|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 10:09
Всем доброе утро!
Виктория В писал(а):
Чувствовала, что сразу две главы будут, решила обождать, чтобы отзыв получился более содержательным. Как хорошо ты меня знаешь! Я решила, раз выкладка всё равно не каждый день, то надо бы побольше, а одна глава в 3 странички - это несерьёзно... Сегодня вот планируется одна, но большая! Виктория В писал(а):
Скажу сразу, жаль Алистара - добрались до него неизвестные злоумышленники, даже сами того не сознавая, это их происки довели несчастного до смертельной болезни. Да, у меня тоже возникали такие мысли. С одной стороны, никто его не убивал, но с другой - он бы не умер так скоро, если бы не визит Григория Мельникова на ночь глядя Виктория В писал(а):
Прощание с Арианой получилось трогательным, чувствуется, что за несколько лет брака, пусть не самого счастливого, они стали по-настоящему близкими людьми. Вика, спасибо, что оценила! Мне тоже кажется очень живым этот момент. Виктория В писал(а):
Только вряд ли Алистар правильно поступил, что скрыл от Арианы имена людей, которых ей следует опасаться, ограничился намеком, что ей не следует возвращаться в Россию. Как прикажете защищаться от врага, если не знаешь кто он? И вот сюрприз - непонятный Петр Иванов, не сомневаюсь, это придуманное наспех имя, а не подлинное. Ну, Алистар назвал как минимум 2 фамилии... Именно этих людей, на его взгляд, Аринке следует остерегаться. Но разве ж она его послушает? Виктория В писал(а):
Зато Влад вызвал умиление, как он, бедняга, испугался наследства. Но не сомневаюсь, Ариана решит его проблемы, а заодно справится с конкурентами. Ишь, вздумали у одинокой вдовы выгодные заказы перебивать, не пройдет номер. С нею такой номер точно не пройдёт! Но и Владушка молодец, вроде как за ум взялся, окунулся в бизнес с головой, заделался фабрикантом! Даже свою политику наспех организовал, и политику весьма успешную! Так что, он Аринке тоже в какой-то степени опора. Но вообще, хотела бы я знать, где бы они оба были, если бы не Мариус Столожан, который с них глаз не спускал...! Виктория В писал(а):
В заключение скажу, снова нас Ирина Николаевна сумела заинтриговать - красная лента, черное траурное платье, а почему красная лента, а не черная, так и неизвестно. О-о, Аринка ещё обязательно объяснит, почему красная лента на платье На самом деле, тут всё просто, безо всякого подвоха! Викуля, спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 11:43
Irenie писал(а):
Ну, Алистар назвал как минимум 2 фамилии... Именно этих людей, на его взгляд, Аринке следует остерегаться. Ириша, извини, не точно выразилась. Мне жаль, что Алистар не посвятил Арину во все тайны своей коммерческой деятельности. Хотя, возможно, она была столь неприглядной, что он просто постеснялся посвящать молодую жену во все нюансы. Спасибо за графику, в ней Арина поразительно похожа на жгучую красавицу-испанку! Это намек, что нас ожидают испанские страсти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 18:25
Ирин, привет!
Irenie писал(а):
И ещё не раз она скажет, что "никогда я более не обременю себя узами с мужчиной, дабы не подчиняться" (ха-ха, наивная какая, не обременит!). О, действительно, наивная! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, вот это про Ариану Irenie писал(а):
Что касается её будущего избранника, то вот здесь интересный вопрос. Эта тема поднимается только намёками, но один-единственный раз, когда у них случился "конфликт интересов", он ясно обозначил свою позицию, и она у него такая же, как у Алистара: "Женщина должна сидеть дома, а мужчина должен содержать семью!". Но, благо, у неё хватило мудрости не переубеждать его и не блистать своей эмансипированностью, которую он, судя по его поведению, в глубине души всё-таки не одобряет. Кстати, надо и ему отдать должное - при всех своих убеждениях он не пытался её исправить, в отличие от Алистара, и принимал такой, какая есть. "Это делает тебя тобой, Ариана", Какой у нас главный герой, вааах! Немудрено, что мужчина начала 20 века желал, чтобы жена сидела дома и вязала носочки, пока он зарабатывал на нитки для этих самых носочков Но честь ему делает, что он столь откровенно не выставляет напоказ своё стремление увидеть Ариану в кресле-качалке, разве не так? И вот!.. Эти самые слова: про то, что "это делает её самой собою!" Я с героем еще не знакома, но он мне уже симпатичен, ага! Irenie писал(а):
Я вот одно точно скажу - в парфюмерной истории она точно след оставит! Про "трансильванскую княжну" ещё дооооолго будут говорить! Я бы очень удивилась, если бы так не случилось) с характером, хваткой, умом и внутренней силой этой девушки! Она родилась для того, чтобы, как и её отец, сделать что-то великое) нууу, на медведя она, конечно, одна в рукопашную не пойдет (хотя, чем чёрт не шутит ), но след оставит, я уверена) Irenie писал(а):
Возвращение совсем скоро, и там - роковые встречи, безумная любовь, ну и всё остальное... Ждём-с, ждём-с Такой очаровательный коктейль получается, что грех им не насладиться Irenie писал(а):
Это да, за 15 лет сочинений "в стол" набралось довольно много всего. Я ещё большую часть не выкладывала никуда, жду, когда дозреет 15 лет!? ты писала "в стол", а сечас - "под столом" Это же надо, какой длительный срок! я очень надеюсь, что "дозреет" в скором времени... Irenie писал(а):
Вот это мысль!!! Катюша, молодец Только я так и не поняла, угадала или нет Irenie писал(а):
Если честно, в этом романе мне самой о-очень нравятся второстепенные персонажи. Я чувствую, ещё немного, и они станут фишкой "Красной ленты" Так что впереди масса интересных знакомств!
Не вечно же в "Белых ирисах" сидеть? О, так это замечательно! Значит, герои живые, настоящие, яркие! Будем постепенно знакомиться Irenie писал(а):
А если серьёзно - он действительно души в ней не чаял и гордился ею. Как я уже упоминала, в дальнейшем ещё будут всплывать разные интересные факты о том, как на самом деле он трепетно относился к ней и её желаниям... Но это, увы, выяснилось только после его смерти.... Ого! Значит, мы еще с Арианой обнаружим новые неизведанные грани господина Мелинте! Это радостно - с одной стороны, а с другой - грустно (потому что он так и не успел лично рассказать Ариане об этом) Хотя... думается мне, что Алистар ни за что не рассказал бы жене о своих истинных чувствах Не тот это был человек. Irenie писал(а):
А "Иванов" этот - никакой не Иванов! Ну его Правильно она сделала, что выгнала! Подозрительный тип... Ариана с такими расправляется на раз, по щелчку) кстати, про Петергоф.... это было здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 18:50
Кейти писал(а):
И вот!.. Эти самые слова: про то, что "это делает её самой собою!" Я с героем еще не знакома, но он мне уже симпатичен, ага Катя, ты не представляешь, как мне он симпатичен! Жду не дождусь его выхода на сцену. Уже скоренько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 18:58
Ксюша, xiomara писал(а):
ты не представляешь, как мне он симпатичен! Жду не дождусь его выхода на сцену. Уже скоренько! Я думаю, что в него влюбится вся читательская аудитория! Я уверена в этом! Разу ж он покорил Ариану |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:12
Виктория В писал(а):
Мне жаль, что Алистар не посвятил Арину во все тайны своей коммерческой деятельности. Хотя, возможно, она была столь неприглядной, что он просто постеснялся посвящать молодую жену во все нюансы. А может, не только в коммерческой деятельности было дело? Виктория В писал(а):
Спасибо за графику, в ней Арина поразительно похожа на жгучую красавицу-испанку! Это намек, что нас ожидают испанские страсти? О ДА! Накал страстей гарантирую Горячих-прегорячих! Никого откровенные сцены-то не смущают, нет? Ладно, 26-ю главу "Героя" как-то пережили, значит, волноваться не о чем... Вроде все девочки большие... Кейти писал(а):
О, действительно, наивная! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, вот это про Ариану Да-да! А вообще, там много чего случится не так, как она планировала. Как говорится, "что-то пошло не так..." Кейти писал(а):
Какой у нас главный герой, вааах! Немудрено, что мужчина начала 20 века желал, чтобы жена сидела дома и вязала носочки, пока он зарабатывал на нитки для этих самых носочков Но честь ему делает, что он столь откровенно не выставляет напоказ своё стремление увидеть Ариану в кресле-качалке, разве не так? И вот!.. Эти самые слова: про то, что "это делает её самой собою!" Я с героем еще не знакома, но он мне уже симпатичен, ага! УРА-А-А!!!! Да, в этом плане он оказался мудрым, не стал её переделывать. Её и так уже один раз переделали, а он не Алистар, он себе такого не позволит! Кейти писал(а):
Она родилась для того, чтобы, как и её отец, сделать что-то великое) нууу, на медведя она, конечно, одна в рукопашную не пойдет (хотя, чем чёрт не шутит ), но след оставит, я уверена) Это да. А ещё в одной из глав она совершит ма-аленькое чудо Кейти писал(а):
15 лет!? ты писала "в стол", а сечас - "под столом" Это же надо, какой длительный срок! я очень надеюсь, что "дозреет" в скором времени... Да я практически с раннего детства пишу, но начинала с поэзии, а потом перешла на прозу Да и на форум-то попала по чистой случайности - а так, если честно, я и никогда не думала и не планировала кому-то показывать свои работы... Теперь понимаю, что зря Это же столько положительных эмоций! Кейти писал(а):
Что-то я как-то не уверена, что у меня действительно ЕСТЬ, что почитать СтОящего, я имею в виду Ну, знаешь ли... *сердито* НАМ ВИДНЕЙ! Точнее, Ксении видней. На её вкус я привыкла полагаться Кейти писал(а):
это второй роман серии. Первый - "За гранью снов" (ЛФР, рейтинг +18). Я бы его читать не советовала, если честно не отредактирован, не доработан, много ошибок и ляпов плюс жестковат Катюша, я тебя умоляю! Ты бы видела, в каком состоянии была "Роковая ошибка княгини", когда я её выкладывала сюда полгода назад! Так что не волнуйся, святых среди нас нет Кейти писал(а):
Только я так и не поняла, угадала или нет Ну так...! Это я виртуозно ушла от ответа... Кейти писал(а):
Подозрительный тип... Ариана с такими расправляется на раз, по щелчку) кстати, про Петергоф.... это было здорово! Да, мне тоже понравилось!) xiomara писал(а):
Катя, ты не представляешь, как мне он симпатичен! Жду не дождусь его выхода на сцену. Уже скоренько! Так подвинул Мишеля-то или нет? Кейти писал(а):
Я думаю, что в него влюбится вся читательская аудитория! Я уверена в этом! Разу ж он покорил Ариану А ВОТ Я БОЮСЬ, ЧТО НЕ ВСЯ! Вот Алёнчик, например, с 99% вероятностью проголосует за плохого мальчика... (мне бы самой за него грешным делом не проголосвать! ) Ладно, посмотрим.... Но, чует моё сердце, я ещё не раз удивлюсь распределению зрительских симпатий... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:13
Кейти писал(а):
Ксюша, xiomara писал(а): Я думаю, что в него влюбится вся читательская аудитория! Я уверена в этом! Разу ж он покорил Ариану ты не представляешь, как мне он симпатичен! Жду не дождусь его выхода на сцену. Уже скоренько! Ну так дело в том, что он не единственный орел этого романа. Поэтому мне чертовски любопытно, кому в итоге достанется Гран-при, а кому приз зрительских симпатий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:17
xiomara писал(а):
Ну так дело в том, что он не единственный орел этого романа. Поэтому мне чертовски любопытно, кому в итоге достанется Гран-при, а кому приз зрительских симпатий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:34
xiomara писал(а):
Но лично я все же предпочитаю мужчин постарше Ну это тебе к Столожану тогда ТЫ, КСТАТИ, НЕ ОТВЕТИЛА - ПОДОДВИНУЛИ МИШЕЛЯ ИЛИ НЕТ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:39
Irenie писал(а):
xiomara писал(а): Ну это тебе к Столожану тогда Но лично я все же предпочитаю мужчин постарше Что за чёрный юмор, сударыня? Когда я сказала - постарше, я имела в виду не дедушек, а мужчин в полном расцвете лет и с прочими небесполезными достоинствами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:41
Ладно-ладно, уже и пошутить нельзя...
Ты про Мишу-то скажи. Держится он у тебя в любимчиках, или уже сместили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:52
Ирина, отличный роман и не похож на предыдущие, хотя детективная линия присутствует везде. По героям: Ариана- сильная девушка, умная, красивая, с чутьем к бизнесу. Притягательный персонаж. Не оставляет равнодушной к себе. Алистар, как я и думала, стал ей и отцом и учителем и самому главному научил. Бонус - бизнес и усадьба. Да , взял обязательства , но посмотрим , как дальше все сложится. Влад - милый тюфячок , мишка плюшевый, к нему пока присматриваюсь. Он не так прост, как кажется. И хорошо, что есть Столожан, серый кардинал и , думаю , поддержит Ариану на первых порах. В общем и целом ждем романтИк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 19:56
Как же я могу забыть свою первую любовь? Но у меня сердце большое, и в нём есть место для других достойных мужчин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |