Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

milorka: > 28.11.15 20:41

Fleir писал(а):
Главные герои такие харизматичные, невозможно остаться к ним равнодушной.

Аня, спасибо огромное за такую оценку их качеств tender очень приятно, что герои пришлись вам по душе Flowers Приятного дальнейшего чтения Wink
GoodGirlTanya, Мальвина, shakhmetova, kiss--a, Surgeon ptn, katena, Marsella, SamantaRiz, евлампия - я всем очень рада!!! мне безумно приятно, что история Марка и Сер вас заинтриговала Very Happy Приятного чтения!!!
olyechka моя хорошая Flowers
olyechka писал(а):
Я опять все пропустила(((

ничего подобного... это я всё пропускаю Non ладно хоть ещё не забыла, как зовут моих ГГ-в rofl
olyechka писал(а):
Я посмеялась от души!

Ok я мега-мега-доволен tender
olyechka писал(а):
как можно было такого мачо забыть?!

она просто никогда не пила самогон дяди Толи Laughing вот ей память и отшибло)))
olyechka писал(а):
Такой удар по хрупкому мужскому самолюбию!

она и так его исподтишка всё время подрывает его самомнение... а этот случай, конечно, самый запоминающийся для него
olyechka писал(а):
еще одна взрывоопасная парочка)))

а они не похожи на предыдущих? (я боюсь, что в одном стиле как-то пишу... точнее описываю отношения между парой, что они уж слишком все друг на друга похожи, некий шаблон... он - самоуверенный мачо, а она - вся такая неприступная и дерзкая и постоянно что-то шутят друг над другом... но да ладно... серьёзные романы явно не моё Laughing )
olyechka писал(а):
Может еще и последствия будут?

ха-ха... не знай... не знай... думаю, это уж слишком для них...
olyechka писал(а):
вдохновения тебе и позитива!!!

спасибо, Олечка))) Flowers Flowers Flowers

...

milorka: > 28.11.15 20:45

» ЭПИЛОГ

ЭПИЛОГ

...

Annet: > 28.11.15 21:25

Мила,спасибо за эпизод эпилога!

...

снежок: > 28.11.15 21:29

Здравствуйте, очень понравился Ваш роман. Интересные, харизматичные герои, сюжет интригует! Примите пожалуйста в читатели, хочется прочитать все главы Вашего романа. Заранее большое спасибо!

...

milorka: > 28.11.15 21:42

alen tender пожалуйста
Аня Flowers
снежок писал(а):
Здравствуйте, очень понравился Ваш роман.

добрый вечер,снежок, крутой ник Ok
спасибо за отзыв, очень рада, что герои и история пришлись по вкусу, так сказать Laughing
зарекалась я открывать блог, когда эпилог выкладывать начну... гл получается, что и отказать не могу приятного чтения

музычка... подвисаю tender

...

ma ri na: > 28.11.15 22:01

Мила, спасибо за продолжение )
О, всё в лучших традициях milorka) Дорогой автор, Вы неподражаемы))) Столько позитива от пикировок Лео и Карен) Что ж они так мозг выносят друг другу) Может хватит уже тайно фантазировать, как это могло бы быть, а? Может стоить воплотить фантазии в жизнь?
Спасибо за музыку )))

...

milorka: > 28.11.15 22:09

Марина Ar Ar Ar как я тебе рада)
ma ri na писал(а):
Дорогой автор, Вы неподражаемы)))

Дорогой и любимый Читатель, Вы очень засмущали автора
ma ri na писал(а):
Что ж они так мозг выносят друг другу)

ну вот как иначе-то... это ж самое начало... это ведь защитная реакция, одна любит, а другой просто хочет секса, а между ними рабочие отношения и морально-этические нормы Laughing ну как-то так...
ma ri na писал(а):
Может стоить воплотить фантазии в жизнь?

воплоти ли же... предыстория была Laughing посмотрим, может, опосля повторим эксперимент, уже на трезвую голову Laughing а вообще интересно ведь, как они будут обходить эту ситуацию после Laughing
ma ri na писал(а):
Спасибо за музыку )))

...

adg: > 28.11.15 22:22

здравствуйте,примите пожалуйста в читатели!

...

Vic: > 28.11.15 22:49

Здравствуйте, добавьте пожалуйста, в блог)))

...

Ани: > 29.11.15 09:36

Привет!
Мила,спасибо за продолжение эпилога! Very Happy
Только не понятно,когда это они успели быть вместе...И после этого Лео снова так ее подкалывает.

...

venechka: > 29.11.15 10:52

Всем привет
Мила спасибо за позитив!
Всё больше раздразниваешь аппетит этой парочкой с перчинкой
Мы ж тут у тебя потом будем с транспарантом ходить и требовать историю их отношений
Лео всё ж цепануло что Карен ничегошеньки не помнит, вот и отрывается по полной Нет блин чтобы тащить ее и повторить всё на трезвую голову
Наш красавчик выбрал другую тактику Подкалывать ее значит взялся как бы потом не отзеркалило ему
а вернее очень хочется чтобы отзеркалило, ой в общем чего тут намекать-то Мила хочу их лавстори пожалуууууууйста tender
Жду Сер с Марком, а то я смотрю никакого лечения, бегают по больничке

...

milorka: > 29.11.15 11:28

Привет красавицы Flowers Flowers Flowers
adg и Vic, приятного чтения tender
Ани писал(а):
Только не понятно,когда это они успели быть вместе...

внесу ясность Laughing запутала вас совсем... предыдущий эпилог с постельной сценой будет после этого. Я нумерацию поставила.
Чтобы не путать вас больше, удалю тот эпилог.
venechka писал(а):
спасибо за позитив!

Танюшка рада стараться tender
venechka писал(а):
Всё больше раздразниваешь аппетит этой парочкой с перчинкой

ну не нарочно точно, само так выходит
venechka писал(а):
Лео всё ж цепануло что Карен ничегошеньки не помнит, вот и отрывается по полной

пока что не отрывается, это у них уже давно сложившиеся отношения/подколы Laughing
venechka писал(а):
очень хочется чтобы отзеркалило

я хотела другую историю дописать, прежде, чем за них браться... не буду ничего планировать, как пойдет, в общем
venechka писал(а):
Жду Сер с Марком

будут
Олечка в блог добавила Wink приятного чтения Flowers

...

Natali yav: > 29.11.15 14:29

Книги очень понравились !! Добавьте в блог!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение