Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>06 Апр 2009 13:21

Леночка, спасибо!
Я в связи с желтушкой не раз тебя вспомнила. Ты же предупреждала меня. Так было обидно: родились здоровые (9/9), роды были легкие. Я уже собиралась в понедельник домой, а тут на тебе. И главное, врачи толком не знают, почему она появляется.
Эрика, вы все не спите? Животики болят? Бедненькая, как я тебе сочувствую!!! Были у врача?
Иннуль, я бы сама просто не справилась бы. Ну, показали нам в роддоме, как пеленать, потренировались мы на кукле, а что толку? Ребенок - совсем другое дело. Я в первый день вообще не знала, как к ней подступиться. Это вот только сегодня начала более-менее спокойно пеленать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>06 Апр 2009 13:29

Опыт - дело наживное. Наташа, через месяцок будешь мамочка-профи, это как пить дать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 13:42

Иннуль, очень на это надеюсь. Родители уезжают уже в конце недели, так что буду сама справляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>06 Апр 2009 17:54

Наташенька! С выпиской вас! Как ты, дорогая? Сильно устаешь? Уже решила, как доченьку назовешь?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>06 Апр 2009 18:37

Nathalte писал(а):
Эрика, милая, ты как? Как сынуля? были у врача?
Мы вот два дня уже дома. Слава Богу, что мама приехала! Не представляю, как бы я сама справлялась. Пьем кучу всяких лекарств. Надеюсь, будем потихоньку светлеть. Хотя я, оказывается, очень нервная мама. Мне все кажется, что она опять желтеет, хоть умом и понимаю, что этого быть не может. Завтра ждем врача.

Ой, Натулька!!! Привет, дорогая! Как ты? Как малышка? СПИТ??? (очень животрепещущий вопрос) Жёлтенькая, да? Ирис тоже была. Это хотя бы безболезнено. Ok
Мы завтра к врачу пойдём, что-то беспокойство, от следов крови в кале, меня не отпускает. Тем более, что это не попка "трескается", как предположила медсестра, а именно она из нутра выходит... Боюсь!

>06 Апр 2009 18:40

Настюш, спасибо. Пока ничего, нормально. Аннушка спит две ночи с 12 до 5-6, а потом еще до 8-9 (тьфу-тьфу-тьфу). Так что я не устаю. Пить только лекартсва не хочет, плюется. Только до меня до сих пор не дошло, что это моя дочка. Смотрю и думаю: "Неужели это я родила?".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>06 Апр 2009 18:45

Эрика дорогая!!!! Как жаль, что у мужа так с работой тяжело Надеюсь скоро у тебя получится отдыхать побольше!!! Не пропадай, расскажи обязательно, как дела у Адама Что доктор завтра посоветует!!!
Наташечка!!!! Заходи обязательно на форум, как появится возможность!!! Всё будет хорошо!!!! Не бойся Мамино любищее сердце подскажет, как с Анечкой обращаться!!! Я уверена!!! Когда Вам теперь на анализы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 22:13

Сегодня доктор приходила. Сказала, что билирубин теперь сдавать дней в 20. Она как раз числа 16 должна опять зайти, я ее спрошу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>07 Апр 2009 16:24

Наташа!Ты все сумеешь сама! Laughing Laughing Laughing У нас это в крови! Wink
Эрика! Это скорее всего трещина заднего прохода,она очень болезненна Sad Обязательно надо налаживать работу кишечника,а то я упустила,теперь у сына 2 геморроидальных узла Sad И это в 6 лет!!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>08 Апр 2009 15:28

Мечта писал(а):
Эрика! Это скорее всего трещина заднего прохода,она очень болезненна Sad Обязательно надо налаживать работу кишечника,а то я упустила,теперь у сына 2 геморроидальных узла Sad И это в 6 лет!!

К А К ???

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Апр 2009 17:37

Девочки, зашла сюда спросить у доктора, что делать если шелушатся кончики пальцев, какой витамин пить... А тут наши мамочки дорогие появляются. Я уже вас поздравляла. Повторюсь про здоровье - пусть малыши не болеют. По себе знаю как это страшно. Не понимаешь за что хвататься.
Nathalte писал(а):
Ну, показали нам в роддоме, как пеленать, потренировались мы на кукле, а что толку? Ребенок - совсем другое дело. Я в первый день вообще не знала, как к ней подступиться. Это вот только сегодня начала более-менее спокойно пеленать.

Нати, ну ты герой! ПЕЛЕНАТЬ, а потом все это стирать! Я неделю выдержала и побежала за памперсами. У нас дерматит что в них, что в марле все равно был, пока не переросли. Верней присыпку подходящую нашли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 21:04

Клио, так я же не руками стираю. А к памперсам у меня предубеждение какое-то, я их только на ночь надеваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>09 Апр 2009 10:09

Nathalte писал(а):
А к памперсам у меня предубеждение какое-то

Я думаю, это со временем пройдет, я в хорошем смысле. И на улицу будете выходить, тоже придется подгузник натягивать. Я знаю одну маму, которая умудрялась гулять на улице с грудничком без подгузника и каждые полчаса-час бежала домой менять пеленки. И бежать надо было быстро, пока детенышу не надоело лежать в мокром. Хорошо, если частный дом или, на крайняк, квартира на первом этаже, а то... не набегаешься. Главное, менять их почаще, и устраивать воздушные ванны между сменой. А дома, конечно, можно и в пеленках красоваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 15:55

Иннуль, на улицу, конечно, тоже только в памперсе. Бегать переодевать каждые полчаса - это мрак! А дома переодеть пеленку не сложно. Чем еще заниматься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>09 Апр 2009 18:59

девочки, мне назначили криогенное лечение эрозии Sad что это значит? подскажите, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он только сейчас открыл, что если несправедливость горька, то столь же горькой оказывается и попытка ее исправить, потому что убийство... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение