felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:08
Ксюша, привет. Наконец-то у меня дошли руки до долгожданного))) Олигарха)))
А Кирилл - вредина, все ему не так) и люди ему мешают, и собачки не там ходят. Надеюсь Лелик ему в будущем мелко отомстит))) ну ... там, например, пожует его туфлю, а Кирилл будет опаздывать на какую супер-пупер встречу или что-то в этом роде. (Вот такая я кровожадная))))А все закончится тем, что Лелик будет любимым животным))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 14:50
felice cielo писал(а): привет! Я на секунду, пока связь появилась)) всех с праздником!!! Ленок, не угадала ты про Лелика))) это вообще не Ксюшина собака))) на отзывы всем отвечу обязательно, как только будет инет)Ксюша, привет. Наконец-то у меня дошли руки до долгожданного))) Олигарха)))
А Кирилл - вредина, все ему не так) и люди ему мешают, и собачки не там ходят. Надеюсь Лелик ему в будущем мелко отомстит))) ну ... там, например, пожует его туфлю, а Кирилл будет опаздывать на какую супер-пупер встречу или что-то в этом роде. (Вот такая я кровожадная))))А все закончится тем, что Лелик будет любимым животным))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 15:16
И я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 18:07
В весенний день, когда капели
Всё громче за окном звенят, Хочу, чтоб это поздравленье Теплом наполнило твой взгляд. Пусть унесутся злые вьюги И все печали унесут. Пусть в небесах светлее будет, В душе — подснежники цветут! Пусть юный март тебя согреет, Любовью пусть наполнит дом, Желаю счастья и веселья! С Международным Женским Днём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 19:04
Оксаночка, пожалуйста, примите в читатели!!!
Поздравляю с женским праздником!!! Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней, как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 21:36
Ксюша,с праздником весны.Улыбок,успехов,солнечных дней,музу не капризную. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 17:49
Happy bithday to you!
Happy bithday to you! Happy bithday dear Ксюша! Happy bithday to you! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 20:04
Annet писал(а):
Ксюша,спасибо за главу!!!! Анют, пожалуйста. Тебе спасибо,что со мной Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за первую главу!!!!! ))) Ленок, пожалуйста) Лишь бы читали с удовольствием) Lena-Lias писал(а):
Какое бурное знакомство Кирилла с Весной. Это разве бурное? Так...немного поговорили)))))) Lena-Lias писал(а):
А в клубе встретятся, будут продолжать "кусаться"? не скажу Lena-Lias писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!! Ленусь, постараюсь не затягивать) ma ri na писал(а):
Оксана, привет!
Принимай в читатели. Марин, рада видеть в темке) в читатели с удовольствием принимаю) ma ri na писал(а):
Вот и не верь в судьбу, сначала парк, потом свидание... парк - да, а вот "свидание" не знаю) ma ri na писал(а):
Похоже, кто-то сверху решил, что раз с первого раза не разглядели, надо организовать второй))) да, с первого раза они точно симпатией не приниклись - это факт ma ri na писал(а):
Интересная пара, и образы ты выбрала классные. спасибо. приятно знать) ma ri na писал(а):
Ох,что-то мне подсказывает,что помотают ребятки друг другу нервы, ну и нам соответственно))) ну да, Мариш, парочка еще та получится svetusi писал(а):
Спасибо за первую главу! Мне понравилась! Светуль, всегда пожалуйста. Рада,что тебе понравилось. svetusi писал(а):
Встреча главных героев состоялась, благодаря маленькому йорку. Он выступил в качестве Купидона? Здорово ты задумала Если честно, тут главное было, раскрыть Кирилла, йорк большого значения не имеет, но я рада,если понравился эпизод) mila Tatiana писал(а):
Оксана спасибо за проду,но хочется ещё!Когда ждать? Таня, пожалуйста. Спасибо тебе за интерес к моим героям. Очень приятно знать, что ждешь продолжения) а ждать,если честно, не знаю когда... не хочу обманывать...праздники закончатся, и постараюсь принести главу. LenoЧka писал(а):
Спасибо за проду. пожалуйста)))лишь бы читателям нравилось) LenoЧka писал(а):
Гг у нас пока брезгливый и заносчивый или это день у него не задался тут всё вместе,Ленок) kori писал(а):
Оксана, очень понравилось начало Ленусь, рада видеть здесь))))) Приятно,что начало понравилось. Надеюсь,что и дальше интерес не пропадет) kori писал(а):
Я, так понимаю, драмы не будет, а будет легкий любовный роман? да, жести и тяжелых событий точно не будет))) На счет легкого романа...скорее всего да, но будет пару-тройку моментов... kori писал(а):
Жду продолжения!!!! спасибо за ожидание alenatara писал(а):
Весеннего настроения тебе, улыбок, нежности и заботы! Аленчик, спасибо! Всё взаимно! alenatara писал(а):
У героя чет прям день не задался... Но сразу становится понятно - вот он хозяин жизни. Ну че, имеет право, в принципе) ага, имеет право))))) alenatara писал(а):
А героиня значить Весна? Очень интересно) да, но для Кирилла Весной она не будет) И называть ее он будет по-другому) alenatara писал(а):
Спасиб, Ксюш! тебе спасибо,что со мной! kallik писал(а):
сюшенька, спасибо за главу!!! Очень хорошее, просто замечательное начало!!! Из таких знакомств, обычно, и развиваются нескучные отношения! Особая благодарность за подбор образов!!! Читала и слышала интонации, здорово!!! Ланочка, спасибо тебе за такой теплый отзыв! мне очень приятно,что мне удалось, тебя порадовать) siuzi писал(а):
Оксана, спасибо за главу,герои заинтересовали,предвкушаю встречу Кирилла с Весной siuzi,пожалуйста) Спасибо за интерес к героям. Надеюсь,что тебе и дальше будет интересно следить за их историей) Ирэн Рэйн писал(а):
Я не просто заглянула, я тут до победного Ирин, ты не представляешь, КАК мне приятно это знать) Спасибо! Всем новым читателям безумно рада. Спасибо вам,что со мной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:13
А у кого здесь день рождения?
Ксюша, с днем рождения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Barbaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:42
Ксюша! С днем рождения!
Счастья, любви, успехов в творчестве! |
|||
|
Airen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 2:29
Ну все я поселилась на странице! заинтересовало..- Принимайте в читатели!! ;) |
|||
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:35
Ксюшенька, девочки, привет!!! Соскучилась ужасно ( техника, епть, барахлит, писать практически нереально)
Кусочек тааакооой загадошный!!! Сразу глупости в голову полезли. Но, вроди ж к продавцу Кир обратился, а не к провизору?! Очень главу хочется!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:37
Ксюшенька, девочки, привет!!! Соскучилась ужасно ( техника, епть, барахлит, писать практически нереально)
Кусочек тааакооой загадошный!!! Сразу глупости в голову полезли. Но, вроди ж к продавцу Кир обратился, а не к провизору?! Очень главу хочется!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[19624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |