Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Виктория В: > 21.07.15 17:30

Влад меня снова порадовал - дает возможность Алисе за время его отсутствия разобраться в самой себе и своих отношениях с Кириллом! Very Happy А как Алиса расцвела, когда услышала, что Влад на ней женится, это было то, что ей нужно. Но Алина с Златой плетут козни, да еще Кирилла в них втянули. Бывают же такие эгоистичные люди, которые хотят построить свое счастье на несчастье других, как Алла, например! Это надо же взять и публично открыть Екатерине глаза на измену ее мужа, нарочно видать делала, чтобы сопернице было больнее. Sad У Бри, как всегда, все плохо, с Деном она быть не хочет, Кирилл ее отвергает. Даже странно, что парни Алисы так ее не воспринимают, они же вроде двойняшки и должны быть очень друг на друга похожими. Но надеюсь, она выберет карьеру певицы и найдет свой жизненный путь. Ok

...

Валерия Ильященко: > 21.07.15 19:53

Я-таки добралась до компьютера. Три дня была на Иссык Куле, совсем без связи, думала с ума сойду)))) Спасибо, девочки за ваши отзывы!!!

Виктория В писал(а):
Лера, дошла до того, как Бри обнаружила, что ее отец изменяет ее матери! Sad
Ну и дела, заниматься любовницей почти в открытую на рабочем месте. Что это за врач такой! Shocked Представляю, как тяжело было Бри обнаружить это безобразие, тем более, что отец так холодно отзывался об объяснении с матерью. Но, возможно, прав все-таки Влад утверждающий, что такие женщины как Алла для мужчин - временное развлечение, а женятся они на таких надежных женщинах как Алиса и ее мать. Возможно, Михаил еще вернется к жене.Ok

Это был тяжелый для Бри момент. Вот таким Михаил оказался козлом, что даже дверь в кабинет не закрыл. Он, может, и захочет вернуться, но примет ли его Катя?
Виктория В писал(а):
Порадовало, что рядом с Бри в эту трудную для нее минуту оказался Кирилл, предложивший ей попробовать себя в качестве певицы. По-моему, Кир - это ангел-хранитель наших сестричек! Wink Мне очень понравились тексты песен, которые ты ввела в текст, очень душевные и мудрые. Very Happy

Я вот тоже считаю, что Кир для девочек, как ангел-хранитель и своего рода учитель. Как по мне, есть вещи, которые девочки поняли, только тогда, когда появился Кирилл в их жизни. Я очень рада, что тебе нравятся песни которые подбираю. В действительности, музыка меня очень вдохновляет и я стараюсь найти что-то, что максимально передаст чувства героев.
Виктория В писал(а):
Еще порадовало, что Яр признался Дену как он использовал Бри в качестве мести ему. Вот это подлость так подлость, - девушка-то причем? И еще Яр выдвигает Бри какие-то претензии! Sad

Действительно, Яр поступил очень гадко. Вместо того, чтобы разобраться с Деном в открытую, он использовал другого человека, который вообще в той прошлой ситуации не участвовал.
Виктория В писал(а):
Поразительно, Лера, как тебе удается на всем протяжении романа поддерживать высокий накал страстей. Very Happy

Я безумно рада это слышать. Спасибо) Парой, мне кажется, что у меня слишком много событий и нет передышки героям. Боюсь, что книга выходит нагруженной.
Виктория В писал(а):
Чем больше читаю, тем больше сочувствую Бри. В Денисе она совершенно разочаровалась, потянулась к Кириллу, но тот прямым текстом объявил ей, что любит Алису.

Ей вообще как-то не везет на парней. Все не в тех влюбляется. Мне ее очень жаль. Особенно, когда ставлю себя на ее места. На мой взгляд, сложно жить с мыслью, что никому в итоге не нужна.
Виктория В писал(а):
К счастью, в ее жизни появился Антон, надеюсь, он станет ей надежной опорой, не таким как Яр.

Антон станет для нее хорошим другом. Да и сам он парень интересный, и мы с ним встретимся в одной из других историй, если, конечно захочешь их почитать)
Виктория В писал(а):
А Влад, похоже, уже устал добиваться прощения Алисы, раз пришел к ней прощаться. Совершенно непредсказуемый сюжет, но так хочется, чтобы все сестры нашли свое счастье. Спасибо!

Он правда устал. Бьется о стену. Она, то подпускает, то отталкивает. Сложно понять Алису все-таки. Да что там, она сама себя не понимает. Я очень рада, что ты посчитала сюжет непредсказуемым, не хотелось бы чтобы были одни шаблоны. Спасибо, что читаешь и делишься своим мнением и своими взглядами.Спасибо тебе!!!!

...

Валерия Ильященко: > 21.07.15 20:09

Алисия Ши писал(а):
Привет, Лера!) Не усидела я на месте этим летом, сгоняла в Крым, сейчас сижу в Ростове, пока в моей Москве холодно. Экзамены все на отлично, один даже автоматом получила. Более того, решилась на авантюру с поступлением в вуз (а то я сейчас в колледже). Теперь в сомнениях, что же делать)) Ну да ладно, что мы все обо мне?

Привет! Правильно, чего дома сидеть летом, ездить нужно отдыхать)))В Вуз, думаю неплохое решение, высшее образование все равно нужно,хотя бы для галочки))))
Алисия Ши писал(а):
Лера... Интриганки, конечно, добавляют интереса, но зачем ты опять развела Алису с Владом? Gun Да еще и несчастному Кириллу досталось... Ладно, по порядку)

Ну не все же так просто должно быть у них))))Подводных камней хватает, главное, не упасть на них.
Алисия Ши писал(а):
Все понятно, безграничное счастье у тебя невозможно, жанр не позволяет

Иногда думаю, что слишком у меня все мрачно, однако.....
Алисия Ши писал(а):
Но как-то опять все печально, грустно, солнечность, о которой я говорила когда-то давно, сравнивая эту книгу с "Секретом пламени", спряталась за тучами.

Эта часть истории отличается от первой. Проблем здесь больше и решение их непростое. Да и герои должны учиться все преодолевать. "Секрет пламени" вообще темнота, там редко бывает солнечно....
Алисия Ши писал(а):
У Алисы теперь даже не то, что тучи, а какой-то тяжелый туман, кажется, что он бесконечный, непроглядный, везде и всюду. А ищет она все ту же дорогу к старому доброму Владу, который мерещится ей в каждом дереве. Но что-то меня совсем в метафоры унесло))

Иногда, хоть она моя героиня, хочется обозвать ее дурой))) Сама себе ищет проблемы, сама себе надумывает их, а потом страдает от того, что надумала. Привычка такая - раздувать из мухи слона.
Алисия Ши писал(а):
Ты знаешь, чего я хочу с самого начала этой твоей истории. Требую Влада и Алису вместе!!!

Конец уже близок, скоро узнаем, кто с кем будет)))
Алисия Ши писал(а):
Кирилл - бедолага, сколько мальчику пришлось терпеть выходки моей эгоистичной тезки... И ведь ему надо было просто отказаться участвовать в этом бедламе, тогда бы и Бри была бы с ним, и у Алисы не было бы такого запасного аэродрома, который ей вообще не нужен. Ценой понимания явились сломанные ребра и потрясенный мозг... За что же ты его так? Sad

Тут он несет свои уроки. Благодаря аварии, и всем событиям, он тоже становится умней. Сейчас, он понимает, что не стоило ввязываться в эти непонятные отношения с Алисой.
Алисия Ши писал(а):
Еще и Дэнчик появился со своими условиями, но от него другого не ожидалось)

Как мне понравилось, как ты его назвала)))))Мило так))) Ден у нас ничего за просто так не делает. Ему либо отплатить нужно чем-то, либо у него просто интерес есть.
Алисия Ши писал(а):
Бри тоже получила... Она счастлива бывает у тебя максимум главу, потом ты ее опять со всей силы в отчаяние швыряешь... Лера, она хотя бы в конце счастлива будет? tender Эпизод с Артемкой очень понравился. Very Happy

Не волнуйся, Бри будет счастлива. Я писала где-то в комментариях выше, что эпилог будет про свадьбу Бри. У всех будет ХЭ, у каждого свой, не хочу никого оставлять в грусти и печали.
Алисия Ши писал(а):
Лиза еще примешалась со своими невысказанными чувствами. Где-то я слышала, что невысказанная любовь лишает всех сил, поселяет злость и ненависть в сердце... Лишает магических сил (это, правда, не совсем по твоей теме... но все-таки) Вот и тут та же история... С одной стороны ее понять можно, с другой - сама виновата Ar

Ты права, и твои слова мудрые, никогда не слышала такого, но это правда. Из-за любви люди столько гадостей делают, не понимая, что как бы ты не вмешивался, все равно рано или поздно воздастся по заслугам.
Алисия Ши писал(а):
Юлька и Кариной без претензий)) Антоша молодец) Тери тоже молодец)

На их улице тоже праздник))) Тори - умная девочка, и как по мне - не зря приехала. Хоть немного Алисе мозги вправляла.
Алисия Ши писал(а):
Маман, кажется, оправляется. Папаню жалко, но опять таки, сам виноват Ar

Катя - сильная женщина и все преодолеет. Тем более рядом с ней хороший мужчина, который не обидит ее. Бывает же в жизни, что прожил долгие годы в браке, потом появилась школьная или студенческая любовь, и ты понимаешь, что когда-то давно нужно было остаться с этим человеком. Судьба дала Кате второй шанс построить новые отношения.
Алисия Ши писал(а):
Ну что же, жду поступления Бри, свидания с Дэнчиком, разоблачения Златы, "долго-и-счастливо" Алисы и Влада, выздоровления Кирилла... Ой, и всего того, что ты еще наворотишь с этой историей! Ok Ok

Усе будет)))) Осталось три главы и эпилог. А после, можно попрощаться с героями. Правда с некоторыми мельком увидимся в другом романе о сыне Влада.

Большущее тебе спасибо за комментарий!!!!!! Спасибо, что нашла время его написать и прочитать книгу)

...

Валерия Ильященко: > 21.07.15 20:19

Виктория В писал(а):
Влад меня снова порадовал - дает возможность Алисе за время его отсутствия разобраться в самой себе и своих отношениях с Кириллом! Very Happy А как Алиса расцвела, когда услышала, что Влад на ней женится, это было то, что ей нужно.

Викуся ,еще раз привет)))) Влад у нас хороший мальчик. Взрослеет и умнеет) Дааа, расцвела - это точно. Сопротивляйся не сопротивляйся, а истинные чувства не утаишь.
Виктория В писал(а):
Но Алина с Златой плетут козни, да еще Кирилла в них втянули.

Ну эти две гадюки все не успокоятся. Не иметься им, нужно разрушить чьи-то отношения. А если считать, что для Алины еще с первой книги Алиса, как кость в горле, то не удивительно, что она пытается ей навредить как может.
Виктория В писал(а):
Бывают же такие эгоистичные люди, которые хотят построить свое счастье на несчастье других, как Алла, например!

Бывают, и их много, к сожалению. Если бы люди были более лояльны друг другу, более уважительны и терпимы, было бы меньше проблем.
Виктория В писал(а):
Это надо же взять и публично открыть Екатерине глаза на измену ее мужа, нарочно видать делала, чтобы сопернице было больнее. Sad

Конечно нарочно, ни как иначе. Алла поступила гадко и подло. Я не переношу таких женщин. Рушить семьи - это отвратительно. Она могла же поставить себя на место Кати. Ей было бы приятно, что ее муж ей изменяет? Почему женщины, встречающиеся с женатыми мужчинами совершенно не думают об этом?
Виктория В писал(а):
У Бри, как всегда, все плохо, с Деном она быть не хочет, Кирилл ее отвергает.

У нее волнами, зебра, а не жизнь. Ну, ничего, и ей будет счастье)))
Виктория В писал(а):
Даже странно, что парни Алисы так ее не воспринимают, они же вроде двойняшки и должны быть очень друг на друга похожими

Тут сложно ответить. Возможно дело в какой-это внутренней женской притягательности. Одни женщины лишены этого, или же она низкая, на других, мужчины чуть ли не бросаются. Пожалуй, тут какой-то тонкий уровень, который сложно объяснить.
Виктория В писал(а):
Но надеюсь, она выберет карьеру певицы и найдет свой жизненный путь. Ok

Найдет. Все у нее будет хорошо)))
Большое тебе спасибо, что продолжаешь читать и делиться своим мнением!!!!

Для меня каждый комментарий всех, кто читает, очень важен. Спасибо всем-всем!

...

Виктория В: > 21.07.15 20:24

Валерия Ильященко писал(а):

У нее волнами, зебра, а не жизнь. Ну, ничего, и ей будет счастье

Лера, ты меня порадовала! Very Happy Люблю произведения с счастливым концом, и так уж получилось, что Бри я сочувствую больше всех твоих героев. Smile

...

Виктория В: > 22.07.15 21:09

Лера, снова здравствуй! hi
Как все у твоих героев не просто, хотя на мой взгляд они большей частью сами создают себе проблемы. Катя выгнала Михаила и вот, пожалуйста, ее дочкам пришлось жить в квартире женщины, которую они терпеть не могут - у любовницы отца Аллы. Порадовало, что Бри подружилась с шестилетним сынишкой Аллы Артемом, и так мне понравилось как они с Кириллом гуляли в зоопарке, хотя Ден им испортил прогулку. Вынуждена признать, что ты была права, когда утверждала, что Алиса эгоистка. Едва у нее разладились отношения с Владом, так она снова бросилась налаживать отношения с Кириллом совсем не думая о чувствах Бри, и при этом страдая по Владу. Результат - Кир попадает в ДТП с маршруткой. К счастью, у него не слишком серьезные травмы, и вроде бы у него намечаются серьезные чувства к Бри, не смотря на противодействие Лизы. Но тут на сцене снова появляется Ден, который за свою помощь требует свидания с Бри.
Мне кажется, до конца романа еще ой как далеко, если все так закручено! Shocked

...

Валерия Ильященко: > 23.07.15 17:00

Виктория В писал(а):
Лера, ты меня порадовала! Very Happy Люблю произведения с счастливым концом, и так уж получилось, что Бри я сочувствую больше всех твоих героев. Smile

Без счастливого конца - никак)))) Я тоже больше всех ей сочувствую как-то и волнуюсь больше за нее. Надеюсь другие мои герои не обидятся)))
Виктория В писал(а):
Как все у твоих героев не просто, хотя на мой взгляд они большей частью сами создают себе проблемы.

Это именно так. Все их проблемы от них же самих.
Виктория В писал(а):
Катя выгнала Михаила и вот, пожалуйста, ее дочкам пришлось жить в квартире женщины, которую они терпеть не могут - у любовницы отца Аллы.

Тут не было выхода. Ее вызвали в командировку, а квартир нужно было освободить. Некуда было дочерей отправить кроме как к Михаилу.
Виктория В писал(а):
Порадовало, что Бри подружилась с шестилетним сынишкой Аллы Артемом, и так мне понравилось как они с Кириллом гуляли в зоопарке, хотя Ден им испортил прогулку.

Дааа, их прогулка была чудесной)прям семейной) Артем хороший мальчик, не повезло родиться в такой семье.
Виктория В писал(а):
Вынуждена признать, что ты была права, когда утверждала, что Алиса эгоистка. Едва у нее разладились отношения с Владом, так она снова бросилась налаживать отношения с Кириллом совсем не думая о чувствах Бри, и при этом страдая по Владу.

Это именно так, она эгоистка в большей степени. Редко,когда думает о других людях.
Виктория В писал(а):
Результат - Кир попадает в ДТП с маршруткой. К счастью, у него не слишком серьезные травмы, и вроде бы у него намечаются серьезные чувства к Бри, не смотря на противодействие Лизы.

ДТП тоже своего рода было уроком для многих героев, пусть и косвенным.
Виктория В писал(а):
Но тут на сцене снова появляется Ден, который за свою помощь требует свидания с Бри.

Ден просто так ничего не делает, за все нужно платить ему.
Виктория В писал(а):
Мне кажется, до конца романа еще ой как далеко, если все так закручено! Shocked

На самом деле, до конца книги всего три главы. Больше ничего не будет запутываться, а только распутываться) Большое спасибо, что прочла и отписалась!!!

...

Валерия Ильященко: > 25.07.15 12:54

» Глава сорок шестая

Глава сорок шестая

Сдав последние два экзамена, Бри переоделась и направилась к парковке, где ее ждал Денис. Она, краем глаза заметила, что на них смотрит Кирилл из окна аудитории. Дурацкая ситуация какая-то.
Ден вышел из машины и открыл перед девушкой дверь, впустив ее внутрь.

- Не стоило так утруждаться. Сама могу открыть, - проговорила Брианна, пристегнувшись.

- Не можешь. У нас свидание, - качнул головой парень.

- Денис, давай без всего этого. Я согласилась только ради твоей помощи. Нас с тобой больше ничего не связывает, - ответила она, переведя взгляд в окно.

- Может, все-таки, у меня есть шанс? Что мне нужно сделать, чтобы его заслужить?

- Ничего не нужно. Я не хочу быть с тобой и не захочу. Просто оставь меня в покое и живи своей жизнью.

- А если я не хочу? - он серьезно глянул на Бри.

- Это твои проблему. Я не вернусь к тебе и точка. Давай уже закончим это? - раздраженно ответила она.

- У нас целый день впереди.

- К сожалению.... - протянула Брианна.

- Ты так меня ненавидишь?

- Я не ненавижу тебя. Просто смысла в этом свидание нет. Все чувства к тебе перегорели, а если что и осталось, то это незначительно. Когда я хотела быть с тобой, ты не хотел. Теперь,я не хочу. Парадокс, правда?

- Я все же буду надеется, - кратко ответил Денис. Они подъехали к ресторану.

- Непрезентабельный у меня вид для этого места, - проговорила девушка, выбравшись из машины.

- Ты прекрасна в любой одежде, - улыбнулся парень, взяв Бри за руку. Она поспешно одернула свою, покосившись на парня.

- Хорошо, без рук, - уступил он. Им открыли дверь и молодые люди зашли внутрь. Администратор проводила к их столику, а официант принес меню. Все так и крутились возле них, пытаясь ублажить.

- Понять не могу, чего они так суетятся? - прошептала Брианна, косясь на персонал. Она только сейчас заметила, что кроме них, в помещение больше нет гостей. - Где все?

- Я выкупил ресторан для нас на сегодня. Мы будем одни, - ответил Ден.

С небольшой сцены раздалась музыка. Несколько людей играли на музыкальных инструментах. Бри нахмурилась. Какая-то показуха. Хочет купить ее? Не на ту напал.

- Давай доказательство невиновности Влада, - обратилась она к парню.

- Нет. Тогда, ты уйдешь. Вечером отдам, - качнул головой парень.

- Чудно, - буркнула девушка. Все последующие часы, ей хотелось уйти. Не то, чтобы с Денисом было скучно. Вовсе нет. Он был интересным собеседником, да и тем у них общих много. Причиной такого желания было то, что она больше не чувствовала себя комфортно рядом с ним. Ей хотелось домой или в студию. Куда угодно, только подальше от него. Ден же, в свою очередь окружил ее заботой и вниманием. Не отходил ни на шаг. Он открывал ей двери, разливал напитки, ухаживал как мог, пытаясь вернуть то время, когда они были вместе.
Когда день, наконец, начал близится к закату, Брианна облегченно выдохнула. Это были сложные часы в психологическом плане. Она, то и дело возвращалась в прошлое, вспоминая их отношения. Вместе со счастливыми моментами, всплывали и плохие, снова раня. Вспомнилось, как он выставил ее из дома, как она от отчаяния пыталась покончить с собой, потом недели реабилитаций и походы к психологу. Только сейчас она чувствовала себя снова живой. Вернуться к Денису, означало вернуться в прошлое, а она четко для себя решила, что будет идти только вперед.

Денис высадил ее возле студии. На стенде уже должны были вывесить результаты экзаменов и девушке не терпелось их узнать.

- Держи диктофон, как обещал, - Ден протянул небольшое устройство Брианне. - Я так и не смог тебя переубедить?

- Прости, но нет. Я не хочу возвращаться в прошлое, а ты и есть оно. Спасибо за помощь и за этот день, - девушка поцеловала парня в щеку. - Я надеюсь, что ты будешь счастлив. Хочу этого. Удачи тебе, Денис.

- И тебе, - отстранено ответил он. Поверить не мог, что не достучался до нее. Ведь так старался сегодня, но все бес толку. Видимо придется принять тот факт, что его Бри больше нет и не будет.

Денис сел в машину и уехал, под провожающим взглядом Брианны.
Девушка вздохнула, сжав диктофон в руках. На душе все же остался неприятный осадок, но она надеялась, что он быстро пройдет. Все так, как должно быть, а не иначе. Не нужно жалеть ни о чем. Раз на данный период времени мы думаем и поступаем так, то значит, так надо.

Бри не спеша подошла к стенду и начала искать свою фамилию. Сердце забилось сильней. Она очень волновалась. Что будет, если ее не возьмут? Снова возвращаться к старой жизни? Не хочется. Ей нравится петь и она хочет заниматься именно вокалом.
Девушка взвизгнула, когда среди поступивших увидела свое имя. На глаза слезы выступили от эмоций, которые переполняли ее в этот момент. Ее мечта сбылась. Она поступила в музыкальную академию и может заниматься тем, чем любит! Ее счастью не было предела. Бри села на корточки, радуясь тому, что хоть раз в жизни ей улыбнулась удача. В этот момент ей так хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем. Она знала с кем, но колебалась поехать к этому человеку. Все же желание взяло верх и вскоре она стояла возле входной двери, не решаясь нажать на звонок. Она ведь обещала себе, что больше не будет делать первых шагов, что подождет, когда ей пойдут на встречу. Но радость от полученных результатов экзамена, застилала все. Поэтому, она глубоко вдохнула и нажала на звонок. Дверь открыла мама Кирилла. Бри тут же вспомнила, что хотела с ней поговорить. Как удачно все-таки пришла. Значит, мать Кира приехала раньше. Чудно.

- Здравствуйте, Марина Владимировна, Вы помните меня? - спросила она.

- Конечно, Бри. Как тебя забыть? - улыбнулась женщина. - Ты к Кириллу? Но, его еще нет.

- Не только, но и к Вам.

- А что случилось? - встревоженно спросила Марина.

- Нет, ничего такого, просто кое-что хочу выяснить. Я могу зайти?

- Да, конечно, - спохватилась та, впуская гостью. Женщина проводила ее на кухню и включила чайник. - О чем ты хотела поговорить?

- О Кирилле и Лизе, еще про мою сестру - девушку, с которой встречался Ваш сын. Помните, что Вы мне сказали, когда увидели? Что к нему приходила девушка, но Вы ее не пустили.

- Да, помню, - задумчиво ответила та, вытаскивая чашки для чая.

- Кирилл ждал ее. Алису, мою сестру. И она приходила, но Лиза солгала ему, сказав, что этого не было. Почему Вы согласились участвовать в этой лжи? Теперь, Кир обижается на Алису и обвиняет ее в бесчувственности. Она грустит из-за этого.

- Не знаю. В тот момент меня мало волновало что-либо. Все мысли были о сыне. А Лиза казалась такой убедительной. Да и знаю я ее давно. А что ты теперь от меня хочешь? - спросила Марина. Щелкнул чайник и она разлила кипяток по кружкам.

- Вы не могли бы рассказать Кириллу правду? Скажите, что Алиса приходила, но ее не пустила Лиза. Скажите ему так, как есть, - ответила Бри, закинув пару кусочков сахара в чашку.

- Он может обидеться на меня, - неуверенно сказала та.

- Не думаю. Вы же действовали так из-за слов Лизы. Сами же Вы не знакомы с Алисой. Помогите, пожалуйста. Я не хочу, чтобы он и сестра стали врагами из-за какой-то ревности другой девушки, - попросила она.

- А почему ты хочешь, чтобы он узнал. Вдруг, захочет к ней вернуться? - мягко спросила женщина.

- Может, вернется. Но моя совесть будет чиста. Ради своих целей, я не хочу лгать. В любом случае, я хочу, чтобы Кирилл был счастлив. Со мной или без меня - неважно. Так Вы поможете? - Бри очень надеялась, что мама Кира ей не откажет. Насколько она могла судить, Марина Владимировна была хорошей женщиной, понимающей.

- Я думаю, в этом нет необходимости, - ответила та, улыбнувшись.

- Почему? - недоумевая спросила Бри. Неужели ей отказали и она так и не сможет открыть глаза Кириллу на Лизу?

- Он сам все слышал, - ответила Марина. - Сынок, хочешь кушать?

Брианна развернулась и увидела Кирилла стоящего на пороге кухни. Он внимательно смотрел на нее.

- Нет, спасибо. Я могу с Бри поговорить наедине? - ответил парень.

- Конечно, - ответила та.

- Идем, - парень вышел из комнаты и направился к другой двери. Брианна последовала за ним.

- Ты, что злишься на меня? - спросила она, войдя в комнату Кирилла. Она тут ни разу не была, поэтому с интересом начала все разглядывать. Полки были забиты дисками с музыкой. В углу стоял синтезатор и гитара. Нотные тетради лежали на столе. - Я же говорила, что Алиса приходила, а ты не верил.

- Как прошло свидание с Денисом? - спросил Кир. Девушка пару раз моргнула.

- Ты о чем?

- У вас же с ним было свидание, так ведь? Ты говорила, что не вернулась к нему. Обманула меня?

- Причем тут Ден? И откуда ты знаешь? Какая вообще разница? Ты же относишься ко мне, как к другу, - проговорила Брианна, совсем не понимая, что происходит. - Я думала, что ты обрадуешься, узнав, что Алиса была у тебя. Почему не идешь к ней?

- Потому что не хочу, - ответил парень, подойдя к окну. - Бри, ты вернулась к Денису?

- Нет, и не собиралась. Он должен был поговорить с Алиной насчет козней Златы, в замен я должна была провести с ним день, - пояснила девушка, замерев.

- Правда? - он поднял на нее глаза.

- Да, ты же знаешь, да и слышал, я не люблю лгать, - кивнула она. Девушка вздохнула и подошла к к парню. - Почему тебя это так волнует?

- Не хочу, чтобы ты была с ним или с кем-то другим. Я ревную.

- Я не понимаю. Ревнуешь, как друг? - она внимательно смотрела на него, а сердце стало стучать быстрей от волнения.

- Нет, ни как друг. Бри, послушай, - он взял ее за руку. - Хочу перед тобой извиниться. Столько раз тебя обижал и говорил неприятные вещи. А ты все равно была рядом, не смотря ни на что. Когда ты ушла из больницы и перестала меня навещать, мне было плохо, не хватало тебя. Я привык, что ты со мной и не хочу, чтобы было как-то иначе. Про Алису я долго думал, после аварии и понял, что важным для меня человеком была не она, а ты. Что мне нужно было познакомиться с ней, чтобы узнать тебя. С моей стороны было глупостью отпускать тебя, больше этого не повторю.

По щекам Брианны потекли слезы. Она поверить не могла, что слышит такие слова от Кирилла. Она не надеялась, что вообще может их услышать когда-нибудь. Девушка боялась, что у нее снова отберут то, что она любит, и счастье будет недолгим. Привыкла, что в жизни ее в основном только темные полосы.

- Не плачь, пожалуйста, - Кирилл смахнул слезы с ее лица.

- Это от счастья. Я самая счастливая на всей Земле, - прошептала Бри, всхлипнув. Она обняла Кирилла, крепко прижавшись. - Я люблю тебя.

- А я тебя люблю, - ответил он.

- Повтори еще раз. Может, мне это снится.... Тогда не хочу просыпаться.

- Это не сон. Я люблю тебя, Брианна, - проговорил Кирилл. Бри улыбнулась сквозь слезы.

- Не отпускай меня.

- Не отпущу. Никогда, - он в ответ обнял девушку, поцеловав в макушку. Она еще долго не хотела его отпускать из объятий, боясь, что как только отстранится, все исчезнет. Кирилл проводил ее до дома и попросил передать Алисе, что он теперь знает правду, и что ей не стоит винить себя в аварии. Там не был никто виноват. Кир сам не посмотрел на светофор.

- Увидимся в студии. Танцевать я не могу, но музыкальные номера отработаю. У нас с тобой дуэт, кстати, - проговорил он, у входа в подъезд.

- Как это? Я же только поступила.

- Когда ты уехала, я еще оставался в студии. Преподаватели вывесили результаты экзаменов и разделили роли между поступившими. Вас же немного, это в начале года желающих куча. Постановщик отчетного концерта сказал, что ты обязательно должна быть среди тех, кто будет выступать. Тебе выделили сольную песню, споешь еще с Настей и у нас с тобой дуэт. А так же вместе со всеми споешь начальную и финальную песни, - ответил Кир, расписав план выступления.

- Поверить не могу в это. Ты не шутишь? - ее голубые глаза засверкали от радости.

- Я абсолютно серьезен. Как никогда, - кивнул он. Девушка подпрыгнула на месте и обняв парня за шею, поцеловала его. Теперь можно не переживать, что кто-то увидит. Теперь, у нее есть право это делать когда захочет и где захочет. Кирилл - ее парень, а она - его девушка. До сих пор в это плохо верилось.

- Передам. До завтра. Люблю тебя, - кивнула она, еще раз поцеловав Кирилла. Он улыбнулся ей теплой улыбкой, полной нежности. Она махнула ему рукой и скрылась в подъезде. Чуть ли не бегом поднялась в квартиру. Распахнула дверь, с воплем, что поступила в музыкальную аудиторию.

- Что, правда? - из кухни выглянула Вика.

- Как здорово! - воскликнула Алиса, выбежав из комнаты. Она обняла сестру.

- Я так рада. А еще меня включили в участники отчетного концерта. Вы же придете посмотреть?! - щебетала Бри. Ей хотелось обнять весь мир и кричать на всю планету, какая она счастливая.

- Ты еще спрашиваешь? Конечно придем! - кивнула Алиса.

- А мама где? - сестра прислушалась, но голоса Екатерины не было слышно.

- Она в душе, но тоже обрадуется, когда узнает. Вот увидишь, - проговорила Вика.

- Надеюсь. А ты чего делаешь? - девушка зашла в кухню.

- Ужин готовлю, - ответила та, заглядывая в книгу рецептов.

- Ты и ужин? Вещи несовместимые, - удивленно сказала та.

- Я летом замуж выхожу, нужно учиться. А то, кто будет моего мужа кормить? Какая-нибудь экономка? Нет уж, сама хочу! - заявила Вика.

- Как бы снег не пошел, - пошутила Алиса.

- Я вспомнила, сегодня поговорила с мамой Кирилла насчет того, что Лиза соврала ей и Киру. Пока с ней беседовали, он вернулся и все услышал. Теперь знает, что ты была у него. Просил передать, чтобы ты не считала себя виноватой в его аварии, - спохватилась Бри. Столько новостей, что в голове сложно все держать.

- Спасибо, я рада, - улыбнулась облегченно сестра. - Надеюсь, он меня простит за все обиды, которые я ему принесла.

- Уже простил. Алис, вот еще что, как бы сказать, мы с Кириллом начали встречаться, - Брианна опустила глаза, боясь, что сестра рассердится.

- Правда?! Боже, как я рада! - Алиса обняла девушку. - Дай Бог, чтобы все у вас все было хорошо.

- А почему не Денис? - подала голос Вика, пробуя бульон на вкус.

- Потому что, чтобы разжечь огонь, мне никто не нужен. Я сама могу это сделать. А Денис, как бочка с порохом, от соприкосновения с которой, может произойти взрыв. Мне нужен человек, который будет меня уравновешивать и успокаивать, когда вспыхну. Ден на эту роль не годится, - ответила Брианна, наконец сама поняв, что такое мешало вернуться к нему. Она, сейчас, сказала правду сестрам и призналась самой себе. Так действительно будет лучше для них обоих. Денису нужна другая девушка, чтобы и отношение к ней было иное.

- Понятно все с вами. В любом случае, я рада. Наконец-то, на твоем лице сияет улыбка. Больно было смотреть раньше. Такая несчастная была. Не возвращайся больше к тому унынию. И ты, Алиска, хватит на Влада дуться. Помиритесь уже и все будут счастливы, - сурово проговорила Вика.

- Кстати, об этом. Я кое-что принесла тебе. Сама я не слушала еще, но думаю, там вся правда. Я попросила Дениса узнать у Алины, что произошло в тот день на самом деле. Ден признался, что трудно было узнать. Алина не хотела делиться тайной, но он ее убедил. Так что вот, на этом диктофоне вся правда. Думаю, Влад и правда не виноват в этот раз, - спохватилась Брианна. Она вытащила его из кармана и протянула сестре.

- Не нужно, - качнула та головой, не взяв диктофон.

- Это еще почему? - удивленно спросили Вика и Бри одновременно.

- Я должна научиться ему доверять. Иначе все время придется вот так записывать разговоры, чтобы знать правду. Я предполагаю, что может быть на пленке, но слушать не буду. Нужно понять, что существуют люди, которые будут против и захотят вмешаться, - пояснила Алиса.

- То есть, ты ему все-таки поверила? - спросила сестра-двойняшка.

- Не совсем, но, хочу верить и буду.

- А Влад об этом знает?

- Еще нет. Я попросила его подъехать сюда. Сказала, что хочу поговорить.

- Жуткая фраза для мужчин, - хихикнула Вика.

- В любом случае, спасибо, что старалась ради меня, хотя я, как сестра этого не стою.

- Брось, я же люблю тебя и конечно же, хочу помочь. Очень надеюсь, что Влад все поймет, - отмахнулась Бри. Она уже перестала обижаться на сестру. В конце концов, Алиса такая, какая есть. А будь она другой, то уже была бы не этой самой Алисой, а кем-то другим.

Когда Екатерина вышла из душа, Бри рассказала ей о том, что поступила. Мама все же не очень обрадовалась, но тактично промолчала, сказав, что это жизнь Бри и пусть сама решает, главное, чтобы не пожалела. Но, на концерт обещала прийти.

У Алисы зазвонил телефон. Приехал Влад. Девушка сказала, что выйдет не надолго. Скоро вернется.

- К кому это она направилась? - встревоженно спросила Екатерина.

- Влад приехал, - ответила Вика, продолжая колдовать над ужином.

- Что? Тарасов-младший?! Они что, опять вместе?! Но, она же из-за него уезжала! Он опять ее обидит! - женщина кинулась к дверям, но ее остановила Бри.

- Мама, пусть Алиса сама разберется. Она взрослая девушка, все помнит и понимает. Раз она дала ему второй шанс, значит есть на это причины. Не нужно ей запрещать. Пусть, лучше мы сами будет учиться на своих ошибках. Я знаю, ты нас любишь, поэтому хочешь от всего оградить. Но, мы должны сами решать по возможности свои проблемы. Доверяй нам, - проговорила девушка.

- Но, я не хочу чтобы она опять плакала.

- Она и не будет. А если и заплачет, то только по своей вине.

- Я должна вас защищать, - настаивала женщина. - Когда будут свои дети, поймете, как болит сердце, видя, что ребенок плачет.

- Поймем, конечно, но не нужно так нас оберегать. Мы не хрустальные вазы и не разобьемся. Мы тебя любим и ценим.

- Правда-правда, - кивнула Вика.

- А я вас люблю, - проговорила Екатерина, обняв дочь.

Алиса, тем временем, спустилась к Владу. Парень ходил вокруг своей машины, пиная камушек. Он понять не могу, о чем хочет поговорить Алиса. Когда она вышла, он замер, не зная, что делать. Девушка уверенным шагом подошла к нему и обняла. Влад опешил и не сразу сообразил, что произошло.

- Ангел, у тебя что-то случилось? - спросил он.

- Скажи, ты правда меня любишь? - проговорила Алиса. - Я вот да. Не смотря на то, что ты много раз обижал меня и предавал, я все равно люблю. Иногда думала, почему именно ты? Но, ответа так и не нашла. А теперь, не ищу его. Я знаю, что иногда веду себя гадко и эгоистично, использую людей для своих целей. Ты тогда правильно сказал все на стоянке и в лифте. Мне не нужен хороший Влад, я полюбила тебя таким, каким ты был, и продолжаю любить. Мне было больно, когда я увидела тебя с Златой...

- Между нами ничего не было, - перебил ее Влад.

- Дай договорить, - шикнула она. - Я все думала, почему снова в той же ситуации? Решила, что переключившись на Кирилла, забуду тебя. Но, от этого сделала хуже себе, ему и Бри. Не подумала о них. Поступила так, как хотелось мне. Это все равно не помогло. Я засыпаю с мыслью о тебе и просыпаюсь с ней же. Не могу больше лгать себе. Даже если мы не вместе, я все равно хочу быть с тобой и только с тобой. Всегда. Бри принесла мне диктофон, на котором Алина сказала правду.

- Ты послушала?

- Нет. Не стала. Я подумала, а какая разница, что там? Все равно от своих чувств не убежать. Да и потом, сегодня в университете, слышала, как Злата говорила, что даже расставшись со мной, ты не обращаешь внимание на ее. Я поняла, что тогда все было ложью. Прости, что не поверила тебе, - Алиса отстранилась от парня.

- Это ты меня прости, что заставил усомниться в себе. Я понимаю причину твоих подозрений и ты имела права мне не верить, - ответил Влад.

- Тогда давай, начнем все с начала? Или хотя бы продолжим то, что начинали, - проговорила девушка.

- Конечно. Я ведь обещал на тебе жениться, - улыбнулся Влада. Он притянул к себе засмущавшуюся девушку и поцеловал. - А Влад Тарасов всегда выполняет обещания.

- Правда? - хихикнула Алиса, представив, что к ее имени будет приписана его фамилия.

- Честное пионерское, - кивнул Влад.

- Тарасов, их давно не существует, - девушка слегла толкнула его в грудь. - В любом случае, я жду долго и счастливо.

- Обязательно, Ангел, - парень крепко обнял ее, понимая, что в жизни еще никогда не был так счастлив, как сейчас. Он ни за что не променяет это чувства и эту девушку на сотни других. Будет защищать ее и их отношения.

- Я люблю тебя, - проговорила Алиса.

Через две недели вся семья собралась на отчетном концерте в музыкальной студии. Был приглашен и Михаил. Мужчина хотел подойти к бывшей жене и попробовать наладить с ней отношения. Ему хотелось вернуться в семью. Он чувствовал себя брошенным и никому не нужным. Снова хотелось домашнего уюта. Но, рядом с Екатериной стоял другой мужчина, который нежно ее обнимал. Да и женщина выглядела счастливой. Поэтому, Михаил остался на своем месте, понимая, что заслужил все то, что с ним сейчас происходит.

Вика и Никита, Карина, Алиса с Владом, Юля и Дима сидели в первых рядах, наслаждаясь выступлением. Екатерина пораженная происходящим на сцене, дар речи потеряла. А когда увидела Брианну на сцене с ребятами, поющую и танцующую, прослезилась, поняв, что правильно сделала, не став мешать дочери заниматься музыкой. Она с благодарностью посмотрела на Костю, который казался намного мудрей ее в воспитание детей.

- Как они танцуют в такт? Так синхронно, да еще и поют при этом, - проговорила Карина. - Поразительно. Я бы забыла слова или движения.

- Сама в шоке. Не люблю такие вот мероприятия, но это интересное и поражает своим буйством красок, - согласно кивнула Юля, переплетя пальцы с Димой.

- А Бри как светится, смотреть приятно, сама радуюсь, - добавила Алиса, положив голову на плечо Владу.

- И как только девчонки уговорили нас прийти на это шоу? - хохотнул Никита. Влад и Дима дружно закивали.

- Да ну вас, ничего не понимаете в музыке, - буркнула Вика.

- Куда уж нам, - снисходительно ответил ее парень и поцеловал в щеку.

Во всем зале приглушили свет и гости замолчали, ожидая следующего номера. До конца концерта оставалось пара песен.
На сцену вышла Бри в длинном платье, струившемся по ее телу. Заиграла мелодия и девушка подошла к микрофону. За кулисами на нее восхищенно смотрел Кирилл. Антон подошел к нему и похлопал по плечу.

- Ты сделал правильный выбор, - одобрительно проговорил он.

- Согласен, - улыбнулся другу тот.

Я буду ждать тебя всегда, любимый мой.
Я буду помнить, верить, жить и не сдаваться.
Когда тебя не ждут, и дождь стоит стеной,
Я знаю, нет причины возвращаться.

Я буду думать день и ночь о том, что ты
Как свет свечи горишь один под небом синим.
Когда не ждут, мой луч зовет из темноты.
Прости, я буду ждать тебя любимый!

У Алисы и Вики мурашки по коже побежали от того, как проникновенно пела песню Бри. Девушки с любовью посмотрели на своих парней, и обе улыбнулись тому, что не одни в этом мире.

И сердце, моё, и слёзы мои,
Мой парус в ночи, ветрами гонимый.
Я верю в любовь и в силу любви.
Когда не ждут, я буду ждать, любимый!

- Моя девочка совсем выросла. Теперь стоит на сцене, настоящая певица, - сквозь слезы проговорила Екатерина. Константин вытащил платок и подал ей его. - Спасибо.

- Ты воспитала хороших девочек, - ответил он, чмокнув женщину в висок.

Я буду верить в то, что где-то ты со мной.
Я буду звать тебя одна пока есть силы.
Когда уже не ждут, так трудно быть одной.
Прости, я буду ждать тебя, любимый!

И сердце, моё, и слёзы мои,
Мой парус в ночи, ветрами гонимый.

Музыка стихла и воцарилась тишина на несколько секунд. Когда зажглось освещение, зал взорвался в овациях. Девушка начала улыбаться смущенно, замечая, что некоторые девочки вытирают слезы. Бри так старалась вложить в песню все свои чувства и очень надеялась, что у нее вышло.
Поклонившись, девушка скрылась за кулисами, где начала получать поздравления от одногруппников и учителей.

- Молодец, Брианна, знала я, что это именно твоя песня, - проговорила одобрительно педагог по вокалу.

- Спасибо за верну в меня, - ответила та. К ним подошел Кирилл и обнял Брианну.

- Ты была изумительна, - прошептал он ей на ухо. Она хихикнула и развернувшись, обняла его и поцеловала. После окончания концерта, все собрались в уютном кафе отметить завершения этого чудесного дня. И не было ни у кого на лицах, ни грусти, ни печали, лишь одни счастливые улыбки. Екатерина с замиранием сердца наблюдала за тем, как Влад, Кирилл и Никита смотрят на ее дочерей, как ведут себя рядом с ними. И материнское сердце таяло от радости за своих детей. Она была благодарна Богу, что все их беды закончились и наконец, началась светлая, радостная полоса. Очень хотелось, чтобы она никогда не заканчивалась.

- После этого года, и всех этих событий, могу сказать, что я начал верить в любовь. Раньше, для меня это было пустая фраза и смысла я в ней не видел. Со встречи с тобой, я все больше убеждался, что это не так и смыла в ней гораздо больше, чем мы можем представить, - прошептал Влад на ухо Алиса. Она улыбнулась.

- Я всегда буду любить тебя, - ответила девушка.
[/i]

...

Валерия Ильященко: > 25.07.15 13:50

» Эпилог

Эпилог

Четыре года спустя.

- Ты уверена? - спросила Алиса, подправляя макияж. - Влад сказал, что Денис прилетает.

- Мы с ним давно уже все решили, - ответила Брианна, вращая на пальце обручальное кольцо. - Я, надеюсь, ты не родишь у меня на свадьбе, - отшутилась она.

- Сама на это надеюсь. Чувствую себя цистерной, - проговорила сестра, слегка выгнувшись назад. Спина жутко болела. Она дождаться не могла, когда родит. Срок подходил со дня на день.

- Как-то я отстала от вас с Викой. У нее уже двое и у тебя скоро будет ребенок, - задумчиво проговорила Брианна, посмотрев на себя в зеркало. Оттуда, на нее смотрела уверенная молодая женщина с идеальным свадебным макияжем.

- Еще догоните с Кириллом нас, вот увидишь, - отмахнулась та.

В комнату влетела Екатерина.

- Девочки, пора одеваться, скоро жених приедет, выкупать будет, - проговорила весело она и кинулась к свадебному платью. - Поверить не могу, что мой последний птенец покидает семейное гнездышко.

- Мамуль, у тебя есть внуки. Скоро еще один добавится, - улыбнулась тепло Алиса, показав на свой живот.

- Вот жаль, что вы с Владом отказались узнать пол ребенка. Я вот знать хочу, внук у меня будет или внучка, - насупилась женщина.

- Скоро узнаешь, - ответила блондинка. Обе рассмеялись и начали беседовать о чем-то своем, касающемся предстоящих родов.

Сколько Брианна помнила, день свадьбы всегда выходил каким-то суматошным. У Алисы он прошел еще более-менее, а вот у Вики - настоящий дурдом. Мало того, что торты перепутали и привезли не тот, так еще лимузины опоздали. Девушки думали, что сестра придушит всех, кто попадется ей под руку, поэтому старались корректно молчать и близко не подходить. Сейчас же, в день ее собственной свадьбы, Брианна чувствовала лишь легкое волнение. Она знала, что пройдет все отлично и все гости будут довольны. С Кириллом она вместе четыре года и бояться, что парень передумает, тоже было глупо. Единственное, что ее беспокоило, это то, что вернулся Денис. На свадьбу он был приглашен, это даже не обсуждалось. Кир не стал спорить, согласившись. Она не видела бывшего парня больше трех лет и сейчас от чего-то на душе было немного беспокойно. Но, думать об этом не было времени. Примчалась Вика со своими детьми и началась жуткая суматоха. Бри нарядили в платье, подправили прическу и макияж. А после, был шумный выкуп, с весельем и смехом. Соседи вышли понаблюдать за ним. После чего, все направились в ЗАГС, где новобрачным выдали свидетельство о заключение брака.

- Теперь, я больше не Маркова, - проговорила Брианна, разглядывая их с Кириллом первый совместный документ. Кирилл улыбнулся и поцеловал жену.

Дружной компанией все проехались по городу и прогулялись по самым красивым его местам. Устроили свадебную фотосессию, после чего, к концу дня приехали в ресторан. Там, потихоньку начали собираться те, кто был приглашен именно к празднованию в ресторане. Бри и Кирилл получали поздравления и напутствия, принимали подарки. Девушка увидели среди гостей Дениса. Он совсем не изменился, только стал чуточку старше.

Она извинилась перед Кириллом и отошла к парню.

- Прекрасно выглядишь, - сказал Ден. - Не думал, что когда-нибудь буду на твой свадьбе, тем более не в роли жениха.

- Давно не виделись. Ты не изменился, - ответила она, не понимая, как расценивать его фразу.

- Если, только внешне, - проговорил он. - Ты счастлива?

- Да, очень, а ты? Один приехал? - она оглянулась, бросив взгляд на мужа. Кир не спускал с них глаз.

- Нет. Я с невестой, - ответил парень.

- А где она? - девушка завертела головой в поисках спутницы Дениса. - Жениться собрался?

- Пора бы уже, - к ним подошла миниатюрная девушка с большими зелеными глазами и русыми волосами. Она казалось такой хрупкой, что вызывала только улыбки на лицах людей.

- Знакомься, это Эрика - моя невеста. Эри, а это - Брианна, подруга, - представил девушек Денис.

- Рада знакомству. Поздравляю вас с заключением барака, - проговорила Эрика.

- Говоришь по-русски? - удивилась Бри, хотя девочка явно была иностранка.

- Выучила, потому что это родной язык Дениса, - ответила та, мило улыбнувшись. Брианна посмотрела на парня и кивнула. Он попросил невесту занять их места за столиком, сказав, что скоро подойдет.

- Она милая. Не такая, как я. Совсем другая, - заметила Бри, провожая девушку взглядом.

- Поэтому, я ее и выбрал.

- Ты любишь ее?

- Люблю, но не так, как тебя, - честно ответил Ден. - Я все еще немного ревную тебя к нему, но понимаю твой выбор и принимаю его. Если тебе так лучше, то и мне хорошо.

- А ты, все-таки изменился, - пришла к выводу она.

- Немного, а в остальном все тот же Денис. Иди, тебя гости ждут.

- Рада была тебя увидеть, - обратилась она к парню, перед тем, как уйти.

- И я тебя, - улыбнулся он, сунув руки в карманы брюк.

- Все хорошо? - к сестре подошла Алиса.

- Да, мы просто поболтали немного, идемте за стол, - ответила Брианна, бросив последний взгляд на Дена. Сестра кивнула.

Тамада начала развлекать гостей, устраивая различные конкурсы. Практически все участвовали в них, кроме Алисы. Она была не в состояние это сделать. У нее тянул живот и девушка плохо себя чувствовала. Влад крутился возле нее, не зная, чем помочь.

Бри исполнила песню про свадьбу, после чего они с Кириллом спели дуэтом. Девушка чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Она стала женой любимого мужчины и теперь у них впереди годы совместной жизни, рождение детей и их воспитание. Разве можно мечтать о чем-то большем? У нее все есть для счастья. А оно ведь заключается не в машинах, квартирах и деньгах, а в близких, родных людях.
Когда пришло время бросать букет, вокруг невесты собрались все девушки. Каждая из незамужних хотела его поймать.

- Раз, - прокричала Брианна, качнув букетом. - Два!

- Три! - завизжали девушки и букет полетел в их сторону. Он приземлился прямо в руки Юли, которая встала в толпу девушек только потому что так нужно. Она глянула на букет, а затем посмотрела на Диму.

- Да, Димон, твоя очередь. Хватит в холостяках ходить. А то кайфуешь один, зависть берет, - отшутился Влад, отпив сок из стакана. Алкоголь он сегодня не пил, так как нужно будет развести пару гостей по домам.

- Во-во, давно пора, - поддакнул Никита.

- Молчите лучше, - рассмеялся Дима и посмотрел на Юлю, которая нюхала букет. - Всему свое время, - проговорил он, сунув руку в карман брюк и нащупав маленькую бархатную коробочку. - Всему свое время, - повторил еще раз.

- Философ, блин, - хмыкнул Влад. Дима наградил его задорным взглядом. Они снова начали общаться и больше не было между ними недомолвок и ссор. Делить потому что больше нечего. Каждый остался при своем и оба были счастливы.

У Алисы все-таки начались схватки. Поэтому свадьбу пришлось бросить на тамаду и оставшихся гостей, а все остальные члены семьи отправились в род.дом. Девушка говорила, чтобы Бри и Кирилл остались дальше отмечать, но молодые люди категорически отказались, сказав, что рождение ребенка гораздо важней. Бри помогли забраться в машину. Сейчас, длинное пышное платье мешало как никогда. Влад повез Алису в больницу, не обращая внимания на светофоры и знаки. Девушка возмущалась, что он угробит их еще до того, как появится на свет их ребенок. Она сама нервничала меньше, чем Влад. Тот чуть весь не извелся, когда ее отвезли в родильную палату.

- Не переживай, все будет хорошо, - проговорил Никита, ослабляя галстук на шее. Вика сидела в углу на диванчике, вместе с Брианной и Кариной, которая должна стать крестной малышу.

- А дети ваши где? - спросил Тарасов, нервно измеряя шагами коридор.

- Мама забрала, не везти же их сюда, - ответил тот. - Девочки, я схожу за кофе, кому-нибудь еще что-то нужно?

- Нет, спасибо, - отказалась Бри. Вика качнула головой в отрицательном жесте.

В зал ожидания забежала мама Влада и София. Отец до сих пор не принимал выбор сына, но от внука или внучки отказываться не собирался. Поэтому передал через жену, что приедет, как только сможет.

- Как она? Что-нибудь сказали? - обратилась София к брату.

- Ничего не знаю, - ответил он.

- Эх вы, мужчины. Что вы так переживаете. Обычное дело это, - проговорила мимо проходящая медсестра.

- Ну знаете ли, это Вам не на море слетать отдохнуть, - возмутилась Вика, вспоминая свои первые роды. Она так истерила, что врачи больше боялись за ее психическое состояние, нежели за сами роды.

- Все в один день. Будите теперь отмечать годовщину брака и день рождения племянника или племянницы, - проговорил Никита, вернувшись с кофе. Он раздал напиток желающим, а сам сел рядом с женой.

- И не говори. Двойной праздник, - кивнула Брианна. Кирилл взял ее за руку, заметив, что она нервничает.

Спустя несколько минут, а для ожидающих казалось, что часов, к ним вышел врач и сообщил, что родился мальчик. Мать и младенец в порядке, отдыхают. Он разрешил войти маме Алисы и мужу девушки. Остальных же, попросил подождать, когда девушка немного поспит.

Алиса чувствовала себя самой счастливой на свете. Она держала в руках крошечный комочек - ее сынок. У нее перехватило дыхание, когда малыш открыл глаза. Серо-голубые. Такие же, как у Влада. На пару секунд, она забыла как дышать. Сердце переполняло счастье. Казалось, еще немного и взорвется от него. Все это ложь, когда говорят, что день свадьбы - самый счастливый день для женщины. Нет, вовсе не он. Самым большим счастьем наполнен день, когда вот такое чудо появляется на свет. Да что может быть лучше, чем держать на руках ребенка от любимого мужчины? Знать, что в малыше течет кровь Влада, что он - плод любви двух людей, двух сердец. Она не могла налюбоваться сыном, пытаясь запомнить каждую черточку, вдыхая чуть сладковатый запах младенца. Вот он, тот, кого девять месяцев носила под сердцем. Кто пинался в животе. Алиса помнила, как Влад слушал живот, гладя его и целуя. А потом, нежно улыбался и говорил, что малыш будет футболистом. Он был уверен, что родится мальчик.

- Как назовем? - спросил Влад, гладя жену по руке. Она посмотрела на него своими серыми глазами и улыбнулась.

- Максимом, - ответила девушка, снова переведя взгляд на сына. Влад присел на корточки и коснулся рукой пальчиков сынишки.

- Ну здравствуй, Максим Владиславович Тарасов. Добро пожаловать в наш мир. Поверь, папа и мама о тебе позаботятся, - обратился он к малышу. Алиса улыбнулась.

- Еще про бабушку не забудьте, - в палату вошла Екатерина. - Ну, где там мой внучек-паучок? Дайте мне его потискать.

Девушка передала ребенка матери, а сама легла поудобней. Спать хотелось очень сильно, но она держалась. Не хотелось уснуть в такой момент.

- Тети и дяди тоже помогут, - чуть слышно подала голос Вика. Они с Бри и мужьями заглянули в палату, не решаясь войти.

- Входите, чего стоите? Знакомьтесь с Максимом, - радушно проговорила Алиса. Она посмотрела на Влада и улыбнулась такой улыбкой, которую может видеть только он.

- Я люблю тебя, - проговорила девушка.

- А я тебя еще сильней, Ангел, - ответил он и поцеловал жену в губы. Алиса обвела всех присутствующих взглядом, понимая, какая все-таки у нее большая и любящая семья. И сама она становилась счастливей рядом сними. Влад крепко держал ее за руку, а сам глаз не сводил с сына в руках бабушки. Алиса решила, что переживает. Она точно знала, он будет хорошим отцом и за своих детей будет стоять горой. Ей с Максимом не о чем переживать.

- Ну Тарасов, ей Богу. До кончиков пальцев, - высказалась Екатерина. - Такой маленький, а уже похож на папу. Вот кровь что творит. А глазища-то какие. Все девки наши будут, да Максимка? Будешь у нас еще тем покорителем дам, - улюлюкала женщина, прижимая к себе внука. А малыш смотрел на нее своими серо-голубыми глазами и что-то бормотал на своем языке. - Вот, соглашается.

Присутствующие негромко засмеялись. Алиса же, прикрыла глаза и уснула. С такими няньками, ей не о чем беспокоиться. Влад встал на ноги и поцеловал жену в лоб.

- Давайте дадим ей отдохнуть, - попросил он. Малыша передали медсестре, а сами вышли из палаты дружно обсуждая, кто, что подарит Максиму, когда тот приедет с род.дома домой.

...

white orchid: > 25.07.15 14:10

Спасибо за окончание романа.
Немного грустно с ними расставаться, но очень рада, что у всех ХЭ)))))))))))Даже Денису нашли пару)))))

...

Валерия Ильященко: > 25.07.15 14:56

white orchid писал(а):
Спасибо за окончание романа.

Оля, спасибо тебе, что читала его и следила за сюжетом. Переживала за героев и ругала их иногда)Спасибо!
white orchid писал(а):
Немного грустно с ними расставаться, но очень рада, что у всех ХЭ)))))))))))

Все хотели ХЭ, вот я и сделала его, хотя кое-что задумывалось иначе.Но, в любом случае, в целом я довольна. Да, прощаться с героями грустно, но все когда-то заканчивается и начинается что-то новое)
white orchid писал(а):
Даже Денису нашли пару)))))

Не хотелось оставлять его одного. Жалко как-то парня. Он же неплохой совсем и тоже заслужил своего счастья)

...

Валерия Ильященко: > 25.07.15 15:21

sofya писал(а):
Спасибо за окончание романа

Спасибо, что его прочли)

...

Виктория В: > 25.07.15 15:35

Лерочка, приветствую!
Мне очень понравился конец романа, каждый получил то, чего он заслуживал. Very Happy
Сначала я думала, что Дену удастся вернуть себе Бри, ведь он так красиво ухаживал за нею в ресторане. Но оказалось, что любовь к Киру настоящее чувство у Бри. tender Алиса и Влад все же нашли общий язык, научились доверять друг другу, и меня так позабавило, что Алиса чуть не родила своего сыночка Максима на свадьбе у сестры. Ar
Михаил остался одиноким. Что ж, наверно это закономерная расплата за измену и предательство.
Лера, у тебя получился отличный роман. Он не только очень увлекательный и интересный, но по нему можно ознакомиться с психологией современных молодых людей. Спасибо тебе большое. Flowers rose Flowers

...

Margot Valois: > 25.07.15 15:49

Лерчик, спасибо за такое теплое и сказочное завершение истории!

Всю историю мы вместе переживали за сестричек и их близких, и эту радость разделяем с ними с особенным удовольствием.

Надеюсь, что и у остальных героев всё в жизни сложится хорошо.

Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, а от меня маленький музыкальный подарок:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение