iren-a:
07.04.15 15:56
Ксюня, дамы, привет!
Я услыхала, что стали обижать моего СВ и прискакала с щитом спасать папу.
Zanoza-v писал(а):сейчас меня побьет Яриша, одолжите каску
Ну ты прям меня в садюги записала))))
Zanoza-v писал(а):в общем и целом, тупил у нас СВ
Юляш, чеит он тупил? Денис очень подробно Юле объяснил почему папа так живет. Потому что СВ "система". Да и вообще его понять можно, Юля его дочь, его ребенок и уж меньше всего хочется, чтобы твой ребенок (несовершеннолетний) встречался со взрослым мужчиной. Конечно в некоторых моментах он шел прямо, но так и разница в возрасте с Денисом складывается.
Вот уж кто тормозил, так это Сашенька. Эх... сколько раз его Денис предупреждал... и ведь снова на одни и те же грабли))))
alenatara писал(а):Логика СВ тоже весьма прозрачна, ведь он тоже "Вожак" и у него были свои правила в "Стае", а Денис никак не хотел сидеть на цепи. Просто терпения и гибкости Монахову не хватало.
Пока тыкала в планшике,
Алена все мои мысли выразила)))
...
Zanoza-v:
07.04.15 16:03
Яриша
Так то оно так, но Система дала сбой. И сбой она дала еще в самом начале.. Уж не знаю, может стечение обстоятельств тому виной-что Денис внешне вылитый Гр шка, который недавно погиб, то ли сантименты СВ, у которого дочка, а сына не было... Не знаю)) но система дала сбой! Это факт! И слава богу
иначе, похоронили бы мы Денечку в том подвале. И вот прибейте меня, но СВ не столько за отношения несовершенолетней Юльки пекся... Другое там. Вот еще раз повторюсь, но непонятно, кого из них он ревновал-Юлю или Дениса.
ПыСы: если что -я в каске
...
alenatara:
07.04.15 16:17
Zanoza-v писал(а): вот нет логики в отношении СВ к Денису, там смесь эмоций, привязанности и борьбы за власть, если так можно выразиться. Его кидало от полюса к полюсу будь здоров. Это Денис четко все видел и действовал, исходя из того, что видел ...
Ты правильно говоришь, в СВ смесь различных эмоций бурлила по отношению к Денису, а тут ещё и дочка любимая-единственная оказалась вмешана, что не могло не задеть Монахова, ведь он намеренно держал свою семью подальше от "стаи", а оказалось, что дочь там уже по уши погрязла. А ведь не только у Дениса, но и у СВ тоже были планы и стремления, в том числе и относительно Шаура, а тут все карты смешались, а все потому что и Денис, и Юля нарушили правила Монахова. Так что поведение СВ логично и полностью соответствует его характеру. А Денис - это вроде как модернизированная модель Монахова - те же качества, только усовершенствованные)
А ваще, если бы не Юлька, и не мудрая Наталья, то ситуация между СВ и Денисом разрешилась бы гораздо быстрее и гораздо печальнее.
...
iren-a:
07.04.15 16:31
Юль, а он и не собирался его убивать. СВ если бы захотел, убил бы... а так он не собирался его на тот свет отправлять.)))
...
Татьяна Кузьменко:
07.04.15 16:37
Спасибо автору за роман! Читала я его раза 3 уже наверно и не могу выразить всех тех чувств что меня переполняют. Роман чувственный,сильный,интригующий, интересный, в нем есть все :доверие,дружба,любовь,понимание... Одним словом :БРАВО!
.Очень хочется конечно продолжение их истории о том как рос Иван-царевич, как родился 2 ребенок, было б занятно и не менее интересно я в этом уверена. Прочитала уже книгу про Ивана-царевича, но мало, ничтожно мало. Книга кстати отличается от этой, намного легче и с другим настроением её читаешь, но так же бесподобна как и эта.
Еще раз спасибо Оксане, за такой прекрасный роман.
Вы, молодец!
...
fima:
07.04.15 17:43
Татьяна Кузьменко, спасибо за то, что поделились впечатлением о прочитанном))
Татьяна Кузьменко писал(а):Роман чувственный,сильный,интригующий, интересный, в нем есть все :доверие,дружба,любовь,понимание...
Я очень рада, что все это вы нашли в романе.
Когда читатель хочет возвращаться к героям снова и снова - это дорогого стоит.
Zanoza-v писал(а):значит показалось мне, что Денис с самого начала был у него в сердце, да? именно на эмоциональном уровне, не на разумном. Подсознательном что ли. а как же его "я всегда знал, что ты даже мертвый на ней женишься"?
Почему нет? Я ж и говорю, что мотивация у СВ была многоуровневая. Личный интерес, личная заинтересованность - мы не можем это отбрасывать.
Тем более нам об этом говорит сама Наталья, жена СВ. Ей нельзя не верить)))
...
Magdalena:
07.04.15 18:08
Сколько нас, защитников Денькиных!
Ксюша всё по делу перечислила, за что можно Дениса "упрекнуть"))) Но это если поверхностно судить. А на самом деле как всё сложно было, тонкости криминального мира. Думаю, объяви Юлька с Денисом раньше о своих отношениях, Монахов бы не взирая на свою "любовь" к Шауру просто "раскатал" бы его. А потом, когда Денис уехал в Москву тоже всё логично. Он сам же и объясняет:
Цитата:Не Шаурин должен был на Монаховой жениться, а Монахова выйти замуж за Шаурина
И выиграл то от этого тоже Монахов: проводили его на "пенсию" со всеми почестями, живым.
Вот так я понимаю ситуацию. Ну если не вдаваться во все детали)
...
Magdalena:
07.04.15 18:18
Zanoza-v писал(а): Вот и говорю, ЮльСергевна сверхчеловек
Мудрости у нее можно только поучиться, причем на любом жизненном этапе, будь то 15 лет, или 24.
...
Avgysteisha:
07.04.15 18:48
Zanoza-v писал(а):Значит 6 лет назад он не мог без секса прожить, а теперь ему было некогда?)
Очень хотелось бы верить, Ксюша, просто очень))):
Стимула у него не было, Юльки не было. А как только она появилась, так и цель в жизни немного сместилась в сторону, не только взойти на вершину пирамиды в жизни, но и Юльку не потерять. Ее "отпустил", когда в Москву уезжал, а себе по полной и руки, и тело, и голову нагрузил, чтобы как можно быстрее к ней вернуться. Волком выл от того, что не рядом с ней. Как он мог с кем-то еще спать? Я ДА верю, как и Юлечке! Они шли друг к другу, и как я уже говорила, на своем пути никто из них не перешел черту, за которой нет возврата, и прощать им друг другу нечего. Если только мелочи....
Девочки, как у вас здесь интересно. Всем привет, любимая Стайка и любимый Автор.
Спасибо за еще одну возможность окунуться с головой в дорогой для сердца роман и вернуться к любимым героям.
Персональный помощник тоже не дремлет, хоть и завален работой)) Всегда с вами
...
ПеРина:
07.04.15 18:54
вот вы где все? переехали значит)
Zanoza-v писал(а):Ну как Шауру то не надавать было? Это потом логика-шмогика
, а сначала боль и обида. Это я про Верочку пресловутую))))
не ругайте Дениса, он святой практически! меня, кстати, с самого начала нисколько не смутило периодическое нахождение с ним Верочки...
"Кусай столько, сколько сможешь прожевать" - дак вот, Юлька - молодец, прожевала..
Magdalena писал(а):Сколько нас, защитников Денькиных!
много!!!
Magdalena писал(а):Понимала же что была другая Верочка
не факт..
Денис занят был, контакты налаживал, работал, а вечером хату свою крушил)))
fima писал(а):А у нее был Котик-Славик
ваще поражаюсь Денису, без предъяв больших все обошлось... просто, чувствовал вину за собой, да и выяснил, что не спала она со Славиком..
Но Юля крутяцко ему обозначила свои претензии))
...
Aruanna Adams:
07.04.15 19:08
Zanoza-v, тебе, видимо, не попадались личности такого масштаба, которые ради достижения цели способны на отказ от очень многого, в том числе и от
случайного секса, поэтому и мысль "С кем там Денис с Москве" спал покоя не дает.
Да ни с кем не спал. А когда совсем худо было (заметь - не от отсутствия секса), квартиру свою разнес. Он же потом рассказывал об этом Юле.
Да и самое главное: эти 2 года они не были вместе. И это ключевой момент. Какая разница, что происходит там и с теми, кто не имеет к тебе отношения в данный момент?
Я искренне не понимаю.
...
Aruanna Adams:
07.04.15 22:18
Zanoza-v писал(а):Надежда, да, не попадались.
Все мы воспринимаем прочитанное через призму собственного опыта, взглядов, болевых точек и прочих индивидуальных особенностей. И у думающих читателей возникают вопросы - это естественно. Отсюда интересные обсуждения, ответы и дополнительные комментарии автора.
Мой пост был не переходом на личности, а попыткой понять, почему же вопрос, на который был дан подробнейший ответ по меньшей мере дважды, возникает опять. Данное мной объяснение "
нет соответствующего жизненного опыта" (и это ни разу не обидно, на мой взгляд - невозможно в жизни столкнуться со ВСЕМ) значительно ... приятнее
, чем "
читатель не хочет выполнять свою часть работы, а ждет, когда автор не только разжует, но еще и проглотит за него" (а вот это уже совсем другой коленкор).
Не обижайся, пож-та. Ничего личного. Если задела, прошу прощения - не было ни малейшего намерения.
Мне по работе часто приходится давать объяснения коллегам по разным вопросам. Первый раз делаю это с удовольствием, искренне желая помочь. Второй раз тому же человеку - еще более тщательно, предполагая, что в первый раз какие-то значимые именно для него моменты были мной упущены. Но если вопрос возникает в третий раз, то лично я начинаю раздражаться. Судя по некоторым признакам, не только я.
Кроме того. Мы все находимся в гостях у автора, который создает нам доброжелательную и и теплую атмосферу, тратя на ответы
свои силы и время. Мне представляется, что стоит эти силы и время ценить и беречь. И возвращаясь на 2 абзаца назад - думать над ответами, а не просто задавать и задавать повторяющиеся вопросы или оставлять довольно бессмысленные комментарии (если что - это совсем не про твои слова).
Мысль вслух. Сейчас в "Перерыве" по третьему (!!) кругу пошло обсуждение: покарает ли Артем насильников и интеллигента и почему. А между тем ответы на эти вопросы были Ксюшей даны. Дважды. Тот, кто поднимает тему вновь, не читает комментарии, не задумывается над ответами или что-то еще?
Все выше сказанное - сугубо мое мнение, основанное на жизненно опыте.
Ни в коем случае никому не навязываю. И еще раз прошу прощения, если кого-то задела.
...
svetusi:
08.04.15 08:22
Ксюша, здравствуй!
Девочки, все большой привет!
fima писал(а):alenatara писал(а):Да лан, благодаря твоим вопросам, мы снова окунулись в атмосферу этой темы
Это дааааа)))) Боже, красота такая))) Как вспомню... Стаю обсуждать - это что-то невероятное)))
После вашего вчерашнего диспута пошла я перечитывать "Стаю"!
И со всеми обсуждениями и комментариями!!! ...
Uliako:
16.04.15 12:13
Пришла написать отзыв, а то , некрасиво. Прочитала взахлеб и тишина
о меня
Спасибо большое за такой хороший роман!
Прям ни прибавить ни убавить, я верила героям до последнего! Пусть немного наивно,но я так хочу верить,что такая любовь еще существует!
Что есть в нашей серой жизни такие положительны люди, пусть с отрицательной работой.
Спасибо!
...
Донна:
16.04.15 13:58
Привет всем!
Ой, какой интересный обмен мнениями....Вот и я не удержалась, решила "вставить свои 5 копеек"
Если мне не изменяет память,
Деничка ( в ожидании взросления Юли) преспокойно имел себе даму для .....(назовите как хотите). Другой вопрос, что у дамы было другое видение ситуации... Но это уже другая история... Так вот.... он не только НЕ ОЧЕНЬ скрывал это, но и даже ОЧЕНЬ доходчиво объяснил её присутствие в своей жизни. Типа "ты-это что-то одно, а она- это что-то другое". У Юли был выбор. И она его сделала. Розовых очков, после этого,у неё точно уже не было. Мне так кажется...Я даже смею думать ( да извинит меня автор
) что ей (имея эту червоточиной внутри себя) не придёт в голову озвучить этот вопрос... Она же умная девочка.... Ну не тянет Деня на монаха....Хотя помечтать читатель имеет полное право.
Всё, шлем одела, можете швырять тапки!
...