Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор: > 28.06.13 21:04

Люда, спасибо огроменное за эту историю!!!

Миша именно из тех мужчин, о которых можно мечтать и хотеть встретить в жизни Ar

Спасибо за все 3 истории! Они великолепны Very Happy Very Happy Very Happy

...

evbagira: > 29.06.13 07:21

Спасибо! Очень понравился роман, хотя читала на Си, но и здесь хочу оставить свой отзыв.
Людмила, спасибо за ваше творчество!

...

NATUSH: > 04.10.13 16:23

Классная книга мне очень понравилось! Very Happy

...

Ирина candy: > 24.02.14 14:21

Извините, я конечно не в тему, но почему удалили "Трудные дети"??? Оооочень хочется узнать, что там дальше будет!

...

Valkyria: > 21.03.14 14:33

Просто идеальная история, таких как Михаил днем с огнем не сыщешь, в красную книгу, однозначно, как идеал... История хороша, в жанре "даже после самой затяжной грозы и ненастья выглядывает солнце". Очень жалко брата было, конечно....
И не нужно оказалось описывать метаморфозы в сознании Миши, как он полюбил, я почему-то ему поверила, что он нашел ту женщину, для себя идеальную во всем , которую он смог сделать своей любимой, женой и матерью своих детей.
Очень хорошо понимаю Катерину, просто еще раз пережила все с ней, самой одно время ставили диагноз бесплодие, правда не такое критичное. Тоже себя мучила "почему я, я могу дать этому ребенку все, любить его, почему другим дано, а они по абортам бегают и детей бросают " .Слава Богу, рядом со мной был муж с таким же отношением к этому , как и у Михаила... . До эко я не дошла, сейчас моему чуду - сыну - 4,5года.
Несмотря на трагичное начало, роман оставил после себя очень светлое чувство. Спасибо!!!! Flowers

...

Lelinka: > 16.04.14 22:08

Роман очень понравился. Спасибо;)

...

крылатая: > 04.09.14 10:24

Хорошо написано,спасибо.Не вызывает желания отложить в сторонку на потом.....

...

Angelbella: > 24.11.14 06:29

Очень понравилась книга. Люблю сюжеты с детьми, особенно когда дети хорошо и грамотно прописаны)))) огромное спасибо))))

...

felice cielo: > 15.12.14 22:47

Не буду оригинальной, но серия очень понравилась, последняя книга больше всего, несмотря на тяжелое начало, концовка оправдала все ожидания. правда, где ж такие Мишки берутся))))???

...

ОльгаR: > 16.12.14 18:06

Без обид, но мучила,мучила да так и не дочитала(((Чувства ГГ мало как то раскрыты, ну это мое мнение.

...

Svoja: > 12.03.16 10:34

Angelbella писал(а):

Очень понравилась книга. Люблю сюжеты с детьми, особенно когда дети хорошо и грамотно прописаны))))

Согласна с Angelbella. И спасибо!

...

Tsukrina: > 13.12.16 18:24

Здравствуйте, принимайте в читатели!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение