Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>17 Апр 2014 11:55

girlfromsaturn писал(а):
сейчас то пришли к власти бедные, честные и бескорыстные
Поэтому стоит вернуть бывшего. И когда место закачается, он в очередной раз свой народ бросит. Бесполезно смотреть назад.
Red Sonja писал(а):
Они работают вместе, в одной упряжке, чтобы выстоять в чужой среде. Возможно, потому что наши диаспоры тут немногочисленны. Не такие, как в Канаде, США, например. В условиях жесткой конкуренции все тянут друг друга и помогают, чем могут. Потому что хотят вместе построить лучшее будущее
Яна извините, а почему Вы не строите свое будущее в Украине, чем родина не устроила? Если Вы так переживаете за малую родину, может стоит вернуться и возглавить движение присоединения ЮВУ к России. До сих пор хочу понять в чём требования ЮВУ, добиться независимости или всё же Россия? Если выбирают один из этих путей, то и обратного пути не будет и ответственность на плечи самого народа ляжет.

Innulya, помните мы с Вами обсуждали пособия по рождению и по уходу за ребенком. Сейчас Путин пообещал в разговоре с народом сохранение в Крыму и украинские бывшие начисления пособий(из дополнительных резервных фондов) + еще российские. Будем надеется что обещания выполнят. У нас два года назад, изменения расчета больничного декретного ввели, раньше считалось из расчета 12 месяцев, а сейчас расчет за два предыдущих года, обоснования было госпожи Голиковой, экономия фонда соц.страха.
А мамочкам в Крыму повезло, только вот не сказал, срок действия данного пакета выплат или я не услышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>17 Апр 2014 12:06

natasha-, как какие требования?
Чтоб их услышали!!!
Сидят же их депутаты из ПР и компартии и нихрена своих избирателей не слушают)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>17 Апр 2014 12:08

Требования востока не каждый на востоке знает. Но требует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>17 Апр 2014 12:16

Innulya писал(а):
Оля, давай будем справедливыми. Страна уже была в полной ... Я не думаю, что за время Майдана страна развалилась.

Инуль, у на с с тобой разная точка зрения. Все что сейчас происходит начал майдан. Да, люди стояли против бандитов, но нельзя все разрушить и ничего не дав в замен, чего то хотеть хорошего. Я не спрашиваю за что стоял майдан, где новые лидеры, способные сплотить страну и вывести ее из г... ( извини слов других нет) . За кого голосовать? А не за кого, и что будет дальше? По тем законам и действиям власти можно подумать, что майдан был победой украинцев над не украинцами. Беркут судят, теперь будут судить наших десантников, по этому поводу могу сказать , да не хорошо отдавать технику, но после того как власть показала свое отношения к военным в Крыму, я их понимаю, и своими глазами видела в каких условиях находятся мобилизованные. Кто будет воевать со своими соотечественниками, кто будет стрелять в женщин и детей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2014 13:24

LuSt писал(а):
Ты призываешь меня к финансированию украинской власти из-за границы? Не-не, я не в США

Таки это было бы "не словом, а делом" Very Happy

А то видится мне изъян в позиции "Вторгаться на Украину сейчас не выгодно РФ, а бросить тех про-русских активистов, кто обращается за помощью, тоже нельзя." Sad

LuSt писал(а):
Так они высовывают, а их бьют-с (см. Царев). Только в Раде ж, как я понимаю, многие регионалы и коммунисты даже не ходят на заседания, т.к. считают власть нелегитимной (читай: "парламентское большинство сейчас у Батькивщины, Свободы, Удара и регионалов-перебежчиков, так зачем тратить время ходить туда и слушать этот бред, если мой голос ничего не решает") =)

Царев - это "якби кицька не скакала, то й би ніжку не зломала".
Фильтровать надо, что и кому говоришь.

Остальные депутаты из типо оппозиции новой: это если мне не нра начальник, то я и на работу не буду ходить... из идейных соображений? А з/п получать, и матерно крыть начальника на своей кухне?

Поэтому о их печальной судьбинушке не стоит....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>17 Апр 2014 13:48

Innulya писал(а):
Red Sonja, не все моменты вашей речи поняла. Какого лидера Украина выбрала стадным образом и он ее гробит? Вы о нынешнем времени?

Буду банальной. Майданных лидеров наших)) И в том-то проблема, что их больше одного. В Президенты больше всех метит Порошенко, и единственный, кто будет вставлять палки в колеса, - это Тимошенко. Даже если ситуация с юго-востоком скоро утрясется, для нас это только начало. И если брать данный конкретный момент, то сейчас страну гробят. Причем власть - своими недальновидними непродуманными решениями, а народ - расколом.

Innulya писал(а):
Создавать добровольные отряды по всей Украине и идти на восток защищать украиноязычное население? Поверьте, желающих уже предостаточно. Но надо ли это делать. Может, все же лучше договариваться внутри страны, улаживать конфликты, не привлекая помощников с российской стороны? Если на меня сейчас посыпятся возражения, мол, у нас и так везде америкосы бегают, то, поверьте, как раз их никто и не боится. Мы боимся не США и Европу, а боимся реальной военной угрозы со стороны России.

От чего защищать украиноязычное население? Хотя да, если верить украинским новостям, то там уже всех избили и отправили в пыточные застенки КГБ.
Знаете, я была бы только за вариант самостоятельного решения вопроса, но, увы, силы неравны. За новую власть США и ЕС, а кто за "сепаратистов"? У России свой интерес в их поддержке, но не стоит идеализировать наших "друзей". У них только более демократичные методы, а итог - долговое рабство. И если в случае с Росией мы останемся на задворках империи, в ЕС нас и в прихожую не пустят. За ту поддержку, которую нам сейчас демонстрируют, нужно благодарить как раз Россию и интересы США в регионе.
Позвольте только уточнить, под реальной военной угрозой Вы подразумеваете Крым или уже Юго-Восток?
Просто я не понимаю русофобства. И оно появилось не сейчас и не после Крыма, а гораздо раньше. Можете объяснить мне, откуда? Буду благодарна. Возможно, мои посты кажутся западнофобскими, но это не так)) Я была за евроинтеграцию, пока не изучила этот вопрос детальнее. И свою позицию по этому вопросу уже писала.

Innulya писал(а):
Оля, давай будем справедливыми. Страна уже была в полной ... Я не думаю, что за время Майдана страна развалилась. И не думаю, что за пару месяцев можно заново наполнить казну, провести череду приятных реформ и вытащить страну оттуда, где она есть.

В этом-то и загвоздка(( Да, страна была явно не в фонтане, и за два месяца реформы не проведешь. Просто в этом мы с Вами изначально различны во взглядах. Наши новые рулевые - не реформаторы. Они, как и все их предшественники, тупо, под копирку, внедрят то, что им скажут сверху. Вот и все. Спасибо, нам уже помогали строить демократию и рыночную экономику после распада Союза. И сейчас гнут ту же линию. Мнение по реформам я тоже писала. Не вижу смысл повторяться.

natasha- писал(а):
Яна извините, а почему Вы не строите свое будущее в Украине, чем родина не устроила? Если Вы так переживаете за малую родину, может стоит вернуться и возглавить движение присоединения ЮВУ к России. До сих пор хочу понять в чём требования ЮВУ, добиться независимости или всё же Россия? Если выбирают один из этих путей, то и обратного пути не будет и ответственность на плечи самого народа ляжет.

Позвольте мне все-таки личные вопросы не освещать? Скажу только, что не планировала уезжать за рубеж, и в Украине жила куда более вольготно, чем здесь сейчас)) А так спасибо, что пояснили, где моя большая или малая Родина. Если я не запамятовала, то нигде не призывала к присоединению к России. Читайте внимательнее. По требованиям ЮВУ не могу судить о всех. Часть реально хочет в Россию, часть просто хочет большей самостоятельности, так как не доверяет власти вообще, часть (и, думаю, большинство) хочет уже, чтобы наступила хоть какая-то стабильность в стране. И это я тоже писала в других своих постах.

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>17 Апр 2014 14:00

Яна, може, варто трошки знизити оберти? Як не пост - так суцільні претензії до дівчат з протилежною позицією. Ви сама помічаєте свою агресію і свої суцільні повчання і тикання всіх носом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2014 14:01

Ты ж мой пупсик!.. Путин заявил, что "зеленые человечки" в Крыму это были российские военные. А вы все "нет их там, нет их там".
Напомнил мне анекдот:
- Видишь бандеровцев?
- Нет.
- А они есть! Видишь русских военных в Крыму?
- Да.
- А их там нет!
Таничка писал(а):
А если избранный президент не понравится? Опять все сначала? На майдан?

Всенепременно! Традиции знаете ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2014 14:03

LuSt писал(а):
Отличный метод - если чьи-то слова не нравятся, взять и поколотить его толпой. Цивилизация-я-я!

А то. В обычное время в суд идут. А в революционное - может и в табло прилететь.
Или сосед во время беспорядков у тебя землицы оттяпает, и скажет: А че такое? Голос Бестужева слаб сегодня))) Не смогли удержать... пеняйте на себя Laughing

LuSt писал(а):
А коммунистов запретить вообще.

Да какие они там коммунисты? Одно название(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мармеладка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>17 Апр 2014 14:05

Таничка писал(а):
Если грядки убрать мемориал памяти получится...
А если избранный президент не понравится? Опять все сначала? На майдан?

Мемориал собирались сделать..

Если избранный президент опять зажрется, начнет отдавать приказы избивать и расстреливать людей, переделает под себя Конституцию, и подпишет законы, которые подразумевают диктатуру - то новый майдан возможен...
Профиль ЛС  

>17 Апр 2014 14:07

LuSt писал(а):
Ну, если точнее, мы говорили, что в Крыму были русские солдаты, которые там находились абсолютно легально.

Легально они должны были находиться в специально предназначенных для этого местах. А не "стоять за спиной".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>17 Апр 2014 14:09

А мне вот что интересно: припустим будет принято решение о федерализации Украины. Как ее будут "федерализировать". По принципу США т.е.область=штат или по принципу РФ Россия + республики (тут даже не знаю, как "делить"). Если американский принцип, то многим областям (не буду писать каким, у каждого, наверное, свой список) это очень не выгодно, так как себя трудно будет "прокормить". Если объеденить несколько областей в "республику" то тоже проблема. Ведь, например , по моему мнению, Донецкая и Луганская области в составе "республики" это одно, а" республика" с Луганской, Харьковской, Полтавской, Сумской- совсем другая разница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>17 Апр 2014 14:13

Innulya писал(а):
Ты ж мой пупсик!.. Путин заявил, что "зеленые человечки" в Крыму это были российские военные. А вы все "нет их там, нет их там".

Иннуля, давай и я признаюсь Wink - я тоже знала, что это были русские, причем не ЧФ, а именно десантники, но молчала, как Мальчиш-Кибальчиш, который не выдал тайну (я вот только запамятовала, на какой предмет его буржуины пытали). 31 десантная бригада почти в полном составе (офицеры и контрактники) уже второй месяц на черноморских курортах пребывают (у меня там много одноклассников служит), все знали, все молчали или отпирались. Я в том числе. Раз Темнейший признался, то и я признаюсь.

>17 Апр 2014 14:15

Red Sonja писал(а):
часть (и, думаю, большинство) хочет уже, чтобы наступила хоть какая-то стабильность в стране.

О, йес!
КартинкО в тему этого:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>17 Апр 2014 14:18

Ласт, спасибо за список русских партий. "Маловато" что-то. Мне понравился № 72(!?) и №60.(!!). А " МММ"-ов у нас - 2 шт. ( партии "Ми маємо мужність" и "Ми маємо мету") Можем поделится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 596 597 598 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение