Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как вы думаете, кто Адам?
вампир
17%
 17%  [ 10 ]
зомби
0%
 0%  [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
 3%  [ 2 ]
оборотень
17%
 17%  [ 10 ]
призрак
0%
 0%  [ 0 ]
человек
26%
 26%  [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
 33%  [ 19 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>11 Авг 2015 13:17

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Авг 2015 15:16

Спасибо!

Интрига продолжается )))
Только вот странно. Дом в котором ночевали бомжи, в котором вся мебель порублена на дрова и т.д. и т.п.
А портретик маслом писанный никто просто не смог от стены отодрать? (вспомнился незабвенный Гарри Поттер и заклятие вечного приклеивания ))))))))
Не дешёвая ведь весчь! Мдя...

И с "романтичным" цветочком облом вышел )))
Скорее "привет с того света" получился.

Немного не поняла с Чарли. Ей же другого проводника рекомендовали...? откуда этот взялся,... что и где я путаю?

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>11 Авг 2015 16:06

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Guby Flowers rose
Загадка на загадке и загадкой погоняет. Незнакомец с болота побывал в номере Дианы, оставил цвяточек аленький - что все это значит?
И не он ли тусит на верхнем этаже дома своих предков и пугает героиню с ее санчо пансой?

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>12 Авг 2015 7:26

Спасибо за главу thank_you
Малина Вареньевна писал(а):
Немного не поняла с Чарли. Ей же другого проводника рекомендовали...? откуда этот взялся,... что и где я путаю?

Может она сама наняла его? В " Лучших турах по болотам", например.
LuSt писал(а):
Я показала консьержу адрес, нацарапанный на листке из блокнота. Несмотря на утверждение сладкоголосого нахального каджуна, консьерж подтвердил, что по этому адресу находится весьма надежная контора по найму проводников — «Лучшие туры по болотам».

Хотя нет, не похоже. Он же прямо сказал : "
— Меня прислал мистер Тэллиент. "

Теперь я и запуталась Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Авг 2015 11:53

Мел Эванс писал(а):
Хм... ктож это такой, во сне ей явился? Анри, или Адам, который на него так похож...

А может, это такой бессмертный пони, который просто время от времени меняет имя, маскируясь под своего якобы сына, внука, правнука? ))
Аquamarinе писал(а):
О, как все запутано

черт ногу сломит ((
TIMKA писал(а):
А мы-то воображали, что цветок на кровати символ страсти, любви, ну хотя бы, как минимум, симпатии, короче говоря, романтик, а тут оказывается, что это грозное предупреждение не лезть куда не просят

Предупреждение-то предупреждение, а ночь страсти во сне? Smile
Nafisa писал(а):
У меня возникло два вопроса. Кто принес цветок, означающий несчастье и почему Диана увидела во сне незнакомого мужчину? В самом деле вуду?

Мне кажется, сон и цветок взаимосвязаны.
Angelin писал(а):
А вот сны,это уже мистическая составляющая,хотя герои-то в Новом Орлеане,место обязывает

И не говори, а в следующей главе нам предстоит еще одно мистическое знакомство )
А портретик маслом писанный никто просто не смог от стены отодрать? (вспомнился незабвенный Гарри Поттер и заклятие вечного приклеивания ))))))))
Не дешёвая ведь весчь! Мдя...

Может, кто-то и пытался, да умер при невыясненных обстоятельствах. А владелец портрета потом любовно водрузил его на место.

nayz писал(а):
Хотя нет, не похоже. Он же прямо сказал : "
— Меня прислал мистер Тэллиент. "
Теперь я и запуталась

Автор в следующей главе обязательно даст ответ и развеет ваши сомнения
barsa писал(а):
И не он ли тусит на верхнем этаже дома своих предков и пугает героиню с ее санчо пансой?

А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Это ж роман про оборотней, а они могут долго жить.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>12 Авг 2015 12:43

LuSt писал(а):
Может, кто-то и пытался, да умер при невыясненных обстоятельствах. А владелец портрета потом любовно водрузил его на место.
Дорог как память? )))
LuSt писал(а):
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета?
Ой, не верю...
Любишь ты народ путать ))))))
LuSt писал(а):
Автор в следующей главе обязательно даст ответ и развеет ваши сомнения
О! Спасибо, а то уж на себя стала грешить. Девичья память - она такая

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>12 Авг 2015 12:46

LuSt писал(а):
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета?

Что-то этих незнакомцев развелось, как собак нерезаных, я уже в них запуталасьSmile

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Авг 2015 14:21

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
LuSt писал(а):
А ты уверена, что у Дианы побывал именно незнакомец с болота? А вдруг незнакомец с портрета? Это ж роман про оборотней, а они могут долго жить.

А может незнакомец с болота и незнакомец с портрета это один и тот же человек. Она ведь Адама как следует не рассмотрела. Hun

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>13 Авг 2015 11:02

Привет!
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers
Портрет в пустом доме-это интересно.И красавец во сне и на портрете одно лицо-мистика.А цветок как предупреждение оставили,но она то не знала,что это что-то означает.Интересно,когда уже появится Адам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>13 Авг 2015 19:23

mada писал(а):

LuSt писал(а):

А может незнакомец с болота и незнакомец с портрета это один и тот же человек.

+1! Почему бы ему не быть "двое в одном флаконе"?
И че еще хотела сказать: девы, вы расширяете наш кругозор, ибо про "худу" ваще никогда слыхом не слыхивала. Shocked

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Авг 2015 13:16

» Глава 5

Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta

— Наверное, Новый Орлеан действительно самый облюбованный призраками город в Америке, — пробормотала я.
— Думаете, здесь был призрак? — Голос Чарли дрогнул, и парень попятился к двери.
— Что? — Я нехотя отвлеклась от портрета. — А, может быть.

Давайте сверим факты. Я видела во сне человека, который умер полтора века назад, а спросонья нашла на кровати приносящий несчастье цветок вуду. Бог мой, да я в Луизиане и вдобавок ищу оборотня! Меня точно нельзя выпускать на люди.

Чарли потянул меня за руку:
— Пора отсюда убираться.

Его руки были холодны как лед. Бедный парень! Сжалившись над ним, я пошла следом и, пока мы быстрым шагом шли по лужайке, рассуждала вслух:
— В доме остался только этот портрет. Почему его до сих пор не украли?

Чарли спрыгнул с причала в лодку.
— Не знаю.
Вот и я не знала.

Проводник вел лодку так, будто за нами кто-то гнался, пока не довез меня до места, где изначально подобрал.
— На вечер все в силе? — спросила я.
— Конечно. С болотом у меня проблем нет.
И, заведя двигатель, Чарли умчался, напоследок окатив водой и причал, и мои кроссовки.

По возвращении в отель я обнаружила, что цветок исчез. Мелькнула мысль, что от него избавилась горничная, но в моем номере еще не убирали.
— Нет, мэм, — подтвердила девушка, когда я ее разыскала. — Я еще не дошла до вашего этажа.
— Может, ко мне заходил кто-то другой?
— Нет, ваш номер убираю только я.
Возможно, она врала, но зачем?

Едва я переступила порог номера, зазвонил сотовый. Я посмотрела на высветившийся на дисплее номер.
Фрэнк.
Я собиралась ему позвонить, но все время на что-то отвлекалась.

— Что вы нашли? — требовательно спросил он, даже не потрудившись поздороваться.
Я и не знала, что ответить, потому что не нашла ничего, кроме цветка вуду и портрета призрака. Ни то, ни другое не имело никакого отношения к работе, для которой меня наняли. Поэтому вместо того чтобы ответить на вопрос, я задала встречный:
— Почему вы написали имя Адама Рюэлля рядом с контактами гида?

— Разве я вам не сказал? — Фрэнк вздохнул. — Боюсь, моя голова соображает не так хорошо, как раньше. Владения Рюэллей были излюбленным местом оборотня.
И я знала, почему, принимая во внимание тот факт, что она состояла в основном из болота, за исключением небольшого пятачка, на котором был построен дом.

— А вы можете арендовать особняк? — поинтересовалась я. — Хотелось бы использовать его в качестве оперативной базы.
— Без сомнения, могу, — медленно сказал Франк. — Прекрасная идея. Уверен, вы точно найдете лу-гару.
— Спасибо, — сухо поблагодарила я. — Фрэнк, вы же понимаете, что шансы найти оборотня достаточно малы?
Как и вероятность его существования, но я не собиралась говорить об этом Тэллиенту — он ведь платит мне зарплату.

— Понимаю, — ответил Фрэнк. — Но что-то там есть, что-то неизведанное и манящее. Разве вы не чувствуете?
Я-то как раз чувствовала, и это было одновременно и пугающе, и невероятно интересно.

— Вы видели Рюэлля?
Я не была в этом уверена.

— Если верить местным жителям, он не показывался уже много лет, — пробормотала я.
— Что за чушь! Он там и что-то знает.

Фрэнк начинал меня беспокоить.
— Вы с ним встречались? — спросила я.
Мой работодатель запнулся.

— Не с ним, а с его… отцом.
— Может, расспросить его?
— Он умер.
— Прямо эпидемия какая-то.
— Диана, найдите оборотня. Он мне нужен.

Фрэнк повесил трубку. Перезвонив, я попала на голосовую почту и снова задумалась о несчастном случае, после которого Фрэнк превратился в отшельника. Неужели он ударился головой? Зачем ему оборотень?
Пожав плечами, я сунула телефон в карман. Пока Фрэнк выписывает обеспеченные чеки, буду просто делать то, ради чего он меня нанял.

До встречи с Чарли оставалось еще несколько часов, поэтому я решила прогуляться по Бурбон-стрит. Ноги принесли меня к Роял-стрит, а оттуда к крошечному магазину, который приткнулся позади остальных.
«У Кассандры».

Я зашла внутрь. Голова слегка закружилась от контраста между жарким солнечным днем и прохладной тенью, гомоном улицы и относительной тишиной внутри магазина. Я уловила аромат трав и специй и услышала, как где-то тонкой струйкой течет вода и звучит музыка — не джаз и даже не блюз, а что-то фольклорное с барабанной дробью. Мелодия столь же древняя, как само время.

— Есть тут кто? — позвала я.
Никакого ответа.

У меня было чувство, что за мной наблюдают — в последнее время это вроде как частенько случалось, — и от этого я все больше нервничала.
В заднюю часть магазинчика вел дверной проем, прикрытый шторой из разноцветных бусин. За их пластиковым блеском трудно было что-либо разглядеть, и, похоже, на это и рассчитывали.
Я повернулась к торговому залу, сделала три шага и остановилась. За мной правда наблюдали, но не кто-то, а что-то.

В стоявшей в углу клетке лежала огромная, свернувшаяся кольцами змея, которая уставилась на меня черными немигающими глазами — глазами мертвых.
Длинная, коричневая с неровными черными кругами по всему телу, рептилия напоминала питона. Разве законно держать их как домашних животных?
Я медленно отступила назад.

Клетка выглядела достаточно надежной, но мне не хотелось дразнить змею. В других отделах магазинчика и так было на что поглазеть.
Полки, заставленные бутылками и мисками, в которых, в свою очередь, было полно... всякой всячины. Какой именно, я не имела ни малейшего понятия, так как этикетки отсутствовали.

На прилавке лежали несколько полотняных мешочков, наполненных бог знает чем. Я легонько провела кончиками пальцев по одному из них и, клянусь, почувствовала какое-то движение.
— Гри-гри.

Я подняла глаза и увидела женщину у шторы, прикрывающей дверной проем. Как она умудрилась пройти, не задев бусины?
— Что вы сказали? — спросила я.

Она зашла за прилавок и взяла мешочек.
— «Гри-гри» означает амулет или талисман. На удачу.

Отсутствие акцента указывало на то, что она, как и я, не местная.
— Разве не наоборот? — Насколько я помнила, «гри-гри» в переводе означало «проклятый».
— Не в моем магазине.

«Мой магазин». Так это и есть жрица Кассандра?
Я думала, она афроамериканка, ну или гаитянка, так как культ вуду возник и распространился на Гаити. Я воображала ее в тюрбане, развевающемся платье, с браслетами на запястьях и огромными серьгами-кольцами в ушах.

На самом же деле Кассандра оказалась невысокой голубоглазой белой девушкой с короткими черными волосами. На правом виске выделялась седая прядь. Казалось, волосы обкромсал полный неумеха. Удивительно, но такая стрижка ей шла: смягчая высокие скулы и острый подбородок, она делала Кассандру почти сногсшибательной.

Жрица была одета в потертые джинсы и розовую футболку и ходила босиком, если не считать колец на больших пальцах ног. Если бы не ранняя седина, я бы приняла ее за студентку Тулейна.
— Вы хотите что-то спросить? — поинтересовалась она. — Вас что-то тревожит?
— Вы экстрасенс?

Она мило улыбнулась, будто ребенку, хотя сама была явно на несколько лет меня младше.
— Все мы время от времени выступаем в этой роли.

Я фыркнула, затем поняла, что это прозвучало грубо.
— Извините.

Она протянула руки.
— Мы верим в то, во что верим.

Если я приехала сюда искать оборотня, это не значит, что я верю в вуду и прочее ясновидение. У меня свои понятия о норме.
— Но все же у меня есть вопросы. А у кого их нет? — сказала я.
— У некоторых есть ответы. — Я приподняла бровь, и она рассмеялась. — Но не на все. Чем могу помочь, э-э?..

Она склонила голову, ожидая, когда я представлюсь.
— Диана.
— Богиня Луны.

Я застыла при упоминании чего-то знакомого. Я уже слышала это или что-то похожее во сне вчера ночью.
Кассандра внимательно посмотрела на мое лицо.

— Вы не знали, что означает ваше имя?
— Знала, но родители назвали меня в честь моей бабушки. К луне их выбор точно не имел отношения.
— Все равно, имена обладают силой и смыслом. «Кассандра» означает «пророчица».
— Как… удобно.

Она снова рассмеялась, как будто я была самой забавной посетительницей, заглянувшей в ее магазин за последние несколько лет. Я снова окинула взглядом травы, бусины и змею. Может, так оно и было.
Со стороны клетки раздалось шипение.

— Лазарь, расслабься. Она — подруга.
— Лазарь? Как тот, что воскрес из мертвых?
— У имен есть сила, — только и сказала Кассандра. — Так что вы хотели спросить?

Нахмурившись, я глядела на змею, которая снова на меня уставилась. От одной мысли о том, что рептилия не умрет или восстанет из мертвых, шел мороз по коже. Разве зомби — это не из вудуистских штучек? А змеи-зомби... Даже думать об этом не хочу.

— На болоте есть цветок, — начала я. — Огненный ирис.
— Да. — Кассандра прошла вдоль ряда полок и начала вытаскивать всего понемногу, бросая неизвестные ингредиенты в мешочек для гри-гри. — Очень сильный.
— А если кто-то оставил его на моей кровати? Что это значит?

Жрица замерла, держа пальцы над корзиной чего-то, смахивающего на высушенные куриные кости. Потом, как будто передумав, взяла щепотку красной пыли и высыпала ее в мешочек.
— Уж точно не «добро пожаловать», — пробормотала она. — Вы можете принести цветок?

Я кашлянула.
— Он исчез.
— Хм. — Кассандра повернулась к другому ряду полок и продолжила смешивать ингредиенты. — Еще вопросы будут?

Она и на первый-то не ответила. Не совсем.
— Слышали ли вы о волке в этих местах?

Ее рука остановилась над стеклянной банкой с чем-то похожим на черные маслины, но вряд ли это были они.
— Кто вы?
— Я же представилась. Ди...
— Я не про имя. Что вы здесь делаете? В Новом Орлеане.

— Я криптозоолог. Меня наняли, чтобы найти волка, живущего на болоте.
— Зачем?
— Это моя работа — открывать новые виды.
— Волк как вид известен давно.

— Только не в Луизиане.
— А если нет никакого волка? Или есть, но не совсем волк?
— Так даже лучше.

Кассандра покосилась на меня и принялась завязывать гри-гри веревочкой.
— Существует легенда о болоте на Хони-Айленде.
— О болотном чудовище?

Услышав презрительное фырканье Кассандры, змея в клетке зашипела.
— Лет двадцать назад там жила всего лишь огромная нутрия, переполошившая некоторых не шибко умных.

Интересная теория, которая еще и так красиво объясняла легенду. Кассандра была одновременно и приятно уравновешенной, и подозрительно странной.
— Я имею в виду легенду о лу-гару, — продолжила она.

Другой разговор!
— Оборотне, — кивнула я.
— Вы слышали легенду. — Она долго на меня смотрела, потом продолжила: — Но не верите ни во что подобное, так ведь?

Я предпочла ответить вопросом на вопрос:
— Вы видели волка?

Кассандра подошла к витрине и выглянула на улицу.
— На болотах что-то есть. Существо, которое приходит и уходит. Оно убивает, и его никак не поймать.
— Волки не убивают людей.

Она повернулась, и ее теперь холодный взгляд встретился с моим.
— Вот именно.
— Что там насчет легенды?

В моем мире в легендах часто скрывалась правда. Нужно послушать, проанализировать информацию и понять, что в ней достоверно, а что — выдумка.
— Сто с лишним лет назад на одного местного жителя наложили проклятие.
— Почему?
— Он был мужчиной. Разве этого мало?

Я усмехнулась. Не стоило так ей симпатизировать — она если не чокнутая, то точно шарлатанка.
— Каждый месяц во время ущербной луны он превращается в волка.
Это я уже знала, вопрос только…

— Почему не в полнолуние?
— Он особенный.
— Почему?
— Что-то слишком много вопросов для человека, который в это не верит, — отметила Кассандра.
— Просто интересно.

— Его прокляли, — повторила жрица.
— Но почему? — Я напоминала себе заезженную пластинку.
— Потому что он не хотел дать своим людям свободу.

Рабы. Стоило догадаться.
Религию вуду завезли в эту страну закованные в цепи пленники. Должна признать: если бы меня покупали-продавали, я тоже наслала бы проклятий на задницы торгашей.

— И эти рабы с помощью магии вуду наложили на хозяина проклятье, чтобы он под ущербной луной превращался в волка?
— Не в волка, а в оборотня.
— А какая разница?
— Волк — животное, а оборотень — монстр, злое создание, управляемое луной и одержимое жаждой крови. Он не живет, хотя ему и дана жизнь. Он не способен любить — только ненавидеть. Оборотень думает как человек, но убивает как зверь, которого никто и ничто не интересует, кроме самого себя.

Да уж, не хотела бы я встретить такого в темном переулке.
— Почему во время ущербной луны, а не в полнолуние? — поинтересовалась я.
— Помимо того, что это произошло в Городе-Полумесяце?

Фрэнк об этом упоминал. Я думала, это просто интересное совпадение. Однако, когда имеешь дело с проклятиями, совпадения не всегда так уж случайны.
Не то чтобы я верила в проклятия, но некоторые ведь верят. По-видимому, Кассандра одна из них.

— Полнолуние всего один раз в месяц, — пояснила она. — Неполной луна бывает дважды.
— Причинить мерзавцу двойные страдания, — пробормотала я.

Кассандра кивнула.
— Фактически, полнолуние — это всего одна ночь, а неполная луна длится несколько дней, каждый лунный цикл подолгу насылая безумие.
— Что же это был за парень? Саймон Легри?

Мне жутко не нравилось, что моего любимого мужа звали так же, как злодея из «Хижины дяди Тома», но книгу написала не я, а Гарриет Бичер-Стоу умерла слишком давно, чтобы можно было ей пожаловаться.
— Никто толком не знает, кем он был, — сказала Кассандра. — Как часто бывает в легендах, это, скорее всего, собирательный образ всех рабовладельцев. Обреченный на вечное проклятие из-за собственной жадности.

— Вы правда считаете, что в окрестностях болота на Хони-Айленде бегает оборотень?
— Может, да — а может, нет. Но волка видели. И есть жертвы.
— Что думают в полиции?
— Они как вы: не поверят, пока не увидят собственными глазами. В Луизиане волков нет, значит, виноват или бездомный пес, или койот.

В памяти всплыли слова Саймона.
— Волки не потерпят койотов на своей территории. Это их бесит.
— Понятно. — Казалось, Кассандру озадачила моя высказанная без всякой привязки мысль. — А как насчет оборотней и койотов?

А вот тут однозначно не скажешь.
И тут мне в голову пришла другая мысль.

— Разве укушенные оборотнем сами не превращаются в оборотней?
— Судя по легендам, превращаются.
— Значит, если в Новом Орлеане больше ста лет живет оборотень, к настоящему моменту он был бы не один такой, правильно?

Кассандра вложила мне в руку гри-гри.
— А кто утверждает обратное?

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>14 Авг 2015 14:41

Спасибо за новую главу Flowers

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>14 Авг 2015 17:11

Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta
Девочки, СПАСИБО за новую главу, автор опять добавила "тумана", буду ждать продолжения и может "туман" начнет развеиваться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>14 Авг 2015 18:24

Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!

LuSt писал(а):
— В доме остался только этот портрет. Почему его до сих пор не украли?

Laughing и героиня тоже отметила эту странность
С каждой минутой все таинственнее выглядит миссия.И легенды и недосказанность в происшествиях,и предположения Кассандры
LuSt писал(а):
— Значит, если в Новом Орлеане больше ста лет живет оборотень, к настоящему моменту он был бы не один такой, правильно?
Кассандра вложила мне в руку гри-гри.

— А кто утверждает обратное?

так что стоит ли искать оборотня? он может быть не один,и точно не дружественно настроен...Но героиня уже принялась за дело,одно только ее желание сделать штаб в доме Рюэллей,месте от которого бежит проводник,обиталище если не призраков то вполне может быть оборотней,безумно
Вообще ,для человека принявшегося за поиск опасного зверя,героиня слишком легкомысленно экипирована.Только для теоретической работы,но никак ни полевых исследований. И коли героиня рвется к опасности,по закону жанра обязан явиться защитник,хотя он уже явил себя миру,и оставил незабываемые ощущения у Дианы Wink Эх,сколько нас ждет впереди tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>14 Авг 2015 19:44

LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Ущербная луна" [20051] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение