Регистрация   Вход

Юлия Гобаева: > 13.01.16 22:31

Примите в читатели, понравилось ваше творчество))))

...

iren-a: > 13.01.16 22:32

Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые Дамы!
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе по романам Оксаны Сергеевой

По всем дополнительным вопросам обращаться к организатору: Еве (Dizel).

...

Allis: > 16.01.16 00:54

Самый любимый роман!!!Ксюша , Вы большая умница!!!Замечательный автор!!! tender Flowers

...

Юль-чик: > 18.01.16 22:52

Привет! Очень понравился роман "Стая", до сих пор под впечатлением..) Примите пожалуйста в читатели)

...

Zamyra: > 19.01.16 01:52

Так уж заладилось, что перешла на наших авторов,и познакомилась с автором,прочла все книги...и....роман Стая оказался самым любимым.... Ar автору браво Very Happy

...

NastyS: > 19.01.16 10:22

Спасибо за Ваши книги! Flowers Замечательно пишите.
Продолжайте радовать нас своим творчеством!

...

Kordeliya: > 27.01.16 22:42

Добрый вечер, Стайка!!!
Сегодня закончила перечитывать "Стаю", первый раз ее читала, еще когда не была зарегистрирована на сайте (и зарегистрировалась только благодаря Вашим романам, Оксана, в частности "Перерыву") и после этого так полностью и не перечитывала, лишь отдельными частями, главами....
И вот, "Стая" особенный роман, прежде всего благодаря тому, что все в нем живое, настоящее. Я люблю Юлю и Дениса за их чувства, характеры, силу, за то, что они не идеальны, и одновременно в этом совершенны. Здесь нет наигранных диалогов, сцен и событий. Читая, ты проникаешься манерой общения героев. Их отношения не романные, а реальные с ссорами, взаимными претензиями, ревностью,эмоциями, разговорами, сексом и любовью - это симбиоз, благодаря которому так остро ощущаешь, что Юля и Денис едины.
Денис и Юля - главные герои, но они не затмевают остальных, они на равных с ними, тем самым еще раз подчеркивая, то что они люди, а не просто герои романы. Я люблю их друзей, семьи. Люблю Вадима Бардина и Наталью Монахову, люблю Монахова, хотя бы за то, что он стал так близок Ване Шаурину.
Оксана, спасибо вам за это роман, как отдельное произведение! Спасибо, что каждый Ваш новый роман, можно читать отдельно и в то же время знать, что у них есть первоисточник, к которому можно обратиться и вспомнить! А также, спасибо, что Ваши герои разные, и в тоже время, читая ты четко осознаешь, что Катя и Ваня - дети Шауриных, что Крапивин - это не только Дима Крапивин, но и Олег Николаевич!

...

Uylichka: > 27.01.16 23:05

Привет!!))
Я вот тоже перечитывала недавно Стаю, не любимыми кусочками, а всю!
Это нечто, Стая моя любимая книга, самая самая. Если бы она была в печатном виде, я бы её зачитала до дыр)
Как можно не любить Дениса и Юля,я не знаю)
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за прекраснейшую книгу!! Люблю Guby Pester

...

shwaya: > 31.01.16 11:43

Все романы автора профессиональны и не оставляют равнодушной. Другим авторам есть с кого брать пример (неплагиатный, конечно) и я не исключение. ВОТ что надо издавать!

...

Горная Лаванда: > 03.02.16 18:20

Добрый вечер! Роман перечитывала много раз и думаю буду читать еще. Автор пишет именно то, что хочется читать,читать и перечитывать.А о героях и говорить не могу, одни эмоции Ar
Таких героев не так-то просто забыть Flowers
Книга супер!!! Автору wo

...

mamba: > 05.02.16 12:15

Единственный роман который перечитывала раз 5,и ещё буду перечитывать))) ОбожаюFlowers

...

Евсения: > 11.02.16 01:09

Только начала читать. Но так ЗАТЯГИВАЕТ! Flowers СПС

...

нутсик: > 11.02.16 08:41

Присоединяюсь к восторженным откликам! Роман замечательный!

...

shwaya: > 14.02.16 16:36

Хотела почитать вторую книгу, но подзабыла кто есть кто. Заглянула вспомнить и перечитываю. И маме подсунула. Читаем-обсуждаем )) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение