Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:38
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:28
Глава блеск.
Эти двое просто очаровательны. Искры летят, дайбожЕ. И давно я так не веселилась. Даже не смотря на подсказки и повторное прочтение, с цитатами у меня никак не сложилось(((( Эх. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:29
Talita писал(а):
Эх... ну с советской классикой подскажу еще прозрачнее - Гайдай. Может тогда знаменитая фраза "Дитя́м — мороженое, его бабе — цветы" запрятана? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:43
KattyK писал(а):
В фильме они переговаривались на придуманном языке. Может это: "Шёрт побэри!" gloomy glory писал(а):
- Schied ayn farwam… Что-то только первое слово похоже _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:51
Цитата:
- Нет. Давай отправимся на ближайший пляж, заляжем на дно в какой-нибудь хибаре и станем заниматься сексом до тех пор, пока не позабываем собственные имена. Сень, давай махнем на рыбалку, а? Поедем на черные камни... Цитата:
А у нас так хорошо все складывалось. Или может тут что-то зарыто... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:53
Поздравляю угадавших крылатые фразы!!!!!!!!!
Сам перевод -блеск!!!!! А уж искать крылатые фразы,еще больше вызывают интерес и тоже хрюкание и смех от юмора!!!!!! Я уже раз 5 перечитала и в восторге!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 23:32
Алёна, Тина, спасибо за продолжение, все так весело и интересно.
Хвостатый то наш под стать Джульете , взял и накормил ее, ее же снотворным, да еще и увез к себе, а перед этим еще и корабль ее обшарил. gloomy glory писал(а):
Неужели одной женщине правда нужно так много вибраторов? Интересно это сколько? gloomy glory писал(а):
н возвышался над плитой, что-то помешивая своим хвостом, просто шикарный хвост... Цитата:
- Пиппи – член семьи. Его раса славится своими талантами к навигации Вот это да, а на вид всего лишь комок шерсти на лапках... Цитата:
- Пиппи, не сиди на моей… тебе нельзя там сидеть. Комок комком, а как вся мужская половина, лезет куда надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 10:05
LUZI писал(а):
Я уже раз 5 перечитала и в восторге!!!! Мы ш-штарались Латурия писал(а):
Интересно это сколько? К сожалению автор не потрудилась уточнить, но раз уж Рагнар впечатлился количеством, явно не парочка Латурия писал(а):
Комок комком, а как вся мужская половина, лезет куда надо А ему вообще удобно, шифруется под этакого пушистого мишку, а сам все примечает. У меня сильное подозрение, что вот то самое "и-ип" в неподходящий момент было не из-за приближения врага, а из чисто мужской зависти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:10
гречанка писал(а):
Ээээ, только не говоите мне, что теперь в каждой главе после жаркой прелюдии вместо офигенного "и-ииииииииип" нас ждёт какой-то облом в виде всяких пушистиков, снотворного, преследования и прочей мишуры? Так нам всем понадобятся вибраторы из её запасов. Точно!Точно!!!!!!!! Обломы такие вредны и для нас , и для нашей парочки!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 16:14
гречанка писал(а):
Ээээ, только не говоите мне, что теперь в каждой главе после жаркой прелюдии вместо офигенного "и-ииииииииип" нас ждёт какой-то облом в виде всяких пушистиков, снотворного, преследования и прочей мишуры? Так нам всем понадобятся вибраторы из её запасов. Не, дамы, давайте не зариться на чужое добро и обходиться своим надеяться на лучшее Обещали порнушку - значит будет вам порнушка. А када - не скажу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:38
Talita писал(а):
Не, дамы, давайте не зариться на чужое добро и обходиться своим надеяться на лучшее Обещали порнушку - значит будет вам порнушка. Так мы и надеемся и ждем) И не заримся, это проявление женского любопытства Talita писал(а):
А када - не скажу Так низззя Дразнилка. Уже второй раз у них облом _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:49
Lamashyshka писал(а):
Так низззя Дразнилка. Уже второй раз у них облом Зато какой приятный сюрприз вас ждет, когда наконец дойдет до дела _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[18495] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |