|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:16
Спасибо!
Интрига продолжается ))) Только вот странно. Дом в котором ночевали бомжи, в котором вся мебель порублена на дрова и т.д. и т.п. А портретик маслом писанный никто просто не смог от стены отодрать? (вспомнился незабвенный Гарри Поттер и заклятие вечного приклеивания )))))))) Не дешёвая ведь весчь! Мдя... И с "романтичным" цветочком облом вышел ))) Скорее "привет с того света" получился. Немного не поняла с Чарли. Ей же другого проводника рекомендовали...? откуда этот взялся,... что и где я путаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:06
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Загадка на загадке и загадкой погоняет. Незнакомец с болота побывал в номере Дианы, оставил цвяточек аленький - что все это значит? И не он ли тусит на верхнем этаже дома своих предков и пугает героиню с ее санчо пансой? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 7:26
Спасибо за главу Малина Вареньевна писал(а):
Немного не поняла с Чарли. Ей же другого проводника рекомендовали...? откуда этот взялся,... что и где я путаю? Может она сама наняла его? В " Лучших турах по болотам", например. LuSt писал(а):
Я показала консьержу адрес, нацарапанный на листке из блокнота. Несмотря на утверждение сладкоголосого нахального каджуна, консьерж подтвердил, что по этому адресу находится весьма надежная контора по найму проводников — «Лучшие туры по болотам». Хотя нет, не похоже. Он же прямо сказал : " — Меня прислал мистер Тэллиент. " Теперь я и запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:53
Мел Эванс писал(а):
Хм... ктож это такой, во сне ей явился? Анри, или Адам, который на него так похож... А может, это такой бессмертный пони, который просто время от времени меняет имя, маскируясь под своего якобы сына, внука, правнука? )) Аquamarinе писал(а):
О, как все запутано черт ногу сломит (( TIMKA писал(а):
А мы-то воображали, что цветок на кровати символ страсти, любви, ну хотя бы, как минимум, симпатии, короче говоря, романтик, а тут оказывается, что это грозное предупреждение не лезть куда не просят Предупреждение-то предупреждение, а ночь страсти во сне? Nafisa писал(а):
У меня возникло два вопроса. Кто принес цветок, означающий несчастье и почему Диана увидела во сне незнакомого мужчину? В самом деле вуду? Мне кажется, сон и цветок взаимосвязаны. Angelin писал(а):
А вот сны,это уже мистическая составляющая,хотя герои-то в Новом Орлеане,место обязывает И не говори, а в следующей главе нам предстоит еще одно мистическое знакомство ) Малина Вареньевна писал(а):
А портретик маслом писанный никто просто не смог от стены отодрать? (вспомнился незабвенный Гарри Поттер и заклятие вечного приклеивания ))))))))
Не дешёвая ведь весчь! Мдя... Может, кто-то и пытался, да умер при невыясненных обстоятельствах. А владелец портрета потом любовно водрузил его на место. Малина Вареньевна писал(а):
Немного не поняла с Чарли. Ей же другого проводника рекомендовали...? откуда этот взялся,... что и где я путаю? nayz писал(а):
Хотя нет, не похоже. Он же прямо сказал : "
— Меня прислал мистер Тэллиент. " Теперь я и запуталась Автор в следующей главе обязательно даст ответ и развеет ваши сомнения barsa писал(а):
И не он ли тусит на верхнем этаже дома своих предков и пугает героиню с ее санчо пансой? А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Это ж роман про оборотней, а они могут долго жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 12:43
LuSt писал(а): Дорог как память? )))
Может, кто-то и пытался, да умер при невыясненных обстоятельствах. А владелец портрета потом любовно водрузил его на место. LuSt писал(а): Ой, не верю...
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Любишь ты народ путать )))))) LuSt писал(а): О! Спасибо, а то уж на себя стала грешить. Девичья память - она такая Автор в следующей главе обязательно даст ответ и развеет ваши сомнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 12:46
LuSt писал(а):
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Что-то этих незнакомцев развелось, как собак нерезаных, я уже в них запуталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 14:21
Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Это ж роман про оборотней, а они могут долго жить. А может незнакомец с болота и незнакомец с портрета это один и тот же человек. Она ведь Адама как следует не рассмотрела. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 11:02
Привет!
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! Портрет в пустом доме-это интересно.И красавец во сне и на портрете одно лицо-мистика.А цветок как предупреждение оставили,но она то не знала,что это что-то означает.Интересно,когда уже появится Адам. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 19:23
mada писал(а):
LuSt писал(а):
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Это ж роман про оборотней, а они могут долго жить. А может незнакомец с болота и незнакомец с портрета это один и тот же человек. +1! Почему бы ему не быть "двое в одном флаконе"? И че еще хотела сказать: девы, вы расширяете наш кругозор, ибо про "худу" ваще никогда слыхом не слыхивала. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 13:16
» Глава 5Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta — Наверное, Новый Орлеан действительно самый облюбованный призраками город в Америке, — пробормотала я.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 17:11
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, СПАСИБО за новую главу, автор опять добавила "тумана", буду ждать продолжения и может "туман" начнет развеиваться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 18:24
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! LuSt писал(а):
— В доме остался только этот портрет. Почему его до сих пор не украли? и героиня тоже отметила эту странность С каждой минутой все таинственнее выглядит миссия.И легенды и недосказанность в происшествиях,и предположения Кассандры LuSt писал(а):
— Значит, если в Новом Орлеане больше ста лет живет оборотень, к настоящему моменту он был бы не один такой, правильно?
Кассандра вложила мне в руку гри-гри. — А кто утверждает обратное? так что стоит ли искать оборотня? он может быть не один,и точно не дружественно настроен...Но героиня уже принялась за дело,одно только ее желание сделать штаб в доме Рюэллей,месте от которого бежит проводник,обиталище если не призраков то вполне может быть оборотней,безумно Вообще ,для человека принявшегося за поиск опасного зверя,героиня слишком легкомысленно экипирована.Только для теоретической работы,но никак ни полевых исследований. И коли героиня рвется к опасности,по закону жанра обязан явиться защитник,хотя он уже явил себя миру,и оставил незабываемые ощущения у Дианы Эх,сколько нас ждет впереди |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 19:44
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |