Ириша П:
29.04.15 17:50
fima писал(а):Стаю наскоком не причитаешь. Ее легче читать, если уже знаком со мной, как автором, с моим стилем изложения.
Ну не знаю. Я начала знакомство с твоим творчеством, Ксюша, именно со "Стаи".
Видела ссылки на роман, читала отзывы. Но все как-то не складывалось. Мне неудобно читать с компа большой объем. Я обычно копирую скачиваю книгу файлом, читаю в эл. книге. А тут случайно увидела книгу одним файлом, скачала и пока не прочитала всю, не легла спать. Я вообще люблю читать ночью - никто не отвлекает. Иногда жалеешь дико, что потратил время, не выспался. А тут. Прочитала на одном дыхании. А то, что ночь не спала - даже не сказалось никак на самочувствии. Потому что очень понравилось. Можно сказать, что с начала знакомства с творчеством Оксаны, началась моя новая страница - я перестала читать ЛР зарубежных читателей, открыв для себя имена наших авторов. И, честное слово, читать розовые сопли с сиропом зарубежного розлива уже как-то не тянет. Какими бы громкими имена авторов романов не были. Наверное, в этом заключается талант автора, когда я верю каждому слову.
Оксана, спасибо тебе.
...
Magdalena:
29.04.15 18:01
Ириша П писал(а): Можно сказать, что с начала знакомства с творчеством Оксаны, началась моя новая страница - я перестала читать ЛР зарубежных читателей, открыв для себя имена наших авторов. И, честное слово, читать розовые сопли с сиропом зарубежного розлива уже как-то не тянет. Какими бы громкими имена авторов романов не были.
Полностью согласна. Есть, конечно, и среди зарубежных ЛР шедевры, но их ничтожно мало. В основном, одни "штампы" . До Ксюшиной "Стаи" российские романы не читала вообще. Ничего не заинтересовывало. А теперь не могу оторваться! Плюс ко всему - общение с автором, ведь так интересно получить ответ на свой вопрос
...
Zanoza-v:
29.04.15 21:53
Ириша, спасибо!
Даже стыдно, что были сомнения...
А я вот перечитываю. Со смаком, что называется... С чувством, толком, расстановкой)))
По-другому воспринимается многое... Вот первая встреча с Крапивиным. У которого папа глава администрации города был. Сколько презрения внутри у Дениса к нему изначально было.
Какая у Элиты родословная, однако))) это я к будущим родственникам приглядываюсь, Ксюш)))
...
mariy:
08.05.15 18:07
Девочки, всем привет! Читала "Стая" два раза, сейчас перечитываю. Не могу не читать,погрязла в ней. Первый раз читала быстро,проглатывала главы, только бы узнать, что будет с героями. Второй раз - обдумано,тщательно,осмысленно, даже оказалось много будто пропустила, не помню. А сейчас по одной главе каждый день,как наркотик, ну не могу не читать! Сразу спокойная, покладистая становлюсь. Ненормальная прям! Даже сестёр подсадила, старшая сама читает, жду её мнения. А младшая не может сама прочитать (маленький у неё ребёнок), так я ей пересказала. Вы не представляете, когда сама читаешь(пропускаешь через свою душу, сердце их жизнь,когда улыбаешься или в глазах начинает колоть , что даже строк не видишь) ты себя со стороны не видишь. А я её (реакцию) или их (эмоции) видела в глазах(когда слезы стояли), на губах(когда улыбалась радостно или таинственно), и понимаешь, что её тоже зацепило, пробрало и держит,как меня. Роман просто умопомрачительный, сильный. Оксана, огромное тебе спасибо!
...
Татьяна Кузьменко:
19.05.15 09:13
Боже что этот роман со мной сделал, я не знаю
. Читаю его уже в 3 раз и каждый раз что то новое всплывает, какие то моменты по другому воспринимаются. Уже хочу остановится, не читать, а не могу.
Еще раз спасибо за такой прекрасный роман. Мечтаю конечно о романе продолжении их истории с Юлей, о том как росли их дети, интересно было б. Не хочется таких герое отпускать. Какие они классные, прикипела к ним всей душой.
...
fima:
29.05.15 09:58
Добрый день всем!
Ириша П писал(а):Ну не знаю. Я начала знакомство с твоим творчеством, Ксюша, именно со "Стаи".
Ириша, я очень рада нашему знакомству. Я горжусь, что ты у меня в читателях, потому что ты своим неизменным позитивом, мудростью, великолепными стихами вносишь большой вклад в нашу Стайку, в общение читателей с автором, и между собой. Это здорово и очень ценно.
Мы все очень любим тебя,
Ириша Все, кто окликается на твои рифмы, делает это с чистым сердцем. Как и я, собственно)))
Ириша П писал(а):Наверное, в этом заключается талант автора, когда я верю каждому слову.
Оксана, спасибо тебе.
Не знаю, как насчет таланта. Это для меня громкое слово. Все, что получается, это работа. Это задача - поиск ее решения - само решение.
Но спасибо тебе огромное за все твои добрые слова.
Magdalena писал(а):До Ксюшиной "Стаи" российские романы не читала вообще. Ничего не заинтересовывало. А теперь не могу оторваться!
Ну вот видишь, как хорошо, а теперь ты поддерживаешь отечественного производителя)))
Uylichka писал(а):Я Стаю давно уже прочитала, с него началось знакомство с Оксаночкой и меня теперь от неё и за уши не оттянешь))
Юля, мы и не будем оттягивать))) Никуда ты от нас не денешься)))
Uylichka писал(а):У меня на работе есть девочка, которая читает то что я посоветую (опыт у меня побольше чем у неё
И вот решила я её познакомить с Ксюшей, начала знакомство с Царевича, думаю если пойдет значит наш пациент)
Однозначно!))) Если историю Царевича поймет, то наш пациент)) Все остальное точно нормально пойдет)))
Zanoza-v писал(а):А я вот перечитываю. Со смаком, что называется... С чувством, толком, расстановкой)))
По-другому воспринимается многое... Вот первая встреча с Крапивиным. У которого папа глава администрации города был. Сколько презрения внутри у Дениса к нему изначально было.
Юляш, тебе не раз еще будет многое открываться)) Тем более ты не участвовала в обсуждениях, и все детали сама откроешь))))
Zanoza-v писал(а):Какая у Элиты родословная, однако))) это я к будущим родственникам приглядываюсь, Ксюш)))
Даааа, родословная)))) Вот я думаю.. И как я додумалась Крапивина назвать Крапивиным, ведь он поначалу шел как негативный персонаж)) Вот сделала бы его Васей Пупкиным и все, не бывать Катюхе женой сына губера, я бы Шаурину ни за что не отдала замуж за Пупкина)))
iren-a писал(а):До сих пор мурашки по коже от воспоминаний, такая история шикарная!
Яриша, спасибо, мой друг))
bambolinka писал(а):спасибо за роман, очень эмоциональный
Пожалуйста)
Nikky писал(а):на днях прочитала первую книгу(стая) и была в полном вострге! великолепная книга. читала взахлеб не могла остановиться) побольше бы таких! сейчас читаю ты у меня одна)
Nikky, благодарю. Всегда рада знать, что читатель получил удовольствие от чтения)))
mariy писал(а):Читала "Стая" два раза, сейчас перечитываю. Не могу не читать,погрязла в ней. Первый раз читала быстро,проглатывала главы, только бы узнать, что будет с героями. Второй раз - обдумано,тщательно,осмысленно, даже оказалось много будто пропустила, не помню. А сейчас по одной главе каждый день,как наркотик, ну не могу не читать! Сразу спокойная, покладистая становлюсь.
Маша, ну что ж..))) если Стая у тебя вместо успокоительного, автор только рад))) А вообще спасибо большое за такой отклик. Сил много вложено в эту книгу и мне, конечно, приятно видеть, что не зря))
mariy писал(а):Вы не представляете, когда сама читаешь(пропускаешь через свою душу, сердце их жизнь,когда улыбаешься или в глазах начинает колоть , что даже строк не видишь) ты себя со стороны не видишь. А я её (реакцию) или их (эмоции) видела в глазах(когда слезы стояли), на губах(когда улыбалась радостно или таинственно), и понимаешь, что её тоже зацепило, пробрало и держит,как меня. Роман просто умопомрачительный, сильный. Оксана, огромное тебе спасибо!
Маша, такие слова трогательные, я прям даже не знаю, что в ответ сказать. И не знаю, то ли поулыбаться мне, то ли всплакнуть - от счастья, разумеется. Спасибо! Ваши отзывы меня вдохновляют и настраивают на лучшее, дорогие мои читатели.
Татьяна Кузьменко писал(а):Боже что этот роман со мной сделал, я не знаю . Читаю его уже в 3 раз и каждый раз что то новое всплывает, какие то моменты по другому воспринимаются. Уже хочу остановится, не читать, а не могу.
Так, может, не надо останавливаться)) Наслаждайтесь, получайте удовольствие)))
Татьяна Кузьменко писал(а):Я уже читала "Ты у меня одна" но там так ничтожно мало мною полюбившихся героев, плюс много времени прошло,Ване уже за 25 лет. А хотелось бы детства Катюшки и Ваньки, какие они были, как росли. Ну да ладно это только мои такие желания и мечты.
Ну, помечтать читатель имеет право, почему нет)) Но не факт, что автор может воплотить все мечты читателя))))
Л Сумая писал(а):Привет, Оксаночка, примите в блог, пожалуйста.
Вы в блоге есть)))
elll, я надеюсь, все книги вам понравятся))) Спасибо вам за комментарии в Перерыве)))
...
Ljudmilka:
30.05.15 12:37
Добрый день Оксана! Пришла с благодарностью за Ваш труд, за Ваше творчество. На одном дыхании прочитала Стаю, и хотя я больше люблю исторические романы, от Стаи осталась в восторге. Сюжет супер, герои и их характеры ТАКИЕ, чтоо закачаешься!!! вступаю в ряды поклонниц Вашего творчества. Еще раз СПАСИБО!!!
...