|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 19:48
Хороший сериал,и все девочки в нем хороши, каждая по своему хороша, но Керри мне ближе .Любимый сериал моей старшей дочери . |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 13:26
Я его недавно решила пересмотреть, уже вот 6 сезон досматриваю. Какие же все таки разные и интересные героини, каждая мне по-своему нравится _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:13
Отличный сериал. Всегда вспоминаю его с огромной нежностью, так как, именно, он подарил мне подругу. Была одногруппница, мы почти не общались, но однажды в компании зашел разговор о "Сексе ... " и выяснилось, что мы обе смотрим не отрываясь. Пошло-поехало, дружим уже пять лет. |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 7:21
Сто лет не смотрела уже этот сериал!!! Может кто скажет повторяют его по какому-нибудь каналу? _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 17:57
Это единственный сериал который я просто обожаю Сначала смотрела его по тв,потом купила все сезоны на DVD.Моя любимая героиня это Керри,самая стильная А атмосфера Нью-Йорка передана бесподобно . Я считаю что сериал уже по праву стал классикой. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:31
Просто обожаю этот сериал. Особенно выделяю четвёртый сезон
Раньше смотрела на НТВ и то, когда получалось, поэтому серии видела не по порядку. Теперь же ( спасибо инету ) скачиваю уже 6 сезон))) Героини мне все нравятся. Они абсолютно разные, но все же держатся друг за друга.Это так мило Проголосовала за вариант "в зависимости от настроения", так как не могу выделить, кто мне ближе. Но, наверное, больше люблю Кэрри. Паркер замечательно её сыграла. Такая обаяшка, хоть далеко и не красавица. Ещё всегда интересно посмотреть, как их наряжают. Действительно, вещи - полный отпад. Моя оценка 5+++++ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:57
А я как-то охладела к СБГ. Домохозяйки затмили. Уже и не вспомню - чем нравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:08
Оу, а я как-то и от него, и от ОД устала... Как-то приелись. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:13
Насчёт "Отчаянных домохозяек" могу сказать только то, что 1 сезон получился лучше всего. Дальше стали как-то мудрить. Короч, не пошло у меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:59
Катя, согласна! У меня с домохозяйками та же история, второй сезон даже не смогла заставить себя досмотреть, слишком уж насочиняли там, перемудрили, в итоге атас получился, интерес пропал! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:00
Мой ответ – никем. Мне вообще не одна из героинь не понравилась!(Да и сериал, и фильмы так себе) _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:15
Знатоки сериала, помогите! Сериал частично смотрела давно, запомнилась одна серия, где Саманта встречается с очаровательным человеком очень маленького роста. Очень хочу эту серию пересмотреть. Подскажите сезон и номер серии.[/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:07
Это где-то вначале. Первый может второй сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:26
Сериал тоже смотрела. Все-таки он затягивает. Ни кем из них я не хотела быть. Но они уж очень много говорят об этом. Иногда за них становится стыдно.
Не пойму я Керри, любит одного, но со сколькими в сериале она успела переспать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:21
Ну Биг тоже не носил пояс верности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[1340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |