|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 20:10
Ох что же будет! С нетерпением жду! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 10:34
Спасибо за главу, прочитала с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 0:54
Вика, только сейчас добралась сюда. Спасибо за главу. Уже вроде бы знакомая картина, но с точки зрения Ани. Оказывается, она еще во время их первой за много лет встречи решила переспать с Федей, я думала, что это случилось спонтанно именно в день встречи выпускников. Эх, коварная женщина! И я ее могу понять. Слышала чье-то изречение, что лучший способ побороть искушение- это поддаться ему. Все логично, она так долго была влюблена в этого человека, а он ее не замечал. Сейчас же много изменилось, кроме тяги Ани к мужчине, которого она предпочла бы забыть. И гениальная мысль пришла в светлую головку(без сарказма, я бы скорее всего точно так же поступила).
Жду проды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 16:57
я пч!
Ждем проду! Быстрей бы пятница) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 9:59
Девоньки, добрый день!!! Я тут немного пропала. Сейчас бегаю по инстанциям, кое-какие документы оформляю. Эта бюрократия на данный момент почти все свободные минутки съедает. Надеюсь, к выходным более-менее освобожусь и выложу проду)
Juliana-N писал(а):
Вика, спасибо за продолжение)))) Юля, пожалуйста! Juliana-N писал(а):
Ну вот и всё-осядет Федька в мыслях и фантазиях сейчас, а после пятницы будет воплощать свои желания) О да, Аня серьезно подойдет к вопросу воплощения своих фантазий в реальность, так серьезно, что Федя убедиться в том, что она для него просто идеальная сексуальная партнерша) Juliana-N писал(а):
Да и Федьку походу сразу Аня зацепила,рядышком сел..поближе))) Сначала его заинтересовали сильные изменения, произошедшие с Аней, а потом одно за другим и симпатия быстренько вырастит во что-то более серьезное) Noxes писал(а):
вот тебе и Мышонок... Noxes, в тихом омуте)))) Nimeria писал(а):
Вика , спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Мышонок превратился в симпатичную блонди с внушительными достоинствами, и Феденька моментально клюнул на очаровательную болтушку Всё просто в этом мире, как дважды два... все же внешняя привлекательность так или иначе влияет на оценку мужчиной женщины. Nimeria писал(а):
Пятница обещает быть незабываемой, но я больше жду воскресенье и день рождения Ах да, воскресенье.... та самая знаменитая бита, которой Аня захочет отделать Федю))))))))))))))))))))))))) Татьянка писал(а):
Спасибо. Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
У меня сразу после прочитанного сказка вспомнилось про гадкого утенка ,так и Аня,превратилась прекрасного лебедя. Определенно есть схожесть))) Анюта теперь прекрасный лебедь. Но думаю то, что лебеди всё же однолюбы, тоже приводит нас к этому сравнению. olgats писал(а):
Ой, какая классная глава! Вика, спасибо большое! Оля, пожалуйста! Рада, что глава понравилась) olgats писал(а):
Да, действительно должно быть жарко! Ну, такие герои просто обязаны зажечь))) Of писал(а):
спасибо Of, пожалуйста! Of писал(а):
скажите как часто планируете писать? Трудно сказать, сейчас я сильно загружена на работе, пишу только в свободное время, а его не так много. Как освобожусь, проды будут более частыми. Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста! ivs писал(а):
Викульчик, примешь в читатели???? Ирэна, это даже не обговаривается! ivs писал(а):
Чувствую будет жарко, ведь мы только вкратце читали о них, а тут всё подробненько и развёрнуто будет. Просто Шикарно!!! О да, думаю наши герои в некоторых местах сильно удивят. Одно дело со стороны наблюдать и совсем другое побывать у них в головах. ivs писал(а):
Большое спасибо!!! Ирэна, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за главу! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Аня изменилась за эти десять лет,а Федя все продолжает называть ее Мышонок... Скажу сразу, Мышонком он будет звать ее даже через десять лет. Так что ей с этим прозвищем придется смириться. Ани писал(а):
Видно,что не ожидал увидеть такое,но быстро пришел в чувство и сразу проводить ее захотел. Она, конечно, его сильно удивила и этим привлекла его внимание и заинтересованность, но дальнейшее ее поведение еще сильнее разбудит его охотничий инстинкт) amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Иришка, пожалуйста! workptv писал(а):
Спасибо за новую главу!!! workptv, пожалуйста! YuSS писал(а):
Вика привет, ух ты пока жду продолжение другой истории тут такие дела творятся. История Анютки и Федюни урааа!!!! Наконец то!!!! YuSS, да вот решила не откладывать историю в дальний ящик. Смородинка писал(а):
Ох что же будет! Смородинка, много чего будет, и смешного, и грустного.... Смородинка писал(а):
Спасибо Пожалуйста! Ди-на писал(а):
Спасибо за главу, прочитала с удовольствием! Ди-на, пожалуйста! Yulya Fafa писал(а):
Спасибо за главу. Юля, пожалуйста! Yulya Fafa писал(а):
Уже вроде бы знакомая картина, но с точки зрения Ани. Оказывается, она еще во время их первой за много лет встречи решила переспать с Федей, я думала, что это случилось спонтанно именно в день встречи выпускников. А вот и нет, всё произошедшее пятничной ночью результат плана Поляковой)))) Правда этот план даст сбои) Yulya Fafa писал(а):
Эх, коварная женщина! И я ее могу понять. Слышала чье-то изречение, что лучший способ побороть искушение- это поддаться ему. Все логично, она так долго была влюблена в этого человека, а он ее не замечал. Сейчас же много изменилось, кроме тяги Ани к мужчине, которого она предпочла бы забыть. И гениальная мысль пришла в светлую головку(без сарказма, я бы скорее всего точно так же поступила). Думаю, многие бы женщины так поступили. Или, по крайней мере, попытались бы это провернуть. Любопытство и любовь в купе делают женщин намного смелее)))) натул писал(а):
я пч!
Ждем проду! Быстрей бы пятница) натул, добро пожаловать! Пятницу пока придется немного подождать))) Возможно в воскресенье мне удастся выложить продку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 18:58
Пожалуйста добавьте в блог. Мне нравится ваше творчество. Слежу на обоих веб-сайдах за вашими новинками.Очень хотелось бы иметь доступ в ваш блог.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 22:05
здорово получилось)
ждем проды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 22:58
Я в читателях))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 23:43
Очень понравилось! Я с вами. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
tanehka-flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.06.2015 Сообщения: 4 |
28 Сен 2015 18:49
Очень интересное и увлекательное начало жду с нетерпением продолжения!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:21
Привет, Вика. В блоге у тебя была, а вот в темах не светилась. +1 к читателям и, надеюсь, +100 к карме Не обещаю часто появляться, но буду заглядывать. Впрочем, я всегда где-то здесь в ст)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:47
Обложка Шикарная! ! ! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|