Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 |
12 Мар 2013 20:17
Спрыгнув с низкого выступа и не опуская автомат, Сикл направился к остановленному каравану.
Одна женщина лежала на песке, другая стояла возле верблюда, остальные сидели на животных и не выказывали ни особого страха, ни каких-либо других чувств... что было ооочень странно. Сикл подошёл к одному из верблюдов и полоснул ножом по притороченному сбоку мешку - никакого оружия! Поклажу следующего верблюда ждала та же участь. Ничего! Визуальный осмотр остальных шести верблюдов привёл к заключению, что кроме необходимых для путешествия вещей, типа, риса, соли, воды, одеял и прочего, караван с собой ничего не вёз. Сикла окатил холодный гнев, он повернулся к Хаммеру: - Ничего! Одни бабы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
12 Мар 2013 20:18
Хаммер писал(а):
-Стоять! - Он наступил ботинком на одежду бесформенного существа, пытающегося уползти и, зажав в руке всё ещё окровавленный нож, молча приставил к боку, без слов давая понять, что каждое лишнее движение чревато последствиями. При виде большого ножа, с лезвия которого всё ещё капала кровь, Жанна задохнулась... - Так вы не спасать нас пришли? - сквозь силу выговорила она и горестно выдохнула... - Мана-а-а-ать... - Кажется они угодили из огня, да в полымя... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яна Мицкевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
12 Мар 2013 20:20
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес кивнул в знак того, что он понял и согласен. - У вас, у русских, большая страна, - сказал он тоном, в котором слышалось уважение. - По сравнению с Россией моя родная Испания выглядит крохотной. Не удивлюсь, если однажды у вас появится и южная и восточная столицы. Как архитектора меня не может не радовать перспектива построить что-то в России. - Валентин снова обернулся к девушке. - А твои родные, Яна? Они были не против твоего решения приехать сюда? Mужчины рассматривали фото на телефоне, и Яна рисковала заработать косоглазие, пытаясь подсмотреть. - Да, увы.. Родители подняли шум, протестовали, но я приняла твердое решение принять участие в этом проекте. Тим Олдридж писал(а):
- Я? - Усмехаюсь, пытаясь припомнить сколько же раз я уже мотался туда-сюда из Штатов и обратно, но решаю что ну его - Нет, я бывал уже тут и ни раз. - С сочувствием смотрю, как девушка пытается привести себе в порядок. - Да уж, жарко, но вы привыкните главное соблюдать меры безопасности и не раздражаться на жару, - слегка наклонившись к ней через сидение, сообщаю почти доверительным тоном, - всё равно это не поможет, только нервы себе испортите. А такой милой девушке это ни к чему.
- Спасибо, Тим. Воспользуюсь твоим предложением и восполню запасы жидкости в теле. А как здесь с водооспечением? Нужно беречь воду? |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: берутся дети? |
12 Мар 2013 20:24
Сикл писал(а):
Сикл подошёл к одному из верблюдов и полоснул ножом по притороченному сбоку мешку - никакого оружия! Сикл писал(а):
Сикла окатил холодный гнев, он повернулся к Хаммеру:
- Ничего! Одни бабы! Хаммер застыл в неподвижности. Под маской не было видно, как сдвинулись его брови. Он едва не заскрежетал зубами. Сначала он думал попросить Сикла проверить. но тут же понял всю абсурдность этого требования - напарник не пропустил ничего. Жанна писал(а):
- Так вы не спасать нас пришли? - сквозь силу выговорила она и горестно выдохнула... - Мана-а-а-ать... - Кажется они угодили из огня, да в полымя... Он равнодушно переступил через неё и, продолжая направлять пистолет на пленного, боком подошёл к Сиклу. -Одни бабы, значит? И, по ходу, обдолбанные. Кто им займётся? - Он кивнул в сторону мужчины. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Нью-Йорк |
12 Мар 2013 20:29
Красные капли стекают на песок и впитываются... Капля за каплей... Оставляя за собой лишь небольшое пятно, которое подпитывает следующие капли. Они бегут всё медленней и медленней, проникают всё глубже и пятно на песке начинает светлеть. Стейси почти впала в транс, наблюдая за этим процессом, но капли кончались, а рядом происходило что-то ещё. Она повернула голову в сторону странных существ в пятнах.
Хаммер писал(а):
- Стоять! - Он наступил ботинком на одежду бесформенного существа, пытающегося уползти и, зажав в руке всё ещё окровавленный нож, молча приставил к боку, без слов давая понять, что каждое лишнее движение чревато последствиями. Сикл писал(а):
Сикл подошёл к одному из верблюдов и полоснул ножом по притороченному сбоку мешку - никакого оружия! Поклажу следующего верблюда ждала та же участь. Ничего! Визуальный осмотр остальных шести верблюдов привёл к заключению, что кроме необходимых для путешествия вещей, типа, риса, соли, воды, одеял и прочего, караван с собой ничего не вёз.
Сикла окатил холодный гнев, он повернулся к Хаммеру: - Ничего! Одни бабы! Из какого-то мешка посыпалась крупа, и это ещё на несколько минут приковало внимание девушки, пока в её затуманенное сознание не проникла гениальная мысль и она повела головой вслед за тёмной фигурой, ожидая, что ещё после него посыпется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:30
Хаммер писал(а):
Он равнодушно переступил через неё и, продолжая направлять пистолет на пленного, боком подошёл к Сиклу.
-Одни бабы, значит? И, по ходу, обдолбанные. Кто им займётся? - Он кивнул в сторону мужчины. - А что ты от него хочешь? Он сопровождает куда-то это бабьё - достаточное наказание за все грехи. Но вот выглядят они и правда как-то не особо благополучно... - Сикл дёрнул к себе стоявшую в оцепенении возле верблюда девушку и сорвал с её головы покрывало. Их глазам предстали светлые волосы европейки... - Кто ты? Куда вы направляетесь? - спросил он переходя на английский. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:43
Сикл писал(а):
- А что ты от него хочешь? Он сопровождает куда-то это бабьё - достаточное наказание за все грехи. Но вот выглядят они и правда как-то не особо благополучно... - Сикл дёрнул к себе стоявшую в оцепенении возле верблюда девушку и сорвал с её головы покрывало. Их глазам предстали светлые волосы европейки...
- Кто ты? Куда вы направляетесь? - спросил он переходя на английский. Странный человек что-то сделал с её головой и требовательно спросил на понятном языке. До этого большинство разговоров проходило мимо её сознания, отказываясь пониматься. - Я принцесса Будуууур, - растягивая звуки, смогла выговорить она, уставясь на мужчину мутным взглядом. Он не их стражник, но кто тогда? Почему он позволяет себе так близко подходить и снимать её покрывало? Что-то забилось в голове, выдавая ассоциации и её озарило: - Ты - наш ееееевнух! Поэтому тебе можно всёёёё. Посадииии меня на слона, еееевнух. Или на верблююююда. Я устаааала... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:46
Сикл писал(а):
- А что ты от него хочешь? Он сопровождает куда-то это бабьё - достаточное наказание за все грехи. Но вот выглядят они и правда как-то не особо благополучно... Хамм пожал плечами. Его не особо интересовали эти размалёванные девицы. Но здесь не было оружия, которое им нужно было найти. А вот это уже херово. Убрав нож, он внимательно осмотрел всё, что осталось от каравана. Так зол он не был давно. Стейси Стивенс писал(а):
- Ты - наш ееееевнух! Поэтому тебе можно всёёёё. Посадииии меня на слона, еееевнух. Или на верблююююда. Я устаааала... Равнодушно глядя на неё, Хамм бросил Сиклу: -Пристрели её. Он подошёл к пленнику и пристально взглянул на него. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тим Олдридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 Откуда: США |
12 Мар 2013 20:47
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес мельком взглянул на фото и снова кивнул.
- Я так и знал, что вас это непременно заинтересует, - он слегка прищурился. - Как вы думаете, знак огня? Или я ошибаюсь? Кстати, он встречается почти на всех предметах. Если бы не мумия, я бы решил, что передо мной тайник с культовыми предметами. - Да верно. Вижу вы, всё-таки кое-что в этом понимаете? Воплне возможно, что вы правы, но скорее всего это захоронение какого-то жрица, - задумчиво, - или жрицы. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Разрешите? - Кортес снова взял мобильник. - У меня есть еще один сюрприз, профессор. Не может быть. Даже не пытаясь скрыть свой интерес, уставился на новые фото. - Это правда то, что я думаю? Где вы её нашли? Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес медленно открыл перед ней заднюю дверь внедорожника. Подвинулся, освобождая место для новой пассажирки. Странно, женщина явно европейского вида, одна, в пустыне? Яна Мицкевич писал(а):
- Спасибо, Тим. Воспользуюсь твоим предложением и восполню запасы жидкости в теле. А как здесь с водооспечением? Нужно беречь воду? - Воду здесь всегда надо беречь. Но я надеюсь, в ваши планы не входят долгие прогулки по пустыне? А в лагере строителей должен быть артезианский источник или что-то типа этого. Ведь так, сеньор Кортес? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:50
Стейси Стивенс писал(а):
Странный человек что-то сделал с её головой и требовательно спросил на понятном языке. До этого большинство разговоров проходило мимо её сознания, отказываясь пониматься.
- Я принцесса Будуууур, - растягивая звуки, смогла выговорить она, уставясь на мужчину мутным взглядом. Он не их стражник, но кто тогда? Почему он позволяет себе так близко подходить и снимать её покрывало? - Бля... Хамм, всё плохо! Они точно обдолбанные... Стейси Стивенс писал(а):
Что-то забилось в голове, выдавая ассоциации и её озарило:
- Ты - наш ееееевнух! Поэтому тебе можно всёёёё. Посадииии меня на слона, еееевнух. Или на верблююююда. Я устаааала... Челюсти сжались, рука непроизвольно сжалась в кулак, но Сикл быстро взял себя в руки, напомнив себе, что девица явно под кайфом: - На судьбу, дураков и женщин не обижаются. - Философски заметил он и оттолкнул девушку. Сикл повернулся к напарнику и перешёл на русский: - Хамм, свяжись с СССР и скажи ему что наводка ложная... – Сикл сплюнул на землю и уставился на верблюдов с нескрываемой злостью, - Поблагодари его за это. – Процедил он сквозь зубы. – Теперь мы уже здесь засветились, а оружие так в глаза и не видели... Какого хрена они там делают? Это что за отслежка такая? – Он уже буквально кипел от злости, испытывая огромное желание дать кому-нибудь в рожу, в отместку за сорванную операцию. С усилием переведя дух, Сикл продолжил чуть тише, но всё также зло, - Зато теперь у нас на руках куча баб! «Поблагодари» его и за это. – Прищурив глаза он сардонически закончил, - Сделай одолжение, а то, боюсь, я не смогу быть достаточно вежливым с шефом, а тебе он простит всё что угодно. - А, упомяни что среди пленниц есть и русские. Может он сочтёт нужным прислать за ними вертолёт. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кира Ликис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2013 |
12 Мар 2013 20:52
Смотря прямо перед собой, где только что стояли мужчины, теперь они почему то лежали. Возле животных появились другие. Одна девушка слезла с верблюда, я проследила за тем как она слезала. Зачем? Лучше сидеть здесь. Другая что то кричала. Зачем? Лучше молчать. Остальные остались сидеть как и я. Или я как они. В прочем не важно. Мы сидим.
От того что приходилось сидеть, тело стало странно покалывать. Животное по до мной повернуло голову смотря куда в сторону. Посмотрела в след за ним. Ничего интересного. Везде песок. Повернула голову к другим девушкам. Там то же ничего интересного. Погладила горб верблюда. Обняла руками прижимаясь к нему. Песок, песок, вокруг один песок. Ничего интересного. Ну и ладно. Главное мы сидим. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
12 Мар 2013 20:52
Хаммер писал(а):
Он равнодушно переступил через неё и, продолжая направлять пистолет на пленного, боком подошёл к Сиклу. Тип с ножом отошёл к своему... коллеге? подельнику? Кто его знает, как их называть. Жанна поднялась на ноги. Адреналиновый всплеск последних минут окончательно прочистил её голову от туманящего действия отравы, только вот с телом ещё были проблемы, не совсем слушалось. Надо что-то делать, как-то себя спасать... Сама себя не спасёшь, никто не спасёт. Чуть пошатываясь она сделала несколько шагов и остановилась около трупа одного из охранников. Его руки до сих пор сжимали автомат. Наклонившись, Жанна взялась за ремень и потянула оружие к себе. На что там нажали пальцы трупа она не увидела, но внезапная автоматная очередь вспорола песок под её ногами, заставив её отшатнуться и снова упасть на пятую точку. Стянув в головы покрывало, Жанна заревела в голос, громко, по детски, всхлипывая и размазывая по лицу слёзы и пыль живописными разводами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Барселона, Испания |
12 Мар 2013 20:55
Незнакомка сидела молча.
Но Валентин остро чувствовал ее присутствие - словно его органы осязания были направлены исключительно на нее. Казалось, он даже мог слышать ритм ее дыхания. Странная, очень странная женщина. Он сказал бы больше: необычная. Таинственная. Она одновременно отталкивала его своим ледяным равнодушием и притягивала - точно магнит. - Вот посмотрите, - избегая встречаться взглядом с темноволосой девушкой, Кортес снова протянул Олдриджу свой мобильник. - Этот знак. Что это может быть? Что-то явно сакральное. Яна Мицкевич писал(а):
Мужчины рассматривали фото на телефоне, и Яна рисковала заработать косоглазие, пытаясь подсмотреть. - Да, увы.. Родители подняли шум, протестовали, но я приняла твердое решение принять участие в этом проекте. Увидев явный интерес девушки, Валенин улыбнулся. Своим поведением Яна почему-то внезапно напомнила ему его младшую сестру, Алисию. - А хотите, - Кортес впервые за те минуты, что незнакомка находилась в джипе взглянул на нее. - взглянуть на пустыню изнутри? Керим знает грунтовую дорогу , идущую через заброшенный кишлак. Мы сделаем небольшой крюк, зато вы всегда сможете похвастаться перед друзьями, что были в самом сердце Каракумов. Валентин и сам не знал, чего его вдруг понесло, но он с какой-то тайной надеждой ждал хоть какую-то реакцию от "своей" - как он успел ее уже окрестить про себя - незнакомки. Ответом ему было равнодушное молчание. Кортес изогнул бровь и перевел вопросительный взгляд на Яну. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:58
Сикл писал(а):
- На судьбу, дураков и женщин не обижаются. - Философски заметил он и оттолкнул девушку.
Сикл повернулся к напарнику и перешёл на русский: - Хамм, свяжись с СССР и скажи ему что наводка ложная... – Сикл сплюнул на землю и уставился на верблюдов с нескрываемой злостью. Девушка покачнулась и поняла одно: на верблюда её не посадят. Она медленно опустилась на песок и привалилась к лежавшему рядом телу стражника, закинула голову назад и подставила лицо яркому южному солнцу. Жанна писал(а):
внезапная автоматная очередь вспорола песок под её ногами, заставив её отшатнуться и снова упасть на пятую точку. Стянув в головы покрывало, Жанна заревела в голос, громко, по детски, всхлипывая и размазывая по лицу слёзы и пыль живописными разводами. Внезапные резкие звуки не заставили Стейси встать, лишь только открыть глаза и слегка повернуть голову в поисках их источника. Нет, ничего... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:01
Сикл писал(а):
- Хамм, свяжись с СССР и скажи ему что наводка ложная... – Сикл сплюнул на землю и уставился на верблюдов с нескрываемой злостью, - Поблагодари его за это. – Процедил он сквозь зубы. – Теперь мы уже здесь засветились, а оружие так в глаза и не видели... Какого хрена они там делают? Это что за отслежка такая? – Он уже буквально кипел от злости, испытывая огромное желание дать кому-нибудь в рожу, в отместку за сорванную операцию. С усилием переведя дух, Сикл продолжил чуть тише, но всё также зло, - Зато теперь у нас на руках куча баб! «Поблагодари» его и за это. – Прищурив глаза он сардонически закончил, - Сделай одолжение, а то, боюсь, я не смогу быть достаточно вежливым с шефом, а тебе он простит всё что угодно.
- А, упомяни что среди пленниц есть и русские. Может он сочтёт нужным прислать за ними вертолёт. -Будет сделано. Он уже развернулся, готовясь уйти, как тут раздалась автоматная очередь. Жанна писал(а):
На что там нажали пальцы трупа она не увидела, но внезапная автоматная очередь вспорола песок под её ногами, заставив её отшатнуться и снова упасть на пятую точку. Хамм вздрогнул и бросился к Сиклу, пытаясь того прикрыть. Как только он сообразил, в чём дело, автомат уже выпал из рук буйной девицы. -Манать! Их всех нахер перестрелять надо! - Он сказал это так тихо, что слышать мог только Сикл. Быстро подойдя в девушке, он выхватил автомат у неё из рук и наотмашь ударил по лицу. -Остынь! Подойдя к Сиклу, Хамм крепче перехватил винтовку . С ними надо что-то делать. Он ещё раз огляделся. -Надо держаться вместе. Что-то здесь не так. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[16486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |