Сюзанна Энок

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>09 Авг 2009 7:10

Прочитала пару книг автора, могу сказать, что не все книги понравились, но в общем автор хорошо пишет, а некоторые книги занесла в любимые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>10 Авг 2009 20:20

Наверно никого не удивлю своим мнением, что ее современные романы сильно уступают историческим)))))))) Хотя я прочитала абсолютно все книги автора, она у меня своего рода фаворитка)))))))))))))
Самыми удачными ее произведениями считаю "Прелесная наставница", "Скандальное пари" и "Слово джентльмена". НО последнее лучше читать в оригинале, переводчик вырезал чуть ли не полкниги!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Авг 2009 21:25

Цитата:
НО последнее лучше читать в оригинале, переводчик вырезал чуть ли не полкниги!!!!

Интересно, а какие именно момент переводчик не счел нужным переводить? Какие-нибудь описания природы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 13:13

Я лично читала перевод Сазанова и очень об этом сожалею((( Сразу заметно, что переводил мужчина... Если бы он повырезал описания природы!!! Он сократил именно сцены ухаживания! А некоторые просто не счел нужным даже переводить Gun Поэтому книга вышла какая-то сухая... А в оригинале ничем не уступает первым двум из этой трилогии Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>03 Сен 2009 16:26

» Правила флирта - мнение

Недавно прочитала "Правила флирта". Такой классный роман. Смеялась от души. Все так хорошо. Никак не ожидала! Очень люблю такие книги.
И как я поняла автор еще и исторические романы пишет. Неужели они действительно лучше современных? Ответьте пожалуйста. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 18:17

Как по мне, намного лучше! Smile Начните с "Прелестной наставницы"

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Сен 2009 18:20

Полностью согласна с мнением Eighth sin!
Лично мне из современных понравился только "Правила флирта", а из исторических - почти все))))))

P.S. Привет "односельчанам"!))))))))) hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 20:51

Angel писал(а):
Полностью согласна с мнением Eighth sin!
Лично мне из современных понравился только "Правила флирта", а из исторических - почти все))))))

P.S. Привет "односельчанам"!))))))))) hi

да, из современных "Правила флирта" самая сильная. продолжения как-то не впечатлили(можно сказать даже расстроили)
а вот исторические....мммммм....совсем другое дело Wink
Angel, нам надо создать фан-клуб поклонников Энок Laughing

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>04 Сен 2009 0:37

Хорошо, что предупредили насчет продолжения серии о Джеллико. А то я хотела начать читать! Теперь возьму другую книгу.

И Вам, привет, "односельчанка"! А нас тут из Воронежа оказывается очень даже много!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>04 Сен 2009 12:10

А мне понравились остальные две книги про Джеллико... Very Happy Правда они слабее первой , но все равно стоит их прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Сен 2009 19:34

Мне нравятся романы Сюзанны Энок как исторические так и современные. И понравились все три романа О Саманте Жделлико. Согласна, что "Правила флирта" интереснее, чем следующие два. Но стоит всё равно их прочитать, все-таки это- серия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>05 Сен 2009 3:01

Мне у Сюзанны Энок понравился роман "Не устоять", забавное начало, отношения у героев вполне естественно развиваются, правда Филицата права, дом действительно долго строили, я потом как-то была в напряжении, вдруг снова обвалится или сгорит, и финал мне понравился; а "Прелестная наставница" мне не понравилась, на мой взгляд просто дрянь, хорошая наставница! Занимается интимом в школе, да автор ещё её полностью оправдывает, интересно понравилось бы вам это в реальной жизни. Laughing По мне уж лучше грубоватая чувственность Линдсей, чем этот приторный разврат. Хотя судя по вашим отзывам этой грубой чувственности в её современных романах завались.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2009 18:42

Антея, видно Сюзанна Энок просто не твой автор... мне ее стиль очень нравится, юмор тоже замечательный Wink

СЛана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Сен 2009 11:21

Читала Книги про Джелико и согласна что первая самая сильная в остальных больше детектива. Хочется верить что 4 будет поинтересней 2 и 3 .Интересно почему никто не берется переводить С.Энок? Я думаю было бы много желающих почитать. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Сен 2009 11:54

Наверное, Энок не очень популярна. no А мне нравятся и ее исторические романы, и современные. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Рутвенские казармы и Баденохский волк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Энок [185] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение