Регистрация   Вход

Юлия М: > 28.11.15 01:08

Оля, спасибо за такую красотень!!!

...

Magdalena: > 28.11.15 07:39

Доброе утро!
Оля! Очередное "вау"! Работа бесподобная. И слова...слова из эпиграфа Перечитала их, и снова окунулась в воспоминания))) Очень хорошо помню, когда приступила к "Стае", прочитала этот эпиграф и...зависла. Надолго. Эти строчки сразу определили для меня характер истории, характер героев и их отношений. Это такая любовь! Которая дается не просто так. Но если она случается, то навсегда.

...

LiLinochka: > 28.11.15 10:43

Оля, очень красивая работа! Спасибо огромное, так приятно смотреть на твои арты)

...

Brunetta: > 28.11.15 10:52

Оля, спасибо за восхитительные коллажи
На Юлю с Денисом можно смотреть вечно

...

василена: > 28.11.15 12:49

Коллаж, слова ! Все просто У-А-У!!!!!!!!!!!

...

Uylichka: > 28.11.15 14:13

Девочки приветик Вам и тут Pester
Diarina писал(а):
А пока , просто Юлька и Денис.

Оленька, это нечто) Безумно красивый коллаж) Юля тут шикарная, смотрю на этот коллаж и взгляд оторвать не могу)
Спасибо большое за прекраснейший подарочек))

...

grablik: > 06.12.15 18:00

Добавьте меня пожалуйста в свои читатели

...

Kristin: > 11.12.15 15:59

Вот сижу и опять перечитываю Стаю....обожаю книгу,так вот читаю себе, читаю и тут вдруг не поняла немного один момент....разговор между Денисом и Юлей это уже где-то 30-е главы и Денис говорит примерно такие слове,что якобы если он хотел не подпустил к себе Юлю так близко и мог сразу прекратить их общение и до подарка ее не дошло(браслета ему) Это я к чему:они ведь не особо и часто общались и виделись и он от Юли сторонился,так же получилось что он так прокололся на контроле?????)))))) Может я что упустила? Оксаночка, к Вам никаких претензий,просто пытаюсь Дениса понять.

...

Taisiya M: > 16.12.15 00:08

Оксана, прочитала Вашу книгу "Стая", я в восторге! Спасибо, Вам, большое! Муж ругался, грозился отобрать телефон, т.к. оторвать меня было невозможно! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!

...

Анна Бибик: > 31.12.15 00:26

Книга супер!!!!Я честно сказать,очень долго не решалась ее прочитать,а когда начала,то невозможно было остановится!!!!Но так бы хотелось узнать как прожил Денис те два года,когда был в Москве,ведь за Юльку он знает,а за себя не сказал не слова,был ли у него кто-то?Он все также разменивался "на лимонад" или по-другому там все было,вот как?

...

iren-a: > 31.12.15 00:28

Анна Бибик писал(а):
Но так бы хотелось узнать как прожил Денис те два года,когда был в Москве,ведь за Юльку он знает,а за себя не сказал не слова,был ли у него кто-то?Он все также разменивался "на лимонад" или по-другому там все было,вот как?

Анна Бибик, я не думаю, что Денис разменивался на "лимонад", ведь достаточно вспомнить их первую встречу после долгой разлуки. И тем более он же рассказал, как он разгромил квартиру в Москве без нее.

...

Taanja: > 31.12.15 02:09

Давно я не читала ничего подобного!Огромное спасибо за ваш труд!
Столько эмоций! Роман просто шикарный!
Я ещё долго буду под впечатлением от прочитанного.
Удачи вам и вдохновения!

...

Katya Katyusha: > 10.01.16 19:49

Добрый вечер! Перечитала, не знаю уже какой раз, роман "Стая", и все-таки, с ним ничто не сравнится. Хотя все книги автора наипрекраснейшие просто, и они также не один раз перечитаны, и все- таки........ После этой истории долго не хочется ничего читать. Долго не отпускает, даже не хочется, чтобы отпускало. Спасибо, Вам, Оксана!!! Огромное!!! За ваши книги! !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение