Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:31
belgorodka писал(а):
У меня в этом смысле жесткая позиция. Спорт любит и не может обходиться без жертв. Не можешь или тебя это ломает. Бросай его, пока не станет поздно. Наташа, а мне всё ровно жалко, правильно всё пишешь. Но для многих видов спорта, именно ОИ путь к зарабатыванию денег, бег это не футбол, где космические зарплаты, эхх.... ivankka писал(а):
По телевизору в новостях сказали,что адвокаты Фелпса, говорят что это фотошоп......... я не специалист,конечно, но не похоже ИМХО Конечно не похоже ayrin писал(а):
тренироваться в таких условиях и завоевывать медали, это надо уметь. Это точно, как говорится вопреки ayrin писал(а):
Завтра настраиваемся на Лигу Чемпионов. У меня уже коленки трясутся, от страха, будем болеть и держать кулачки...Желаю всем клубам удачи _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:41
belgorodka, Знаю что есть такой вид спорта как футволей, может этот тоже по ассоциации футтенис?!
Chelsea писал(а):
Желаю всем клубам удачи Ммм... не получится, половину из клубов ждет неудача!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:54
И золотой кубок вручается Айрин, как самой первой и правильно угадавшей! Поздравляю))) Рассказывай, откуда узнала о таком виде спорта? Chelsea писал(а):
Наташа, а мне всё ровно жалко, правильно всё пишешь. Но для многих видов спорта, именно ОИ путь к зарабатыванию денег, бег это не футбол, где космические зарплаты, эхх.... Ну, от российского олимпийского комитета эти деньги она и получит за медаль. Правильно. А эти деньги от региона, что называется "шальные". Как пришли, так и ушли. Хотя по-человечески я ее прекрасно понимаю. Семью кормить чем-то нужно. Но вот так все выносить на суд общественный не стала бы. Репутация все таки важна. ivankka писал(а):
belgorodka, Знаю что есть такой вид спорта как футволей, может этот тоже по ассоциации футтенис?! ivankka, ко мне обязательно по имени нужно Вариант, смешной)), но звучит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:58
belgorodka писал(а):
Рассказывай, откуда узнала о таком виде спорта? Из Интернета. Я же когда-то играла в волейбол. Помню читала какую-то статью о волейболе, всплыла ссылка на эту игру и я пошла путешествовать по ней. Вот так и узнала. Нашим, конечно, так как азиатам не играть... Зато у нас был пионербол. Я в школе эту игру любила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:32
ivankka писал(а):
Ммм... не получится, половину из клубов ждет неудача!))) Я имела ввиду Российские и Украинские клубы Если участвует Белорусский, то и ему удачи belgorodka писал(а):
Ну, от российского олимпийского комитета эти деньги она и получит за медаль. Правильно. Правильно, ещё машины дарили, но ведь скоро её карьера закончится, а денег-то не так и много удалось заработать, я к тому что денег лишних не бывает. belgorodka писал(а):
Хотя по-человечески я ее прекрасно понимаю. Семью кормить чем-то нужно. Вот и я про тоже, жалько belgorodka писал(а):
Но вот так все выносить на суд общественный не стала бы. Репутация все таки важна. Согласна, не совсем красиво всё это в прессу выносить. Может ждёт, что до правительства дойдёт и за неё вступятся. Ведь по сути она совершила подвиг, в её забеге бежало много фаворитов и она была одной из...а забег выиграла за явным преимуществом, хотя вот та же Антюх в прессу свои беды не выносит( хотя может я чего не доглядела) Ой девочки, сейчас такую новость нашла, пребывала в шоке минут 10( надеюсь все помнят двух Российских штангистов снявшихся с ОИ)....без комментариев, как говорится..... Российский штангист побил мировой рекорд Российский штангист Максим Шейко, выступающий в весовой категории до 105 килограммов, побил мировой рекорд в толчке, установленный Аланом Тсагаевым из Болгарии. В толчке Шейко поднял 239 килограммов — на полтора килограмма больше, чем Тсагаев в 2004 году. Россиянин показал рекордный результат на открытом воздухе, выступая во время Дня города Холмска (в этом сахалинском городе живет Шейко). По сумме двоеборья спортсмен поднял 430 килограммов (191 килограмм в рывке и 239 — в толчке). На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне для победы в весовой категории до 105 килограммов украинцу Алексею Торохтину хватило результата 412 килограммов (185 в рывке и 227 в толчке). Максим Шейко входит в сборную России и является серебряным призером чемпионата Европы 2012 года. Однако в состав команды на Олимпийские игры он не попал. В весовой категории до 105 килограммов Россию должен был представлять Хаджимурат Аккаев, но он не смог выступить из-за травмы. Дмитрий Клоков, который мог заменить Аккаева, также снялся с соревнований по медицинским показаниям. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:40
Chelsea писал(а):
Российский штангист побил мировой рекорд Ммм... конечно,хорошо, но такой момент, здоровье поправил так быстро? неделя после олимпиады прошла, а тут все ОК! Может я не права, но как то подозрительно.... А американцы хотят снять кино с Лохте и Фелпсом!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:49
ivankka писал(а):
здоровье поправил так быстро? неделя после олимпиады прошла, а тут все ОК! Может я не права, но как то подозрительно.... ivankka он на ОИ не выступал, его не взяли, предпочли Аккаева и Клокова, которые потом отказались, сославшись на своё здоровье.....раньше бы это сделали и поехал бы он, а так....словом наша страна не перестаёт удивлять Как раз в тему, такое может произойти( могу ошибаться) только с нашими спортсменами Дьяченко: отбор на Олимпиаду проходили с Постригаем на дырявой лодке Олимпийский чемпион по гребле на байдарках-двойках Александр Дьяченко рассказал о курьёзном случае во время отбора на Олимпиаду-2012. "Наш первый официальный старт с Юрой — мы как раз отбирались на Олимпиаду. Как-то так получилось, что на лодке вдоль борта по шву появилась трещина. Наверное, при транспортировке где-то долбанули, а мы и не заметили. Так и вышли на старт. Гребём-гребём, смотрю, а у нас воды в лодке — хоть кружкой вычерпывай! Удивился, конечно. Но там волны шли большие, решил, что из-за них. Заплыв мы в итоге выиграли, лицензию на Игры получили. А уже когда в Москву вернулись, нам тренеры на трещину показали и спросили: "Ребята, а как вы плыли вообще?" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:57
Chelsea, я не поняла правильно!))) Но все равно, есть вещи которые скрываются от общественности, есть мотивы которые нам не известны.... остается только гадать...
Chelsea писал(а):
"Ребята, а как вы плыли вообще?" Ну почему, известен случай, когда американский чемпион, пробежал свою дистанцию для квалификации на ЧМ с двумя правами кроссовками... все бывает!Или у чемпионки мира по плаванью из Китая очки пропускали воду, и у нее слезились и пекли глаза...[quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:12
ivankka писал(а):
Но все равно, есть вещи которые скрываются от общественности, есть мотивы которые нам не известны.... остается только гадать... Согласна с тобой, вот Аккаеву точно операцию делали, в самом Лондоне, это точно известно, а вот, что там с Клоковым случилось неизвестно Как раз в тему Все допинг-пробы российских олимпийцев оказались отрицательными Все допинг-пробы, взятые у российских олимпийцев на Играх 2012 года в Лондоне, оказались отрицательными. Об этом заявила начальник отдела антидопингового обеспечения министерства спорта РФ Наталья Желанова, сообщает агентство "Весь спорт". Всего у россиян взяли 271 допинг-пробу. По словам Желановой, подавляющую часть проб сдали спортсмены, ставшие победителями и призерами лондонской Олимпиады. Кроме того, в игровых видах спорта после каждого матча пробы сдавали по два спортсмена. Во внесоревновательный период российские олимпийцы сдали "очень мало проб", отметила Желанова. Во время Олимпиады-2012 стало известно о том, что на допинге попалась российская велогонщица Юлия Баранова. Ее уличили в применении запрещенного препарата в рамках пред олимпийской проверки спортсменов. Министр спорта РФ Виталий Мутко по этому поводу критически высказался в адрес антидопинговых органов. По словам Мутко, результат теста Барановой следовало огласить заранее, а не во время Игр-2012. ivankka писал(а):
Ну почему, известен случай, когда американский чемпион, пробежал свою дистанцию для квалификации на ЧМ с двумя правами кроссовками... все бывает!Или у чемпионки мира по плаванью из Китая очки пропускали воду, и у нее слезились и пекли глаза.. С ума сойти, такие победы более ценные, потому что добыты вопреки _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 12:25
Тема великолепная! Познавательная, интересная, разнообразная, да и после завершения Олимпиады даёт возможность поностальгировать... а то как-то грустно даже после такого буйства эмоций. Спасибо спортивным знатокам за свежую информацию!
Chelsea писал(а):
Все допинг-пробы российских олимпийцев оказались отрицательными Радует! Больше всего именно этого боялась, не считала медали, а просто молилась, чтобы не было очередного допингового скандала. Надоело уже позориться... Марика! С повышением по службе тебя! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 12:55
Сегодня Лига Чемпионов!!!
21.08.2012. Лига чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Время киевское. 19:00. Спартак М (Россия) - Фенербахче (Турция) 21:45. Боруссия М (Германия) - Динамо К (Украина) 21:45. Базель (Швейцария) - Клуж (Румыния) 21:45. Лилль (Франция) - Копенгаген (Дания) 21:45. Хельсинборг (Швеция) - Селтик (Шотландия) Интересные для нас матчи я специально выделила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:00
ayrin писал(а):
19:00. Спартак М (Россия) - Фенербахче (Турция) Мда... матч не простой, надо дома вырвать преимущество, потому что, в Турции, болельщики просто чума! ayrin писал(а):
21:45. Боруссия М (Германия) - Динамо К (Украина) Вот тут тяжко....очень... Удачи всем командам!))) Болельщикам положительных эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:32
» Варианты логотипа и клубной картыПредлагаю вашему вниманию варианты логотипа клуба и клубной карты (выбирать будем простым большинством):Клубный логотип Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Вариант 7 Вариант 8 Вариант 9 Вариант 10 Вариант 11 Клубная карта Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Вариант 5 Вариант 6 Огромное спасибо Lady Blue Moon за помощь |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:35
Архивариус, ты молодец! Очень хорошо получилось!
Мне нравится два логотипа № 1 и 3, выбрать не могу. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 15:02
Архивариус писал(а):
Варианты логотипа клуба (предлагаю 3 варианта Очень удачные логотипы, но, наверное, всё же первый. Наиболее спокойный для восприятия глаза, что ли... Нашла на одном сайте курьёзные моменты Олимпиады. Кое-что уже выкладывали девочки во время Игр, но некоторые я не видела, есть очень забавные... http://newsone.com.ua/sport/kurjozni-momenti-olimpiadi-2012-foto.html _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |