Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>19 Ноя 2011 18:51

Suoni писал(а):
Да, наверное серия будет с Рождественским мотивом. Должна быть оптимистичная как все сюжеты в Рождество

Да, Рождественские серии почти любых сериалов добрые и красивые, их с удовольствием пересматриваешь, надеюсь и Даунтон не подведет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>19 Ноя 2011 22:38

Annabell писал(а):
надеюсь и Даунтон не подведет

В Рождество хочется верить в чудеса)) Может этот праздник сгладит шероховатости в отношениях Мэри и Мэтью и они начнут всё с чистого листа.

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>22 Дек 2011 15:44

Случайно нашла здесь эту тему!
"Аббатство Даунтон" - мой самый-самый любимый сериал на свете ( вернее,у меня их два, второй - "Лар Райз").
Для меня это единственный сериал на свете, смотря который,я не могу ни на что отвлечься, настоллько каждая секунда интересна! Какие же актеры замечательные!!
И сценарий, и все-все-все! Ar
Больше всего люблю леди Сибил, Анну и Мэтью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Дек 2011 20:45

Guinevere писал(а):
Случайно нашла здесь эту тему!
"Аббатство Даунтон" - мой самый-самый любимый сериал на свете ( вернее,у меня их два, второй - "Лар Райз").
Для меня это единственный сериал на свете, смотря который,я не могу ни на что отвлечься, настоллько каждая секунда интересна! Какие же актеры замечательные!!
И сценарий, и все-все-все! Ar
Больше всего люблю леди Сибил, Анну и Мэтью.

Гвен, добро пожаловать в тему! Я тоже очень люблю этот сериал. Мне нравится в нем все- и сюжет, и красивая обстановка , и красивые наряды. Нравятся все персонажи, актеры здорово подобраны и играют превосходно. Из персонажей трудно выделить кого-то. Конечно, Мэри, Мэтью, еще сам лорд Роберт, бабуля-прелесть!
Очень мне нравится как преподнесена в сериале линия слуг.
Теперь вот совсем скоро будет Рождественская серия. Интересно, будет ли 3-й сезон.
Ждем серию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 22:13

Suoni писал(а):
Теперь вот совсем скоро будет Рождественская серия. Интересно, будет ли 3-й сезон.

Будет конечно!Он официально продлен,насколько мне известно)
Да,от Рождественской серии жду только положительных эмоций даже от самый противных персонажей Wink
Guinevere писал(а):
вернее,у меня их два, второй - "Лар Райз").

Тоже люблю Ларк Райз, но 4 сезон еще не смотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 22:22

Annabell писал(а):
Guinevere писал(а):
вернее,у меня их два, второй - "Лар Райз").

Тоже люблю Ларк Райз, но 4 сезон еще не смотрела

Девочки, просветите меня, плиз, что это за сериал Ларк Райз и в каком он жанре ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 23:33

Suoni писал(а):
что это за сериал Ларк Райз и в каком он жанре ?

Там снимается мистер Бейтс)Вообще он актер исторического жанра, "Север и юг" - он тоже там.
Сериал костюмированный, о жизни богатого города Кэндлфорд и соседней деревушки Ларк Райз. Очень красивый,умиротворяющий, просто смотреть и отдыхать)
Конечно,не такой захватывающий, как Даунтон, но зато для души
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 23:56

Суони, "Ларк Райз" обязательно посмотрите, добрейший сериал, после просмотра так хорошо на душе. Драматических событий немного, но мне очень нравится атмосфера деревни и маленького городка конца 19 века, очень все добро и мило, я очень прониклась Smile
Я просто мечтала бы жить в Кэнделфорде Laughing

До 3 сезона "Аббатства" так далеко!
Я прочитала, что актриса, играющая Сибил, в 3 сезоне будет сниматься, но в конце второго леди Сибил с Брэнсоном собралась уезжать в Ирландию... Я в недоумении. Леди, как вы думаете, будут параллейно показывать Дублин или Сибил расстанется с Брэнсоном и останется в аббатстве? Или?...

Я еще очень хочу, чтобы Эдит наконец-то нашла свою любовь. Очень интересно, кого же ей подберут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 11:50

Туриэль писал(а):
За наводку про "Ларк Райз" благодарю тебя, Аннабел, посмотрю на праздниках. После предновогодней суеты как раз захочется умиротворяющего

Не за что)На форуме тоже есть темка посвященная сериалу, но там людей не густо, к сожалению)
Guinevere писал(а):
Леди, как вы думаете, будут параллейно показывать Дублин или Сибил расстанется с Брэнсоном и останется в аббатстве? Или?...

Мне кажется лорд Грэнтем уговорит их остаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 18:36

Annabell писал(а):
Suoni писал(а):
что это за сериал Ларк Райз и в каком он жанре ?

Там снимается мистер Бейтс)Вообще онт актер иторического жанра, "Север и юг" - он тоже там.
Сериал костюмированный, о жизни богатого города Кэндлфорд и соседней деревушки Ларк Райз. Очень красивый,умировторяюший, просто смотреть и отдыхать)
Конечно,не такой захватывающий как Даунтон, но зато для души

Annabell, спасибо за ответ. Вот как пойдет период каникул в сериалах, которые я смотрю, так обязательно поинтересуюсь сериалом Ларк Райз. Его не показывали у нас по Культуре?
Guinevere писал(а):

Суони, "Ларк Райз" обязательно посмотрите, добрейший сериал, после просмотра так хорошо на душе. Драматических событий немного, но мне очень нравится атмосфера деревни и маленького городка конца 19 века, очень все добро и мило, я очень прониклась Smile
Я просто мечтала бы жить в Кэнделфорде

Гвен, спасибо, я очень люблю смотреть костюмные сериалы, особенно про Англию. Да и современные- вот нравится Чисто английское убийство. Не так из-за детектива, как очень нравится обстановка, в которой происходит действие этого сериала.

Annabell писал(а):
Guinevere писал(а):
Леди, как вы думаете, будут параллейно показывать Дублин или Сибил расстанется с Брэнсоном и останется в аббатстве? Или?...

Мне кажется лорд Грэнтем уговорит их остаться

Может в Ирландии какие события происходили в эти годы?

Будем в ожидании сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 20:36

Suoni писал(а):
. Его не показывали у нас по Культуре?

Показывали!Я так и начала смотреть.
Suoni писал(а):
Вот как пойдет период каникул в сериалах, которые я смотрю, так обязательно поинтересуюсь сериалом Ларк Райз

Вот да, это самое трудное, тут надо располагать временем и быть в настроении Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 22:17

Суони, Lark Rise to Candleford он называется, а по-русски либо "Ларк Райз против Кэндлфорда", либо " С жаворонками в Кэнделфорд".
P.S. Тоже люблю "Чисто английское убийство", неважно, даже если интрига не очень интересна, все равно ради атмосферы готова смотреть и пересматривать. Ах аглийские сериалы! Guby

Дада, сейчас посмотрю,что же было в Ирландии в начале 20-х. Но я начала склоняться к мнению, что действительно граф,наверное, упросит Сибил остаться вместе с Брэнсоном. Потому что вряд ли будут параллейно показывать Аббатство и Дублин. К тому же даже вдовствующая графиня Тома в конце приняла =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 23:21

Гвен, спасибо. Буду искать под этими названиями.

Цитата:
что вряд ли будут параллейно показывать Аббатство и Дублин

Я тоже считаю, что вряд ли. Действие происходит в Аббатстве Даунтон и ради чего будут распыляться на Ирландию. Мне бы хотелось чтобы у Эдит всё наладилось. Так мне ее было жалко в истории с "Патриком". Я не поняла до конца, кто же был этот "Патрик".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 11:04

Мне тоже Эдит очень жаль. Особенно в истории со вдовцом в 1 сезоне, мне кажется, у них бы все получилось Sad

А с Патриком действительно все странно...думаю,он еще может объявиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>24 Дек 2011 23:28

» Тизер Рождественской серии

После некоторого перерыва досмотрела второй сезон одним махом.И, конечно, теперь сплошное страданье - чем забивать паузу.
Судя по рождественскому ролику, Ричард был отправлен Мэтом в нокаут.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение