Астра:
31.03.15 18:21
Понравилась эта история, очень понравились герои, переживала за них. Спасибо автору.
...
Magdalena:
31.03.15 20:13
fima писал(а):Спасибо вам огромное. И если продолжите знакомство с другими моими книгами, надеюсь, они не разочаруют.
Не разочаруют
Уже начала читать про Ивана Денисыча)) В восторге!
Uylichka писал(а):Оксаночка, мыслей в голове много-много, а в одну собрать не могу. Просто знай, что этот роман шедевр. Он сколько эмоций вызывает, что равнодушным к нему остаться просто невозможно. Спасибо тебе за все!!!
Вот! Хотела написать после прочтения хороший отзыв, села сочинять...и не могу
Мыслей куча, а сформулировать не можешь. Шедевр-самое точное определение.
...
мама лена:
01.04.15 09:11
пустите читателя в блог,пожалуйста)))) уж оочень понравилась книга
...
Ф-Е-Я:
02.04.15 00:09
Я под впечатлением)) Сильно, страстно, горячо, и как-то очень жизненно. Так и видишь героев перед собой. Отдельное спасибо автору за ГГ , нет сил уже читать романы с "алтайскими девственницами". Ну и конечно Шаур цепляет) Автор спасибо
...
ОНГ:
03.04.15 01:06
Не люблю комментировать главы. Просто глотаю страницу за страницей. Спасибо большое! Фильм бы получился классный! Жду еще ваши работы!!!
...
Maruska:
06.04.15 22:16
Долго не решалась начать читать эту историю, но собралась и не пожалела. История затянула, не могла оторваться, прочитала наверное ночи за 3. Денис, прям мужчина-мечта, правда иногда тупил так, что хотелось треснуть. Юля молодец, добилась своего, не отступила, не сдалась на пути к своей любви, к своей судьбе.
Не умею писать красивые отзывы, но история очень понравилась, не пожалела, что потратила на неё своё время)
Спасибо большое за захватывающую историю))
...
Mira g:
07.04.15 12:19
Так вот он какой - Денис Шаурин
В ожидании проды по Белочкам пришла в эту темку почитать. И ни разу не пожалела. История захватила. Переживала все метания ГГерои, их радости и горести.
К моему величайшему сожалению, я не умею писать развернутые отзывы. Поэтому хочу просто сказать спасибо за Стаю!
Потопала читать "Ты у меня одна"))
...
Magdalena:
07.04.15 14:01
Maruska писал(а):Денис, прям мужчина-мечта, правда иногда тупил так, что хотелось треснуть.
Позвольте вступиться за Дениску
Мне кажется, это к нему не относится. Наоборот, всегда знал, что делать, что сказать... Ни разу не ошибся)
...
Annet:
07.04.15 14:03
Тоже пришла ДеньАлексеича защищать. Все у него было продумано. Он чётко знал что хочет получить. По мелочам не разменивался.
...
Aruanna Adams:
07.04.15 14:09
Maruska писал(а):Денис, прям мужчина-мечта, правда иногда тупил так, что хотелось треснуть.
Можно пример, когда Денис "тупил"? Иначе обвинение выглядит голословным.
...
fima:
07.04.15 14:31
Девочки, привет!)))
Спасибо всем за отзывы об этом романе.
Uylichka,
Лилия-B,
Астра,
Ф-Е-Я,
ОНГ,
Maruska,
Mira g, благодарю за внимание к этой истории и героям))
Я вот что хочу сказать. Если бы Денис Шаурин хоть один раз бы, хоть в чем-то (!), ступил, он бы никогда не подвинул Монахова.
Aruanna Adams писал(а):Можно пример, когда Денис "тупил"? Иначе обвинение выглядит голословным.
Надюш, ща я тебе скажу))
- потому что спал с Верочкой, а не трахался с несовершеннолетней Юлькой;
- потому что вообще сначала не хотел встречаться, любить, и даже думать о любви с несовершеннолетней Юлькой;
- потому что предпочел уехать за поддержкой к Лазарю, а не просто снес башку Монаху... (о последствиях этого шага можно говорить бесконечно);
А, еще один момент!
- потому что после того как отлежал месяц в больнице после избиения, Юлька у него не кончила во время секса, сплоховал, ну да, учитывая до того полумертвое физическое состояние и сильнейший эмоциональный стресс обоих, ступил он конкретно)))))))
Ну, если подумать, то еще с десяток могу насобирать наверное, кому и когда Денис тупил, смех да и только))))
...
Aruanna Adams:
07.04.15 14:39
fima писал(а):Ну, если подумать, то еще с десяток могу насобирать наверное, кому и когда Денис тупил, смех да и только))))
Меня некоторые комментарии изумляют до крайности. Такое впечатление, что лишь бы что-то ляпнуть, а подумать - совершенно лишнее. Прошу прощения, если кого-то обидела. Ничего личного. Но временами мне промолчать совершенно невозможно.
И ладно бы в комментарии были примеры - предмет для обсуждения. А то так "иногда", "некоторые", "бывало". За героев обидно.
fima писал(а):Если бы Денис Шаурин хоть один раз бы, хоть в чем-то (!), ступил, он бы никогда не подвинул Монахова.
Я вот так и хотела ответить [b]Maruska, если бы она разумные примеры "тупления" привела. Но ты у меня практически с языка сняла.
...
Zanoza-v:
07.04.15 15:30
Что-то я прям тоже озадачилась, найти когда Денис "тупил"))) . и нашла!!! момент, когда Юля Верочку увидела. Он обещал, что она ее никогда не увидит. Слова не сдержал. и обстоятельства не в счет, не-не
Юля смирилась с "фактом" Верочки, но вот осязание ее, это, каждый раз, если не боль, то укол. И на всю жизнь.
а в общем и целом, тупил у нас СВ. (сейчас меня побьет Яриша, одолжите каску ). Вот у кого логика не всегда была объяснима. ну по крайней мере, мне
...
alenatara:
07.04.15 15:43
Zanoza-v писал(а):а в общем и целом, тупил у нас СВ. (сейчас меня побьет Яриша, одолжите каску ). Вот у кого логика не всегда была объяснима. ну по крайней мере, мне
Логика СВ тоже весьма прозрачна, ведь он тоже "Вожак" и у него были свои правила в "Стае", а Денис никак не хотел сидеть на цепи. Просто терпения и гибкости Монахову не хватало.
...
Zanoza-v:
07.04.15 15:53
alenatara писал(а):Zanoza-v писал(а):а в общем и целом, тупил у нас СВ. (сейчас меня побьет Яриша, одолжите каску ). Вот у кого логика не всегда была объяснима. ну по крайней мере, мне
Логика СВ тоже весьма прозрачна, ведь он тоже "Вожак" и у него были свои правила в "Стае", а Денис никак не хотел сидеть на цепи. Просто терпения и гибкости Монахову не хватало.
А зачем было так близко подпускать? ему ведь на это и Юра и жена не раз указывали. Вот соглашусь с Натальей, когда она СВ упрекнула в ревности, но не к Юле, а именно к Шауру. Что забрала девочка его любимую игрушку... вот нет логики в отношении СВ к Денису, там смесь эмоций, привязанности и борьбы за власть, если так можно выразиться. Его кидало от полюса к полюсу будь здоров. Это Денис четко все видел и действовал, исходя из того, что видел ...
...