К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 20:31
Девочки, к сожалению, следующую главу смогу выложить лишь на следующей неделе. Так как часть главы на рабочем компьютере, к которому я не знаю когда доберусь, потому что ушла на больничный с сынишкой.. Вы уж простите, что так вышло, возможно, я ещё найду выход из этой ситуации
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 5:26
Арина привет.
Желаю тебе с твоим малышом скорейшего выздоровления . А проду мы подождём . |
|||
Сделать подарок |
|
Светланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 10:38
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:21
Арина, спасибо за дразнилку. Выздоравливайте с сынулей, не болейте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 17:27
Amelia White писал(а):
Арина привет.
Желаю тебе с твоим малышом скорейшего выздоровления . А проду мы подождём . gelika писал(а):
Арина, спасибо за дразнилку. Выздоравливайте с сынулей, не болейте. Спасибо, девочки! [quote="Светланна"]Примите в читатели, пожалуйста.[/quote ] С удовольствием)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 23:46
Аринка доброй ночи, детки это самое главное в жизни, желаю скорейшего выздоровления сынуле, не болейте. Ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 14:53
» Глава 7Воскресенье было легкой формой продолжения субботы. К сожалению, Катя была вынуждена уехать, так как один из ее пациентов разбушевался и требовал ее незамедлительного присутствия. Поэтому весь воскресный день мы провалялись вдвоем с Максимом на диване в окружении пива, пиццы и роллов.Я обожала эту вредную пищу, но позволяла ее себе крайне редко. Я не помню, когда у моего желудка данное угощение было последний раз в гостях, поэтому поедала это все вкусное безобразие без зазрения совести. Где-то в глубине квартиры мелькал Алексей, но я знала, что рядом с Максимом мне ничего не грозит. Но, в тоже время, я боялась момента, когда Макс покинет квартиру. Я уже строила в голове планы, куда бы мне пойти, но потом осознавала, что сюда придется вернуться. И здесь меня будет ждать Алексей. - Колись, - прожевав последний кусок пиццы, спросила я у Макса, - что у вас с Катей. - Не понимаю, о чем ты, - невозмутимо ответил мне парень, не отрываясь от экрана телевизора. - Все ты прекрасно понимаешь, - я уселась на диване по-турецки, в пол-оборота к нему, но парень продолжал молчать, - я не лезу в твою жизнь! – воскликнула я, и его брови удивленно поползли вверх, - просто скажи, серьезно это или нет. - Я не знаю, - Максим откинулся на спинку дивана и посмотрел на меня, - было много алкоголя и ваши жаркие танцы. Я просто не сдержался. - О’кей, - я кивнула головой. Что ж, этого ответа мне вполне достаточно, тем более, что они взрослые люди и могут разобраться со всем сами. - А что за тип был рядом с тобой? Я покраснела, вспомнив свои ощущения рядом с Владом, а сердце забилось быстрее от тех слов, которые он мне сказал. Я наивно и по-детски верила, что он сможет помочь. Но всего этого я не могла сказать Максиму. - Просто коллега по работе. - Ну-ну, - засмеялся Макс, - Я видел, как ты на него смотрела. - Неправда! - Да-да, ты еще что-то кричала ему в спину. - Ох, ну это уж точно тебя не касается, - пробурчала я, в надежде, что он не слышал этих слов. - Я знаю этот тип людей, - он положил руку на мое голое колено, и я невольно мельком взглянула туда, где минут пять назад был силуэт Алексея, - этот мужчина не для тебя. Такие, как он, приносят только боль. «Да что ты знаешь о боли?!» - хотела закричать я, но сдержалась. - Я не собираюсь за него замуж, - теперь уже я уставилась в телевизор, - знаешь ли, мой прошлый опыт в браке навсегда отбил желание что-либо повторять. - Это ты так говоришь сейчас, - усмехнулся парень, - я послушаю тебя лет через пять, когда твои биологические часы начнут тикать в обратном направлении и ты захочешь детей, которые, как ты знаешь, не могут появиться без мужчины. - Вот эта не та тема, которую я буду с тобой обсуждать, мамочка! – я ткнула его под ребра и рассмеялась. Еще пару часов мы провалялись на диване, обсуждая какую-то чепуху, а потом Максим засобирался домой, и мое настроение резко упало. - Ты в порядке? - спросил парень, уже держась за ручку двери. - Да, - нервно засмеялась я, - с чего ты взял, что что-то не так? - Ты какая-то бледная. - Чушь, - снова засмеялась я. Максим мне не поверил, еще минут пять я убеждала его, а точнее саму себя, что со мной все отлично. Макс ушел, и квартира моментально опустела. Я загнанно посмотрела на стены, вокруг меня. Господи, как я оказалась в этой ситуации? Я стояла на кухне, когда Алексей появился напротив меня. Его вид не предвещал ничего хорошего. «Я уже думал, что этот придурок никогда не уедет», - Алексей потирал руки в предвкушении, а по моей спине заструились капельки ледяного пота, - «Что же ты, совсем забыла про меня?» Я боялась его. Я знала, на что он был способен при жизни, сейчас же его сила значительно увеличилась. «Отвечай, маленькая шлюшка!» - он легонько ударил меня по щеке, но, не смотря на это, мои зубы болезненно заныли. Я молча смотрела сквозь него, стараясь оценить, за сколько я смогу добраться до входной двери, потом уже я что-нибудь придумаю. А еще я только сейчас заметила, что Алексей стал более плотным, материальным. Если раньше он был похож на невесомую дымку и смахивал на галлюцинацию, то сейчас мне казалось, что, протянув руку, я смогу дотронуться до него. Он действительно стал сильнее. И злее. Температура в комнате падала с каждым его словом, поэтому я обняла себя и посмотрела ему в глаза. Там была буря, которая не предвещала ничего хорошего. Я должна попытаться. Дернувшись немного в сторону, я рванулась вперед, сквозь него, рассчитывая на элемент неожиданности. Я ждала сопротивления, ведь он действительно казался таким реальным. Но сопротивления не было. Лишь на краткий миг я оказалась внутри этого бестелесного невесомого призрака. Ледяные иголки мгновенно впились в мое тело, а воздух застрял где-то в горле. На меня словно вылили ведро ледяной воды, вперемешку с осколками льда и стекла. Скованная холодом и неожиданностью, я упала. Да, я снова совершила ошибку, и снова буду за нее расплачиваться. «Что ж, думаю, ты никогда не поумнеешь, идиотка!» - рассмеялся Алексей, приближаясь ко мне сзади. Я должна была бежать, но не могла себя заставить даже двинуться с места. Все так же, не спеша, он собрал мои волосы и намотал их на свой кулак, а потом резко потянул вверх. На секунду мне показалось, что он хочет снять с меня скальп. Я уже успела позабыть, каково это – оказаться в его руках. Зажмурившись от боли, я слегка приподнялась на руках. "Ты что же думаешь", - шипел он мне в ухо, продолжая тянуть меня вверх за волосы, а ногой упираясь мне в спину, - "что можешь вести себя, как шлюха? Вертеть своей задницей, и тебе ничего за это не будет? Ты, видимо, забыла все мои уроки!" - и он резко опустил мою голову на пол. Мне чудом удалось подложить руки, что смягчило удар, и он оказался не таким сильным, как Алексей рассчитывал. "Ты думаешь, я не видел, как ты, пьяная мразь, танцевала там, стараясь соблазнить всех вокруг?" - я приподнялась на локтях и коленях, стараясь уползти от него. Сделать это мне не удалось. Мои ребра почувствовали его, вполне даже реальную, ногу. Пинок оглушающей силы выбил весь воздух из моих лёгких. Сквозь боль и слёзы я продолжала ползти к двери, но Алексей преградил мне путь. Он снова схватил меня за волосы и заставил встать на ноги. Слезы уже градом катились по моему лицу. Мой желудок сжался от ужаса, который охватил меня. Теперь мне не сбежать. Здесь и сейчас он может сделать со мной все что угодно. От отчаяния я сжала руку в кулак и попыталась его ударить. На задворках сознания я понимала, что это ничего мне не даст и лишь сильнее разозлит его, но я хотела хоть как-то защитить себя. Увы.. Я снова не встретила никакого сопротивления, а лишь почувствовала ужасающий холод, сковывающий мою руку. Он засмеялся и схватил меня за оба предплечья, одновременно выкручивая их. - Почему ты не можешь оставить меня в покое? - я пыталась сдерживать слезы, которые лишь раззадоривали его, но не могла. Я хотела абстрагироваться от этой боли, от всей этой ситуации. Хотела оказаться где-нибудь далеко, ну или хотя бы потерять сознание, но я слишком привыкла к присутствию Алексея, и мой мозг отказывался отключаться. Боль растекалась от плечевого сустава по всему телу. В следующую секунду я секунду я снова оказалась на полу, а Алексей навис надо мной. "Потому, что мне это нравится", - его рука прикоснулась к моей щеке, а потом он ударил меня, - "чем больше ты меня боишься, тем сильнее я становлюсь", - засмеялся он Этот дьявольский смех пробрал меня до костей, и я задрожала от новой волны паники и страха. Мне не выбраться отсюда. Он будет долго и с наслаждением мучать меня. Я словно вернулась на 2 года назад. Я больше не плакала, а лишь тихонько всхлипывала, когда удары невероятной силы снова и снова обрушивались на меня. Я не чувствовала ничего, кроме боли и унижения. На какой-то момент мне даже показалось, что его ледяные пальцы сжали мою печень, и я взвыла от боли. После он раздвинул коленом мои ноги, и я вновь почувствовала в себе его пальцы. По его горящим глазам я поняла, что он хочет сделать. Мне было обжигающе больно внутри, и я непроизвольно начала вырываться, лишь бы не чувствовать его внутри себя. Не знаю почему, но его холодные руки уже не могли удерживать меня с той же силой, что и раньше. Я чувствовала, как он слабеет. Не веря своему счастью, я продолжила эту неравную борьбу до тех пор, пока он не исчез. "Ты ещё пожалеешь об этом", - эти слова впились в мой мозг, словно раскрашенный металлический штырь. Это стало последней каплей для моего разума, и я потеряла сознание. Очнулась я от звонка телефона. Моё тело ныло от боли, но через силу я все же поднялась с пола и доползла до дивана. - Алло, - выдохнула я в трубку, свернувшись клубом. - Ты нужна мне здесь, - голос Громова был слишком громким для меня. - Может, не сейчас? - я на секунду закусила зубами рукав своей кофты, чтобы не застонать в голос, - я плохо себя чувствую. - Немедленно, - выплюнул он, - или ты уволена. Скрипя зубами, я поднялась с дивана и аккуратно двинулась в сторону ванной. Выпив пару таблеток обезболивающего, я с ужасом посмотрела на себя в зеркало. Уже завтра на скуле будет синяк. Губа была рассечена и саднила, на лбу появлялась шишка. Я даже не стала рассматривать свое тело, так как знала, что уже через пару дней на нем будут красоваться синяки всех цветов радуги. От осознания этого меня вырвало прямо на пол. Как было возможно быстро в моем состоянии, я приняла душ и поехала в офис. В кабинете разъяренный Громов ходил из угла в угол и что-то кричал в трубку телефона. Все в том же кресле расположился Влад, который с необычайным интересом рассматривал меня. - Я тебе перезвоню, - рявкнул в трубку Георгий Викторович и швырнул аппарат на стол. Телефон прокатился по поверхности и упал на пол, - Наконец-то, явилась, - зло бросил он в мою сторону. Я посмотрела на Владислава, а он лишь пожал плечами, продолжая рассматривать мое лицо, отчего я поежилась и постаралась принять невозмутимый вид. - Прошло всего лишь 40 минут, - переборов себя, ответила я. - Целых 40 минут! Мне нужно будет уехать на неопределенный срок. - А я тут причем? - под действием обезболивающих боль отступала, но все равно я чувствовала место каждого удара. - Закажи билеты, немедленно. Подготовь мне документы по Иванову и его предложению. Сделай копии "СтройИнтелСервис". - Что-нибудь еще? - мне хотелось лечь на кровать и не подниматься ближайшие два дня. А еще я хотела послать этого старого урода куда подальше. - Кофе, - я резко развернулась на пятках, охнула и слегка покачнулась. Неожиданно рядом со мной оказался Владислав, поддерживая меня за руку. Его пальцы были ровно на том же месте, где образовывались синяки от рук Алексея. - Со мной все в порядке, - ответила я на его немой вопрос, и, морщась от боли, высвободила руку. - На тот срок, пока Георгия не будет в городе, я твой непосредственный начальник, - раздался пьянящий голос за моей спиной. Не поворачивая головы, я кивнула и вышла из кабинета. К моменту, когда я подготовила все необходимое, действие таблеток начало проходить, и я с трудом сдерживалась, чтобы не сжаться в клубок от ноющего ощущения по всему телу. Я чувствовала каждую клеточку своего тела, которая просила о помощи. - Что с тобой случилось? - спросил меня Громов, когда я передавала ему папку с документами. - Упала с лестницы, - самая распространенная отговорка всех жертв домашнего насилия. Каждый это знает, и каждый верит в эти слова. - С лестницы? - он заправил прядь моих волос за ухо и провел костяшками пальцев по скуле. Невольно я поморщилась от неприятного зуда. - Да. Это были веселые выходные, - я заставила себя рассмеяться и отошла на два шага назад. - Ко мне приезжали друзья, мы отмечали нашу встречу. - Уверенна? - Если бы ты видел те каблуки, на которых она отплясывала в субботу, то у тебя бы не возникло подобных вопросов, - не отрываясь от бумаг, рассмеялся Влад. - Кстати, Владислав Сергеевич, - я повернулась к нему, в надежде на то, что он поговорит со мной наедине, - хочу попросить у вас прощения за свое поведение, - я неотрывно следила за его реакцией. Сейчас мне было жизненно необходимо поговорить с ним. После сегодняшней встречи с Алексеем, я действительно поверила в то, что он может меня убить. - Ничего, - Влад даже не повернулся в мою сторону, - я даже не помню, о чем мы говорили. Я кивнула головой и, едва сдерживая слезы, буквально выбежала из кабинета. Сейчас мне так нужна хоть чья-нибудь поддержка и защита. Но в этом городе у меня никого не было. Я сама загнала себя в ловушку этого города, оставив родителей. Уже сидя в автомобиле, я увидела, что мне пришло сообщение с неизвестного номера. Там был адрес Анны Германовны. "И для чего мне ее адрес?", - я завела автомобиль и прожевала еще пару таблеток обезболивающего, завалявшегося в моей сумке. "Возможно, она сможет тебе помочь" "Мне не нужна юридическая помощь", - нервный смех вырвался из моего горла, плавно перетекая в рыдания. "Она поможет тебе с твоей потусторонней проблемой", - клянусь, каждое слово сообщение передавало раздражение пишущего человека. "Владислав?" "Бинго! Советую к ней обратиться, она сможет научить тебя защищаться" "Я так не думаю", - я раздраженно кинула телефон на соседнее сиденье. Он действительно думает, что мне сможет помочь женщина с душевнобольным ребенком? Не такой помощи я ждала. Это еще раз убедило меня в том, что мужчинам нельзя верить. - Да когда же я перестану на кого-либо надеяться, - тихо заскулила я, положив голову на руль. Мне давно не было так паршиво и одиноко. Я снова осталась один на один со своим мучителем. Я позволила боли окутать меня, поглощая ее всем своим телом, так мне становилось немного легче. Я сама становилась болью. Все это время я стояла на пустой парковке перед офисом, поэтому подпрыгнула от испуга, когда в окно моего автомобиля постучались. Я медленно, стараясь лишний раз не потревожить свои ребра, выбралась из машины. - Ты всегда такая упрямая? - его злой взгляд пронзал меня, и я невольно поежилась. - Только с незнакомцами, и только с мужчинами, - его брови удивленно взлетели вверх, и он отпустил мою руку, которую успел схватить. - Что же он с тобой сделал? - еле слышно пробормотал он. Мы стояли одни в паре шагов друг от друга. Влад внимательно рассматривал мое лицо, и его брови все сильней хмурились. А в моей голове проносились сцены моего унижения и насилия. Я не хотела об этом думать и вспоминать. Но, словно кто-то включил пленку, на которой были записаны все мои самые страшные воспоминания, они мелькали у меня перед глазами в ускоренном режиме. Их словно кто-то включил против моей воли. От осознания, что это мог сделать только Влад, я отшатнулась от него. - Что ты только что сделал? - Ничего, - его лицо было не проницаемо. - Но я, - я не знала, как объяснить то, что почувствовала, поэтому замолчала на полуфразе. - Обратись к Анне, она поможет тебе, - устало проговорил Владислав, растирая свою переносицу. - Боюсь, мне уже никто не сможет помочь, - слезы застилали глаза, и я больше не могла смотреть на Влада. - Ты слишком веришь ему. - Что это значит? - всхлипнула я и подняла голову, чтобы посмотреть на него. - Позже, - он аккуратно вытер мои слезы, слегка касаясь пальцами ушиба на щеке, - я все объясню тебе позже. А сейчас просто поверь мне. - Я не могу, - снова всхлипнула я, растирая слезы по лицу. Я думала, что не смогу чувствовать себя более жалкой, но ошибалась. Перед Владом я чувствовала себя больше, чем просто ничтожество. Он жалел меня. А мне не нужна ничья жалость. От осознания этого в моей груди плавно начала вскипать ярость. - Это уже твое решение, - Влад лишь пожал плечами и снова ушел. Он опять ушел, оставив меня наедине с кучей вопросов и состоянием, будто меня вывернули наизнанку и забыли что-то вернуть на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 19:24
Спасибо за интересную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 6:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 20:26
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Влад пытается помочь Кате. Интересно почему. Какую цель он преследует. И пугают его способности. Похоже он может читать мысли. И дал дельный совет девушке. Интересно сможет ли она ему довериться и последовать его совету. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 21:42
gelika писал(а):
Спасибо за интересную главу. Викинг писал(а):
Арина, спасибо за главу! Пожалуйста! Рада, что считаете) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! ну что за упертость то, не дадут же ей по голове у Анны. Упертость - да. Не сразу она обратится к Анне, ох не сразу! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Влад пытается помочь Кате. Интересно почему. Какую цель он преследует. И пугают его способности. Похоже он может читать мысли. И дал дельный совет девушке. Интересно сможет ли она ему довериться и последовать его совету. С нетерпением жду продолжение. Привет, Инга) пока он не пытается помочь, а просто даёт совет, а уж воспользуется ли им Саша - это ее решение. Способности не то чтобы пугают, скорее настораживают, тем более, что даже для меня они выявляются неожиданно) Доверие.. Ей придётся до верится ему после определённых событий. Просто словам Саша не верит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 19:16
Добрый вечер! Спасибо за продолжение. Я в читателях ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[21859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |