Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 10:36
Вот это дизайн!!! Я аж испугаться успела!!! Так клево... мне очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 10:46
Мастер, с 1 апреля! На этот раз я сразу догадалась.) _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:14
Мастер, спасибо, шутка супер! С 1 Апреля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:18
Сначала шок,потом смех !
Спасибо!!! Жаль,что "маляв" нет,но "говорильня"-лучшее место . Запостила! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:37
А давайте все так и оставим! Мне ОЧЕНЬ нравиться, стебненько так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:43
Мастер, огромное спасибо!!!! Так с утра подняли настроение - весь рабочий день сижу - улыбаюсь _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:17
орли писал(а):
Спасибо!!! Жаль,что "маляв" нет,но "говорильня"-лучшее место . Запостила! а у меня была, одна малява, я первые секунды тоже растерялась как все а до сих пор не налюбуюсь, сижу улыбаюсь............ чувихи))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:33
Мастер, огромное спасибо, отличная шутка!!! Настроение сразу весеннее первоапрельское
И за кнопочку spoiler merci, нужная штучка. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:47
Мастер, спасибо за шутку!
Сёння наша Говорильня ржёт не по-детски , а заценить свой рульный пост мне еще и через полгода настроение поднимать будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 14:42
Пришпилить картинко (можно заделать в блат-хате)
Гнать мыло если чё запостят ахахахаха))))) Мастер, ты чудо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:18
Die Herzogin писал(а):
ришпилить картинко (можно заделать в блат-хате)
Гнать мыло если чё запостят ахахахаха))))) Мастер, ты чудо!! я рыщу по сайту сама в поисках этих словечек, чтобы ничего не пропустить!!! я даже страницы посохраняла, а то завтра вдруг все уберут, а я открою сохраненую и буду улыбаться ведь там: Чувихи в говорильне в процессе пришпиливания картинко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:21
Отличная шутка!
Мастер, спасибо! И за кнопочку Спойлер тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:22
May Monro писал(а):
Чувихи в говорильне А где это?)) я вот еще нашла: Наваляли, Позырено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:42
Мастер! Спасибо большое за такое хорошее настроение!!! Может оставить? Думаю, многим понравилось!
Гнать мыло если чё запостят вне конкуренции! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 17:21
Мастер, спасибо большое за чудесную первоапрельскую шутку! Поддерживаю просьбу девушек, может оставим так? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |