Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:37
Тата, спасибо за продолжение!!!
Читала - умилялась, читала - смеялась)) Фэнси писал(а):
- Ты бы еще поссал на меня, - прошипела девушка.
- А это поможет прогнать других? Фэнси писал(а):
- Прости любовь моя. Поехали. Считай что я твоя крестная фея, и собираю тебя на бал.
- А где у тебя волшебная палочка, ты, фей-переросток. - А ее я тебе наедине покажу. Я тааак смеялась)) Соседей, наверно, перепугала)))) Фэнси писал(а):
и когда машина спешно покидала место преступления, девушке показалось, что в ней мелькнуло злорадное Ленкино лицо. Вот же тварюга!!!! Таточка, пиши, пожалста, дальше! Без твоих героев будет скучно жить А главное - выздоравливай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:54
Привет Аленька! Спасибо что зашла!
Яла писал(а):
Читала - умилялась, читала - смеялась)) Это радует, значит получилось. Яла писал(а):
Я тааак смеялась)) Соседей, наверно, перепугала)))) Фиг с ними с соседями, смех продлевает жизнь. Яла писал(а):
Вот же тварюга!!!! Gun Gun Gun Яла писал(а):
Таточка, пиши, пожалста, дальше! Без твоих героев будет скучно жить Ты меня прям в краску вогнала. Яла писал(а):
А главное - выздоравливай!!! Все уже хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:19
naina писал(а):
Скоро весна! Я и сама все никак в норму не могу прийти. Она пока наступит, мы тут замерзнем, у нас температура за -20. Так что грипп и простуды в порядке вещей. naina писал(а):
Вот и я сова страшенная!!! Дай волю =- вообще буду спать только днем! Но кошки будят - особенно британка голубая... Нет меня только крики сына у компа будят, когда у него в игре чего-то не получается. Хорошо хоть через джойстик играет. А то одну клаву изуродовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:48
Привет))
Прода замечательная Зойка показала себя с другой стороны Девушка сильная оказалась)) Тата, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:25
Фэнси, спасибо за продолжение!
Такое позитивное и милое! Ну не считая последнего абзаца... Цитата: Караулил)) На половичке под дверью, что ли, дрых?)))
Зойка открыла дверь на лестничную клетку и сразу же попала в крепкие мужские объятья, а на губы обрушился страстный поцелуй. Озабоченный Леха был в своем репертуаре. Цитата: Бедные мужики, сколько они помады сжирают))
- Привыкай, целовать я тебя буду часто. Так что губы лучше не крась, позаботься о здоровье любимого человека. А я ваще помаду ненавижу... Цитата: Старые кошлы... не люблю я сплетниц... заняться им нечем
Зойку всегда удивляло, с какой скоростью бабушки у дома узнают новости, и что заставляет их подниматься ни свет ни зоря, в неодолимой жажде что-то узреть собственными глазами. Когда парочка вышла из подъезда, три пары до крайности любопытных глаз уставились на них. Цитата: Он как хвостик)))
- Ты чего, пришел? – Зашептала Зойка.
- Показываю всем, что ты занята. – Так же шепотом ответил Леха. Цитата: Прям не Лёха, а Дед Мороз с подарками... в данном случае - с сюрпризами))
у меня еще пара сюрпризов припрятана. У Зойки сёня день сюрпризов выдался)) Цитата:
- Надеюсь не всякими новомодными изысками, от которых потом кашлянуть боишься?
- А почему кашлянуть-то боишься? - А чтобы в штаны не наложить от расстройства желудка. Цитата: Вот ведь сцука!!! Неймётся ей, жабе!!!Вдруг Зойку с головы до ног окатила волна холодной, пахнущей выхлопами грязи. Мутные потоки не оставили на ней сухого места, грязь набилась в волосы, стекала по лицу смешиваясь со слезами брызнувшими из Зойкиных глаз. Сказка обернулась кошмаром. Было видно, что водитель сделал это намеренно, и когда машина спешно покидала место преступления, девушке показалось, что в ней мелькнуло злорадное Ленкино лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:30
Фэнси писал(а):
Рада тебя видеть у себя! я бесстыдница...вовремя не появляюсь Фэнси писал(а):
Она такая и была, просто ей нужен был толчок. Ну Леха и по толкал Дааа, Леха тут пришелся кстати |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:41
Ринуля сонца привет!
Rin писал(а):
Фэнси, спасибо за продолжение!
Такое позитивное и милое! Рада что тебе понравилось, спасибо за похвалу Rin писал(а):
Ну не считая последнего абзаца... Я же обещала пакость, воть. Rin писал(а):
Караулил)) На половичке под дверью, что ли, дрых?))) Нет с утречка прискакал, а так бы от себе кой-чего отморозил , осень все-таки. Rin писал(а):
Бедные мужики, сколько они помады сжирают)) Жуть!!! Rin писал(а):
Старые кошлы... не люблю я сплетниц... заняться им нечем Нет чтобы дома сидели и сериалы смотрели. Rin писал(а):
Он как хвостик))) Любофф Rin писал(а):
Прям не Лёха, а Дед Мороз с подарками... в данном случае - с сюрпризами))
У Зойки сёня день сюрпризов выдался)) Леха там здорово нашустрил, в следующей главе будет ее сюрпризировать. Rin писал(а):
Вот ведь сцука!!! Неймётся ей, жабе!!! Ты сама ее так назвала, че объяснять. *** Miss Galadriel писал(а):
я бесстыдница...вовремя не появляюсь Да хватит тебе ты же всегда отписываешься. Так что какая разница когда. Инет от такой его то нет, то глючит. я бесстыдница...вовремя не появляюсь [/quote] Miss Galadriel писал(а):
Дааа, Леха тут пришелся кстати Он постоянно кстати. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:26
Rin писал(а):
Старые кошлы... не люблю я сплетниц... заняться им нечем К слову о бабках на скамейках! У меня когда-то сосед рассказывал: "Выхожу в 6 утра - она уже сидит на лавке... Возвращаюсь домой в три часа ночи - она из окна смотрит!!!" К тому же все обо всех всегда знала. Мол, если сосед направо пошел - это он к бывшей жене, а коль налево - к любовнице! Тата, спасибо за продолжение! Вот только присоединяюсь к мнению, что некоторые выражения не совпадают с Зойкиным характером из начала книги! Ну, никак не могу себе представить такое... Милая скромница не может отпускать такие "выражансы"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:59
naina писал(а):
Вот только присоединяюсь к мнению, что некоторые выражения не совпадают с Зойкиным характером из начала книги! Ну, никак не могу себе представить такое... Милая скромница не может отпускать такие "выражансы"... Да с чего вы взяли что она милая скромница! Милые скромницы по-пьяни с первым встречным не спят, и белье шикарное в тихую не носят! Она просто привыкла все это скрывать, но в ней это зрело, копилось и наконец вырвалось на свободу. В школе она держала оборону от желающих залезть в лифчик не из-за того что она такая недотрога. Просто считала что в подляк всем это позволять. С первым женихом она не обнималась, не целовалась и ... только потому что он не проявил инициативы, не будет же она на него бросаться. А когда она отшила Ленку, там тоже не очень ласково все было, и она поняла, что надо уметь и огрызнуться, иначе затопчут. Я писала про девственницу, которой нужен был просто толчок, а не про размазню которая кроме как сюсюкать ничего не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |