Регистрация   Вход

fima: > 20.08.15 08:53

Дашенька, спасибо за коллаж для наших любимок
Очень интересно получилось. И моя любимая Юлина фотка))

Марина, спасибо за героев в чб-цвете. Им идет))) Деня

Девочки, всем спасибо за комментарии к этой истории. Доберусь - отвечу)))

...

Lya-rus-s G: > 20.08.15 09:32

Доброе утро, девочки!
fima писал(а):
Автор: Марина Кравченко

Спасибо за коллаж, очень люблю черно-белое исполнение... Юля с Катрин просто одно лицо...

...

ПеРина: > 20.08.15 17:38

Второй день читаю, наслаждаюсь, вдохновляюсь... Как мне нравится история Дениса, он намбер ван tender

...

iren-a: > 20.08.15 20:24

Девушки, какая красота в теме!
Спасибо, Вам!

ПеРина писал(а):
Второй день читаю, наслаждаюсь, вдохновляюсь... Как мне нравится история Дениса, он намбер ван

Ой, Ириш, я вот тоже заново перечитываю! Очень люблю этих героев! Деня, он вожак! Вожак Стаи)) Единственный такой

...

dianazhuravleva: > 20.08.15 20:30

fima писал(а):
Автор: Марина Кравченко

Красота то какая, tender , супер Ar
Автору спасибо! wo

...

fima: > 21.08.15 10:12

» Коллаж от ПеРины

Автор: ПеРина

...

fima: > 21.08.15 10:20

Ириша, дорогая моя))
Я давно уже заметила, что мастерство твое растет от работы к работе. Это не просто попытка визуализировать героев, собрав их в одной плоскости, а авторское исполнение, воплощение определенной идеи во всей ее глубине и атмосферности.
Но сегодня ты просто убила меня в хорошем смысле))) Ох, Стая... Самое сложно для исполнения, поэтому у нас так мало коллажей)))
Ириша, это очень круто получилось. Просто великолепно! Very Happy Ar

...

Татьяна Кузьменко: > 21.08.15 11:18

Вот это работа! Супер-так проникновенно, очень красиво. Автор-браво, выше всяческих похвал!

...

Brunetta: > 21.08.15 12:19

Ирина, спасибо за коллаж!
Очень сильная работа!
Денис Serdce Какой же он тут шикарный! Наш главный и самый неповторимый вожак!

...

prosvetf: > 26.08.15 19:07

Оксана, плииз, если можно подскажите ФИО актёров, которые визуализировали:
Дениса Шаурина,
Ивана Шаурина,
Геру, спасибо

...

Инлис: > 05.09.15 21:18

Пустите читать пожалуйста.

...

nataxapasko: > 08.09.15 16:45

Та получилось что первым я прочла про Артёма и раду. И только теперь читаю стаю. Дошла до момента. Чувствует что его нагрели но не знает где. вспомнила геру. Только он выразился матовее. у автора потрясающее чувство юмора. Диалоги суперские. Талант

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение