felice cielo:
21.06.15 21:48
Я сама себе завидую, не ждала каждую главу. Роман прочитала за два присеста и то, потому что есть семья, работа и иногда надо спать. Никого не удивлю, эмоции зашкаливают, однозначно буду перечитывать, без сомнений упустила какие-то моменты, уж очень хотелось узнать, как складывались характер и судьбы главных героев. В некоторых отзывах читала, что книга немного затянута. Сейчас думаю, какие сцены были лишние? Не могу понять, все были подчинены общему замыслу книги. А любовь Юли и Дениса вне времени.
Денис – амбициозен, он действительно тот солдат, из которого получаются генералы. Мать однозначно оставила неизгладимый след в его характере. Отвратительная женщина. Отец вызывает неподдельное уважение, воспитал настоящего мужчину и прекрасную дочь.
В Юле – подростке уже чувствуется характер, настоящая дочь своего отца, и какая же сообразительная чертовка) С годами сломить не удалось, характер только закалился.
Юлина мама вызывает восхищение, на протяжении всей истории поддерживала дочь. Сдерживая, на сколько это возможно было, прыть отца. Ведь если бы не ее мудрые решения, ничего бы не было. Все было бы погублено на корню.
Иду читать дальше в другие темы.
Спасибо за то, что поделилась с нами романом
...
suntesik:
28.06.15 00:18
Добрый вечер,Автор)
Читаю ваш роман, и слово "круто" это как то не правильно сказать, тут что то большее)) я как смотрю кино, проживаю с героями их жизнь, ощущение реальности не покидает,)чувства,эмоции,даже мысли героев реальны
Спасибо за то что так передаете все)много букв но я не пропустили ни одной))хоть и прочитала всего 13 глав))
Денис - мужчина))его ум,целеустремленность,отношение к семье, понимание жизни скажу так симпатизируют)такое было время))
У меня брат был в Чечне - вернулся, выход отрицательный(
Вдохновения вам и всего самого хорошего))
А я побежала читать дальше))
P.S. Не знаю пока что у вас в блоге, но прошусь туда)) добавьте пожалуйста)))
...
Ole-nka:
28.06.15 17:31
Вчера начала читать вашу серию книг, пока на середине стаи, но мне уже безумно нравится ваш роман)
Денис вроде доброй души человек, но в тоже время трудности, которые встречались в его жизни сделали его равнодушным, единственное, что для него ценное это семья за которую он порвёт)
Юля она ребёнок, рано повзрослевший из- за обстоятельств в которых она живёт)
Таня одна из тех, которая всё для всех, но судьба ей подкидывает дерьмо(извиняюсь за выражение), в её случае это мужинёк её.
Папа Тани и Дениса мягкий человек, который всё для детей, а теперь уже для Нины, так как дети выросли и теперь всё сами))
Теперь буду читать дальше что бы понять остальных))
p.s небольшой подарочек от меня, арт к вашему роману))
...
fima:
08.07.15 11:47
Добрый день всем!
Благодарю, дорогие читатели, за душевные отклики и похвалу. Я очень рада, что история этих героев пришлась Вам по душе)))
Ljudmilka писал(а):Пришла с благодарностью за Ваш труд, за Ваше творчество. На одном дыхании прочитала Стаю, и хотя я больше люблю исторические романы, от Стаи осталась в восторге. Сюжет супер, герои и их характеры ТАКИЕ, чтоо закачаешься!!! вступаю в ряды поклонниц Вашего творчества. Еще раз СПАСИБО!!!
Ljudmilka, спасибо за то, что поделились впечатлениями. Знаете, очень трепетно знать, что будучи поклонницей иного жанра, к моей книге вы не остались равнодушной.
Екатерина -Леди писал(а):Прочитав книгу "Стая"не могла не оставить отзыв.Столько эмоций!!!! Спасибо вам,что показали чистые чувства без пошлости!За любовь трепетную,красивую без похоти.В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТОГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ.ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВДОХНОВЕНИЯ !!!
Екатерина -Леди, спасибо огромное за душевный и отклик и пожелания))) Автору приятно и то, и другое)))
Era писал(а):Тоже знакомство начала со Стаи, "проглотила" за выходные: с субботы на воскресенье читала до 4-х утра - все никак не могла оторваться! Сильное произведение!!!
Ирина, благодарю за внимание к моей истории)) И, конечно, рада знать, что вы не зря потратили время))
Utopia писал(а):Для меня весь глубокий смысл книги заключился в одном единственном предложении: "Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой."
Лена, однозначно, это так)))
felice cielo писал(а):Я сама себе завидую, не ждала каждую главу.
О, это было бы проблематичным, да)))
felice cielo писал(а):Никого не удивлю, эмоции зашкаливают, однозначно буду перечитывать, без сомнений упустила какие-то моменты, уж очень хотелось узнать, как складывались характер и судьбы главных героев.
Ох, как же приятно это знать. Спасибо))) При повторном прочтении обязательно откроются ранее упущенные детали, да)))
felice cielo писал(а):В некоторых отзывах читала, что книга немного затянута. Сейчас думаю, какие сцены были лишние? Не могу понять, все были подчинены общему замыслу книги. А любовь Юли и Дениса вне времени.
Нет в этом романе ничего лишнего, тут и спорить не о чем. Верно,
Лена, говорите: все подчинено замыслу книги, реализации поставленных задач.
felice cielo писал(а):Денис – амбициозен, он действительно тот солдат, из которого получаются генералы. Мать однозначно оставила неизгладимый след в его характере. Отвратительная женщина. Отец вызывает неподдельное уважение, воспитал настоящего мужчину и прекрасную дочь.
Отец очень важную роль сыграл в жизни Дениса, многое в него вложил. Так и должно быть, верно. С матерью Шауриным не повезло, но вот отец не подкачал)))
felice cielo писал(а):В Юле – подростке уже чувствуется характер, настоящая дочь своего отца, и какая же сообразительная чертовка) С годами сломить не удалось, характер только закалился.
Среда обитания, так сказать, наложила, конечно, на девочку отпечаток, потому и характер такой.
felice cielo писал(а):Юлина мама вызывает восхищение, на протяжении всей истории поддерживала дочь. Сдерживая, на сколько это возможно было, прыть отца. Ведь если бы не ее мудрые решения, ничего бы не было. Все было бы погублено на корню.
Наташа -- хорошая мама, истинная женщина. Она идеальный женский образ, концентрирующий в себе мудрость, терпимость; Наташа берегла шаткое равновесие, она -- источник баланса Монаховых.
felice cielo писал(а):Спасибо за то, что поделилась с нами романом
Спасибо за отзыв
felice cielo писал(а):Сейчас я думаю, что такое мнение могли высказать люди, которые увидели количество страниц, и на этом знакомство с книгой закончилось, потому что когда читаешь, все эпизоды выстраиваются в логическую цепочку.
Такое мнение высказали люди, которых не устроило, что секс героев в сороковой главе, а не во второй.
TataX писал(а):Мне очень понравился роман! Очень! Давно так не цепляло! Не останавливайтесь, пишите еще
Спасибо))) Пишу, пока пишу)))
suntesik писал(а):Читаю ваш роман, и слово "круто" это как то не правильно сказать, тут что то большее)) я как смотрю кино, проживаю с героями их жизнь, ощущение реальности не покидает,)чувства,эмоции,даже мысли героев реальны
Благодарю за такую оценку моих трудов)) Стараюсь, чтобы читатель вместе с героями испытывал весь спектр эмоций)
suntesik писал(а):Денис - мужчина))его ум,целеустремленность,отношение к семье, понимание жизни скажу так симпатизируют)такое было время))
Время было очень противоречивое...
suntesik писал(а):У меня брат был в Чечне - вернулся, выход отрицательный(
Грустно(((
suntesik писал(а):Вдохновения вам и всего самого хорошего))
Спасибо огромное за пожелания))
suntesik писал(а):P.S. Не знаю пока что у вас в блоге, но прошусь туда)) добавьте пожалуйста)))
Ну нельзя ж так - не глядя совсем)) а вдруг не понравится))) Но добавила - осматривайтесь)))
Ole-nka писал(а):Вчера начала читать вашу серию книг, пока на середине стаи, но мне уже безумно нравится ваш роман)
Денис вроде доброй души человек, но в тоже время трудности, которые встречались в его жизни сделали его равнодушным, единственное, что для него ценное это семья за которую он порвёт)
Очень рада, что роман понравился, надеюсь, что не разочарует по окончании))) Денис сложносочиненный персонаж, но если ценность семьи есть, значит все не безнадежно, а очень даже
надежно)))
Ole-nka писал(а):Юля она ребёнок, рано повзрослевший из- за обстоятельств в которых она живёт)
Все именно так)
Ole-nka писал(а):Таня одна из тех, которая всё для всех, но судьба ей подкидывает дерьмо(извиняюсь за выражение), в её случае это мужинёк её.
Ну, у каждого судьба такая, но и Таня свое счастье получит)
Ole-nka писал(а):Папа Тани и Дениса мягкий человек, который всё для детей, а теперь уже для Нины, так как дети выросли и теперь всё сами))
Конечно)) Должен же отец и для себя пожить))
Ole-nka писал(а):p.s небольшой подарочек от меня, арт к вашему роману))
Огромное спасибо за этот безумно приятный подарочек
Я его с удовольствием внесу в содержание романа))
Евгешечка, добавила.
FeyaLoan писал(а):Здорово!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вам спасибо за отклик))))
...