Регистрация   Вход

galinavoropaj: > 27.09.15 09:34

Очень при очень понравилось)) Автору огромное спасибо))

...

fima: > 04.10.15 12:12

» Коллаж от Олеси Соколовой

Автор: Олеся Соколова

...

Lirana: > 05.10.15 19:59

Спасибо большое за прекрасное произведение. Читала взахлёб. Переживая за героев, не спала ночами.
И спасибо за прекрасный эпилог. Вы чудесный автор!

...

Елеленка: > 07.10.15 01:26

Отличный роман, просто нет слов. Как говорит мой знакомый - огонь!
Оксана, огромное спасибо за ваш труд и пусть муза ни когда вас не покидает!
Скажу смело, это единственная серия романов, в которой каждая книга затягивает так, что вываливаешься из реальности.
Спасибо спасибо спасибо Very Happy rose

...

fima: > 07.10.15 07:11

Всем привет!

Lirana писал(а):
Спасибо большое за прекрасное произведение. Читала взахлёб. Переживая за героев, не спала ночами.
И спасибо за прекрасный эпилог. Вы чудесный автор!

Лира, спасибо за комментарий. Всегда приятно знать, что книга оставила приятное впечатление))

Елеленка писал(а):
Отличный роман, просто нет слов. Как говорит мой знакомый - огонь!
Оксана, огромное спасибо за ваш труд и пусть муза ни когда вас не покидает!
Скажу смело, это единственная серия романов, в которой каждая книга затягивает так, что вываливаешься из реальности.
Спасибо спасибо спасибо

Елеленка, спасибо))) Невероятно порадовали ваши слова.
Благодарю за отклик, надеюсь, что последние книги серии тоже не разочаруют.

...

skrynska: > 10.10.15 12:29

самая любимая книга! главные герои просто велеколепно подобранны. всем советую почитать Flowers

...

NastinkaZ: > 10.10.15 13:02

Читала роман больше года назад наверное, а впечатления до сих пор не прошли. Проникновенная история, не хотелось расставаться с ее гороями. Желаю автору творческого вдохновения, с нетерпением буду ждать всю серию, чтоб прочитать от начала до конца, погружаясь вновь в особую атмосферу. Спасибо Вам за такие эмоции!

...

Свет и Кат: > 10.10.15 15:09

Добрый день всем! Очень-очень красивый и чувственный этюд! Шаур - это сила и мощь, бескомпромиссность и воля, Денис - любовь и преданность, нежность и надежность (два в одном - потрясающе!). Юля -это наша нежная, любящая, умная и сильная звездочка! Оксана, еще и еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы и Ирина (наш поэт, наша совесть и оптимизм) неожиданно поменяли мой взгляд на жизнь или подтолкнули к другой точке, откуда открывается совсем другой ракурс... Ar Выход есть (вход, кстати, тоже), главное, внимательно присмотреться (это я исключительно о себе). Наша Стайка вылечит все лучше любого психолога и других ценных специалистов! Девочки, спасибо! Flowers

...

raiks: > 10.10.15 18:20

Оксана, участники форума, добрый вечер! Flowers
Отличный форум! Девочки - большие молодчинки!

Первую "Стаю" читала с большим удовольствием. Перечитывала ещё с большим удовольствием!
Иногда ловлю себя на мысли, что в голове звучит: "Шаур...Шаур". lighten Пора перечитывать, значит! wo
Потрясающая история, интересная, сильная. Да что говорить? Подписываюсь под каждым положительным отзывом о книге.

Я ещё не очень хорошо ориентируюсь на форуме, но, как говорится, какие наши годы)))
Прочла множество отзывов о героях, книге. Но не встречала историю создания романа.
Я большой любитель 'корней' и 'истоков'. Wink
Оксана, писали вы о том, как создавалась "Стая"?
если да, отправьте меня по адресу)))), буду искать!
Оксана, конечно же, снимаю шляпу! thank_you
Желаю творческих успехов и вдохновения!
Вы большая молодец и умница!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо!!! Ar

...

Rika: > 10.10.15 23:34

Боже, Ксения !!!!! Какая красота)))))))
Спасибо огромное, что творите такие шедевры про Шауриных))))

...

iren-a: > 10.10.15 23:36

Аquamarinе писал(а):
Маленький подарок, к случаю.

Я в можно шмякнусь в обморок?)))

Ксюша, восхитительно! *побежала устанавливать на рабочий стол Дениса* Ох, я вот не могу отрватся от них, такая красота! Божественно! Спасибо огромнейшее! Великолепно!

...

fima: > 11.10.15 06:12

» Потрясающий коллаж от Аquamarinе

Автор: Аquamarinе

...

fima: > 11.10.15 06:20

Ксюшенька, моя дорогая!
Спасибо тебе за этот шикарный коллаж к Стае, у меня слов нет, чтобы высказать свое восхищение.
Ты знаешь, я дорожу каждой твоей работой, каждой картиночкой и авататочкой, которые твои золотые ручки творят для меня.
И я, конечно же, мечтала, чтобы ты что-нибудь сделала к Стае. Моя мечта сбылась tender
Коллаж просто великолепный

...

Natta: > 11.10.15 06:37

Какая красота!Глаз не оторвать!И не хочется!
Ксения,большое спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение