Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 7:10
Прочитала пару книг автора, могу сказать, что не все книги понравились, но в общем автор хорошо пишет, а некоторые книги занесла в любимые. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 20:20
Наверно никого не удивлю своим мнением, что ее современные романы сильно уступают историческим)))))))) Хотя я прочитала абсолютно все книги автора, она у меня своего рода фаворитка)))))))))))))
Самыми удачными ее произведениями считаю "Прелесная наставница", "Скандальное пари" и "Слово джентльмена". НО последнее лучше читать в оригинале, переводчик вырезал чуть ли не полкниги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 21:25
Цитата:
НО последнее лучше читать в оригинале, переводчик вырезал чуть ли не полкниги!!!! Интересно, а какие именно момент переводчик не счел нужным переводить? Какие-нибудь описания природы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 13:13
Я лично читала перевод Сазанова и очень об этом сожалею((( Сразу заметно, что переводил мужчина... Если бы он повырезал описания природы!!! Он сократил именно сцены ухаживания! А некоторые просто не счел нужным даже переводить Поэтому книга вышла какая-то сухая... А в оригинале ничем не уступает первым двум из этой трилогии |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 16:26
» Правила флирта - мнениеНедавно прочитала "Правила флирта". Такой классный роман. Смеялась от души. Все так хорошо. Никак не ожидала! Очень люблю такие книги.И как я поняла автор еще и исторические романы пишет. Неужели они действительно лучше современных? Ответьте пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 18:17
Как по мне, намного лучше! Начните с "Прелестной наставницы" _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 18:20
Полностью согласна с мнением Eighth sin!
Лично мне из современных понравился только "Правила флирта", а из исторических - почти все)))))) P.S. Привет "односельчанам"!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:51
Angel писал(а):
Полностью согласна с мнением Eighth sin!
Лично мне из современных понравился только "Правила флирта", а из исторических - почти все)))))) P.S. Привет "односельчанам"!))))))))) да, из современных "Правила флирта" самая сильная. продолжения как-то не впечатлили(можно сказать даже расстроили) а вот исторические....мммммм....совсем другое дело Angel, нам надо создать фан-клуб поклонников Энок _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 0:37
Хорошо, что предупредили насчет продолжения серии о Джеллико. А то я хотела начать читать! Теперь возьму другую книгу.
И Вам, привет, "односельчанка"! А нас тут из Воронежа оказывается очень даже много! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 12:10
А мне понравились остальные две книги про Джеллико... Правда они слабее первой , но все равно стоит их прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 19:34
Мне нравятся романы Сюзанны Энок как исторические так и современные. И понравились все три романа О Саманте Жделлико. Согласна, что "Правила флирта" интереснее, чем следующие два. Но стоит всё равно их прочитать, все-таки это- серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 3:01
Мне у Сюзанны Энок понравился роман "Не устоять", забавное начало, отношения у героев вполне естественно развиваются, правда Филицата права, дом действительно долго строили, я потом как-то была в напряжении, вдруг снова обвалится или сгорит, и финал мне понравился; а "Прелестная наставница" мне не понравилась, на мой взгляд просто дрянь, хорошая наставница! Занимается интимом в школе, да автор ещё её полностью оправдывает, интересно понравилось бы вам это в реальной жизни. По мне уж лучше грубоватая чувственность Линдсей, чем этот приторный разврат. Хотя судя по вашим отзывам этой грубой чувственности в её современных романах завались.
Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 18:42
Антея, видно Сюзанна Энок просто не твой автор... мне ее стиль очень нравится, юмор тоже замечательный _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
СЛана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 11:21
Читала Книги про Джелико и согласна что первая самая сильная в остальных больше детектива. Хочется верить что 4 будет поинтересней 2 и 3 .Интересно почему никто не берется переводить С.Энок? Я думаю было бы много желающих почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 11:54
Наверное, Энок не очень популярна. А мне нравятся и ее исторические романы, и современные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:43
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |