Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка "Повезло" Лиза Кларк О'НилАааа, Юльча, это я![]() А тем временем я продолжаю доставать из чулка подарки ![]() От жаждущего увидеть перевод - практически признание в любви Talita! Вот что значит хорошая рекламная компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Аааа, Юльча, это я забыла выписать фамилию. Может, удастся им объяснить, что слал знакомый из интернета и бла-бла-бла? Сделай большие печальные глаза, ну вдруг, вдруг?
Итак планирую умолять сотрудников почты, но они у нас щас злющие, чисто церберы ))) А что там хоть лежит? ))) А то я же сгораю от любопытства. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и до меня добрался Тайный Санта) Для меня и правда тайный, так что признавайтесь, кто мне отправлял посылочку ![]() Спасибо огромное Светочке из Минска за прекрасный подарок. Жаль, что фото не передает вкуса чудесных конфеток (дочь сразу растащила, бантиками, которые украшали фантики, увесила всю квартиру и велела передать тете спасибо ![]() Красивенная кружечка, чудесное мыльце, всякие разные штучки с видами Минска (очень люблю этот город, иногда бываю, но так ни разу и не удалось осмотреть красоты и достопримечательности) - в общем, я в восторге, сразу появилось новогоднее настроение! Света, спасибо! ![]() _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там такое, ТАКОЕ! ![]() ![]() Маша, а я как раз хотела сострить, что, мол, собака тоже была в коробке? И вспоминая наш давнишний разговор о собаках и диванах ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Там такое, ТАКОЕ! Специально для со-основателя "Зноя" В общем, иди с шоколадкой, буду держать кулаки, что всё удалось! Блииииннн, я хочу ТАКОЕ! Я ОЧЕНЬ хочу ТАКОЕ! Ты страшный человек ![]() ![]() Представляю как завтра будет ржать вся почта ))))) Так и вижу, как я к ним приду и скажу: Здравствуйте, я Тамада! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Не знаю, почему Тамада, я писала, конечно же, Тамата Ну извещение отпечатанное, значит надпись в процессе пути, могла чуть чуть подрасти ))) Все Аня, шли мне свой адрес, пойду завтра тебе посылку слать, как там твоя говоришь фамилия? ![]() А ваще я серьезно, кидай адрес в личку! ![]() Блин, это кора года ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
От жаждущего увидеть перевод - практически признание в любви Talita! Вот что значит хорошая рекламная компания Smile)))
Боже ж мой, че делается. Неизвестный жаждущий, спасибо огромное, я ваша навеки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, с подарком! Какой фон сладкий. ![]() Юля, удачи на почте. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Боже ж мой, че делается. Не зря мы эту книжку везучей называем ![]() ![]() kerryvaya писал(а):
Собака - нагло и самовольно вторгшийся в кадр фон))) Фон чудесный ![]() Tamata писал(а):
Здравствуйте, я Тамада! Я все жду отчета о походе на почту ![]() Я, кстати, уже глаза намазолила (покупала тут тонну марок для открыток, да обещанные еще со "Зноя" презенты отправляла, плюс новогоднее, да и получаю через день), меня в нашем отделении уже как родную встречают, советуют да подсказывают))) Думаю, отдали бы посылку даже по нику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Я все жду отчета о походе на почту Увы. Моё почтовое шоу, не состоялось. По не объяснимым причинам почта сегодня почему-то оказалась закрытой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
По не объяснимым причинам почта сегодня почему-то оказалась закрытой Это они любят, ага ![]() Но я уверена, что новогоднее чудо случится, и церберы отдадут подарок ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но я уверена, что новогоднее чудо случится, и церберы отдадут подарок Может мне стоит замаскироваться под Аида? ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Может мне стоит замаскироваться под Аида? ))) Типа, чего рты разинули, батька пришел, отдавайте добро? ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Типа, чего рты разинули, батька пришел, отдавайте добро? Вроде того ))) Или мне еще рисуется красочная картина, как в мультике про Геркулеса, где там энтой собачке кусок сырого окорока кинули ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Тут они мне письмецо со всеми почестями то и вручат. Боюсь, как бы они тебе еще чаго не вручили ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |