Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 18:24
Аааааааааааааа...- хочу продолжения)))
Продка супер.Так хочется узнать что же после этого ожидает Котю? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
elina ge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 18:44
Света, мозги у Вас есть и еще кааааакие мозги. Все так остроумно, весело, не затерто, принципы маркетинга при деле (мы с
Котей коллеги), язык блестящий, ну просто "майский день, именины сердца.. " |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:20
Света, спасибо!
У меня нет слов, одни нервы. |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:53
Вот это МСТЯ! Котя молодец.
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:14
Мдааа, мстя была «страшна». Такой вкусный кусочек!
Света, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 22:10
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 0:10
О, Боже!
после такой мести, Тим точно Котю никуда не отпустит. ха-ха-ха, она уже поди и сама пожалела что ввязалась в это. хотя, нет, думаю такая игра доставляет им ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. а вы, автор, доставляете его мне своим рассказом... спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 0:18
Светик, наслаждаюсь столь жизнеутверждающей и изобилующей фантазией, продоЙ.
Спасибочки. ВесЁлая главка, женская честь отомщена, да еще и в шаловливой форме, рада за героев: отрываются на всю катушку. пи.си. ждЁм много картинок и проооды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 11:02
» ГЛАВА 5. Ч.4- Расстегивай давай браслеты. Я тебя душить буду.- Ты действительно думаешь, что это простимулирует меня снять наручники? - лениво поинтересовалась Котя, но потянулась сначала куда-то в бок, видимо на тумбочку, за ключом, а потом к спинке кровати. По неосторожности она скользнула по его щеке соском, за который тут же была ухвачена шустрым ртом. - Отдай сиську, не то оставлю пристегнутым, - пригрозила Котя. - Не отфтегнеф, - проговорил сквозь сомкнутые зубы Тимур, - не отдам фифьку. Под давлением шантажиста - а может просто из жалости к его затекшим рукам, - девушка дважды провернула волшебный ключик, и руки Тимура вырвались на волю. Первое, что он сделал - придавил Котю своим телом. И хрен с ним, что ноги неудобно перекрутились. И сорвал ненавистную повязку. И поцеловал Котю долгим поцелуем. - Будь ты мужиком, я бы тебе морду лица набил за такие выходки, - честно сказал Тимур. - Будь Я мужиком, ты бы считался как минимум бисексуалом, - резонно заметила Котя. - А будь мужиком ТЫ, и честно признайся в своих новогодних злодеяниях, то и снотворного в твоем стакане бы не оказалось. - Кать, то, что ты называешь 'мужиком', на самом деле плод нездоровой фантазии сексуально озабоченных создательниц сентиментальных романов и к реальности никакого отношения не имеет, - позевывая возразил Тимур. - В таком случае, можешь всем рассказывать, что пострадал за правду, - ответила Котя и прижалась к нему сбоку. - Так. Сейчас мы будем спать, а утром я буду брать реванш, - распорядился Тим. Котя хмыкнула. - А вот не нужно тут сарказма, - недовольно пробурчал Тимур. - Сначала опоят мужика всякой гадостью, а потом в импотенции обвиняют. И, повернувшись к Коте, развернул ее спиной и крепко прижал к себе. Утро Тимур встретил в одиночестве. Возмущаться он не собирался - Катька поступила вполне логично. Достаточно того, что об их отношениях знает Женька. Не хватало, чтобы узнала вся контора. А утро еще не закончилось, и свое слово он еще сдержит. Натянув пониже рукава водолазки, чтобы не светить парой ссадин, которые все-таки натерлись вопреки мохнатой шкурке искусственного чебурашки, Тимур направился на коллективный завтрак. Не сказать, чтобы желающих поесть было много, но основные участники событий были уже на месте. Тимур бросил многообещающий взгляд на Котю и двинулся нагребать еду. - Доброе утро всем, - произнес за спиной женский голос, и Тимур грязно выругался. - Что, Норочка, Лондон больше не климатит? - поинтересовался Женька, который племянницу СамСамыча всегда недолюбливал. Сегодня Тимур впервые в жизни был с ним солидарен в этом вопросе. - Женечка, я тоже рада тебя видеть. Лондон мне всегда климатит, но разве я могу провести Рождество без своего любимого жениха? - Но четыре месяца ты же как-то выдержала, - не унимался Змей. - О, это были очень, очень долгие четыре месяца. Мурочка, милый, иди же, поцелуй свою Зайку, - озвучила она наконец его приговор. Что будет дальше, Тимур знал заранее. Котя ни одним жестом не показала, что ее что-то задело. Но неожиданно за ней на машине заехала подруга, и она извинилась, что вынуждена оставить такую замечательную компанию. И когда десятого он получил по почте оставшиеся документы и акт выполненных работ, он ничуть не удивился и безропотно его подписал. А что ему еще оставалось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 11:23
спасибо за продку!!!не ожидала такого сюрприза от Тимура, за все время он про невесту даже не вспомнил ни разу, ох, и гад он(((мало Котя ему мстила((((
фото очень понравились, Котя такая лапочка обаятельная, а Тимур настоящий Тамерлан, очень красивый мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
elina ge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 11:24
Да уж.... Казалось, что казачок на вольных хлебах, а он "прикормыш" Сас Самыча и по родственной части... Как то гаденько стало от такого разворота, дело не в Кате, а в отношении к невесте ... Ну ладно, будем посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 11:52
Мало она его мстила, мало. А у него еще и невеста есть. Вот засранец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:05
забавные отношения у Тимура с невестой/)) она в Лондоне 4 месяца отрывается, он вообще о ней не вспоминает..а Котя сильная..
спасибо за главку)) тамерлан отпадный на фото) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[15982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |