Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>20 Окт 2015 8:03

Мария Ширинова писал(а):
Глава 5
Перевод: Еленочка
Редактура: Мария Ширинова

Девочки, Спасибо за продолжение !

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>20 Окт 2015 8:16

Спасибо за такую теплую и уютную главу Flowers

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>20 Окт 2015 8:29

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>20 Окт 2015 8:29

Кто-то умудрился пропустить сразу две главы. И там такие подробности.
Спасибо госпоже Джеймс, что Сойер, а не Бут. Я этого при чтении опасалась.
Спасибо за упоминание моего любимого сериала.
Что же у Кайла похоже пока встречаются на пути Веснушки и их аналоги. Судя по комментариям, ему как и Сойеру, еще предстоит встретить свою Джулиет (кто смотрел Лост, тот поймет какие- такие Веснушки и Джулиеты упоминаются).
По поводу этой главы, показалось на миг, что когда будет следующий разговор о парнях, что Джордан будет что подругам рассказать. И в каких подробностях тоже!
Цитата:
2. Джордан пойдет с Ником. И если да, то почему? И куда денется Хаксли?
мой вариант ответа связан со вторым и третьими вопросами:
Цитата:
3. Что может произойти такого, чтобы задание оказалось на грани срыва?

Хаксли новичок в шпионстве, если оно не касается сбора информации и придумывания планов.
Возможно, что он как-то поставит всю операцию на грань срыва. Засветится как-то. И потому придется идти за место него Нику. Вечеринка может пройти и удачно, но Джордан и Никак пригласят еще куда-то причем, пригласят те кому отказать, для того чтобы провал не случился, нельзя.
Цитата:
И контрольный вопрос угадайки: какого цвета платье наденет Джордан?

Думаю что темного оттенка. Может темно-синее или темно-красное. Но не черное. Не белое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>20 Окт 2015 9:16

Еленочка, Маша, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2015 9:53

Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Такая уютная глава!
Что касается игры в угадайку, то думаю, даже если она пойдет с Хаксли, то тот наверняка дело завалит и Нику придется вмешаться. А может с ним случится что-нибудь еще до вечеринки, например навернется на свежевыпавшем снежке. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс. В общем итог один - Нику придется спасать положение.
А цвет платья, может эротиШное красное или черное.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>20 Окт 2015 9:56

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ПРОДОЛЖЕНИЕ tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>20 Окт 2015 10:18

1. С кем пойдет Джордан?
с Ником )))

2. Почему?
Да ну, чтобы наш брутал Ник, остался не при делах? Неа, думаю может они с Джордан пересекутся, а в итоге он сам захочет и сделает так, чтобы вместе пойти, нервы потрепать Laughing

3. Что произойдет в процессе выполнения задания?
Поругаются, а потом поцелуются Hun

4. Какого цвета платье наденет Джордан?
Поддерживаю Валентинку, думаю темно-красное

O-Valentine-V писал(а):
Что же у Кайла похоже пока встречаются на пути Веснушки и их аналоги. Судя по комментариям, ему как и Сойеру, еще предстоит встретить свою Джулиет (кто смотрел Лост, тот поймет какие- такие Веснушки и Джулиеты упоминаются).

Чего? Ты что, на мою Веснушку наговариваешь Ooh Какие такие аналоги? Она классная и красивая и сильная была ))) Я только Сойера и видела с Кейт, ИМХО. Не-не-не, за Веснушку буду горой стоять, так что не обижать nus Здесь я полный Скейтер Wink

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>20 Окт 2015 11:35

Ваше дело насчет пейрингов, лишь бы не с аналогом Анны- Люсии случился пейринг у Кайла!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Окт 2015 14:09

Ой, удагайки! Люблю я это дело Ok

1. С кем пойдет Джордан?
Ну конечно же с зеленоглазым дьяволом - Ником! Laughing

2. Почему?
Вот здесь у меня несколько вариантов вариантов (нужное подчеркнуть rofl ). Бандитская пуля: Хаксли подстрелят при выполнении... В последний момент Хаксли испугается, что напортачит и провалит операцию, и откажется... Хаксли банально заболеет (самый реальный вариант)...

3. Что произойдет в процессе выполнения задания?
Сначала будут притворяться парочкой, потом Джордан поработает приманкой и будет отвлекать хозяина, а Ник выполнять задание. И, конечно, страстный поцелуй Pester

4. Какого цвета платье наденет Джордан?
Героиня - нетипичная богатенькая блондинка, значит, и платье у неё должно быть из ряда вон - что фасон, что цвет.
Эврика! Ar Я вспомнила обложку и, полностью полагаясь на издателей, предполагаю, что платье будет лиловым или фиолетовым yes

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>20 Окт 2015 15:46

Anam писал(а):
Поругаются, а потом поцелуются

Моя любимая схема книжных отношений: искры-искры, а потом любофф! Короче, неприязнь перерастает в противоположное чувство.
Anam писал(а):
Да ну, чтобы наш брутал Ник, остался не при делах? Неа, думаю может они с Джордан пересекутся, а в итоге он сам захочет и сделает так, чтобы вместе пойти, нервы потрепать

Ник по своей воле туда ни ногой. Сборище толстосумов-снобов, да он эту прослойку (вернее надслойку) общества на дух не переносит, простой бруклинский парниша.
Nimeria писал(а):
Бандитская пуля: Хаксли подстрелят при выполнении...

Ужас, бедный Хаксли! Laughing Если его подстрелят прямо на празднике, то там уже будет не благотворительный прием, а маски-шоу с автоматами и черными воронками.
Nimeria писал(а):
Эврика! Я вспомнила обложку и, полностью полагаясь на издателей, предполагаю, что платье будет лиловым или фиолетовым

А вдруг на обложке момент второго дня свадьбы главных героев? Или помолвку отмечают, или еще какую дату Wink

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2015 16:16

Еленочка писал(а):
Моя любимая схема книжных отношений: искры-искры, а потом любофф! Короче, неприязнь перерастает в противоположное чувство.

Тоже такое люблю

Еленочка писал(а):
Ник по своей воле туда ни ногой. Сборище толстосумов-снобов, да он эту прослойку (вернее надслойку) общества на дух не переносит, простой бруклинский парниша.

Эх, ничего романтического. Я уже настроилась, он весь такой защитник, в невероятно стильно-сексуальном смокинге, с фейсом терплю это все ради тебя, о моя леди. И стоит трепает нервы, ну красота Laughing Тогда, тупо по необходимости, а жаль

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2015 16:26

Anam писал(а):
он весь такой защитник, в невероятно стильно-сексуальном смокинге, с фейсом терплю это все ради тебя, о моя леди. И стоит трепает нервы, ну красота

Действительно красота, мне нравится!
Если он и будет что-то терпеть, то только по воле Бюро. Ради Джордан он пока ни на что не готов, да она пока ни о чем и не просила Wink

Кстати, а почему все так уверены, что Ник свободен? Laughing Ну да, он подолгу уходит на задания, но неужели у него нет аэродрома, куда он иногда приземляется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2015 16:43

Еленочка писал(а):
Если он и будет что-то терпеть, то только по воле Бюро. Ради Джордан он пока ни на что не готов, да она пока ни о чем и не просила

Ничего, правильно сказала, это пока Ooh . Мы подождем, она ведь его уже зацепила. Будет медленно, но уверенно сдаваться. Конечно надеюсь, что не сильно уж медленно.

Еленочка писал(а):
Кстати, а почему все так уверены, что Ник свободен? Ну да, он подолгу уходит на задания, но неужели у него нет аэродрома, куда он иногда приземляется.

Конечно, какие-то были, может и серьезное (тоже было). А ваще, у ты, какая, интриганка, хош сбить нас, да? Неа, не верю lac Или есть, ты скажи, мы быстренько ее чик pirat ибо нечего тут. Джордан вот какая у нас красавица у умница

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2015 16:54

Anam писал(а):
Или есть, ты скажи, мы быстренько ее чик ибо нечего тут.Джордан вот какая у нас красавица у умница

Только представьте, как здорово было бы, если бы Джордан пришлось вступать в бой за Ника! Друг друга за волосы потаскают, экшн же. Но еще сложнее задача, если конкурентка не бой-баба, а простая скромная девушка, учительница начальных классов или ветеринар или педиатр, например.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Похоже, это любовь" [20315] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение