marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:05
Мурлен писал(а):
Если он король, то почему позволяет Гримму всех "своих" гонять? Какой-то странный он король тогда. Вот поэтому и борзеют. Так свои разные бывают. Вот он и позволяет восстанавливать справедливость. Ник же не мочит всех подряд, как остальные его сородичи, поэтому его и не трогают. И еще, там вроде есть и более высокие иерархи. Шеф это еще не царь и бог. Есть кто-то над ним. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:57
посмотрела 12 серию, очень интересная, много новых фактов.
Напряг заключительный момент с Джульетой, надеюсь она не думала о том что бы отказаться от будущего предложения? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:56
очаровашка писал(а):
вот и мне такая мысль в голову пришла!!!!!!!! Sad Просто если она задумывается стоит ли связываться с копом у которого не нормированный рабочий график, представляете что она сделает когда узнает про то что Ник - Гримм, и что это несёт, за собой. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:53
Анонс следующей серии
ПОИСК УБИЙЦЫ ПРИВОДИТ К НАПОЛНЕННЫМ СИЛОЙ РЕДКИМ МОНЕТАМ И ОТВЕТАМ НА ПРОШЛОЕ НИКА — В ГОСТЕВОЙ РОЛИ ТИТУС УЭЛЛИВЕР — Провалившееся ограбление ювелирного магазина заканчивается убийством, которое заставляет Ника и Хэнка погрузиться в охоту за редкими монетами. Ник скоро узнаёт, что эти монеты имеют странный эффект на того, кто обладает ими, поскольку Хэнк и капитан Ренард начинают проявлять необычное поведение. Тем временем таинственный старый друг тети Мэри (гостевой актер Титус Уэлливер (Остаться в Живых)) приходит к Нику с информацией о его семье и что привело к смерти одного из его родителей. Видите что Джульетта держит в руках? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 13:44
очаровашка писал(а):
Видите что Джульетта держит в руках? Shocked Это одна из книг тётушки Мэри? так? Тайна Ника будет раскрыта пред Джулией? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 14:59
BellaBir писал(а):
Это одна из книг тётушки Мэри? Я тоже так думаю! Интересно будет послушать как Ник все будет объяснять!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 13:44
Наконец-то вышли субтитры. Серия мне понравилась. Оказывается, даже шеф не такой уж пуленепробиваемый. И до него можно добраться. Орел этот какой-то мутный получился. Вроде и помогал Нику, и рассказал правду, а все равно свой корыстный интерес был. Как и все, охотился за монетками, хотя знал что они из себя представляют. И в конце мне понравилось, как показали Гитлера в виде шакала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:37
marishel писал(а):
Оказывается, даже шеф не такой уж пуленепробиваемый. И до него можно добраться. так это же все монеты! Они на всех так действуют!!!!!!! marishel писал(а):
Орел этот какой-то мутный получился. Вроде и помогал Нику, и рассказал правду, а все равно свой корыстный интерес был а может он не всю правду рассказал? И интересно почему это тетя с ним встречалась? Она же его должна была видеть? marishel писал(а):
И в конце мне понравилось, как показали Гитлера в виде шакала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 21:04
очаровашка писал(а):
так это же все монеты! Они на всех так действуют!!! На Ника почти нет. очаровашка писал(а):
а может он не всю правду рассказал? Вероятно, но о чем он умолчал нам в ближайшее время вряд ли скажут. очаровашка писал(а):
И интересно почему это тетя с ним встречалась? Она же его должна была видеть? Да конечно она его видела. Просто могла считать благородным и не мерить всех нелюдей одной меркой. Ник же дружит с Монро, хоть тот и потрошитель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 4:31
marishel писал(а):
На Ника почти нет. ну он же гримм!!!!!!!! marishel писал(а):
Вероятно, но о чем он умолчал нам в ближайшее время вряд ли скажут. А мне вот интересно почему Ник ему поверил! Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:59
очаровашка писал(а):
А мне вот интересно почему Ник ему поверил!
Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел! Sad Embarassed Вот и мне было это интересно, зная его тётушку (которая была против женитьбы Ника на человеке!!!!!), а сама в молодости зажигала с (как их назвать?) ... с существом? более того замуж за него собиралась .... неееееее что то здесь не так. Бросить мужчину (которого любишь и собиралась связать с ним всю оставшуюся жизнь) по причине того что нужно растить племянника? чем одно помешает другому? тем более что мужчина посвящен в тайну семейную, судя по всему военный, который мог бы заменить отца и многому научить, подготовить будущего Гримма.... ну это по моей логике. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 9:04
BellaBir писал(а):
зная его тётушку (которая была против женитьбы Ника на человеке!!!!!), а сама в молодости зажигала с (как их назвать?) ... с существом? вот и я о том же говорю!!!!!! BellaBir писал(а):
тем более что мужчина посвящен в тайну семейную, судя по всему военный, который мог бы заменить отца и многому научить, подготовить будущего Гримма.... ну это по моей логике. а вот мне интересно, если бы она вышла за него замуж и у них родились дети, то кто бы они были? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 15:52
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
тем более что мужчина посвящен в тайну семейную, судя по всему военный, который мог бы заменить отца и многому научить, подготовить будущего Гримма.... ну это по моей логике. а вот мне интересно, если бы она вышла за него замуж и у них родились дети, то кто бы они были? Embarassed ММММММММММ, наверное это было бы ядерной смесью, и очень могущественным существом, а вот смогла бы она забеременеть он существа вопрос... marishel писал(а):
Да конечно она его видела. Просто могла считать благородным и не мерить всех нелюдей одной меркой. Ник же дружит с Монро, хоть тот и потрошитель. Wink Этот дядька сказал же что обе семьи не были в восторге от их отношений очаровашка писал(а):
marishel писал(а): Оказывается, даже шеф не такой уж пуленепробиваемый. И до него можно добраться. так это же все монеты! Они на всех так действуют!!!!!!! Laughing Если честно был момент когда я думала что нам наконец покажут его сущность, даже два: когда он с монетами перед зеркалом стоял и когда его оглушили и забрали их, Ник к нему подошёл, а шеф истерично "-монеты, их забрали, нужно вернуть". Он же явно не контролировал себя, думала вот сейчас точно Ник все узреет да и мы за одно. Облом _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 20:00
очаровашка писал(а):
А мне вот интересно почему Ник ему поверил!
Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел! Так Ник же проверил, что мог. А судя по его словам, он знал что говорил. BellaBir писал(а):
Если честно был момент когда я думала что нам наконец покажут его сущность, даже два:
когда он с монетами перед зеркалом стоял и когда его оглушили и забрали их, Ник к нему подошёл, а шеф истерично "-монеты, их забрали, нужно вернуть". Он же явно не контролировал себя, думала вот сейчас точно Ник все узреет да и мы за одно. Облом А я вот не уверена, что он выглядит так же, как и рядовая нечисть. Может он демон какой и так просто его не увидишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:12
marishel писал(а):
А я вот не уверена, что он выглядит так же, как и рядовая нечисть. Может он демон какой и так просто его не увидишь. Ну не знаю что они там такое придумают, однако думаю что Ник в любом случае должен увидеть его истинную сущность. А еще кажется что сценаристы еще сами не определились плохой шеф или хороший. marishel писал(а):
очаровашка писал(а):
А мне вот интересно почему Ник ему поверил! Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел! Так Ник же проверил, что мог. А судя по его словам, он знал что говорил. А вот еще один вопросик всплыл. Зацикливаются на монетах те кто однажды держал их в руках. Из последних слов птички (как там "жЁниха" зовут?) следует, что он (птичка) пытался забыть о монетах несколько лет и не смог. Интересно а последний раз он их держал уж не после ли убийства родителей Ника? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |