Лена Кулёминатор:
28.06.13 21:04
Люда, спасибо огроменное за эту историю!!!
Миша именно из тех мужчин, о которых можно мечтать и хотеть встретить в жизни
Спасибо за все 3 истории! Они великолепны
...
evbagira:
29.06.13 07:21
Спасибо! Очень понравился роман, хотя читала на Си, но и здесь хочу оставить свой отзыв.
Людмила, спасибо за ваше творчество!
...
NATUSH:
04.10.13 16:23
Классная книга мне очень понравилось!
...
Ирина candy:
24.02.14 14:21
Извините, я конечно не в тему, но почему удалили "Трудные дети"??? Оооочень хочется узнать, что там дальше будет!
...
Valkyria:
21.03.14 14:33
Просто идеальная история, таких как Михаил днем с огнем не сыщешь, в красную книгу, однозначно, как идеал... История хороша, в жанре "даже после самой затяжной грозы и ненастья выглядывает солнце". Очень жалко брата было, конечно....
И не нужно оказалось описывать метаморфозы в сознании Миши, как он полюбил, я почему-то ему поверила, что он нашел ту женщину, для себя идеальную во всем , которую он смог сделать своей любимой, женой и матерью своих детей.
Очень хорошо понимаю Катерину, просто еще раз пережила все с ней, самой одно время ставили диагноз бесплодие, правда не такое критичное. Тоже себя мучила "почему я, я могу дать этому ребенку все, любить его, почему другим дано, а они по абортам бегают и детей бросают " .Слава Богу, рядом со мной был муж с таким же отношением к этому , как и у Михаила... . До эко я не дошла, сейчас моему чуду - сыну - 4,5года.
Несмотря на трагичное начало, роман оставил после себя очень светлое чувство. Спасибо!!!!
...
Lelinka:
16.04.14 22:08
Роман очень понравился. Спасибо;)
...
крылатая:
04.09.14 10:24
Хорошо написано,спасибо.Не вызывает желания отложить в сторонку на потом.....
...
Angelbella:
24.11.14 06:29
Очень понравилась книга. Люблю сюжеты с детьми, особенно когда дети хорошо и грамотно прописаны)))) огромное спасибо))))
...
felice cielo:
15.12.14 22:47
Не буду оригинальной, но серия очень понравилась, последняя книга больше всего, несмотря на тяжелое начало, концовка оправдала все ожидания. правда, где ж такие Мишки берутся))))???
...
ОльгаR:
16.12.14 18:06
Без обид, но мучила,мучила да так и не дочитала(((Чувства ГГ мало как то раскрыты, ну это мое мнение.
...
Svoja:
12.03.16 10:34
Angelbella писал(а):
Очень понравилась книга. Люблю сюжеты с детьми, особенно когда дети хорошо и грамотно прописаны))))
Согласна с Angelbella. И спасибо!
...
Tsukrina:
13.12.16 18:24
Здравствуйте, принимайте в читатели!
...