fima:
31.10.15 14:41
Love-mam писал(а):
Видео
Люблю всю серию!!!
Ксюшенька, спасибо!!!!
Люба! Господи, какая песня, какая песня....
Это вот прям про них, вот стопроцентно про Деню и Юю. Шикарная композиция.
Он знает наизусть все ее секреты, это точно.
Любочка, ты сделала мой день. Это вот песня дня у меня просто будет.
Спасибо огромное от души!
Девочки, всем спасибо за комментарии в этой теме. Я очень рада, что до сих пор эти герои вас не отпускают.
Люблю, целую
...
Love-mam:
31.10.15 15:20
Ксюшенька, так приятно,что по душе!
Ты как никто другой знаешь,что слова лечат! Вот книги твои меня лечат!!! Есть прекрасное!!!
Спасибо за твоё творчество!
Успехов!!!
И со всеми жду продолжения романов!!!
...
krasnayi:
31.10.15 17:57
Kristin писал(а):Пойду тоже перечитаю Стаю))что-то соскучилась по Денису и Юльки,вечерок скоротать в ожиданиии глав про Геру и Димку)))
...
Uylichka:
31.10.15 18:28
fima писал(а):Я очень рада, что до сих пор эти герои вас не отпускают.
меня наверное еще очень не скоро отпустят эти герои) Денис - это МУЖЧИНА) Я даже не знаю где подобрать слова чтобы описать какие эмоции у меня вызывает эта книга и эти герои)
Ксюша, спасибо тебе за них
Люба, песня очень классная) Добавила себе, теперь наслаждаюсь) Спасибо)
...
Katyonok:
01.11.15 01:15
Ксюша, спасибо за Стаю!!!
Только недавно заметила, что ты изменила название. Раньше это название казалось нормой в наших обсуждениях, но потом ты вынесла его на обложку, что для меня осталось незамеченным(((
Этот роман - особенно мощный, сметающий все на своем пути. Я не могла оставить свой отзыв после окончания, и только спустя практически 1,5 года я делаю это. Не раз перечитывала, не раз плакала, а уж сколько в уме написала отзывов. Но они не ложились в это интернетное пространство. Просто безумно рада, что знакомство с твоим творчеством началось именного с этого романа. Хотя видела, что он не закончен, перечитала все доступные твои романы. К сожалению, весь восторг всего в паре слов, но история и герои мощные, сильные, любящие и любимые, их невозможно забыть, к ним хочется возвращаться бесконечно! Эх, столько эмоций, а как их облечь в слова , не знаю (Безумно рада, что Юля и Денис нашли друг друга, это история почему то читается только со слезами и никак без них. Ксюшенька, спасибо огромное за любовь Волчары и Юльки!!))
...
fima:
01.11.15 07:19
Всем привет, дорогие мои)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша, это просто Шаурины такие, что от них не хочется уходить навсегда
Так мы и не будем уходить навсегда))) И мне как приятно сюда возвращаться)))
Katyonok писал(а):Только недавно заметила, что ты изменила название. Раньше это название казалось нормой в наших обсуждениях, но потом ты вынесла его на обложку, что для меня осталось незамеченным(((
Катя, ты что-то путаешь. История родилась под этим названием, этот роман всегда назывался "Стая", я никогда ничего не меняла, никуда не выносила, и обложка сто лет назад сделана, и залита на первую страничку. Стая всегда была только Стаей.
Katyonok писал(а):К сожалению, весь восторг всего в паре слов, но история и герои мощные, сильные, любящие и любимые, их невозможно забыть, к ним хочется возвращаться бесконечно! Эх, столько эмоций, а как их облечь в слова , не знаю (Безумно рада, что Юля и Денис нашли друг друга, это история почему то читается только со слезами и никак без них. Ксюшенька, спасибо огромное за любовь Волчары и Юльки!!))
Спасибо,
Катюш, это очень высокая оценка и приятные для автора слова. Спасибо!)))
...
Katyonok:
01.11.15 09:54
Возможно путаю, а не было названия "Я куплю тебе новую жизнь"? Ксюша, извини меня бестолковую)
...
r-yulia:
01.11.15 10:44
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Пыталась начать читать два раза, но видимо было не время, дальше десятой страницы не читалось. Вот не то было. А неделю назад наткнулась на этот роман снова и стала заново читать. Видимо звезды сошлись)) Послевкусие у меня одно, оччччччень интересно. Мне очень понравились герои, раскрытие их характеров в течении романа. Сейчас читаю третью книгу и тоже нравится. Спасибо автору за творчество. И Удачи!
...
fima:
01.11.15 10:48
r-yulia писал(а):Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Пыталась начать читать два раза, но видимо было не время, дальше десятой страницы не читалось. Вот не то было. А неделю назад наткнулась на этот роман снова и стала заново читать. Видимо звезды сошлись)) Послевкусие у меня одно, оччччччень интересно. Мне очень понравились герои, раскрытие их характеров в течении романа. Сейчас читаю третью книгу и тоже нравится. Спасибо автору за творчество. И Удачи!
Конечно,
Юля. Я Вас понимаю. Мне тоже кажется, что если не для любой, то для определенной книги нужно какое-то свое время.
Я рада, что звезды для Стаи все-таки сошлись.))) Спасибо)))))
...
Zanoza-v:
08.11.15 10:12
Яра, а шпроты точно латвийские?
Уххх... У уважаемого человека сегодня двойной праздник!
А у нас тройной)))) водки выпьем и шпротами закусим!
...
Rika:
08.11.15 12:43
Девочки привет!!
И я тоже хочу поздравить мужчину, который покорил моё сердце
С Днём Рождения, Денис!!!!! Оксаночка ,и Вас поздравляю с рождением любимого Героя!!!!!
...
iren-a:
08.11.15 12:49
Zanoza-v писал(а):Яра, а шпроты точно латвийские?
Атож!))))
Губернатору и имениннику точно санкции не грозят)))
...
AnastasiaRom:
08.11.15 16:41
Оксана спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю! Обожаю Дениса и Юлю (они мои самые любимые герои)
Прочла твою книгу я уже давно и не один раз, постоянно хочется продолжения
Успехов тебе!!! Пожалуйста никогда не бросай писать романы - ты потрясающий АВТОР
...
Тинка-Валентинка:
08.11.15 16:58
Обожаю этот роман. Самый любимый и незабываемый. Перечитываю уже третий раз, а эмоции так и зашкаливают! Спасибо, Оксана, творческих тебе успехов. Надеюсь, что книга когда-нибудь выйдет в печать. Хочется пройтись по любимым моментам именно с книгой в руках. Про фильм вообще молчу. ..
...
Sladkaia:
08.11.15 19:08
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Денис Алексеевич самый лучший!!!!
...