belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 6:17
belgorodka писал(а):
В настоящий момент в журнале на стадии обсуждения один конкурс. По срокам приходится на май, так как этот месяц, насколько я могу судить, еще не занят. Думаю, после Нового года сообщу более подробнее. belgorodka писал(а):
В октябре редакция журнала "Ежедневный пророк" планирует провести общефорумный литературный конкурс.
Думаем уже 13 октября открыть чтения и голосование. Это уточнение сроков или это второй конкурс от ЕП в 2012 году? Похоже будет совпадение, согласовывайте: Мирна писал(а): Повторюсь, за нами август - сентябрь. Возможно, первая половина октября. Если Эротикон затянет с оргазмами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 21:08
Всем привет!
Видимо слово осталось за мной))) Так вот, как я раньше упоминала в этой теме, у меня есть идея конкурса, но тема очень узкая и специфическая, вряд ли полфорума решит участвовать. Поэтому и времени у меня займет мало, надеюсь))) Это август- середина сентября. Рекламу начну в конце июля. Надеюсь Эротикону я не помешаю))) А если что-то изменится, напишу здесь. Tamata писал(а):
Я поговорила со своими фотошоперами... в общем мы возьмемся за реализацию данного проекта С нетерпением жду результаты ваших трудов)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:47
Добрый день всем! Я так понимаю, что мы уже обсуждаем планы на осень. Хочу еще раз повторить (Юльчик-Тамата, если вы разрабатываете график, то, пожалуйста, сразу же в него внесите), что вторая половина октября - ноябрь за МШ. Это НЕ литературный конкурс в чистом виде, т.е. не написание рассказов. Мы планируем продолжить свои Ассоциации, обязательно придумает что-нибудь новое. Это будет какая-то игровая форма, поэтому лит.конкурс в чистом виде не станет пересечением интересов, однако, не хотелось бы в это же время встретиться с чем-то, похожим на наш. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 15:33
Доброго времени суток, организаторы и будущие организаторы
Запамятовала огласить планы на 2013 год, спешу исправиться. "Ежедневный пророк" и Хогвартс-клуб хотели бы провести: - фестиваль юмора (март - сбор работ, апрель - голосование); - литературный конкурс, скорее всего, по волшебным сказкам (сентябрь); - традиционные "магические" графические конкурсы обоев. Зимний уже прошел, планируется весенний и, скорее всего, осенний и снова зимний. Может быть, летний. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:27
Привет всем.
Наверное, мне тоже стоит посвятить общественность в свои планы. Это будет не конкурс, назовем это пока мероприятие))) Наметки на апрель-май-июнь. Подробнее в марте. Идея жжет в груди уже год. Не могу даже предположить, что получится. Надеюсь на активное участие постоянных авторов журналов ЛедиВебнайс. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:54
ну а у нас в планах очередные туры фотоконкурса, пока не устанем
следите за обновлениями в разделе конкурсы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:02
По-моему у организаторов из интернет-журналов сейчас проблем со стыковкой сроков вообще не возникает.
А вот с графическими конкурсами настоящая беда. В конце года едва ли не одновременно пять мероприятий проводилось. Хотя участвуют в них по сути одни и теже лица. Может в этой теме есть смысл обсуждать как раз и такие сроки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:12
Таша, наши сроки я увидела)))
Мы где-то за месяц всегда можем точные даты озвучить. Bad girl писал(а):
Только сроки назови Мне понравился вариант прошлого года. Старт голосования восьмого марта. Прием работ с 11.02 до вечера 6.03. А другие? Конкурсы ролевых игр, например? Нужно им в эту тему заходить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:19
Всем доброго времени суток!
Соглашусь, что эта тема должна быть для всех организаторов конкурсов, без исключения, главная. И прежде, чем начинать свой конкурс свериться с началом своих конкурсов, а не повторяют ли они то, что задумывалось первоначально другими.. В свою очередь журнал "Королевство грез" хотел бы озвучить свои планы на счет конкурсов на год.. и примерные сроки: - видео-конкурсы: конец марта "Счастье есть!", май-июнь "Любимое литературное произведение", август-сентябрь "5 мелодий любви", ноябрь-декабрь "Трейлер на Рождество" - литературные: конкурс фанфиков - май и декабрь - графические: коллажи по ролевой игре МПиБ - май-июнь, сентябрь-октябрь, декабрь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 4:11
Журнал « Совсем другие сказки » планируют литературный конкурс. В середине Марта — открывается тема. И окончание конкурса апрель-начало мая.
Как я понимаю, лучше заявить о конкурсе заранее. Чтобы, сроки были согласованы. И другие организаторы были в курсе планов. Подробности конкурса будут освещены в Журнале «СДС», в разделе «Наши проекты» чуть позже. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:27
Изума писал(а):
Журнал « Совсем другие сказки » планируют литературный конкурс. Только не говори, что тоже про сказки Или про магию _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[13302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |