Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013
>12 Мар 2013 20:17

Спрыгнув с низкого выступа и не опуская автомат, Сикл направился к остановленному каравану.
Одна женщина лежала на песке, другая стояла возле верблюда, остальные сидели на животных и не выказывали ни особого страха, ни каких-либо других чувств... что было ооочень странно.
Сикл подошёл к одному из верблюдов и полоснул ножом по притороченному сбоку мешку - никакого оружия! Поклажу следующего верблюда ждала та же участь. Ничего! Визуальный осмотр остальных шести верблюдов привёл к заключению, что кроме необходимых для путешествия вещей, типа, риса, соли, воды, одеял и прочего, караван с собой ничего не вёз.

Сикла окатил холодный гнев, он повернулся к Хаммеру:

- Ничего! Одни бабы!

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>12 Мар 2013 20:18

Хаммер писал(а):
-Стоять! - Он наступил ботинком на одежду бесформенного существа, пытающегося уползти и, зажав в руке всё ещё окровавленный нож, молча приставил к боку, без слов давая понять, что каждое лишнее движение чревато последствиями.

При виде большого ножа, с лезвия которого всё ещё капала кровь, Жанна задохнулась...

- Так вы не спасать нас пришли? - сквозь силу выговорила она и горестно выдохнула... - Мана-а-а-ать... - Кажется они угодили из огня, да в полымя...

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 20:20

Валентин Кортес Монрой писал(а):

Кортес кивнул в знак того, что он понял и согласен.
- У вас, у русских, большая страна, - сказал он тоном, в котором слышалось уважение. - По сравнению с Россией моя родная Испания выглядит крохотной. Не удивлюсь, если однажды у вас появится и южная и восточная столицы. Как архитектора меня не может не радовать перспектива построить что-то в России. - Валентин снова обернулся к девушке. - А твои родные, Яна? Они были не против твоего решения приехать сюда?

Mужчины рассматривали фото на телефоне, и Яна рисковала заработать косоглазие, пытаясь подсмотреть.
- Да, увы.. Родители подняли шум, протестовали, но я приняла твердое решение принять участие в этом проекте.

Тим Олдридж писал(а):
- Я? - Усмехаюсь, пытаясь припомнить сколько же раз я уже мотался туда-сюда из Штатов и обратно, но решаю что ну его - Нет, я бывал уже тут и ни раз. - С сочувствием смотрю, как девушка пытается привести себе в порядок. - Да уж, жарко, но вы привыкните главное соблюдать меры безопасности и не раздражаться на жару, - слегка наклонившись к ней через сидение, сообщаю почти доверительным тоном, - всё равно это не поможет, только нервы себе испортите. А такой милой девушке это ни к чему.

- Спасибо, Тим. Воспользуюсь твоим предложением и восполню запасы жидкости в теле. А как здесь с водооспечением? Нужно беречь воду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 20:24

Сикл писал(а):
Сикл подошёл к одному из верблюдов и полоснул ножом по притороченному сбоку мешку - никакого оружия!

Сикл писал(а):
- Ничего! Одни бабы!

Хаммер застыл в неподвижности. Под маской не было видно, как сдвинулись его брови. Он едва не заскрежетал зубами. Сначала он думал попросить Сикла проверить. но тут же понял всю абсурдность этого требования - напарник не пропустил ничего.

Жанна писал(а):
- Так вы не спасать нас пришли? - сквозь силу выговорила она и горестно выдохнула... - Мана-а-а-ать... - Кажется они угодили из огня, да в полымя...

Он равнодушно переступил через неё и, продолжая направлять пистолет на пленного, боком подошёл к Сиклу.
-Одни бабы, значит? И, по ходу, обдолбанные. Кто им займётся? - Он кивнул в сторону мужчины.

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 20:29

Красные капли стекают на песок и впитываются... Капля за каплей... Оставляя за собой лишь небольшое пятно, которое подпитывает следующие капли. Они бегут всё медленней и медленней, проникают всё глубже и пятно на песке начинает светлеть. Стейси почти впала в транс, наблюдая за этим процессом, но капли кончались, а рядом происходило что-то ещё. Она повернула голову в сторону странных существ в пятнах.

Хаммер писал(а):
- Стоять! - Он наступил ботинком на одежду бесформенного существа, пытающегося уползти и, зажав в руке всё ещё окровавленный нож, молча приставил к боку, без слов давая понять, что каждое лишнее движение чревато последствиями.

Сикл писал(а):
Сикл подошёл к одному из верблюдов и полоснул ножом по притороченному сбоку мешку - никакого оружия! Поклажу следующего верблюда ждала та же участь. Ничего! Визуальный осмотр остальных шести верблюдов привёл к заключению, что кроме необходимых для путешествия вещей, типа, риса, соли, воды, одеял и прочего, караван с собой ничего не вёз.
- Ничего! Одни бабы!

Из какого-то мешка посыпалась крупа, и это ещё на несколько минут приковало внимание девушки, пока в её затуманенное сознание не проникла гениальная мысль и она повела головой вслед за тёмной фигурой, ожидая, что ещё после него посыпется.

>12 Мар 2013 20:30

Хаммер писал(а):
Он равнодушно переступил через неё и, продолжая направлять пистолет на пленного, боком подошёл к Сиклу.
-Одни бабы, значит? И, по ходу, обдолбанные. Кто им займётся? - Он кивнул в сторону мужчины.

- А что ты от него хочешь? Он сопровождает куда-то это бабьё - достаточное наказание за все грехи. Но вот выглядят они и правда как-то не особо благополучно... - Сикл дёрнул к себе стоявшую в оцепенении возле верблюда девушку и сорвал с её головы покрывало. Их глазам предстали светлые волосы европейки...

- Кто ты? Куда вы направляетесь? - спросил он переходя на английский.

>12 Мар 2013 20:43

Сикл писал(а):
- А что ты от него хочешь? Он сопровождает куда-то это бабьё - достаточное наказание за все грехи. Но вот выглядят они и правда как-то не особо благополучно... - Сикл дёрнул к себе стоявшую в оцепенении возле верблюда девушку и сорвал с её головы покрывало. Их глазам предстали светлые волосы европейки...

- Кто ты? Куда вы направляетесь? - спросил он переходя на английский.

Странный человек что-то сделал с её головой и требовательно спросил на понятном языке. До этого большинство разговоров проходило мимо её сознания, отказываясь пониматься.
- Я принцесса Будуууур, - растягивая звуки, смогла выговорить она, уставясь на мужчину мутным взглядом. Он не их стражник, но кто тогда? Почему он позволяет себе так близко подходить и снимать её покрывало? Что-то забилось в голове, выдавая ассоциации и её озарило:
- Ты - наш ееееевнух! Поэтому тебе можно всёёёё. Посадииии меня на слона, еееевнух. Или на верблююююда. Я устаааала...

>12 Мар 2013 20:46

Сикл писал(а):
- А что ты от него хочешь? Он сопровождает куда-то это бабьё - достаточное наказание за все грехи. Но вот выглядят они и правда как-то не особо благополучно...

Хамм пожал плечами. Его не особо интересовали эти размалёванные девицы.
Но здесь не было оружия, которое им нужно было найти. А вот это уже херово.
Убрав нож, он внимательно осмотрел всё, что осталось от каравана. Так зол он не был давно.

Стейси Стивенс писал(а):
- Ты - наш ееееевнух! Поэтому тебе можно всёёёё. Посадииии меня на слона, еееевнух. Или на верблююююда. Я устаааала...

Равнодушно глядя на неё, Хамм бросил Сиклу:
-Пристрели её.
Он подошёл к пленнику и пристально взглянул на него.

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>12 Мар 2013 20:47

Кортес мельком взглянул на фото и снова кивнул.
- Я так и знал, что вас это непременно заинтересует, - он слегка прищурился. - Как вы думаете, знак огня? Или я ошибаюсь? Кстати, он встречается почти на всех предметах. Если бы не мумия, я бы решил, что передо мной тайник с культовыми предметами.

- Да верно. Вижу вы, всё-таки кое-что в этом понимаете? Воплне возможно, что вы правы, но скорее всего это захоронение какого-то жрица, - задумчиво, - или жрицы.
Разрешите? - Кортес снова взял мобильник. - У меня есть еще один сюрприз, профессор.

Не может быть. Даже не пытаясь скрыть свой интерес, уставился на новые фото.
- Это правда то, что я думаю? Где вы её нашли?
Кортес медленно открыл перед ней заднюю дверь внедорожника.

Подвинулся, освобождая место для новой пассажирки.
Странно, женщина явно европейского вида, одна, в пустыне?
Яна Мицкевич писал(а):
- Спасибо, Тим. Воспользуюсь твоим предложением и восполню запасы жидкости в теле. А как здесь с водооспечением? Нужно беречь воду?

- Воду здесь всегда надо беречь. Но я надеюсь, в ваши планы не входят долгие прогулки по пустыне? А в лагере строителей должен быть артезианский источник или что-то типа этого. Ведь так, сеньор Кортес?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 20:50

Стейси Стивенс писал(а):
Странный человек что-то сделал с её головой и требовательно спросил на понятном языке. До этого большинство разговоров проходило мимо её сознания, отказываясь пониматься.
- Я принцесса Будуууур, - растягивая звуки, смогла выговорить она, уставясь на мужчину мутным взглядом. Он не их стражник, но кто тогда? Почему он позволяет себе так близко подходить и снимать её покрывало?

- Бля... Хамм, всё плохо! Они точно обдолбанные...
Стейси Стивенс писал(а):
Что-то забилось в голове, выдавая ассоциации и её озарило:

Челюсти сжались, рука непроизвольно сжалась в кулак, но Сикл быстро взял себя в руки, напомнив себе, что девица явно под кайфом:

- На судьбу, дураков и женщин не обижаются. - Философски заметил он и оттолкнул девушку.

Сикл повернулся к напарнику и перешёл на русский:

- Хамм, свяжись с СССР и скажи ему что наводка ложная... – Сикл сплюнул на землю и уставился на верблюдов с нескрываемой злостью, - Поблагодари его за это. – Процедил он сквозь зубы. – Теперь мы уже здесь засветились, а оружие так в глаза и не видели... Какого хрена они там делают? Это что за отслежка такая? – Он уже буквально кипел от злости, испытывая огромное желание дать кому-нибудь в рожу, в отместку за сорванную операцию. С усилием переведя дух, Сикл продолжил чуть тише, но всё также зло, - Зато теперь у нас на руках куча баб! «Поблагодари» его и за это. – Прищурив глаза он сардонически закончил, - Сделай одолжение, а то, боюсь, я не смогу быть достаточно вежливым с шефом, а тебе он простит всё что угодно.

- А, упомяни что среди пленниц есть и русские. Может он сочтёт нужным прислать за ними вертолёт.

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>12 Мар 2013 20:52

Смотря прямо перед собой, где только что стояли мужчины, теперь они почему то лежали. Возле животных появились другие. Одна девушка слезла с верблюда, я проследила за тем как она слезала. Зачем? Лучше сидеть здесь. Другая что то кричала. Зачем? Лучше молчать. Остальные остались сидеть как и я. Или я как они. В прочем не важно. Мы сидим.
От того что приходилось сидеть, тело стало странно покалывать. Животное по до мной повернуло голову смотря куда в сторону. Посмотрела в след за ним. Ничего интересного. Везде песок.
Повернула голову к другим девушкам. Там то же ничего интересного. Погладила горб верблюда. Обняла руками прижимаясь к нему. Песок, песок, вокруг один песок. Ничего интересного. Ну и ладно. Главное мы сидим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>12 Мар 2013 20:52

Хаммер писал(а):

Тип с ножом отошёл к своему... коллеге? подельнику? Кто его знает, как их называть. Жанна поднялась на ноги. Адреналиновый всплеск последних минут окончательно прочистил её голову от туманящего действия отравы, только вот с телом ещё были проблемы, не совсем слушалось. Надо что-то делать, как-то себя спасать... Сама себя не спасёшь, никто не спасёт. Чуть пошатываясь она сделала несколько шагов и остановилась около трупа одного из охранников. Его руки до сих пор сжимали автомат. Наклонившись, Жанна взялась за ремень и потянула оружие к себе. На что там нажали пальцы трупа она не увидела, но внезапная автоматная очередь вспорола песок под её ногами, заставив её отшатнуться и снова упасть на пятую точку. Стянув в головы покрывало, Жанна заревела в голос, громко, по детски, всхлипывая и размазывая по лицу слёзы и пыль живописными разводами.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 20:55

Незнакомка сидела молча.
Но Валентин остро чувствовал ее присутствие - словно его органы осязания были направлены исключительно на нее. Казалось, он даже мог слышать ритм ее дыхания.
Странная, очень странная женщина. Он сказал бы больше: необычная. Таинственная.
Она одновременно отталкивала его своим ледяным равнодушием и притягивала - точно магнит.

- Вот посмотрите, - избегая встречаться взглядом с темноволосой девушкой, Кортес снова протянул Олдриджу свой мобильник. - Этот знак. Что это может быть? Что-то явно сакральное.

Яна Мицкевич писал(а):

Мужчины рассматривали фото на телефоне, и Яна рисковала заработать косоглазие, пытаясь подсмотреть.
- Да, увы.. Родители подняли шум, протестовали, но я приняла твердое решение принять участие в этом проекте.

Увидев явный интерес девушки, Валенин улыбнулся. Своим поведением Яна почему-то внезапно напомнила ему его младшую сестру, Алисию.

- А хотите, - Кортес впервые за те минуты, что незнакомка находилась в джипе взглянул на нее. - взглянуть на пустыню изнутри? Керим знает грунтовую дорогу , идущую через заброшенный кишлак. Мы сделаем небольшой крюк, зато вы всегда сможете похвастаться перед друзьями, что были в самом сердце Каракумов.

Валентин и сам не знал, чего его вдруг понесло, но он с какой-то тайной надеждой ждал хоть какую-то реакцию от "своей" - как он успел ее уже окрестить про себя - незнакомки.
Ответом ему было равнодушное молчание.

Кортес изогнул бровь и перевел вопросительный взгляд на Яну.

>12 Мар 2013 20:58

Сикл писал(а):
- На судьбу, дураков и женщин не обижаются. - Философски заметил он и оттолкнул девушку.
Сикл повернулся к напарнику и перешёл на русский:
- Хамм, свяжись с СССР и скажи ему что наводка ложная... – Сикл сплюнул на землю и уставился на верблюдов с нескрываемой злостью.

Девушка покачнулась и поняла одно: на верблюда её не посадят. Она медленно опустилась на песок и привалилась к лежавшему рядом телу стражника, закинула голову назад и подставила лицо яркому южному солнцу.

Жанна писал(а):
внезапная автоматная очередь вспорола песок под её ногами, заставив её отшатнуться и снова упасть на пятую точку. Стянув в головы покрывало, Жанна заревела в голос, громко, по детски, всхлипывая и размазывая по лицу слёзы и пыль живописными разводами.

Внезапные резкие звуки не заставили Стейси встать, лишь только открыть глаза и слегка повернуть голову в поисках их источника. Нет, ничего...

>12 Мар 2013 21:01

Сикл писал(а):
- Хамм, свяжись с СССР и скажи ему что наводка ложная... – Сикл сплюнул на землю и уставился на верблюдов с нескрываемой злостью, - Поблагодари его за это. – Процедил он сквозь зубы. – Теперь мы уже здесь засветились, а оружие так в глаза и не видели... Какого хрена они там делают? Это что за отслежка такая? – Он уже буквально кипел от злости, испытывая огромное желание дать кому-нибудь в рожу, в отместку за сорванную операцию. С усилием переведя дух, Сикл продолжил чуть тише, но всё также зло, - Зато теперь у нас на руках куча баб! «Поблагодари» его и за это. – Прищурив глаза он сардонически закончил, - Сделай одолжение, а то, боюсь, я не смогу быть достаточно вежливым с шефом, а тебе он простит всё что угодно.

- А, упомяни что среди пленниц есть и русские. Может он сочтёт нужным прислать за ними вертолёт.

-Будет сделано.
Он уже развернулся, готовясь уйти, как тут раздалась автоматная очередь.

Жанна писал(а):
На что там нажали пальцы трупа она не увидела, но внезапная автоматная очередь вспорола песок под её ногами, заставив её отшатнуться и снова упасть на пятую точку.

Хамм вздрогнул и бросился к Сиклу, пытаясь того прикрыть. Как только он сообразил, в чём дело, автомат уже выпал из рук буйной девицы.
-Манать! Их всех нахер перестрелять надо! - Он сказал это так тихо, что слышать мог только Сикл.
Быстро подойдя в девушке, он выхватил автомат у неё из рук и наотмашь ударил по лицу.
-Остынь!

Подойдя к Сиклу, Хамм крепче перехватил винтовку . С ними надо что-то делать.

Он ещё раз огляделся.

-Надо держаться вместе. Что-то здесь не так.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Спасибо! С реальности просто срисовывалось. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение