rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 18:34
Девочки огромное спасибо за новую главу. Побежала читать после отпишусь _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 6:24
janemax писал(а):
Не пойму, почему все бывшие работники как-будто саботируют просьбы Тарин о помощи? наверное, конкуренты перекупили людей или ее бывший объявился в обозримой территории - недаром же сны начались. Спасибо за работу - приятно встречаться с полюбившимися героями. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 10:31
» Глава 6.Редактирование: НюрочекПотягивая принесенное Уэйдом вино, Тарин никак не могла прекратить пялиться на людей вокруг. Больше половины посетителей «Волчьей Норы» были просто великолепны, как мужчины, так и женщины. Даже удивительно, что здесь нет ни одного представителя модельного агентства, пытающегося уговорить посетителей подписать с ними контракт. Услышав, как Уэйд откашлялся, чтобы привлечь ее внимание, она криво улыбнулась ему. – Прости. Слушай, откуда все эти красавцы? Я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. Да я даже сравниться не могу с половиной женщин в этом зале. – Тебе это и не требуется. Ты идеальна такая, какая есть. Тарин фыркнула. – Хотела бы я в это верить. Но не можешь же ты не признать, что любая из них выглядит намного привлекательнее меня. – Хватит, Тарин. – Уэйд переплел ее пальцы со своими, поднес руку к губам и легонько поцеловал. – Они меня не интересуют. Ты затмеваешь всех. Ее сердце забилось, как пойманная птичка, когда его губы коснулись кожи. А как он на нее смотрел, будто бы медленно раздевал взглядом. Ее тело вспыхнуло. Все вокруг исчезло, остались только они вдвоем. От желания, чтобы Уэйд оказался внутри нее, с каждым разом погружаясь все глубже, боль между ног стала невыносимой, трусики намокли, грудь налилась. Втянув воздух, Тарин смогла сосредоточиться только на одном – на мужчине, сидящем рядом. Уэйд притянул ее стул к себе, так что они оказались тесно прижатыми друг к другу плечами и бедрами. Положил руку на спинку ее стула, уткнулся носом ей в шею и сделал глубокий вдох. Тарин задрожала. У нее возникло ощущение, что он почувствовал ее желание по запаху, так как издал глухое рычание. Ей пришлось проглотить готовый вырваться стон, когда звук его рыка вибрацией коснулся шеи. Тарин понятия не имела, что с ней творится. Она никогда еще так не возбуждалась от невинного поцелуя руки. Ох, нужно очень быстро что-нибудь с этим сделать, иначе она совершит нечто такое, что шокирует не только Уэйда, но и ее саму. Подняв голову, Уэйд встретился с ней взглядом. В глубине его глаз, как в зеркале, Тарин увидела отражение собственной страсти. Не говоря ни слова, он придвинул к ней бокал. Она быстро схватила его и выпила до дна одним махом. Уэйд поднял ее на ноги и прошептал на ушко: – Держись, Тарин. Я вмиг домчу нас до дому. А потом зацелую каждый сантиметр твоего тела. У Тарин перехватило дыхание: еще одна волна безумного желания захлестнула ее. Ей было наплевать, видел ли их кто-нибудь или нет. Она кивнула и обняла Уэйда за талию, а он обхватил ее за плечи, прижав к себе. Через несколько минут они уже сидели в машине. С головокружительной скоростью промчавшись по улицам города, остановились у больших ворот. Одно нажатие кнопки, ворота распахнулись, и они проехали по извилистой подъездной дороге. В одно мгновение Уэйд припарковался и помог ей выйти из машины. Едва войдя в дом, Уэйд схватил девушку в объятия, пинком закрыл входную дверь и запер ее, не прекращая жадно целовать возлюбленную. Тарин издала жалобный стон и обняла его за шею. Подхватив ее на руки, Уэйд стал подниматься по лестнице, перешагивая через две ступени за раз. Тарин было все равно, куда он ее несет. Главное, чтобы там они смогли утолить бешеное желание, вспыхнувшее между ними. Наконец они оказались в спальне. Тарин это едва заметила. Как только за ними закрылась дверь, Уэйд поставил ее на ноги и принялся раздевать. Тарин с готовностью скинула туфли и перешагнула через платье, лужицей растекшееся у ног. Услышав судорожный вздох Уэйда, подняла голову и увидела, что он жадно пожирает ее тело глазами. – Для женщины, считающей «строгость» своим вторым именем, твой выбор белья говорит о тебе совсем другое. У Тарин перехватило дыхание. В самый последний момент она решила надеть под свое строгое черное платье кружевной бюстгальтер и трусики танга и, судя по его реакции, сделала правильный выбор. Тарин протянула дрожащие руки к пуговицам на рубашке Уэйда. Пока она сражалась с ними, тот схватил рубашку за края и рванул в стороны. Пуговицы разлетелись по всей комнате. Избавившись от рубашки, он схватил ладони Тарин и приложил их к своей груди. – Прикоснись ко мне. Мне это нужно. Мечтая об этом уже много часов, Тарин с радостью подчинилась. Кончиками пальцев провела по тугим мускулам груди, и прежде чем спуститься ниже, обвела пальцем каждый сосок. Потом скользнула ладонями по животу, напоминающему стиральную доску, добралась до пояса брюк. И накрыла ладонью твердую выпуклость. Уэйд оказался крупным мужчиной во всех смыслах этого слова. Она прикусила нижнюю губу, представив себе, как будет чудесно, когда он окажется глубоко в ее лоне. Расстегнув пуговицу на брюках, Тарин дернула молнию вниз и запустила внутрь руку, чтобы обхватить его член. Уэйд застонал и прижался к ней. Приподняв лицо, она поцеловала его, одновременно скользя рукой по твердой плоти вперед-назад. Уэйд грубо притянул ее к себе, и на мгновение она почувствовала беспокойство, но как только он поцеловал ее, посасывая язык, сразу же обо всем забыла. Выпустив член, Тарин обняла его за шею и потерлась о него всем телом. Уэйд подхватил ее на руки и понес к кровати королевских размеров в центре комнаты. Не прерывая поцелуя, медленно опустил на постель и сам последовал за ней. От ощущения нависшего над ней мужского тела страсть Тарин взмыла до невообразимых высот. Он провел губами вниз по девичьей шее, и Тарин впилась в его спину ногтями. Легонько прикусив пульсирующую на шее вену, Уэйд продолжил свое путешествие. Добрался до груди, расстегнул застежку бюстгальтера, открыл своему жадному взору нежную плоть и по очереди приласкал языком оба тугих соска. А затем, обхватив сначала одну, потом другую грудь, втянул в рот каждый сосок. Тарин запустила пальцы в его густые волосы, прижимая к себе. Но этого ей было мало, она хотела его всего, полностью. Потянув за пряди, она заставила Уэйда подняться вверх и тут же принялась дергать вниз брюки, пытаясь стянуть их. Когда Уэйд встал, чтобы избавиться от своей одежды и стянуть с нее трусики, Тарин посмотрела в его приглушенно сияющие глаза. Они пробудили к жизни что-то внутри нее. Будто бы какая-то частица встала на свое место. Ее тело требовало, чтобы Уэйд овладел ею. Одной рукой Тарин обхватила его за затылок и куснула в изгиб шеи, другой направила его твердую плоть. Уэйд застонал и полностью погрузился в блаженное тепло одним толчком. Когда он вошел в нее, Тарин сжала его внутренними мышцами. Уэйд задвигался медленно и неторопливо. Она чувствовала, как что-то в ней тянется к нему, хочет соединиться. И чем ближе приближалась она к пику удовольствия, тем сильнее становилось это чувство. Тарин начала встречать каждое его движение. Приподнявшись, Уэйд встретил ее взгляд. Он врывался в нее все быстрее. – Посмотри на меня, Тарин. Я хочу, чтобы ты смотрела мне в глаза, когда кончишь. Его глаза все еще пылали. И когда оргазм взорвался в ней, Тарин продолжала смотреть на него. Едва ее тело сжалось вокруг его плоти, стиснуло его, она почувствовала, как соприкоснулись их души. Удовольствие волнами накатывало на нее, а он продолжал двигаться все быстрее и быстрее, его член твердел и увеличивался. Вскоре он откинул голову и застонал, излившись в нее, и тогда Тарин почувствовала, как часть ее существа соединилась с Уэйдом. Уэйд навалился на нее всем своим весом. Пытаясь восстановить дыхание, Тарин вдруг осознала, что он все еще тверд. Тесно прижавшись, она поцеловала его в щеку. Немного приподнявшись, Уэйд покрыл лицо Тарин поцелуями нежными, как прикосновение перышка. Теперь они пара, их души соединились, он почувствовал это и был уверен, что и Тарин тоже. Все еще находясь внутри нее, он не знал, где заканчивался он сам и где начиналась она. И хоть он получил удовольствие, эрекция у него еще не спала. Это было особенностью всех мужчин-вервольфов. Способность оставаться в полной боевой готовности часами имела свои преимущества. Тарин протянула руку и убрала волосы с его потного лба. – Ты все еще тверд. Как тебе это удается? – Я с тобой еще не закончил, Тарин. – Снова? – Да. Теперь ты моя. Я собираюсь заниматься с тобой любовью до тех пор, пока у тебя в голове не останется одна только мысль – как глубоко я был внутри тебя. Уэйд почувствовал, как ее внутренние мышцы сжались вокруг его плоти. Выйдя из нее, он лег на бок, прижав Тарин к себе. Убрав ее волосы, он провел языком по девичьей шейке и нежно прикусил мочку ушка. Обхватил ладонью упругую грудь и сжал сосок пальцами, от чего Тарин беспокойно задвигалась и прижалась попкой к его плоти. Отпустив сосок, Уэйд, поглаживая желанное тело, скользнул рукой ниже. Он закинул ее ногу на свою, открыв заветное местечко. Удерживая ее бедро рукой, вошел в нее сзади. Полностью погрузился в ее горячее, влажное естество и застонал от удовольствия. На каждый его толчок Тарин подавалась назад, встречая его на полпути. И в эту секунду в нем проснулся волк; теперь мужчина и волк стали единым целым, предъявляя права на суженую. Издав рык желания, Уэйд провел рукой по телу Тарин и добрался до клитора. Не в силах противостоять желанию взять ее, как мужчина-вервольф берет свою пару, он укусил ее за шею, продолжая неистово двигаться. Лаская клитор, он всё ближе и ближе подводил Тарин к грани, желая почувствовать, как она сожмет его плоть на пике удовольствия. И оно случилось. Достигнув кульминации, Тарин захныкала, от чего Уэйд, казалось, отвердел еще больше. Прежде чем в ней стихла последняя дрожь оргазма, он еще плотнее прижал к себе возлюбленную и, войдя в нее в последний раз, вознесся ввысь, наполняя ее своим семенем. Все еще не утратив эрекции, Уэйд накрыл их соединенные тела одеялом. Прижал Тарин к себе и поцеловал в плечо. Она была прекрасна и по-настоящему стала его парой – как человека, так и оборотня. Все его тело было пропитано ее запахом, также как и ее тело – его. Удовлетворенно вздохнув, он решил позволить Тарин поспать несколько часов, прежде чем снова займется с ней любовью. **** Проснувшись на следующее утро, Тарин была не в состоянии пошевелиться, настолько сильно сжимали ее мужские руки. В ней было поднялась волна паники, но даже в полусне она вспомнила прошлую ночь и почувствовала, как лицо полыхнуло жаром. Боже, что они с Уэйдом вытворяли прошлой ночью! Тарин была немного шокирована своим поведением. Обычно, чтобы довести ее до такого возбуждения – когда у нее в голове оставалась одна единственная мысль «овладей мною немедленно! Только бы почувствовать твою плоть внутри!» – требовалось очень много времени. Сейчас, когда она наконец проснулась, ей срочно требовалось пойти в ванную. Стараясь не разбудить Уэйда, она попыталась выскользнуть из кровати. Рука, лежащая на ее груди, напряглась. Тарин оглянулась. Уэйд не спал. – Я тебя разбудила? Он перекатил Тарин на спину и коснулся губ нежным поцелуем. – Нет. Просто ждал, когда ты проснешься. Помимо всего прочего, мне нравится держать тебя в объятиях, пока ты спишь. Тарин сжалась, увидев след укуса у него на шее, и осторожно дотронулась до него пальцем. – Прости. Очень больно? Не знаю, что на меня нашло. Честное слово, обычно я не хожу и не кусаю людей направо и налево. – Расслабься, Тарин. – Уэйд схватил ее пальчик и легонько прикусил кончик. – Ты всего-навсего пометила меня как свою собственность. Можешь кусать меня, когда пожелаешь. – Ты хочешь, чтобы я кусала тебя? – Знаю, ты считаешь это странным, но, по правде говоря, меня это заводит. – Ладно … Уэйд хмыкнул. – Не смотри на меня так, я не поклонник садо-мазо. Давай на время забудем о твоем маленьком любовном укусе и выберемся из постели? Я голоден; держу пари, ты тоже. Можешь первой принять душ, а я принесу нам что-нибудь на завтрак. Уэйд встал с кровати и потянулся, открыв ее взору всю свою великолепную наготу. У этого мужчины было шикарное тело. И она прекрасно об этом знала, так как ночью имела возможность трогать и целовать каждый дюйм этого великолепия. Но прежде чем фантазии завели ее слишком далеко, кое-что, сказанное Уэйдом наконец дошло до ее сознания. – Завтрак? Ты собираешься раздобыть нам завтрак? Не думаю, что это хорошая идея. Скрестив руки на своей могучей груди, Уэйд посмотрел на нее. – Ты мне теперь всю жизнь будешь припоминать тот случай, да? Когда я сказал, что принесу нам что-нибудь на завтрак, то не имел в виду, что сам его приготовлю. У нас здесь есть повар. И хотя у нее сегодня выходной, Беовульф и Рокси дома, а они оба умеют готовить. Тарин виновато улыбнулась. – Извини. За ночь я нагуляла аппетит, так что подгоревших яиц с беконом будет недостаточно. – Я не могу позволить тебе ослабеть от голода, – сказал Уэйд, натягивая джинсы. – Я обязан поддерживать в тебе заряд энергии. Прошлая ночь – лишь начало. Не имея понятия, как отреагировать на эти слова, Тарин молча проводила Уэйда взглядом. Если прошлая ночь – только начало, ей крупно повезет, коли через неделю она будет в состоянии ходить. Этот человек обладал выносливостью троих мужчин. А его способность не терять эрекцию после оргазма давала ему возможность продолжать снова и снова. Выбравшись из постели и направившись в ванную, Тарин почувствовала боль в мышцах, о существовании которых даже не подозревала. Хорошо, если Уэйд не загонит ее до смерти, но с другой стороны нельзя не признать – это будет прекрасная смерть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 12:35
Ура!!! наконец-то новая глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 17:07
Девочки большое спасибо за новую главу. Она такая горячая. С нетерпением буду ждать продолжения. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 19:55
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:50
Буля, Анечка, благодарю за новую главу!!!
Ух, как всё быстро завертелось у наших голубков. Так жарко и горячо!!! Интересно, как Тарин отреагирует на тайну Уэйда, ведь правда все равно всплывет? |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 20:18
Классный перевод. Огромное спасибо. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
versa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 15:07
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Тиара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 13:58
Новая глава . Спасибо за продолжение
ждем следующей главы |
|||
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 16:23
» Глава 7.Редактирование: НюрочекТарин долго стояла под горячим душем. Ни один спа-салон и в подметки не годился душевой в ванной Уэйда. Стены были облицованы сланцевой плиткой со стеклянной каймой. Теплая вода лилась из нескольких насадок. Самая большая из них располагалась в центре потолка, а в стены были вделаны другие, поменьше, которые можно было повернуть под любым углом. Тарин чувствовала себя как в раю. Заканчивая мыться, она решила обязательно узнать, во сколько обойдется установка такой же душевой кабинки дома. Завернув медные краны, Тарин взяла с полки пушистое полотенце и принялась вытираться. Невооруженным взглядом было заметно, насколько богата семья Уэйда. По машине она догадалась, что у него есть деньги, но теперь у нее возникло ощущение, что денег намного больше, чем ей показалось вначале. Точнее она сможет понять, только когда выйдет из комнаты и осмотрит весь дом. Прошлой ночью все ее внимание было слишком занято Уэйдом, чтобы присматриваться к обстановке. Натянув поношенные джинсы и хлопчатобумажную кофту (свою обычную одежду для работы на винограднике), Тарин вышла из спальни и спустилась по широкой лестнице. По голосам, доносившимся из комнаты слева, она догадалась, где искать остальных обитателей дома. Нашлись они на огромной кухне. Беовульф хозяйничал у большой плиты, Рокси и Уэйд разговаривали, устроившись за столом. Увидев ее, все замолчали. Чувствуя, что прервала разговор, не предназначавшийся для чужих ушей, Тарин робко улыбнулась и села рядом с Уэйдом. Тот сразу же обнял ее за плечи. – Видишь? Говорил же, что готовить буду не я. Так что опасаться нечего. Рокси посмотрела на Тарин и театрально вздрогнула: – Он пытался для тебя готовить? Это может травмировать психику. Уэйд единственный, кто готовит настолько ужасно, что может сжечь даже воду. – Не преувеличивай, Рокси. Я не настолько плох, – возразил Уэйд. Тарин и Рокси с одинаковым выражением лица одновременно посмотрели на него, будто бы спрашивая: кого ты пытаешься одурачить? Тарин похлопала его по руке: – Ты превратил яйца и бекон в нечто неузнаваемое. Но я не буду тебя в этом винить. – Ну ничего себе, вот спасибо. Видишь, что мне приходится терпеть за желание сделать что-то приятное? – Уэйд обратился к Беовульфу, только что закончившему готовить и расставлявшему тарелки. – Просто радуйся, что Тарин в тебе привлекают не кулинарные способности. Уверен, взамен ты проявил себя в других областях, а прошлой ночью даже не один раз. – Беовульф сел рядом с Рокси и крякнул, когда та ткнула его локтем в бок. Схватив жену за руку, он прижал Рокси к себе. – Мы же здесь все взрослые люди и знаем, в чьей постели Тарин провела прошлую ночь. Так что можешь не пихать меня, Рокс. Та послала ему приторно-сладкую улыбку. – И как же ты меня остановишь? Одним плавным движением Беовульф вскочил со стула и, прежде чем Рокси что-то поняла, закинул ее себе на плечо. Выходя из кухни, Беовульф бросил Уэйду: – Расскажи ей. Не повторяй моей ошибки. Едва они ушли, Тарин обратила на Уэйда вопросительный взгляд: – Они всегда так себя ведут? – К сожалению, да. Поверь, жизнь с этими двумя в одном доме, когда ты одинок, – не сахар. – Он наклонился вперед и поцеловал возлюбленную в щеку. – Но теперь, когда у меня есть ты, я не возражаю. У Тарин путались мысли. И хотя Уэйд и не произнес этого вслух, она догадывалась, чем прямо сейчас занимались наверху Беовульф и Рокси. Судя по взгляду, Уэйду самому очень хотелось перекинуть ее через плечо и тоже отправиться в постель. – Что … что Беовульф имел в виду? Что ты должен мне рассказать? – Так, пустяки. К тому же сейчас не время думать об этом. Давай позавтракаем, а потом вернемся на виноградник. Или можем снова подняться наверх. – Уэйд многозначительно посмотрел на ее губы. – Я должна вернуться. – Уверена? Я никак не могу заставить тебя передумать? Было бы так просто послать все к черту и позволить отнести себя в кровать. Но чувство ответственности взяло вверх. Она покачала головой. – Нет. Чем быстрее я вернусь на виноградник, тем скорее закончу с запланированными делами. А потом у нас будет куча времени для игр и развлечений. Уэйд подтолкнул к ней тарелку. – Тогда ешь. Я буду готов через десять минут. Тарин едва сдержала улыбку, увидев, как сам он разом заглотил весь свой завтрак и бросился бегом с кухни, чтобы упаковать вещи. Через несколько минут на лестнице послышались шаги. Пока она расправлялась с яичницей – много времени это не занято – Уэйд успел столько раз посмотреть на часы, что Тарин решила: лучше не доедать оставшееся. И отодвинула тарелку. А то иначе Уэйд не колеблясь силой потащит ее в машину. Обратная дорога в «Сосны» не заняла много времени, но только потому, что Уэйд гнал на огромной скорости. Когда они подъехали к дому, и Тарин отперла дверь, он сразу стал подталкивать ее в сторону виноградника и велел не тратить на работу больше времени, чем действительно необходимо. Покачав головой, Тарин направилась в свой офис. Час разбирая документы, она несколько раз ловила себя на том, что думает об Уэйде. Тарин даже едва не поддалась порыву все бросить и вернуться в дом. Глупо скучать по нему, ведь они только расстались и он совсем рядом, но она все равно скучала. С мрачной решимостью Тарин проигнорировала этот порыв и покончила таки с бумагами. Потом она пошла на виноградник. Как главный винодел, она была обязана пробовать виноград каждый день, едва он только начинал созревать. Так можно было точно определить, пришло ли время сбора. В первую очередь попробовав красный зинфандель, Тарин решила: пора. Она надеялась, что Беовульф сможет найти обещанных работников. Завтра надо начинать сбор, иначе виноград перезреет. И понадобится, по меньшей мере, пять или шесть недель тяжкого труда, чтобы собрать все. Перейдя к винограду мерло, Тарин поняла, что не в состоянии сосредоточиться на том, что делает. Голова была полна лишь мыслями об Уэйде. Желание быть рядом с ним, прикасаться к нему стало сильнее. Судя по времени, прошло не больше двух часов с тех пор, как они расстались. А она будто бы одержима. Это ненормально. Раньше такого никогда не случалось. Но ночь любви с Уэйдом что-то в ней изменила, и теперь постоянно хотелось быть рядом. Находиться вдали было ужасно. Доведенная до отчаяния, Тарин поспешно двинулась к винограду каберне совиньон. Несколько постоянных работников приветствовали ее, она помахала в ответ, но не стала останавливаться, чтобы поболтать. И, сделав свою работу, быстро-быстро пошла к дому. Едва завидев который, перешла на бег. Достигнув лужайки перед домом, Тарин резко остановилась. На пороге нервно шагал взад и вперед Уэйд. Почувствовав присутствие своей пары, он замер и посмотрел на нее. Все его лицо дышало страстью. Тело Тарин мгновенно отозвалось, между ног возникла боль. Преодолев разделявшее их расстояние, Тарин бросилась в его объятия, обхватила талию ногами и, страстно целуя, принялась тереться всем телом. Почувствовала твердую выпуклость и моментально повлажнела. Уэйд умудрился открыть дверь и захлопнул ее ногой. Между поцелуями Тарин кое-как смогла рассказать ему о своих чувствах: – Я скучала по тебе. Как это вообще возможно? Я схожу с ума? Поднимаясь по ступенькам, Уэйд провел языком по нежному ушку, заставив ее задрожать. – Я тоже по тебе скучал. Это абсолютно нормально, Тарин. Я должен тебе кое-что объяснить, но не сейчас. Боже, как я тебя хочу! Тарин запустила пальцы в его волосы и, притянув к себе, поцеловала. Она хотела только его, его одного, только в его волосы хотела запускать пальцы, прижимать к себе, целовать до потери сознания. С трудом добравшись до спальни, Уэйд поставил драгоценную ношу на ноги и стал поспешно раздевать. Та, умирая от желания прильнуть к его коже, рванула рубашку. Наконец они оба скинули одежду, Тарин посмотрела вниз и увидела, что он уже в полной готовности. Она провела пальцем по всей длине, и член дернулся. Обвела пальцем кончик, и Уэйд застонал. Придвинувшись поближе, она принялась целовать и нежно лизать его грудь. Провела языком по каждому соску и нежно подула на них, отчего они сразу же превратились в маленькие комочки. Двинувшись вниз, проложила дорожку поцелуев по его животу. Губами она чувствовала его дрожь. Наконец, опустившись на колени, Тарин сосредоточилась на объекте своего желания. Она налонилась вперед, чтобы провести языком по всей длине члена, от основания до самого кончика, и мускусный мужской запах сокрушил ее. Она обвела кончик плоти языком, и Уэйд непроизвольно толкнулся бедрами вперед. Подняв голову, Тарин увидела, что он смотрит на нее. Его глаза пылали так же, как и в последний раз, когда они занимались любовью. Краешком сознания она понимала, что не должна так просто на это реагировать; даже больше - должна быть очень обеспокоена. Но пылающие глаза возымели на нее совсем иной эффект: желание стало только сильнее. Тарин наклонилась вперед и, насколько это было возможно, взяла в рот член. Уэйд издал полурычание-полустон, запустил пальцы в ее волосы и прижал к себе. Крепко обхватив член у основания, она стала поочередно сосать и обводить языком кончик. Уэйд становился все тверже, и Тарин почувствовала, как повлажнела внутренняя поверхность ее бедер. Еще несколько минул она ласкала его таким образом, а потом Уэйд, подняв ее на ноги, обнял и с рычанием яростно поцеловал. Не прерывая поцелуя, он стал пятиться назад, пока не уперся в кровать, на которую и упал, не выпуская из рук свою добычу. Тарин оказалась распростертой на нем, его плоть упиралась ей между ног. Не в силах ждать, пока он окажется внутри нее, Тарин приподнялась, и кончик плоти коснулся горячего влажного лона. Она со стоном опустилась, полностью вобрав его в себя. Тарин наслаждалась ощущением члена внутри себя, тем, как он растягивает ее. В этой позиции она чувствовала, как твердая плоть давит на чувствительные точки внутри. Опершись о матрац по обеим сторонам от головы Уэйда, Тарин начала медленно двигаться. Приподнималась и опускалась, вращала бедрами. Он погружался в нее настолько глубоко, что при каждом рывке член достигал матки. Прикусив нижнюю губу, Тарин ускорила ритм. Уэйд поднимал бедра навстречу каждому ее движению. Почувствовав приближение экстаза – скоро, слишком скоро! – она сжала его внутренними мышцами и выгнулась так, чтобы с каждым ударом он проникал как можно глубже. Поняв, что возлюбленная близка к разрядке, Уэйд приподнялся и втянул один из сосков глубоко в рот. Тарин закрыла глаза и застонала, ее сотряс ослепительный оргазм. Не дожидаясь, пока стихнет последняя дрожь ее наслаждения, Уэйд крепко взял ее за бедра и продолжил двигаться. Тарин сжала его внутренними мышцами и почувствовала, что его плоть стала еще больше. В этот миг Уэйд достиг пика, застонал и резко выгнулся, подняв ее вверх. Пока он изливался, она чувствовала пульсацию его плоти. Наконец, с бешено бьющимся сердцем, Тарин упала ему на грудь. Пытаясь восстановить дыхание, она отметила, что он все еще тверд. Отдышавшись, Тарин приподнялась и посмотрела на него. – Как у тебя это получается? – Чтобы наглядно показать, о чем речь, она сжала его все еще твердый член. – У меня не было мужчины, способного сохранить эрекцию после оргазма. – Она еще раз сжала его плоть. Уэйд резко втянул воздух. – Просто еще один из множества моих талантов. Не успела Тарин ответить на это нахальное заявление, как на улице, рядом с домом, раздался волчий вой. Уэйд весь напрягся. – Должно быть, волк, которого я видела в ту ночь. – Не уверен. – Уэйд осторожно выбрался из-под нее и выглянул в окно. – Ничего отсюда не вижу. Пойду посмотрю. Оставайся здесь. Тарин хотела напомнить, что сейчас середина дня, на винограднике все еще работают люди и неплохо бы одеться, но Уэйд вылетел из комнаты, а она не успела и рта раскрыть. Выйдя через заднюю дверь, Уэйд сразу же обернулся в волка и осторожно, держась в тени, двинулся вдоль виноградника к ближайшему поросшему соснами склону. Достигнув деревьев, он остановился и поднял голову, чтобы принюхаться и определить, откуда раздавался вой. Прекрасно зная, что это не тот волк, которого видела Тарин – так как то был он сам – Уэйд почувствовал, как у него на загривке встает дыбом шерсть. Чтобы рядом с его суженой оказался другой оборотень! Тут ветер изменил направление, и Уэйд, поймав запах, побежал между деревьями, высматривая незваного гостя. Заметив серебристо-серый мех прямо по курсу, он замедлил бег. В этот момент другой вервольф, видимо, тоже уловив запах Уэйда, вышел из-за деревьев. Пришелец был Уэйду незнаком. Что неудивительно: как самый молодой в стае – в возрасте трехсот-то лет – он почти ни с кем не встречался вне семьи. К тому же в последние годы численность оборотней сократилась, многие стаи разделились. Почувствовав, что со стороны пришельца Тарин угрожает опасность, Уэйд оскалил зубы. Серого волка окутало сияние. Приняв человеческий облик, тот примирительно поднял руки. – Расслабься. Я здесь не для того, чтобы драться. Не знал, что в этом районе есть еще кто-то из нашего вида. За несколько секунд Уэйд принял человеческий облик, не забыв при этом одежду. Смерил мужчину взглядом с головы до ног. И правда, первый раз его видел. У того были серебристые волосы до плеч и темно-карие пронзительные глаза. Незнакомец был ниже Уэйда, где-то около метра восьмидесяти. По стандартам вервольфов – почти коротышка. И хотя разговаривал он вежливо, Уэйд чувствовал: что-то не так. Это его беспокоило. – Если ты не знал, что здесь есть еще один вервольф, почему шнырял по чужой собственности? – Можно сказать, что у меня вполне обоснованные интересы в отношении этой винодельни. – В каком смысле? Проигнорировав вопрос, мужчина спросил: – Как тебя зовут, мальчик? При слове «мальчик» Уэйд весь ощетинился, но прикусил язык. – Уэйд Торссон. – Торссон. Я несколько раз сталкивался с твоим братом Беовульфом. Широко известный вожак. Мое имя Ларс. Уверен, твой брат вспомнит меня. И так как я ответил на твой вопрос, задам тебе оный же. Что ты здесь делаешь? – Не твое дело. И покинь чужую территорию. Покачав головой, Ларс засмеялся, но веселья в том смехе не было совсем. – Не надо угрожать мне, мальчик. К чему такая забота об одинокой человеческой женщине? Уэйд зловеще оскалился. – Эта человеческая женщина – моя пара. А я защищаю то, что принадлежит мне. – Пара? О боже, как низко пали вервольфы, принимая в пару людей. До скорой встречи. – Ларс попятился, обернулся в волка и скрылся среди деревьев. Уэйду так и хотелось последовать за ним. Появление Ларса не сулило ничего хорошего. Придется внимательно приглядывать за Тарин. И просто отлично, что завтра здесь окажется еще восемь членов стаи. Уэйд никак не мог избавиться от чувства, что Ларс очень скоро объявится снова. И для Тарин это обернется крупными проблемами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:01
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:12
Большое спасибо за новую главу. Очень понравилась. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[17439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |