Жертвы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>31 Янв 2015 0:16

Большое спасибо за продолжение!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Янв 2015 8:07

Доброе субботнее утро. Это вам к кофе;)

>31 Янв 2015 8:08

» Главы 14 и 15

Глава 14.
Долгое время Марк и Лина просто встречались вечерами, сталкивались на работе, созванивались. Даже новый год Марк встретил с семьей Евы. Но отношения этой пары не заходили дальше простых легких прикосновений.
- Лина, встретимся завтра? – спросил молодой человек.
- Я не могу, Марк. У меня уже назначена встреча.
- С мужчиной?
- Да, но ты не подумай ничего плохого. – ответила Ева. - Я еду к психологу.
Марк обрадовался, что это не другой, но встревожился, узнав, к кому она едет.
- Съездить с тобой?
- А ты хочешь? – удивленно спросила Ева.
- Да. Если для тебя это важно, то и для меня тоже.
Маркел встретил Еву после работы. Она заметно нервничала. Он открыл перед ней дверь, а когда она села, попросил назвать адрес. Она сказала.
- И часто ты посещаешь его?
- Раньше часто. – ответила девушка. - Сейчас раз в месяц где-то. Ты наверно хочешь знать почему?
- Я не хочу заставлять тебя говорить о том, что тебе неприятно, – поспешно сказал Маркус.
- Но я как раз еду к психологу для этого. Да и он сам мне рекомендовал не держать все в себе.
Марк кивнул. Он уверенно вел машину, но все его внимание обратилось в слух.
- Тогда в больнице… начала девушка. - В общем, я оказалась там… Блин, как же трудно это сказать..
- Не торопись…
- Я стала жертвой насильника… - произнесла наконец пассажирка.
Марк резко перестроился в правый ряд и встал на обочину.Резко обернувшись он произнес:
- Ева…
- Только не надо меня жалеть, Марк! – воскликнула девушка. - Я ненавижу, когда вижу этот взгляд! Именно поэтому я тебе не рассказывала…
Он отстегнул ремень безопасности и обнял ее. Она хотела оттолкнуть его, но, почувствовав его тепло, уткнулась носом в его плечо. Так они просидели минут пять. Мужчина отстранился первым.
- Поехали, а то опоздаем.
Марк снова пристегнулся и завел машину. В его душе смешались злость и боль. За что это такой хорошей девушке? Как земля носит таких ублюдков, как этот насильник?
- Его нашли?
Ева сразу поняла, о чем он спрашивает.
- Нет… Было еще несколько случаев, похожих на мой… Но найти его не могут…
Марк крепко сжал руками руль, так, что побелели костяшки пальцев.
Глава 15.
Подъехав к клинике, где принимал психолог, Ева стала выходить.
- Спасибо, что подвез.
- Мне сходить с тобой? – спросил Марк.
- Нет. Хочешь не жди меня.
- Я подожду.
Войдя в кабинет психолога, они начали свою обычную беседу.
- Я должна вам кое-что сказать. – начала, краснея Ева. - Мне нравится один человек, даже больше, я его люблю, но не могу переступить через себя и позволить нашим отношениям выйти на новый уровень. Вы поняли, о чем я?
- О прикосновениях? Я прав?
- Да. – кивнула головой пациентка, - Я знаю, что это не он меня насиловал, но мне кажется, что мое тело как осквернённый храм. Я боюсь представить, что он увидит меня голой, будет трогать меня. Он тоже крупный мужчина, бывший боксер. Он гораздо сильнее меня физически… В общем, я боюсь.
- А этот молодой человек отвечает вам взаимностью? – спросил психолог.
- Мне кажется да. – ответила Ева. - Он сейчас сидит в машине у входа.
- Можете его позвать?
- Вы хотите с ним поговорить? – удивилась девушка.
- Так будет проще.
- Хорошо.
Когда Марк вошел в кабинет, Еву попросили уйти. А мужчина остался разговаривать с психологом один на один.
- Вы знаете, что случилось с Евой? – начал разговор психолог.
- Да, она сказала об этом по дороге сюда. – ответил Марк.
- А вы знаете, что Ева была девственницей, когда это случилось?
- Нет – ошарашенно сказал Марк. Такая красивая девушка была невинна? Это не укладывалось в его голове.
- А вы знаете, что она испытывает к вам чувства, но боится ваших прикосновений? – спросил мужчина.
- Доктор, у вас вопросы один круче другого! – воскликнул Марк. - Я видел, что нравлюсь ей, но мы не обсуждали еще наши отношения.
- Думаю пора это сделать. – утвердительно произнес психолог. - Позовите Еву сюда, пожалуйста.
Посоветовав молодой паре не торопиться, побольше проводить друг с другом времени и посещать его сеансы, психолог пожелал им удачи и Марк с Евой вышли из кабинета.
- Значит, я тебе нравлюсь? – спросил Марк у подъезда .
- Иначе я бы с тобой не общалась. А я тебе нравлюсь? – тихо спросила Ева.
- Нет. – Ева не ожидала такого ответа и опустила глаза, чтобы скрыть свои эмоции. Но Маркус уловил ее настроение и, подняв ее лицо за подбородок, глядя в глаза сказал: Ты мне не нравишься. Я люблю тебя, Ева. Я полюбил тебя еще тогда в больнице, на костылях. Я безумно ждал звонка. А потом смирился с тем, что ты не позвонила, и не стал тебя искать. А когда я увидел тебя в офисе «Звезды», то не мог поверить своему счастью. А позже, когда увидел, как ты танцуешь, у меня вообще башню снесло. – Марк засмеялся. – Не переживай, я буду ждать сколько понадобится. Мы вдвоем это преодолеем.
Марк наклонился и легко коснулся губами ее губ и погладил ее щеку.
- Пока! Приглашаю завтра после работы в кино. Отказы не принимаются. – Маркел улыбался, пока шел к машине.
- Пока! До завтра! – ответила Ева и вошла в подъезд.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>31 Янв 2015 8:47

Спасибо, мы близки к ХЭ

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>31 Янв 2015 8:50

Спасибо за продолжение, Маркел, просто ангел в мужском обличье!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 9:07

Ох зря вы так думаете. Это с Евой он мягкий. В ситуации, которая будет чуть позже, он поведет себя очень жестко.

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>31 Янв 2015 9:28

Ирина, вот ты озвучила мои мысли! Я тоже самое подумала! Упаси Господь, попадется ему тот, кто обижает девушек...

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 9:32

Elis писал(а):
Ирина, вот ты озвучила мои мысли! Я тоже самое подумала! Упаси Господь, попадется ему тот, кто обижает девушек...

Я не согласна. Зло должно быть наказано.

>31 Янв 2015 10:09

Так и я про то же! Если Марку попадется тот, кто обидел Еву, он же не будет с ним здороваться! А разберется по-мужски, и, возможно, очень жестко! Что совершенно правильно.

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 10:22

Аня, ты права.

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>31 Янв 2015 13:40

Спасибо за продолжение.Психолог это хорошо,но единственное что лечит это время, понемногу стирая память.

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>31 Янв 2015 14:24

Да, психолог - это хорошо, это очень даже кстати! И хорошо, что именно он говорил с Марком, после этого им с Евой намного легче будет общаться.
Спасибо за проду! Very Happy Flowers

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2015 15:37

Ксюша, Лана, вы обе правы.

Выкладываю 3 главы, так как они неразрывно связаны. Это описание "первого раза". Писала об этом так много не для того, чтобы открыть все ньюансы, а для того, чтобы показать как это было не просто для этих молодых людей.

А после будет последняя глава.

>31 Янв 2015 15:38

» Главы 16,17 и 18

Глава 16.
Марк с Евой каждый день становились все ближе и ближе. Посещение психолога помогало им, и однажды Марк решился позвать Еву на ужин не в ресторан, а к себе домой. Ева согласилась, зная, что соглашается не только на ужин, но ей надоело бояться. Ей хотелось узнать, что такое занятие любовью с близким человеком.
Поев необыкновенно вкусное мясо по-французски, Ева даже не поверила, что это приготовил сам Марк, они, захватив бокалы с вином, уселись на диван перед большим телевизором. Марк вначале включил по просьбе Лины запись одного из своих боев, но вскоре девушка попросила его выключить.
- Я не могу смотреть, как тебя бьют – аргументировала эту просьбу она.
- Но ведь это была моя работа, – удивился Маркус.
- Я понимаю, но все же не могу на это смотреть, извини.
- А у тебя случайно нет с собой записи с твоих выступлений? – спросил мужчина.
- Случайно есть – улыбнулась Ева.
Когда они смотрели запись с одного из конкурсов, Марк спросил:
- Хочешь все вернуть?
- Хочу, – ответила Ева. - Но это невозможно. Я прекрасно понимаю, что не смогу больше танцевать так, как раньше. Удивительно, что я вообще сейчас могу танцевать. А еще я очень полюбила пилатес. Это моя отдушина.
- А работа? – спросил Маркел.
- Работа экономистом – это не то о чем я мечтала. – Честно ответила девушка. - Но я с ней справляюсь. Да и коллектив хороший, и Петр Иванович ко мне тепло относится.
- А ты не хочешь снова учить детей танцам?
- Я не знаю смогу ли. – неуверенно ответила Ева. - Я боюсь начинать. Вдруг не справлюсь.
- Я почему-то уверен, что справишься. А я тебя поддержу.
- Спасибо, Марк.
Спустя какое-то время Ева спросила, знает ли Марк о том, что Юля с Виктором встречаются. Мужчина не знал, но был рад такой новости.
Когда запись закончилась, Марк попросил:
- Ева, останься со мной сегодня. Если ты не захочешь, я не буду настаивать. Я хочу хотя бы просто полежать с тобой в одной кровати.
- Хорошо. – согласилась Ева. - Можно я только приму душ?
- Да, конечно.
- Тогда еще одна просьба, дай мне одну из своих футболок, а то я ничего не взяла из одежды, – попросила девушка.
- Не вопрос. А в полке найдешь новую зубную щетку.
Пока Лина мылась, Марк расстелил диван и расставил по комнате несколько зажженных свечей.
- Это зачем? – спросила она, войдя в комнату.
- Убрать?
- Нет, пусть будут.
- Ложись, я тоже быстро в ванну и приду.
Когда Марк ушел, Лина легла к окну и стала рассматривать узор на постельном белье. Мысли лихорадочно проносились в ее голове. Она была на пределе, натянута как струна.
Марк зашел и сразу почувствовал ее настроение.
- Лииин – тихо позвал он ее. Она повернулась.- Хочешь, я посплю на полу?
- Нет, это неудобно… Ложись – Ева откинула одеяло.
Марк лег. На нем были только боксеры.
- Хочешь тоже одену футболку? – спросила Маркус. - Просто я привык так спать.
- Нет. – ответила девушка. - Я вообще-то тоже сплю без всего, но постеснялась тебя…
- Можно тебя обнять? – шепот Марка прозвучал прямо у ее уха. Мурашки побежали по ее телу. Она не смогла ответить, только кивнула. Когда тяжелая рука опустилась на нее, она зажмурилась, но, поняв, что страха нет, позволила себе расслабиться.
- Спокойной ночи, Ева. – прошептал он.
- Спокойной ночи, Марк.
Глава 17.
Но никто из них так и не смог уснуть…
- Ты чего не спишь? – спросила Лина.
- Прости, мне тяжело уснуть, когда рядом ты. – ответил Марк. - Похоже, мне снова придется идти в душ.
Ева сначала не поняла зачем, а когда поняла, повернулась к нему и сказала:
- Не ходи…
Глаза Марка стали удивительного черного цвета, казалось, что зрачки слились с оболочкой. Он притянул Лину к себе и поцеловал в губы. Целовал ее осторожно, нежно, боясь отпугнуть ее. Но с радостью почувствовал, что девушка отвечает ему на поцелую и даже положила ладонь ему на грудь. Пальцы гладили смуглую гладкую кожу. Поцелуй становился все более откровенным, тягучим и горячим. Марк еле сдерживал себя. Дыхание стало таким, как будто он пробежал 10 километров или выстоял пять раундов и при этом победил. Он нехотя отстранился.
- Если ты не хочешь, чтобы все быстро закончилось, то подожди, пока я немножко переведу дух…
- Хорошо… Ты точно хочешь? – вдруг Ева подумала, что он «перегорел».
Марк хмыкнул – Сомневаешься? – и откинув одеяло, показал свои боксеры.
Ева покраснела и закусила губу.
- Я просто еле сдерживаюсь, чтобы не накинуться на тебя. – Объяснил Марк. - Давай так. Поиграем. Ты говори, что мне можно делать, а я буду говорить тебе.
- Хорошо. – Согласилась Ева. - Тогда тебе можно еще раз меня поцеловать.
Марк выполнил ее просьбу. Оторвавшись, он сказал:
- Тебе можно снять футболку.
Ева выполнила его просьбу. Марк жадным взглядом окинул ее небольшую, но упругую грудь.
- Ты можешь потрогать ее.
Марк осторожно коснулся пальцем соска. Затем другого. Затем не выдержал и стал ласкать ее грудь двумя руками.
- Ты разрешишь поласкать языком? – спросил он хриплым голосом.
- Да. – тихо ответила она.
Марк наклонился и, лизнув, взял один сосок в рот. Ева выгнулась навстречу приятным ощущениям. Она уже почувствовала, как намокла ткань у нее между ног.
- Ты можешь снять боксеры.
Марк сделал это, глядя ей в глаза. Он боялся увидеть в них страх, но видел только любопытство и немножко смущение.
- Ты такой….
- Крупный? Ну да, я везде крупный – Марк хмыкнул.
- Ты точно поместишься у меня внутри? – смущаясь, спросила Ева.
- Точно. Если ты сегодня не захочешь идти до конца, то мы попробуем в следующий раз. Ты можешь потрогать его, если хочешь.
Ева пробежала кончиками пальцев по фаллосу, а потом, осмелев, обхватила двумя руками. Мужчина вздрогнул.
- Нет, Ева, не делай так, ты же не хочешь, чтобы все закончилось прямо сейчас?
- Прости – прошептала девушка, опустив глаза.
- Ты тоже можешь снять трусики.
Ева подчинилась и, стесняясь, прикрыла себя руками.
- Тебе нечего стесняться. Ты прекрасна. Еще никто не вызывал у меня таких эмоций, как ты.
Не сговариваясь, они встали на коленях друг перед другом и стали изучать тела друг друга губами и руками. Когда Марк коснулся ее своей рукой там, Ева вздрогнула и оттолкнула руку.
- Прости. – Марк опустил голову. – Видимо еще слишком рано.
- Ты прости. – тихо сказала Ева. - Давай будем спать?
- Ложись. Я пойду все же в ванну.
Глава 18.
Когда Марк вернулся после холодного душа, Ева не спала. И она не оделась, а только накрылась легким одеялом.
- Ева, оденься, пожалуйста, иначе я точно не смогу уснуть сегодня. – попросил мужчина.
- Марк… девушка обернулась и, посмотрев ему в глаза, спросила. - Давай попробуем еще раз?
От этих слов Марк снова возбудился. Как будто и не было ледяного душа несколько минут назад.
- Уверена? Может отложим? – как бы Марку не хотелось, но он должен был спросить.
- Нет. – твердо сказала Ева. - Давай, только действуй сам на свое усмотрение, а то я ничего не умею и стесняюсь. Даже разговоров.
Марк лег рядом с Евой и стал покрывать лицо Евы поцелуями.
- Глупышка моя, ты просто не понимаешь, как ты на меня действуешь…
Когда он целовал ее губы, она отвечала с не меньшей страстью. Когда он стал ласкать ее грудь рукой, она положила свою ему на попу и тоже стала ее гладить. Когда он опустился и стал целовать ее грудь, а потом втянул в себя один из сосков, она выгнулась и вцепилась пальцами ему в волосы. Ева уже не сдерживала себя и тихонько стонала. Когда он опустился и встал на колени у нее между ног, она немного испугалась, но тело жаждало новых прикосновений. Марк провел своими пальцами по ее складкам. Ева вздрогнула. Марк наклонился и нашел языком ее клитор. Он нежно проводил по нему.
- О Боже, Марк! Что ты со мной делаешь!?
- Тише, девочка, тише…
Маркел продолжил ласку языком и погрузил один палец в нее.
- Тебе не больно?
- Нет!
Марк осторожно задвигал им внутри нее. Ева вцепилась руками в простынь.
- А так не больно? – Маркус добавил еще один палец.
- Если ты не закончишь то, что начал, я тебя убью! Хватит разговаривать! – Ева уже металась по кровати, лицо раскраснелось, волосы разметались по подушке. Она была на грани.
Марк понял. Он увеличил темп движения своих пальцев и, захватив губами клитор, втянув его в себя, стал осторожно посасывать. Тишину комнаты наружил громкий и протяжный стон. Маркел почувствовал, как вокруг его пальцев быстро сжимаются ее мышцы. Когда Ева успокоилась, мужчина лег рядом с ней и, глядя в глаза, сказал:
- Ты такая сладкая, Ева…
- Марк… спасибо…- Ей никогда не было так хорошо.
- Не надо. – ответил Марк. - За любовь не благодарят. Ей отвечают.
- Я люблю тебя, Марк. Очень люблю,- призналась девушка.
- И я люблю тебя, Ева.
Марк потянулся к тумбочке, достал презерватив и, надев его, навис на руках над Линой.
- Ты правда этого хочешь?
- Да. –кивнув, ответила она.
Марк аккуратно опустился на нее и вошел. Ева приняла его, скрестив ноги у него на спине.
- Господи, Ева, какая же ты узкая, нежная, сладкая…
- Поместился – улыбнулась Ева.
- Я же обещал. Тебе не больно?
- Нет. Непривычно немножко, но не больно.
Марк стал двигаться в ней.
- Прости, не могу больше сдерживаться. - Марк стал наращивать темп, но почувствовав, что Ева тоже возбуждается, он снова стал замедляться. Он чередовал быстрые и медленные движения. От напряжения лоб покрылся капельками пота. Ева стонала и извивалась под ним. Маркел просунул между ними руку и стал ласкать ее клитор, помогая ей кончить. Когда, наконец, это произошло, Еве казалось, что мир вокруг взорвался разноцветным фейерверком, Марк же сделал еще несколько глубоких движений и догнал ее в этом мире экстаза.
Сил на разговоры уже не было. Обнявшись, они провалились в царство Морфея.

>31 Янв 2015 16:31

Мне радостно, что она доверилась Марку он был так осторожен и нежен, так внимателен...Smile

ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект Черные сказки... от 10N » Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жертвы (СЛР, 18+) [19523] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение