Юлия М:
28.11.15 01:08
Оля, спасибо за такую красотень!!!
...
Magdalena:
28.11.15 07:39
Доброе утро!
Оля! Очередное "вау"! Работа бесподобная. И слова...слова из эпиграфа
Перечитала их, и снова окунулась в воспоминания))) Очень хорошо помню, когда приступила к "Стае", прочитала этот эпиграф и...зависла. Надолго. Эти строчки сразу определили для меня характер истории, характер героев и их отношений. Это такая любовь! Которая дается не просто так. Но если она случается, то навсегда.
...
LiLinochka:
28.11.15 10:43
Оля, очень красивая работа! Спасибо огромное, так приятно смотреть на твои арты)
...
Brunetta:
28.11.15 10:52
Оля, спасибо за восхитительные коллажи
На Юлю с Денисом можно смотреть вечно
...
василена:
28.11.15 12:49
Коллаж, слова ! Все просто У-А-У!!!!!!!!!!!
...
Uylichka:
28.11.15 14:13
Девочки приветик Вам и тут
Diarina писал(а):А пока , просто Юлька и Денис.
Оленька, это нечто) Безумно красивый коллаж) Юля тут шикарная, смотрю на этот коллаж и взгляд оторвать не могу)
Спасибо большое за прекраснейший подарочек))
...
Малинка:
28.11.15 18:04
Очень красиво ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
...
grablik:
06.12.15 18:00
Добавьте меня пожалуйста в свои читатели
...
Kristin:
11.12.15 15:59
Вот сижу и опять перечитываю Стаю....обожаю книгу,так вот читаю себе, читаю и тут вдруг не поняла немного один момент....разговор между Денисом и Юлей это уже где-то 30-е главы и Денис говорит примерно такие слове,что якобы если он хотел не подпустил к себе Юлю так близко и мог сразу прекратить их общение и до подарка ее не дошло(браслета ему) Это я к чему:они ведь не особо и часто общались и виделись и он от Юли сторонился,так же получилось что он так прокололся на контроле?????)))))) Может я что упустила? Оксаночка, к Вам никаких претензий,просто пытаюсь Дениса понять.
...
Taisiya M:
16.12.15 00:08
Оксана, прочитала Вашу книгу "Стая", я в восторге! Спасибо, Вам, большое! Муж ругался, грозился отобрать телефон, т.к. оторвать меня было невозможно! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!
...
Анна Бибик:
31.12.15 00:26
Книга супер!!!!Я честно сказать,очень долго не решалась ее прочитать,а когда начала,то невозможно было остановится!!!!Но так бы хотелось узнать как прожил Денис те два года,когда был в Москве,ведь за Юльку он знает,а за себя не сказал не слова,был ли у него кто-то?Он все также разменивался "на лимонад" или по-другому там все было,вот как?
...
iren-a:
31.12.15 00:28
Анна Бибик писал(а):Но так бы хотелось узнать как прожил Денис те два года,когда был в Москве,ведь за Юльку он знает,а за себя не сказал не слова,был ли у него кто-то?Он все также разменивался "на лимонад" или по-другому там все было,вот как?
Анна Бибик, я не думаю, что Денис разменивался на "лимонад", ведь достаточно вспомнить их первую встречу после долгой разлуки. И тем более он же рассказал, как он разгромил квартиру в Москве без нее.
...
Анна Бибик:
31.12.15 00:46
Да,хочется в это верить))
...
Taanja:
31.12.15 02:09
Давно я не читала ничего подобного!Огромное спасибо за ваш труд!
Столько эмоций! Роман просто шикарный!
Я ещё долго буду под впечатлением от прочитанного.
Удачи вам и вдохновения!
...
Katya Katyusha:
10.01.16 19:49
Добрый вечер! Перечитала, не знаю уже какой раз, роман "Стая", и все-таки, с ним ничто не сравнится. Хотя все книги автора наипрекраснейшие просто, и они также не один раз перечитаны, и все- таки........ После этой истории долго не хочется ничего читать. Долго не отпускает, даже не хочется, чтобы отпускало. Спасибо, Вам, Оксана!!! Огромное!!! За ваши книги! !!!
...