Регистрация   Вход

iren-a: > 07.04.15 15:56

Ксюня, дамы, привет!

Я услыхала, что стали обижать моего СВ и прискакала с щитом спасать папу.

Zanoza-v писал(а):
сейчас меня побьет Яриша, одолжите каску

Ну ты прям меня в садюги записала))))

Zanoza-v писал(а):
в общем и целом, тупил у нас СВ

Юляш, чеит он тупил? Денис очень подробно Юле объяснил почему папа так живет. Потому что СВ "система". Да и вообще его понять можно, Юля его дочь, его ребенок и уж меньше всего хочется, чтобы твой ребенок (несовершеннолетний) встречался со взрослым мужчиной. Конечно в некоторых моментах он шел прямо, но так и разница в возрасте с Денисом складывается.
Вот уж кто тормозил, так это Сашенька. Эх... сколько раз его Денис предупреждал... и ведь снова на одни и те же грабли))))

alenatara писал(а):
Логика СВ тоже весьма прозрачна, ведь он тоже "Вожак" и у него были свои правила в "Стае", а Денис никак не хотел сидеть на цепи. Просто терпения и гибкости Монахову не хватало.

Пока тыкала в планшике, Алена все мои мысли выразила)))

...

Zanoza-v: > 07.04.15 16:03

Яриша
Laughing
Так то оно так, но Система дала сбой. И сбой она дала еще в самом начале.. Уж не знаю, может стечение обстоятельств тому виной-что Денис внешне вылитый Гр шка, который недавно погиб, то ли сантименты СВ, у которого дочка, а сына не было... Не знаю)) но система дала сбой! Это факт! И слава богу Laughing иначе, похоронили бы мы Денечку в том подвале. И вот прибейте меня, но СВ не столько за отношения несовершенолетней Юльки пекся... Другое там. Вот еще раз повторюсь, но непонятно, кого из них он ревновал-Юлю или Дениса.
ПыСы: если что -я в каске Laughing

...

alenatara: > 07.04.15 16:17

Zanoza-v писал(а):
вот нет логики в отношении СВ к Денису, там смесь эмоций, привязанности и борьбы за власть, если так можно выразиться. Его кидало от полюса к полюсу будь здоров. Это Денис четко все видел и действовал, исходя из того, что видел ...
Ты правильно говоришь, в СВ смесь различных эмоций бурлила по отношению к Денису, а тут ещё и дочка любимая-единственная оказалась вмешана, что не могло не задеть Монахова, ведь он намеренно держал свою семью подальше от "стаи", а оказалось, что дочь там уже по уши погрязла. А ведь не только у Дениса, но и у СВ тоже были планы и стремления, в том числе и относительно Шаура, а тут все карты смешались, а все потому что и Денис, и Юля нарушили правила Монахова. Так что поведение СВ логично и полностью соответствует его характеру. А Денис - это вроде как модернизированная модель Монахова - те же качества, только усовершенствованные)
А ваще, если бы не Юлька, и не мудрая Наталья, то ситуация между СВ и Денисом разрешилась бы гораздо быстрее и гораздо печальнее.

...

iren-a: > 07.04.15 16:31

Юль, а он и не собирался его убивать. СВ если бы захотел, убил бы... а так он не собирался его на тот свет отправлять.)))

...

Татьяна Кузьменко: > 07.04.15 16:37

Спасибо автору за роман! Читала я его раза 3 уже наверно и не могу выразить всех тех чувств что меня переполняют. Роман чувственный,сильный,интригующий, интересный, в нем есть все :доверие,дружба,любовь,понимание... Одним словом :БРАВО! Very Happy.Очень хочется конечно продолжение их истории о том как рос Иван-царевич, как родился 2 ребенок, было б занятно и не менее интересно я в этом уверена. Прочитала уже книгу про Ивана-царевича, но мало, ничтожно мало. Книга кстати отличается от этой, намного легче и с другим настроением её читаешь, но так же бесподобна как и эта.
Еще раз спасибо Оксане, за такой прекрасный роман. woВы, молодец!

...

fima: > 07.04.15 17:43

Татьяна Кузьменко, спасибо за то, что поделились впечатлением о прочитанном))

Татьяна Кузьменко писал(а):
Роман чувственный,сильный,интригующий, интересный, в нем есть все :доверие,дружба,любовь,понимание...

Я очень рада, что все это вы нашли в романе.
Когда читатель хочет возвращаться к героям снова и снова - это дорогого стоит.

Zanoza-v писал(а):
значит показалось мне, что Денис с самого начала был у него в сердце, да? именно на эмоциональном уровне, не на разумном. Подсознательном что ли. а как же его "я всегда знал, что ты даже мертвый на ней женишься"?

Почему нет? Я ж и говорю, что мотивация у СВ была многоуровневая. Личный интерес, личная заинтересованность - мы не можем это отбрасывать.
Тем более нам об этом говорит сама Наталья, жена СВ. Ей нельзя не верить)))

...

Magdalena: > 07.04.15 18:08

Сколько нас, защитников Денькиных!
Ксюша всё по делу перечислила, за что можно Дениса "упрекнуть"))) Но это если поверхностно судить. А на самом деле как всё сложно было, тонкости криминального мира. Думаю, объяви Юлька с Денисом раньше о своих отношениях, Монахов бы не взирая на свою "любовь" к Шауру просто "раскатал" бы его. А потом, когда Денис уехал в Москву тоже всё логично. Он сам же и объясняет:
Цитата:
Не Шаурин должен был на Монаховой жениться, а Монахова выйти замуж за Шаурина

И выиграл то от этого тоже Монахов: проводили его на "пенсию" со всеми почестями, живым.
Вот так я понимаю ситуацию. Ну если не вдаваться во все детали)

...

Magdalena: > 07.04.15 18:18

Zanoza-v писал(а):
Вот и говорю, ЮльСергевна сверхчеловек

Мудрости у нее можно только поучиться, причем на любом жизненном этапе, будь то 15 лет, или 24.

...

Avgysteisha: > 07.04.15 18:48

Zanoza-v писал(а):
Значит 6 лет назад он не мог без секса прожить, а теперь ему было некогда?)
Очень хотелось бы верить, Ксюша, просто очень))):

Стимула у него не было, Юльки не было. А как только она появилась, так и цель в жизни немного сместилась в сторону, не только взойти на вершину пирамиды в жизни, но и Юльку не потерять. Ее "отпустил", когда в Москву уезжал, а себе по полной и руки, и тело, и голову нагрузил, чтобы как можно быстрее к ней вернуться. Волком выл от того, что не рядом с ней. Как он мог с кем-то еще спать? Я ДА верю, как и Юлечке! Они шли друг к другу, и как я уже говорила, на своем пути никто из них не перешел черту, за которой нет возврата, и прощать им друг другу нечего. Если только мелочи....

Девочки, как у вас здесь интересно. Всем привет, любимая Стайка и любимый Автор.
Спасибо за еще одну возможность окунуться с головой в дорогой для сердца роман и вернуться к любимым героям.
Персональный помощник тоже не дремлет, хоть и завален работой)) Всегда с вами

...

ПеРина: > 07.04.15 18:54

вот вы где все? переехали значит)

Zanoza-v писал(а):
Ну как Шауру то не надавать было? Это потом логика-шмогика

, а сначала боль и обида. Это я про Верочку пресловутую))))

не ругайте Дениса, он святой практически! меня, кстати, с самого начала нисколько не смутило периодическое нахождение с ним Верочки...
"Кусай столько, сколько сможешь прожевать" - дак вот, Юлька - молодец, прожевала..

Magdalena писал(а):
Сколько нас, защитников Денькиных!

много!!!

Magdalena писал(а):
Понимала же что была другая Верочка

не факт..
Денис занят был, контакты налаживал, работал, а вечером хату свою крушил)))

fima писал(а):
А у нее был Котик-Славик

ваще поражаюсь Денису, без предъяв больших все обошлось... просто, чувствовал вину за собой, да и выяснил, что не спала она со Славиком..
Но Юля крутяцко ему обозначила свои претензии))

...

Aruanna Adams: > 07.04.15 19:08

Zanoza-v, тебе, видимо, не попадались личности такого масштаба, которые ради достижения цели способны на отказ от очень многого, в том числе и от случайного секса, поэтому и мысль "С кем там Денис с Москве" спал покоя не дает.
Да ни с кем не спал. А когда совсем худо было (заметь - не от отсутствия секса), квартиру свою разнес. Он же потом рассказывал об этом Юле.
Да и самое главное: эти 2 года они не были вместе. И это ключевой момент. Какая разница, что происходит там и с теми, кто не имеет к тебе отношения в данный момент?
Я искренне не понимаю.

...

Aruanna Adams: > 07.04.15 22:18

Zanoza-v писал(а):
Надежда, да, не попадались.

Все мы воспринимаем прочитанное через призму собственного опыта, взглядов, болевых точек и прочих индивидуальных особенностей. И у думающих читателей возникают вопросы - это естественно. Отсюда интересные обсуждения, ответы и дополнительные комментарии автора.
Мой пост был не переходом на личности, а попыткой понять, почему же вопрос, на который был дан подробнейший ответ по меньшей мере дважды, возникает опять. Данное мной объяснение "нет соответствующего жизненного опыта" (и это ни разу не обидно, на мой взгляд - невозможно в жизни столкнуться со ВСЕМ) значительно ... приятнее Wink , чем "читатель не хочет выполнять свою часть работы, а ждет, когда автор не только разжует, но еще и проглотит за него" (а вот это уже совсем другой коленкор).
Не обижайся, пож-та. Ничего личного. Если задела, прошу прощения - не было ни малейшего намерения. Flowers

Мне по работе часто приходится давать объяснения коллегам по разным вопросам. Первый раз делаю это с удовольствием, искренне желая помочь. Второй раз тому же человеку - еще более тщательно, предполагая, что в первый раз какие-то значимые именно для него моменты были мной упущены. Но если вопрос возникает в третий раз, то лично я начинаю раздражаться. Судя по некоторым признакам, не только я. Smile
Кроме того. Мы все находимся в гостях у автора, который создает нам доброжелательную и и теплую атмосферу, тратя на ответы свои силы и время. Мне представляется, что стоит эти силы и время ценить и беречь. И возвращаясь на 2 абзаца назад - думать над ответами, а не просто задавать и задавать повторяющиеся вопросы или оставлять довольно бессмысленные комментарии (если что - это совсем не про твои слова).
Мысль вслух. Сейчас в "Перерыве" по третьему (!!) кругу пошло обсуждение: покарает ли Артем насильников и интеллигента и почему. А между тем ответы на эти вопросы были Ксюшей даны. Дважды. Тот, кто поднимает тему вновь, не читает комментарии, не задумывается над ответами или что-то еще?
Все выше сказанное - сугубо мое мнение, основанное на жизненно опыте. Smile Ни в коем случае никому не навязываю. И еще раз прошу прощения, если кого-то задела.

...

svetusi: > 08.04.15 08:22

Ксюша, здравствуй!
Девочки, все большой привет!
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Да лан, благодаря твоим вопросам, мы снова окунулись в атмосферу этой темы
Это дааааа)))) Боже, красота такая))) Как вспомню... Стаю обсуждать - это что-то невероятное)))

После вашего вчерашнего диспута пошла я перечитывать "Стаю"!
И со всеми обсуждениями и комментариями!!!

...

Uliako: > 16.04.15 12:13

Пришла написать отзыв, а то , некрасиво. Прочитала взахлеб и тишина Non о меня
Спасибо большое за такой хороший роман!
Прям ни прибавить ни убавить, я верила героям до последнего! Пусть немного наивно,но я так хочу верить,что такая любовь еще существует! Ar Что есть в нашей серой жизни такие положительны люди, пусть с отрицательной работой.

Спасибо! Flowers

...

Донна: > 16.04.15 13:58

Привет всем!
Ой, какой интересный обмен мнениями....Вот и я не удержалась, решила "вставить свои 5 копеек"
Если мне не изменяет память, Деничка ( в ожидании взросления Юли) преспокойно имел себе даму для .....(назовите как хотите). Другой вопрос, что у дамы было другое видение ситуации... Но это уже другая история... Так вот.... он не только НЕ ОЧЕНЬ скрывал это, но и даже ОЧЕНЬ доходчиво объяснил её присутствие в своей жизни. Типа "ты-это что-то одно, а она- это что-то другое". У Юли был выбор. И она его сделала. Розовых очков, после этого,у неё точно уже не было. Мне так кажется...Я даже смею думать ( да извинит меня автор ) что ей (имея эту червоточиной внутри себя) не придёт в голову озвучить этот вопрос... Она же умная девочка.... Ну не тянет Деня на монаха....Хотя помечтать читатель имеет полное право.

Всё, шлем одела, можете швырять тапки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение