Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:58
Глава супер. Эммет и Розали порадовали. Добрая Роуз это уже нечто. Способ успокоится мне понравился. Так что я жду следующую главу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 15:58
Классно!!! Суперски. Прикольный способ усмирения. _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:16
И тебя с наступающим!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:45
» Глава седьмая. Нью-ЙоркDark Desires спасибо, ну а это мой вам подарочек...Глава седьмая. Нью-Йорк – Почему именно Нью-Йорк? – спускаясь по трапу самолета, спросил Вит. – Не знаю, просто так должно быть, – я пожала плечами. – Куда мы отправимся сначала? – спросил он, получая наш багаж. – Ну, для начала в отель, куда дальше – подумаю, мне нужен салон тату, – забирая свою сумочку, ответила я. – Тату? – парень вопросительно выгнул бровь. – Вит, я подросток, что в этом такого? Просто хочу себе татуировку, – я рассмеялась с его выражения лица . – Ты удивляешь меня все больше и больше , – покачал головой вампир и мы направились к машине, которую для нас уже подогнали к аэропорту . * * * * * * * – Ты надолго? – развалившись перед телевизором, спросил Вит. – Даже не знаю, а тату – это долго? – выкрикнула я из ванной комнаты , где одевалась после принятия душа . – Смотря, какую ты хочешь себе сделать, – переключая каналы, ответил он . – Думаю, надолго, – подумав, ответила я. – Ну, как я тебе? – выйдя из ванной , спросила я. На мне были узкие черные джинсы и серая футболка , образ завершали распущенные волосы и темные очки . – Ты уверенна, что мне не нужно ехать с тобой? Тем более после того, что было в Бухаресте, – взволнованно спросил он, его глаза на миг потемнели, но затем, словно Джаспер взял себя в руки, они стали вновь светлыми . – Думаю, это не лучшая идея. Там будет кровь, и не хочу, чтоб ты видел моё тату раньше времени, хотя, возможно, ты её даже не увидишь, – улыбнулась я и, захватив сумку, направилась в тату-салон, который мне любезно порекомендовал администратор отеля . "Дракон" – название прям таки сочеталось с тем, что я хотела сделать на своем теле. Войдя внутрь, я была немало удивлена: на стенах были разные рисунки, которые можно выколоть на своем теле, фантазия художников поражала . Тут же размещались фотографии уже готовых татуировок и дипломы мастера , свидетельствующие о его крутости. Мне всегда казалось, что мастером тату должен быть брутального облика байкер, с длинными волосами и весь в татуировках, но в моем случае это оказалась молоденькая девушка лет двадцати , с африканскими косичками, переплетенными с яркими нитями, и пирсингом по всему телу. – Чем бы вы хотели украсить свое тело ? – спросила она, пока я листала журналы с образцами. На глаза попался один оригинальный экземпляр . – Вот эту, – протянув журнал ей, ответила я. – Эту придется делать в несколько этапов , – улыбнулась она. – Думаю, это затянется дня на два. – Отлично, я задержусь, если надо, – согласилась я. Красота требует жертв, так ведь? Я сказала мастеру, на какую именно часть тела я хочу нанести татуировку . – Что ж, раздевайся за ширмой, и приступим, – пожала плечами она и начала подготавливать инструменты для работы. * * * * * * * * * – Вит, я захожу, задержи дыхание, – открывая дверь, я попросила шепотом, зная, что он меня услышит. Когда я вошла, вампир стоял напряженный возле двери и не дышал . Я легонько дотронулась до его щеки, он вздрогнул. – Можешь дышать, – тихо попросила я, он неуверенно сделал глоток воздуха , его глаза наполнила жажда моей крови. Я взяла его за руку и доверительно улыбнулась , не знаю, как это работало, но он начал расслабляться, и его глаза вновь вернули свой обычный цвет . – Все отлично, – выдохнул он. – Завтра нужно съездить еще раз, – пройдя в номер, сказала я. – Я знаю, чем мы займемся сейчас, – загадочно улыбнулся парень. От хищных повадок вампира не осталось и следа . – Чем? – с интересом спросила я. – Мы едем в один местный клуб. Я раньше бывал там, – улыбнулся Джаспер, ему явно нравилась собственная идея . Я, соглашаясь, пожала плечами. Клуб, так клуб, для начала тоже неплохо. – Что мне туда лучше одеть? – Лучше не переодевайся, – посоветовал он, я послушалась. Слегка поправив макияж, я придала выразительности глазам с помощью сияющих черных теней , которые были уместны, пожалуй, только в клубе, я была готова . – Пошли? – подал мне руку Вит, я кивнула и взяла её. Наша машина затормозила возле небольшого ночного клуба с непонятным для меня названием "Южанин". Но мы зашли не как положено, через главный вход , а через дверь для персонала. Я не стала размышлять на тему, как нас туда пропустили, а просто решила хорошо провести время. – Тебе туда, – указав на сцену, улыбнулся Вит, я шокировано уставилась на него . – Помнишь, я обещал отомстить. – Вит, я не могу еще играть, – испугалась я. – Ты не умеешь врать, Белз, я вчера слышал, как ты играла, пока я был на охоте , – усмехнулся вампир. Действительно, пока Вит ходил на охоту, я тренировалась сама и у меня отлично выходило. – Джаспер… – проскулила я. – Белла, – обиженно надул губки он. – А сейчас на сцене выступит очаровательная девушка . Это её первая песня , поэтому прошу не судить строго, – сказал в микрофон ведущий, Вит протянул мне мою гитару , и для меня оставалось загадкой, как она успела оказаться здесь. Метнув убийственный взгляд на ухмыляющегося вампира , я взяла инструмент и вышла на сцену. Микрофоны были уже настроены для моего роста , тяжело вздохнув, я закрыла глаза и расслабилась, как делала это, когда играла одна, сама для себя. Знакомое тепло разлилось по телу, дотронувшись до струн, я представала, что сижу сейчас в номере отеля в Бухаресте , в ту ночь, когда поцеловалась с Джаспером и музыка полилась сама собой . "Не слышу слов, не понимаю их значения. Души засов закрыт и больше нет спасенья . И с наступленьем темноты я вновь дойду до края , Лечу с огромной высоты, пустая. Совсем одна, в часах остановились стрелки. Бегу от сна, но нет ключа от тёмной клетки. Когда забудет он меня, я верю, что так будет, Из плена вырвусь навсегда, отпустит… " (Играя эти строчки, я думала об Эдварде, о том, что пережила после его ухода и как жила без него). "Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет – даст нам шанс, Как в первый раз. Разбудит свет в окне горячими лучами , И будто бред, что с ним тогда встречалась. Как будто ночь сошла с ума со мной в одно мгновенье , Тогда увидела тебя, видение! " (Эти строчки были посвящены тому вампиру, который изменил меня одной ночью, словно вдохнул в меня новую жизнь, распахнув глаза, я нашла те глаза , которые были дороги мне, я еще сама не понимала, что чувствую к обладателю топазовых глаз). "Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет – даст нам шанс, Как в первый раз, в первый раз, В первый раз. Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет – даст нам шанс, Как в первый раз. Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет – даст нам шанс, Как в первый раз, в первый раз, В первый раз". Когда музыка стихла, зал взорвался восхищенными возгласами и аплодисментами , но для меня сейчас было важно лишь одно мнение . Сняв гитару, я поклонилась залу и зашла за кулисы . Вит уже стоял там, его глаза были чем-то встревожены. – Ну как? – неуверенно спросила я. – Поразительно, ты сама написала песню? – искренне восхищенный, спросил он , я кивнула. – Тебе нужно записать диск, ты великолепно поешь! – Ну, уж нет, с меня хватит и одного концерта, – рассмеялась я, Вит забрал у меня гитару и положил её в чехол . – Куда теперь? – довольная своим успехом спросила я. – Теперь – куда ты хочешь, – закинув гитару себе на плечо, пожал плечами он. – Тогда давай просто пройдемся, я немного отойду от шока, – предложила я , вампир кивнул и проводил меня к выходу. Ночной город был словно сказка, освещенные старинными фонарями улицы , загадочные небоскребы – традиции и современность переплелись в этом городе . Мы разговаривали, смеялись. Джаспер рассказывал истории из своего человеческого детства, я же делилась своими неловкими моментами . Мы смеялись над моею неуклюжестью и над вечными подколками Большого Брата . И как говорится, помянешь черта – и вот он. Раздался рингтон моего телефона, который я поставила на звонки Эммета. – Гризли, – смеясь, подняла трубку я. – Мышь, рад тебя слышать, ты там как? – спросил он, и хотя я не могла видеть своего собеседника, я чувствовала в его интонациях улыбку . – Я СЧАСТЛИВА! – прокричала я во весь голос, Джаспер звонко рассмеялся с моей выходки. – Я тебя не узнаю, Белз, – смеясь, прокряхтел Эммет. – Просто я чертовски счастлива и наслаждаюсь жизнью , – уже спокойней, но все так же весело добавила я. – У нас тут кое-какие новости, – посерьезнел Гризли, заставив меня напрячься. Джаспер, уловив смену моего настроения, взял меня за руку. – Какие? – Эдвард вернулся, – то ли прорычал, то ли огрызнулся Большой Брат. – Зачем? – глупый вопрос, нодействительно, зачем напоминать мне о нем именно сейчас, когда я живу и наслаждаюсь жизнью. – Он убил Викторию и решил, что теперь мы можем вернуться обратно в Форкс , вот только в подарок он приволок двух новообращенных, – забрав у Эммета трубку, прорычала Розали. – Рада за него, пусть возвращается, только пусть не попадается на глаза Чарли , – попыталась пошутить я, Вит в поддержке сжал легонько мою руку . – Белла, он хотел вернуться к тебе, – нехотя добавила девушка, я сжала челюсти. – Поздно, меня для него не существует. Он ушел, теперь я живу жизнью, которой он для меня хотел. Нормальной человеческой жизнью . С меня хватит его проблем и терзаний. Я счастлива и не желаю видеть его в своей жизни , – прорычала я, хотелось закричать, как сильно я его ненавижу, но я промолчала. Не выдержав, я уткнулась в рубашку Вита, он не растерялся и приобнял меня. – Не переживай, родная, мы не подпустим его к тебе. Ты лучше расскажи, в какой части мира сейчас находишься , – сменила тему Роуз. – В Техасе, – на автомате выпалила я, так как мы недавно говорили о родине Вита. – Серьезно? А может, ты просто не хочешь говорить, где ты на самом деле? – раскусила мою уловку подруга. – Возможно, но от того, что ты догадалась, я не признаюсь, где на самом деле сейчас нахожусь. Так я буду в безопасности, – угрюмо ответила я. – Я тебя понимаю, тут кое-кто любит залазить в наши головы, – я буквально видела, как она закатила глаза. – Ладно, извини, что испортили тебе настроение. Ты не должна переживать, наслаждайся жизнью, – грустно добавила она. – Ничего, лучше быть готовой ко всему, – я немного успокоилась, но объятий вампира так и не покинула . – Звоните еще, я скучаю по вас. – Мы тоже, Белз, – хором ответили Эммет и Розали. – Еще позвоним, – попрощались, они и положили трубку. Тяжело вдохнув, я расслабилась в руках Вита . – В отель? – просто спросил он. Я, молча кивнула, через минуту я уже сидела в салоне нашего автомобиля , а Вит заводил двигатель... --------------------------------------------- А это для лучшего представления. Белла в клубе Тату Беллы Джаспер в клубе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:51
вАУ! Белла и тату-это круто! Песня супер! Проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 0:15
ей всё супер. особенно тату)) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 2:02
Тина продка просто потрясающая, с новой главой все больше и больше нравится эта пара, спасибо огромное
С 8 МАРТА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:12
» Бонус (В это время на Аляске)Ну раз всем все понравилось, то вот вам в честь праздника еще небольшой бонус.Бонус (В это время на Аляске) Привычная тишина в новом доме Калленов была разрушена появлением долгожданного родственника . Эдвард устало запрыгнул в окно своей еще ни разу не использованной по назначению спальни . Вампир принял душ, переоделся и спустился вниз, где его уже ждала семья. Родные лица, среди которых теперь не хватало одного , который покинул их семью. "Ну как ты, сынок", – мысленно задал вопрос глава клана. Ленивый кивок был ответом на его вопрос. – Ну что, ты оторвал голову этой Рыжей? – решил разрядить обстановку Эммет . – Да, Виктория мертва. Она расплатилась за свои грехи. Но пришлось оставить в живых двух новообращенных , – устало ответил Эдвард, присаживаясь на кресло, напротив семьи. – Как все прошло? – неуверенно спросила Эсми, в этот момент женщина была искренне рада, что её сын вернулся. – Все прошло без проблем, теперь Белле ничего не угрожает. Можно даже вернуться обратно в Форкс, – мечтательно добавил парень. "НЕТ!", – заорали мысленно два голоса, заставив вампира взглянуть на них. – Ты не вернешься к ней, – прорычала Розали, Карлайл и Эсми удивленно посмотрели на дочь. Спокойной оставалась одна Элис, которая уже знала итог спора. – Розали, твоя ревность сейчас неуместна, – грубо ответил Эдвард. – Какая к черту ревность! Я не позволю тебе испоганить жизнь этой девчонке . Она только начала жить нормальной жизнью, – четко произнесла разъяренная блондинка, заставив Эдварда замолчать. – Розали, откуда ты знаешь это? – взволнованно спросила Эсми. – Потому что я общалась с ней. Мы с Эмметом разговариваем с ней. И она уже не в Форксе, намного дальше, чем ты можешь представить, – все еще злая, ответила Розали. – Я же просил, – прорычал Эдвард. – Не смей на нее рычать, вообще-то Белла первая мне написала. И ей было плохо без нас, – встал на защиту жены Эммет. – Тем более, я должен вернуться и все исправить, – не отступал Эд. – Ты что, тупой? Она была несчастна. Но сейчас она живет и радуется жизни . Путешествует по миру и уже забыла тебя, – вновь сорвалась на крик Розали . – Я не позволю тебе вновь растоптать её жизнь. – Розали, – успокаивающе попросил Карлайл. – Не надо, Карлайл, она права, Белз сейчас только пришла в себя и начала жить нормально , зачем ворошить прошлое? – поддержал жену Гризли. – Если не верите, я могу позвонить ей сейчас. Блондинка настороженно смотрела на своего мужа . – Звони, – то ли умолял, то ли просил Эдвард. Кивнув, Эммет набрал номер своей младшей сестренки. – Гризли, – послышался радостный голос девушки. – Мышь, рад тебя слышать, ты там как? – улыбнувшись, спросил Эммет. – Я СЧАСТЛИВА! – прокричала во весь голос Белла, рядом с ней кто-то звонко рассмеялся, и лишь Элис узнала до боли родной смех. – Я тебя не узнаю, Белз, – смеясь, прокряхтел Эммет. – Просто я чертовски счастлива и наслаждаюсь жизнью , – уже спокойней, но так же весело добавила девушка . – У нас тут кое-какие новости, – посерьезнел Гризли, взглянув на сидящего рядом брата с маской боли на лице . – Какие? – настороженно спросила Белз – Эдвард вернулся, – то ли прорычал, то ли огрызнулся вампир, недовольный тем, что расстраивает девушку. – Зачем? – задала странный вопрос девушка. – Он убил Викторию и решил, что теперь мы можем вернуться обратно в Форкс , вот только в подарок он приволок двух новообращенных, – забрав у Эммета трубку, прорычала Розали. – Рада за него, пусть возвращается, только пусть не попадается на глаза Чарли , – нервно пошутила Белла. Ее голос немного дрожал. – Белла, он хотел вернуться к тебе, – нехотя добавила блондинка, в мыслях она ненавидела себя за то, что напоминает подруге о прошлом . – Поздно, меня для его не существует. Он ушел, теперь я живу жизнью, которой он для меня хотел. Нормальной человеческой жизнью . С меня хватит его проблем и терзаний. Я счастлива и не желаю видеть его в своей жизни , – прорычала девушка. – Не переживай, родная, мы не подпустим его к тебе. Ты лучше расскажи, в какой части мира сейчас находишься , – сменила тему Роуз и отвернулась от полного боли взгляда Эдварда. – В Техасе, – как-то поспешно ответила Белла. В глазах Эдварда засветилась надежда. – Серьезно? А может, ты просто не хочешь говорить, где ты на самом деле? – догадалась Розали и улыбнулась находчивости подруги , ведь раньше она говорила о своем месторасположении. – Возможно, но от того, что ты догадалась, я не признаюсь, где именно сейчас нахожусь. Так я буду в безопасности, – призналась девушка. – Я тебя понимаю, тут кое-кто любит залазить в наши головы, – закатила глаза вампирша, Эдвард расстроился еще больше. – Ладно, извини, что испортили тебе настроение. Ты не должна переживать, наслаждайся жизнью, – грустно добавила Розали, она действительно полюбила эту человеческую девчонку . – Ничего, лучше быть готовой ко всему, – ответила угрюмо Белла, а потом тихо добавила. – Звоните еще, я скучаю по вас. – Мы тоже, Белз, – хором ответили Эммет и Розали. – Еще позвоним, – добавила Розали и отключила телефон . – Теперь, надеюсь, ты понял, что тебе не место в её мире, – грустно сказала Роуз, ей было жаль Эдварда, ведь он сам разрушил свою жизнь. – Обещаю, я больше не появлюсь в её жизни, – поклялся Эдвард и на своей вампирской скорости выбежал из дома . – Он вернется, когда успокоится, – тихо сказала Элис. – Розали, зачем ты с ним так? – чуть ли не плача, прошептала Эсми, ей было больно от того, что её сын страдает. – Я всего лишь открыла ему горькую правду , рано или поздно он должен был это понять . Я лишь ускорила процесс и сделала его менее болезненным для них обоих . Белла счастлива без него и, возможно, скоро найдет новую любовь, – высказала своё мнение блондинка, которая всегда казалась бездушной, но которая сейчас лучше всех присутствующих здесь понимала , каково было Белле, и искренне сочувствовала ей. И лишь один вампир в доме знал, как близка сейчас Изабелла к своей истинной любви ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:02
блин, ну зачем же так с Эдвардом? его так жалко!!! ну может они померятся, а? |
|||
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:43
Тиночка это самый лучший подарок, спасибо
Эдварда, конечно, жалко, но он сам во всем виноват |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:10
Всех тоже с 8 марта. Коаасный подарочек ты нам сделала. Эда жалко правда, но он сам испортил всё. Я в восторге!!! _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:29
Я знаю я злая, но я не хочу видеть пару Эд/Белла. меня это уже закалибало. Хочу что-то новое. А Эдя сам виноват. надо было думать головой и сердцем, а не... В общем всё супер.
Всех с праздником)) |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:40
Продка супер! Тина, ты бест!
Очень хочется чтобы Эдвард был с Беллой, но...он правда сам во всем виноват. Он своими же руками разрушил и свою жизнь, и Беллину...но с ней уже, похоже, все хорошо) Я, конечно, понимаю что Белле с Витом будет хорошо, но мне и жаль и Эдварда и Элис, они ведь страдают... Очень жду проду! И, девушки, дорогие мои, всех с 8 марта! |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:19
Olichka Cullen писал(а):
и Эдварда и Элис, они ведь страдают... Лично мне Эда не очень жаль,а вот Элис...эх...Элис и Джаспер,моя любимая пара из саги...) Тина,больше спасибо за проду,она прекрасна!жду)) И да,точно,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[10808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |