яра.
...
Maniaka:
17.10.10 22:06
Мариш! не против если за тебя отвечу?
Яромир - старо-славянское двусоставное имя. Подразумевающее Ярость Мира.
Такие имена чаще всего давали в княжеских семьях. В силу веры (язычества) упор был на то, что человек с подобным именем будет хорошим воином))) и всех победит)))
Примерно так)
...
Darisha:
17.10.10 22:08
Maniaka писал(а):не против если за тебя отвечу?
Я только за, потому как сама этого не знала
, мне просто имя очень понравилось, я так сына назвать хотела
Спасибо Маняша!!!!
...
La comtesse:
17.10.10 22:11
Спасибо! Просто непривычно немного в современном мире слышать/читать редкие славянские имена, хотя в последнее время на старину пришла мода, детей все чаще называют Василисами и Ярополками.
Цитата: Думаю это ты можешь найти под спойлерами в этой темке роман идет в двух параллелях, которые разделились именно от решения Яра.
Так, сегодня проштудировала роман, завтра штудирую спойлеры.
...
Maniaka:
17.10.10 22:11
Darisha писал(а):Спасибо Маняша!!!!
Ой, да не за шта.
Мне тож имя нравится.
...
Darisha:
18.10.10 12:07
sofio писал(а):а если бы их застали?
Они находились в маленьком отсеке перед двумя квартирами. Там их никто не мог застать...
sofio писал(а):но я думаю никто из них в тот момент об этом и не думал
В такой момент не до этого
...