Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 9:58
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Девочки прежде чем начать читать "Назови меня неотразимым" хотела у вас спросить, вот в аннотации написано Цитата: так вот кто такая Люси (не читала я еще первую леди)?«малыш Тедди» – девятилетний мальчишка из первого бестселлера Филлипс «Неженка», – и как «юный Тедди» – трудолюбивый выпускник колледжа в «Леди, будьте паинькой» – повзрослел ко времени повествования вместе с Люси из «Первая леди» и Мэг из «Что я сделала ради любви». |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 11:55
Destiny писал(а):
так вот кто такая Люси (не читала я еще первую леди)? Люси- девочка-бунтарка. Дочь ГГероя. Остра на язык, сильная и в тоже время в душе очень ранимая. Борец по натуре. (Не могу это не отметить! Т.к. и не перестану повторять что "ПЛ" мой самый не любимый роман у СЭФ. Ничего не могу с этим поделать! Хотя очень люблю Метта и Люси и Батон. Не переношу Нили - это кстати об женском антирейтинге!) В романе "НМН" уже полная себе противоположность. Девушка-паинька, размазня и мямля. И куда всё делось??? Прошу помидорами не забрасывать !Это моё личное мнение! *** Ну-с, продолжим! Объявляю антирейтинг женских персонажей СЭФ!!! *** Не забываем про викторину по серии "Гольфисты"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 12:46
Destiny писал(а):
Т.к. и не перестану повторять что "ПЛ" мой самый не любимый роман у СЭФ. А я обожаю роман "Первая леди" и всех героев тоже. Я люблю этот роман за бесподобный юмор СЭФ, Ггерой потрясающий, детки вызвали кучу восторгов и Нили мне очень симпатична, а то что там, так скажем несколько невероятная история с первой леди государства (хотя почему бы это не могло случится?..Да, я наивна и не скрываю этого ) - это мне нисколько не мешало насладиться чтением романа. LizOk писал(а):
Объявляю антирейтинг женских персонажей СЭФ!!! Так... Надо подумать хорошенько... ...чтобы никого не пропустить. Позже добавлю в свой пост. Ну вот и мой антирейтинг женских персонажей... Первое почетное место занимает Белинда Савагар. Стерва стервой, мать никакущая, алчная, недалекая...можно продолжать и продолжать... Так...кто дальше?..На втором месте Уинни Дэвис. Такая она...нехорошая ЧеЛовЕка, лично для меня. Громкое фуу... На третьем месте у мну Валери Кэйлбоу. Такая холодная, жестокая...короче очередное фуу. Четвертое место отдаю Холли Грейс . Не нравится она мне. На пятом месте Лили Изабелла. Не люблю ее. Шеба Квест на шестом месте. Не нравится и все тут. Шанталь Букер на седьмом месте. Восьмое место - Ноэль Дориан. Может быть еще кто есть, да что-то я подзабыла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:25
niklasss писал(а):
несколько невероятная история с первой леди государства - нисколько не мешало насладиться чтением романа. А мне это почему-то ооочень сильно мешает. И то что в конце концов она стала Призидентом Штатов тоже. Но боюсь я просто редкое исключение из правил . Итак, мой антирейтинг: 1. Нили Кейс - не могу объяснить почему. Просто она мне не симпатична. 2. Белинда Савагар - порочная женщина, которая не вправе называться матерью и вообще ею быть. Пустышка! 3. Уинни Дэвис - вся такая добропорядочная леди, жертва в глазах многих людей, а на самом деле мстительная, завистливая сучка. Вот пожалуй и всё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:35
1. Уинни Дэвис - мстительная и мелочная дрянь.
2. Кит Уэстон - глупая дурында, зацикленная на мести. 3. Белинда Савагар - думающая только о себе эгоистка. В какой-то степени её немного жаль. 4. Блу Бейли - просто не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:35
LizOk писал(а):
Уинни Дэвис - вся такая добропорядочная леди, жертва в глазах многих людей, а на самом деле мстительная, завистливая сучка. ну ты и припечатала ее .по мне мстили больше Сивилы.а Уинни слишком была занята своими проблемами с мужем.Но она мне тоже не нравится .поэтому только ее введу в свой антирейтинг. мой антирейтинг : Уинни Дэвис. насчет Белинды. д.б. же кто-то отрицательным. она меня не раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 16:42
Приветик!
LizOk писал(а):
Объявляю антирейтинг женских персонажей СЭФ!!! Значит так: 1. Белинда Савагар - недалекая, мелочная, не достойная такой дочери - ДУРА! 2. Шантель Букер - еще одно не далекое и неблагодарное создание 3. Уинни Дэвис и Диди Кэри- первую сама не знаю, просто мне она не нравится, а мать Шугар - за то, что испортила дочь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 10:24
Девочки,всем привет!
LizOk писал(а):
Объявляю антирейтинг женских персонажей СЭФ!!! Мой анти рейтинг будет коротковат))) 1 место в нем занимает Белинда Савагар,не люблю ее,эгоистка та еще,такое отношение к дочери,в общем,такую мамашу я бы не простила. больше никто не приходит в голову.Еще не нравится Люси Джорик(с ней я только В НМН знакома).Бросила все на подругу и сбежала,не объяснившись с женихом,трусиха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 10:42
Девы, всем привет!
1) Белинда Савагар - даже кукушкой не назовешь, гораздо хуже..... 2) Уинни Дэвис - абсолютно не выношу, джухи писал(а):
писал(а):
Уинни Дэвис - вся такая добропорядочная леди, жертва в глазах многих людей, а на самом деле мстительная, завистливая сучка. по другому и не скажешь. 3)Уиллоу Крейг -сколько таких начальниц И есть другие, но это так, у каждого свои тараканы..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:13
Здорово что СЭФ пишет книги где встречаются герои и других ее произведений, потому что лично мне всегда интересно узнать как же сложилась их жизнь после... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 9:06
Destiny писал(а):
Девочки только что дочитала НМН ! Очень понравилось Яна, очень рада за тебя! Про себя не могу сказать, что так уж в восторге от этого романа. После его прочтения осталось чувство какой то недосказанности, что ли. Как ты правильно заметила: Destiny писал(а):
и для меня досих пор остается загадка что же такое случилось что он вырос таким эмоционально черствым,странный поворот ни чего не скажешь, вроде после воссоединения семейства не было причин для этого...Вообще не поняла я этого. Я, конечно, понимаю, что всё это обожествление и возвеличивание Теда своеобразный стёб, но к концу книги это уже меня бесило. Всё хорошо в меру! *** Девы, осталось 2 дня до окончания викторины по серии "Гольфисты". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:28
LizOk писал(а): А меня это даже прикололо, Тедди этакий принц-мечта! Правда в конце его уверенность в том,что это родители Мег заплатили за свидание огорчила, из за того что повествование от его лица только к концу появилось, у меня о нем не много другое мнение складывалась, эта его уверенность в своей неотразимости.. , читала и думала откуда что взялось, он ведь один единственный говорил что не идеален, тоже в общем странный момент. Я, конечно, понимаю, что всё это обожествление и возвеличивание Теда своеобразный стёб, но к концу книги это уже меня бесило LizOk писал(а): Да мня конец тоже не впечатлил, не хватило эпилога о том как все сложилось через пару лет после свадьбы и детишек Ну наверное это потому что СЭФ планирует историю о Люси,как я поняла из обращения автора.После его прочтения осталось чувство какой то недосказанности, |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 13:17
Мой антирейтинг:
1)Уинни Дэвис - размазня 2) Шеба Квест - ревнивая дура 3) Порция (фамилию не помню из КБН) - вообще отвращение вызвала |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:46
Всем привет!
Вот мой антирейтинг женских персонажей СЭФ: Белинда Савагар - эгоистичная курица Шанталь Букер - неблагодарная дура Порция Пауэрс - просто бесит Вот вроде бы и все остальные как-то побоку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:19
я купила НМН И ПЕРЕЧИТАЛА ЕЕ. впечатления те же,что и впервый раз. слава богу перевела Перцева. хороший перевод. только резало глаза КЭЛИБЭР вместо Калибра. хорошая книга,но у СЭФ читали и лучше.
интересно это только у меня бывает. читаешь ,читаешь СЭФ а под конец не так уж интересно ,хочется перелистать. так у меня с этой книгой,ЛБП,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ и ЧЯСРЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |