Одно небо до седьмого

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>19 Ноя 2016 13:47

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>19 Ноя 2016 17:07

спасибо

VICTORIAY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>21 Ноя 2016 19:20

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Классная глава! Я так понимаю здесь Вася встретит свою подружку?

Спасибо, рада что Вам понравилась глава Ar Это произойдет немного позже. Надеюсь вам понравится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2016 19:28

kanifolka писал(а):
такая романтичная пара!
спасибо за главу!

Да, они очень хорошая пара Wink

Всем огромное спасибо, что читаете Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2016 22:02

» Глава 13,14

Кирилл
- Что-то будешь? – спросил, как только мы зашли в столовую.
- Возьми что-то, я сейчас! – пробормотала Василиса и чмокнув меня в щеку пошла в сторону последнего стола, за которым сидела большая компания парней и девушек. Я направился к кассе, сделал заказ и продолжал наблюдать. Васька подошла к столу и что-то сказала, все присутствующие обернулись. Кто-то искренне улыбнулся, одна девчонка громко отодвинула стул и выскочила из столовой, а за ней побежала вторая. Вася проводила их горьким взглядом, к ней подошел один из парней и обнял за плечи, они начали о чем-то болтать.
Я забрал заказ и подошел к столу, выгрузив все содержимое, не сводя взгляда с бандитки. Друзья все еще стояли в очереди.
- Ого, кто вернулся. – бросила Аня присаживаясь за наш стол, это была наша одногруппница.
- Ты о чем?
- А ты посмотри кто с Карповым общается. – бросила она кивнув на парня и Васю.
- Девушка моя.
- Да ладно…- удивленно бросила она. – вот это уж точно ирония судьбы.
- Я тебя не очень понимаю. Откуда ты ее знаешь ?
- А ты ее не помнишь? Когда мы поступили, помнишь, с Карповым учился Ярский, за ним все девушки бегали, пока однажды он не появился с этой девчушкой. Своим отношением к ней он дал понять, что у других нет шансов. Ну а когда Ярский погиб, ходило много слухов. Одни говорили что она уехала, другие что тоже погибла, оказывается что нет. – пробормотала она, и только сейчас я вспомнил этого парня, но никак не помнил рядом с ним Василису.
- О чем сплетничаете? – пробормотал Дэн, присаживаясь рядом.
- Да так, ни о чем. – бросил я. Васька попрощалась и направилась ко мне.
- Все хорошо? – спросил, видя озадаченность на ее лице.
- Да – пролепетала она и нежно улыбнулась. Я не стал ее донимать, и устроившись по удобней начал кушать, потом парни начали какой-то разговор обо всем на свете, моя малышка с удовольствием общалась с ними, поддерживая разговор, ей всегда это так легко удается, как будто она людей уже по многу лет знает. Все-таки замечательная у меня девочка.
- Боже, кого я вижу, здравствуйте Василиса! – послышался голос Ферзя ( это наш преподаватель по литературе и языку Вадим Яковлевич Ферзь). Мы все обернулись.
- Вадим Яковлевич, родненький, здравствуйте! – пролепетала Васька и соскочив со своего места обняла его.
- Я украду у вас девушку на пару минут! – обратился он к нам и они с Васькой направились в сторону лестницы, там было пусто и можно было спокойно пообщаться.
- Она что здесь учиться? - спросил Андрей удивленно смотря на меня.
- Нет.
- А где?
- Хореографический. Второй курс.
- Такое лицо знакомое.
- А откуда она Ферзя знает? – продолжил Андрюха.
- Насколько я понял, у нее парень здесь учился, но точно не знаю, - проговорил, переведя взгляд на бандитку, которая с неким восторгом общалась с преподавателем. Закончив разговор направилась к нам. Придвинулась близко ко мне и тихо прошептала:
- Прости, что отвлекают, просто здесь Миша учился.
- Это я уже понял, все хорошо. – прошептал, поцеловав ее в макушку. Она махнула головой и ещё крепче прижалась ко мне. Потом у нее зазвонил телефон и она извинившись вышла из столовой.
- Так что на счет выходных вы как? – спросил Дэн.
-Ты же знаешь, я за любой кипишь кроме голодовки, тем более такой
повод! – проговорил Игорь.
- Я без изменений! Только у меня плюс один.
- Охохо наш Андрюша нашел малышку! – подколол Игорь. Мы все заржали и начали расспрашивать по подробней.
Мы поговорили ещё какое то время, а потом снова направились к аудитории, где сейчас должна была проходить философия. Выйдя из столовой столкнулся с Васькой, ее глаза задорно горели, а на лице сияла улыбка. Она крепко обняла меня и уткнулась в грудь.
- Ты чего веселая такая? – пробормотал я целуя ее в макушку.
- Потому что, у нас проект очень крутой намечается. Тёма звонил.
- Хмм… надеюсь я приглашен?
- Нет…– пролепетала она.
- Все я обиделся! – наигранно состроил обиженную моську.
- Ну и дурак. – пролепетала она. – ты участвуешь! – быстро выпалила и внимательно посмотрела на меня ожидая реакции.
- Вась…
- Ну Кирюш, ну пожалуйста, ради меня! – прощебетала она и поцеловала в шею.
- Любименький! – поцелуй в щеку.
- Хороший мой! – скула.
- Самый лучший! – уголок губ. – и снова отстранилась заглядывая в глаза.
- Вась! – пробормотал я указывая на губы. Она легонько и нежно поцеловала в губы.
- Но танцую я с тобой!
- Ты думаешь, я бы позволила с кем то другим? – лукаво спросила она приподняв одну бровь.
- Хм… бандитка…– пролепетал я. И потянулся за поцелуем.
- Вообще-то у тебя пара сейчас начнется! – прошептала она мне в губы и гаденько улыбнулась.
- Засранка, – улыбнулся я.
- Молодой человек! Мне долго вас ещё ждать! – послышался голос лектора – Николая Ивановича. Он мужик не плохой, но очень строгий и требовательный.
- Царева! – воскликнул преподаватель, когда Василиса повернулась.
- Николай Иванович! Здравствуйте! – пролепетала она и подбежав к нему обняла. Никогда не видел его таким. Он ответил на ее объятия, а потом замешкался и произнес.
- Василиса, вы портите мою репутацию! – и так улыбнулся, как родному человеку. Васька отстранилась и улыбнулась в ответ.
- Кирилл, вы проходите! Я сейчас зайду! – обратился он ко мне. Васька кивнула и я ушел в аудиторию.

Василиса

- Василиса, я очень рад вас видеть, мне безумно не хватает наших дискуссий.
- Николай Иванович…вы меня смущаете.
- Ну я же правду говорю. Как вы? – спросил он и я сразу поняла о чем он.
- Все хорошо. Теперь хорошо. – сказала я и улыбнулась.
- Кстати, одобряю ваш выбор, хороший парень. Правда философию не любит, но ничего.
- Зато понимает. – пролепетала я.
- Да, с этим я абсолютно согласен.
- Зайдете? – спросил он кивнув на дверь.
- Ну… – замялась я.
- Пожалуйста, я хочу с вами поговорить, да и оболтусам полезно будет вас послушать.
- Вы мне льстите – сказала я и засмеялась.
- Проходите! – проговорил он и открыл мне дверь.
Я уверенно потопала в аудиторию, что-что, а выступать я умела. Да и людей всегда любила. Окинула взглядом всех присутствующих и быстро нашла весьма удивленного Кира.
- Здравствуйте! – поздоровался лектор. Студенты зашумели, но быстро утихомирились.
- Сегодня у нас будет не обычная лекция! – проговорил Николай Иванович, затем сделал то, что шокировало даже меня. Сдвинув вещи на столе в угол, устроился на нем. Все сначала замолкли и в аудитории повисла тишина. Никто не ожидал такого действия.
- Ого, а я та всегда думаю как заставить вас замолчать. – проговорил он и улыбнулся. Все начали удивленно переговариваться.
- Присаживайтесь! – проговорил он указывая на место возле него. Я с усмешкой посмотрела на него и подойдя к столу удобно устроилась, ногами к полу я не доставала, поэтому начала болтать ними по воздуху, в ожидании следующих действий преподавателя.
- Итак, господа, студенты. Знакомьтесь. Это Василиса Царева.- проговорил он указывая на меня. Я улыбнулась, махнула головой и оглядела всю аудиторию, остановив взгляд на Кирилле, он о чем-то тихо переговаривался со своими парнями и внимательно смотрел на меня, с детским любопытством.
- Это уникальная девушка, не смотря на свой юный возраст, она смогла переубедить меня и совершенно изменить мои убеждения, и это всего в шестнадцать лет. В общем, я бы хотел что бы вы послушали нашу с Василисой дискуссию и поучились, тому, как нужно отстаивать свое мнение.
- О, нет! – пробормотала я и быстро соскочила со стола и хотела не заметно слинять, но не тут-то было.
- Стоять! – проговорил лектор, и за талию оттащил меня обратно к столу.
- Ну…Николай Иванович… - проговорила я голосом обиженного ребенка. Послышался дикий смех и я сама не сдержалась и засмеялась. Черт только не это я та думала, он со мной просто поговорить хочет. Когда я приходила сюда с Мишей, однажды пересеклась с преподавателем и у нас завязался весьма интересный разговор я доказывала ему свою точку зрения, а он все отрицал, но в конце все же согласился с моим мнением. С тех пор при каждой нашей встрече он развивал какую то философскую тему и начинал со мной спорить, но как называл это сам дискуссировать. Не знаю, просто высказывала ему свое мнение и пыталась его отстоять, а ему это безумно понравилось. Однажды даже сказал, что если смогу его переубедить, то с него шоколадка. Ну да, все знают о моем пристрастие к шоколаду. Вот и сейчас целую пару мы разговаривали на очередную тему, остальные слушали, иногда поддерживая нашу беседу, Николай Иванович, высказывал очень мудрые мысли и я сними соглашалась, но не со всеми, впрочем как обычно. Пара закончилась и мы с лектором удостоились аплодисментов и оваций, ну что ж все не так плохо.
- Благодарю, вас, Царева.
- И вам, спасибо! – пролепетала я и улыбнувшись протянула ему руку, которую он легко сжал.
- Кстати, Василиса! – проговорил он и полез в свой портфель – не люблю оставаться в должниках, – сказал он протягивая мне шоколадку. Я засмеялась и поблагодарив взяла презент. Попрощалась с преподавателем и направилась к выходу, где меня ждал Киря. Нежно улыбнулась и обняв за шею поцеловала.
- Умница! – пролепетал он мне в губы.
- Знаю, – Кирилл обнял меня за талию и крепко прижал к себе. Мы вышли из университета, на крыльце курили Игорь и Дэн, Киря потопал в их сторону.
- Боже, Вася ты что с Ивановичем сделала? – с усмешкой проговорил Игорь. Я засмеялась и пожала плечами.
- Серьёзно, никогда его таким не видел! – поддержал его Дэн.
- Малышка, приходи к нам чаще, такая философия мне даже нравится! – проговорил Кирюша.
- Неа, у меня свои пары, так что мучайтесь, холопы. – лукаво произнесла я. Они дружно заржали. После поболтали обо всем.
- Тогда на счет выходных все в силе? – спросил Дэн. Парни синхронно кивнули – вы сейчас куда? – продолжил он.
- Я за Кристинкой, с учебы заберу.
- А вы? – спросил Дэн обращаясь к Кириллу.
- Занята? – спросил он у меня
- Да у меня тренировка. – ответила я.
- Тогда мы заняты.
- Ну ладно тогда я домой. До встречи! – проговорил Дэн и по прощавшись они с Игорем ушли.

Кирилл

Взяв Ваську за руку, переплел наши пальцы и направился в сторону ее зала.
- Кирюш, а что на выходных будет?
- Любопытная варвара. – пролепетал я.
- Ну скажи, а я тебя поцелую!
- Я скажу, просто не планируй ничего. – хитро улыбнулся.
- Не хочешь не говори! – пробурчала она и наигранно надула губки.
- Ей не дуйся!
- А вот захочу и буду.– пробурчала она и гордо выдернув руку, отвернула голову в другую сторону.
- О, боже, с каким ребенком я связался! – с усмешкой проговорил я.
- Два сапога пара!
- Полностью согласен! – проговорил я и снова взял ее за ручку – у Дэна день рождение – продолжил. Она резко остановилась и развернувшись ко мне, поднялась на носочки нежно чмокнула в губы.
- И это все?
- Да, я долг вернула! И все равно я обиделась! – захихикала она.
- Ну и ладно! – проговорил я и пошел дальше. Сразу же почувствовал взгляд прожигающих глаз.
- Чурбан бесчувственный! – проговорила Васька, беря меня за руку. И мы в унисон засмеялись.
Уже через десять минут я сидел в зале и наблюдал за моей малышкой, которая активно бегала по залу и вместе с Артемом придумывая номер. Мне нравилось наблюдать за ней, она была полностью увлечена, тем что делала, а глаза сверкали. Всегда любил людей, которые с головой окунаются в любимое дело. Сейчас она что-то говорила Артему с улыбкой поглядывая на меня не знаю, что она задумала. Подбежав ко мне, и состроив миленькую мордашку, пробормотала:
- Кирюш, идем танцевать!
- Хм... идем – проговорил я, поднимаясь с пола. – и что мы танцуем?
- Не знаю! Импровизируй! – прощебетала она и улыбнулась. Заиграла Beyonce – Halo и Васька начала двигаться.
Я начал подстраиваться под нее как и всегда танец получился органичным и безумно красивым. С удовольствием отвечал на все провокации моего чертика. Закончив танец, бандитка крепко поцеловала меня.
- Вась, он не будет танцевать соло. – пробормотал Артем. Вот засранка.
- Эй! – возмутилась Василиска.
- Вы танцуете дуэт, и это не обсуждается. Ставьте, что хотите и как хотите, но танцуете вы вместе.
- Хорошо – весело пробормотала Васька. В общем наш вечер прошел отлично.

Вася

Ну вот и наступила суббота. Кирилл пообещал приехать ко мне в пять часов, поэтому я с большим удовольствием отсыпалась целый день. И мой сон был нахально прерван, и это в единственный выходной. В общем собраться мне пришлось довольно быстро, приведя себя в порядок спустилась к Кириллу, который сразу же меня начал отчитывать. Сам главное предупредил, что домой заезжать не будем, что б сразу оделась так как хочу, а теперь возмущается. Ну не могу я к человеку на день рожденье в чем попало пойти. Вот и одела зимнее платье, а этот засранец начал кричать, что не выпустит меня из дому пока тепло не оденусь, короче решила не трепать ему нервы и быстро переоделась в ласины, белую рубашку и желтый вязаный батник. Натянула спортивную черную куртку и черные сапожки на низком ходу.
Сейчас мы уже пол чала ехали за крутым подарком. Мне так и не соизволили сообщить что там, огласив что женщинам не понять. Ну и ладно. На обратном пути начала доставать Кира, требуя купить гелиевые шарики, на что мне в очередной раз заявили, что я ребенок, но просьбу все же выполнили. В общем к семи часам мы уже были возле квартиры Кирюши. На входе нас встретил Дэн и с горящими глазами уставился на шарики.
- А я то голову ломал что ему подарить? – заржал Кир,- бандитка ты нашла союзника – продолжил он.
- Дурак! – весело произнесла я. – С Днем Рожденья! – пролепетала я притягивая Дэна в объятия. Кирилл повторил мои манипуляции, а в прихожую в это время зашла Алина, она внимательно посмотрела на нас и спросила:
- Вы у двери встретились? – на эту фразу мы засмеялись.
- Нет, Алин, мы встречаемся, - пробормотала я и улыбнулась ей.
- Серьёзно? Вы и там друг друга нашли? – мы засмеялись и согласно кивнули. – Вот же засранцы, и молчали, ужас какой, - пробормотала она и одобряюще улыбнулась. Дэн помоги мне на кухне пожалуйста,- промурлыкала она и направилась в сторону кухни.
Мы с Кириллом разделись и направились в гостиную, он крепко взял меня за руку, ну да куда без этого. Ну и ладно мне приятно.
- Все нормально? – поинтересовался Кирюша. – я махнула головой и мы направились к гостям. Он познакомил меня со всеми, в итоге я узнала кучу новых людей. Как оказалось Игорь с которым мы познакомились в универе был женат на той самой Кристине, они были очень милой и красивой парой и ждали ребенка. Мы уселись за стол, удобно расположившись на диване. Я уютно устроилась в объятиях Кира, но смущало меня только одно. Серый – один из парней пристально смотрел на меня, я старалась этого не замечать, но увы не получилось. Видимо не у одной меня.
- Серый, перестань пялиться, на мою девушку, а то у меня мысли плохие в голове возникают.
- Прости, просто мне кажется что я знаю тебя. – обратился он ко мне.
- Может быть, где-то мы и пересекались. – пробормотала я – на что он только плечами пожал.
Когда все собрались мы начали праздновать. Компания мне очень понравилась, со всеми можно было поболтать, каждый что-то спрашивал. Я легко находила общий язык как с девчонками так и с парнями.
Когда парни вышли покурить, девчонки начали шушукаться обо всем на свете, я тоже принимала активное участие в обсуждениях. Но очередь вопросов дошла и до меня.

Алина

- Васька, а теперь рассказывай как тебе удалось Кирюшу приручить. – промурлыкала я, и все с интересом посмотрели на Васю.
- Вы так говорите, как будто он животное какое-то. – проговорила она.
- Но это же так, особенно когда он дерется! – проговорил кто-то из девчонок на что она только плечами пожала.
- Не знаю, он самовлюблённый, ну куда без этого! Он собственник, но с этим можно смириться, он жуткий эгоист, но и с этим я научилась бороться, ещё и на шейку залезть могу и ножками поболтать. – с улыбкой проговорила Вася, а девчонки засмеялись. Я только поддакнула, я как никто другой знала это. – Но уж, явно он не животное, да часто резкий бывает и вспыльчивый, но я и сама такая. Но в тоже время он настоящий, заботливый, всегда оберегает меня, как ребенка, иногда это даже бесит, но будь он другим я бы в него не влюбилась. Когда то может быть, но не теперь. Так же он жуткий бабник, но ничего я умею бороться, особенно зато что стоит этого. А он стоит. – пробормотала Вася, а я одобряюще улыбнулась, никогда не думала что кто-то сможет изменить Кроссмана.
- Да? – послышался голос Кирилла.
- Да! – проговорила она и повернулась в сторону двери.- И долго ты там стоишь? – бросила Васька.
- Достаточно. – пробормотал он и с сексуальной усмешкой направился в ее сторону. Улегся на диван, а голову расположил на ее коленях. Она хмыкнула и начала легонько перебирать его волосы. Я улыбалась, мне нравилась их пара.
- Вася, видимо ты ему тогда в зале хорошо врезала, Кирилл я тебя не узнаю – промурлыкала я, - и знаешь мне это нравится.
На это они только улыбнулись. Когда к нам присоединились остальные парни, Дёня притянул меня к себе и крепко обнял, я за лето привыкла к нашим отношениям, а Дэн ни разу не заставил меня усомнится в правильности решения переехать к нему. Он каждый день радовал меня и я была счастлива с ним.

Вася

Мне и Кириллу устроили допрос по поводу того как мы познакомились.
- Мы кстати пару раз пересекались до того как познакомится. – проговорил Кирюша.
- А кто с тобой на Дозоре тогда был? – спросила я.
- Дэн и Игорь… - проговорил он – Вот засранка мелкая! – заржал он когда понял почему я интересуюсь.
- Помнишь мы как то катались, и меня девчонка сделала? – спросил он обращаясь к Игорю.
- Ну?
- Это она тогда была! – пробормотал он махнув в мою сторону головой.
- Серьёзно? – заржал Дэн – а как тебя за руль вообще пустили ты ж маленькая – продолжил он.
- У меня свои источники. – пробормотала я. – а потом ещё пару раз встречались, сначала в зале, я его побила из-за тебя красавчик, пробормотала я обращаясь к Нику, - все засмеялись, - потом когда они пьяные пришли, с твоего мальчишника Игорь, и вот представьте, каково было мое удивление, когда я его в Америке увидела. Я тогда готовила что-то и просто стою и чувствую, что кто-то пялится, развернулась и чуть не свалилась. – проговорила я.
- Ну конечно, ты тоже не смогла устоять перед моей красотой, – заржал Кирюша и все остальные.
- Ой да ладно, не льсти себе – пролепетала я с ехидной усмешкой – ну в общем в этот день он позвал меня погулять и понеслась. Я ещё по рассказывала про наши свидания, потом на всеобщие просьбы показала пару видео, одно, там где он учился кататься на роликах, потом где они с Димкой проиграли мне спор и на центральной площади играли Шекспира. И всякую дребедень. Кирилл ушел разговаривать по телефону, а мы продолжали общаться, в общем насмеялись мы здорово. Потом дошли до наших танцев всем очень понравился танец под дождем. Кир так и не рассказал мне откуда оно у него.
- А ты профессионально танцуешь да? – спросил кто-то из парней.
- Уже нет, но танцевала, сейчас просто балуюсь, там флешмобы, концерты и так далее.
- Ты с Ярым встречалась да? Ты чертенок... – бросил Серый. Я даже вздрогнула, только один человек называл меня так. – Я вспомнил где виделся с тобой. – продолжил он. – Мы можем поговорить?
- Да, конечно. – проговорила я и поднявшись со стола вместе с Серым направилась на лестничную площадку.

Дэн

- Кто такой Ярый? Знакомое что-то, - бросил я.
- Гонщик. - совсем тихо прошептала Алина прижавшись ко мне.
- Это тот парень, про которого ещё в газетах писали, что он разбился с девушкой какой-то? Он ещё во всех соревнованиях почти побеждал.
- Да, он. Только газеты ошибались. Девушка тогда не погибла. Он сделал все что б она осталась жива, - прошептала Алина и поежилась, как от холода, я крепче прижал ее к себе, но она отстранилась и извинившись вышла из гостиной. А я поднялся и пошел за ней.
- Ты чего солнце? - прошептал я и обнял ее за талию.
- Ты представляешь, сколько всего она пережила, а меня даже рядом не было...- прошептала она.
- Так это все-таки Вася была?
- Да, а с Ярским я тоже знакома была, мы даже сдружились.- с улыбкой проговорила она. - Он меня называл самой адекватной, а Васю и Сашу всегда чертиками называл за их проказы. А Васька влюбилась в него безумно, хоть он и был старше... Я себе даже не представляю, что бы я делала если бы с тобой что-то случилось.
- Да куда я от тебя денусь, а?
- Дёнь, я так виновата перед ней, и перед Сашкой тоже.
- А кто такой Саша?
- Девушка. Тоже подруга и связь мы с ней тоже потеряли.
- И в чем ты виновата, дурочка, - прошептал я и развернул ее к себе, - ты слишком переживаешь за всех, так нельзя Алина...
- Я не могу по-другому... - прошептала она и крепко меня обняла.

Вася

- Не против? – спросил Серый доставая сигарету и присаживаясь на перила. Я помотала головой и присела рядом.
- Ты прости, если задел,– пробормотал он.
- Все нормально. – улыбнулась я. – ты извини но я не помню тебя, откуда ты Мишу знаешь?
- Да ничего, мы виделись та один раз. Мы на днюхе у Сени виделись. – проговорил он делая очередную затяжку. – Давно его не виделись?
- Как уехал. – пробормотала я.
- Он кстати из-за тебя уехал, сказал, тебе легче будет.
- Я знаю. Сенька... Всегда обо мне заботился. Мне действительно было сложно его видеть, они так похожи, но все равно он не должен был уезжать, мне не хватает его.
- Вы даже не общаетесь?
- Нет, сначала писали друг другу, звонили, но он как и я не любит общаться не видя человека. Поэтому как-то перестали. С Ниной Георгиевной и Александром Петровичем виделась приезжала к ним, а с ним нет, не встретила его. Родители сказали он устроил марафон на байках по всей стране.
- Я знаю. Он приезжал летом на неделю. Тебя искал, но сказал ты уехала.
- Черт! А не говорил, когда ещё приедет?
- Нет, в этом весь Сеня. – улыбнулся Серый – эй, только не расстраивайся ладно? Ещё увидитесь… Поговорить с ним хочешь?
- Очень – пробормотала я махая головой, как бы в подтверждение своих слов. И только сейчас осознала, насколько мне не хватало Сени. Да и почему никто из родных не сказал про него, черт все так не вовремя. Я снова провалилась в воспоминания и по щекам полились слёзы. Черт! Ненавижу быть слабой!
- Эй ну что ты, Васька, – пробормотал Серега . – Ну не плачь, меня Кирилл сейчас прикопает, за то что до слез тебя довел. – Я улыбнулась, а дурацкие слезы продолжали литься – ты же чертенок!- улыбнулся он. – ну хочешь я позвоню Сеньке, скажу что б приехал, или сама позвони!
- Нет, не хочу его отрывать. И если честно боюсь… – прошептала я, а он засмеялся.
- Ну точно ребенок! – продолжал веселиться Серый, а я все больше начинала улыбаться. Он ещё чуть поговорил со мной и я успокоилась. Заверив его что все в порядке, отправила к ребятам, а сама сказала что скоро приду. Мне нужно было немного времени.

Кирилл

Когда вернулся в гостиную, Васьки и Серого не было. Ребята сказали, что они вышли поговорить. Ну ладно, только с Серегой все равно потом поговорю. Сейчас ребята седели немного напряженные и о чем то тихо переговаривались.
- Что-то случилось? - бросил я, в это время в комнату зашел Серега, я вопросительно посмотрел на него, а он махнул в сторону двери. Черт не нравилось мне все происходящие. Встав направился на лестничную площадку. Малышка сидела на подоконнике, поджав под себя ножки, и смотрела куда-то далеко в окно. Тихонько подошел к ней и крепко обнял. Она развернулась и села на попу, а я удобно устроился у нее между ножек. Васька крепко обняла меня за талию, наклонился и чмокнул ее в макушку.
- Ты чего здесь? – прошептал, нежно поглаживая по волосам. Она пожала плечами и ещё крепче прижалась ко мне.
- Серый тебя не обидел?
- Нет, Кирюша, он просто позвал поговорить. Я тебе потом объясню.
- Хорошо. – мы простояли молча ещё минут пять. А потом Василиса отстранилась и притянув меня к себе нежно поцеловала.
- Я люблю тебя, Кросман! – прошептала она и со всей страстью впилась в губы. Наше довольно таки увлекательное занятие было прервано, бормотанием нашей соседки сверху Антонины Семеновны. Старушка как всегда ругала наркоманов и шпану, которая ломает лифты. Мы с Васькой отстранились друг от друга и засмеялись.
- Добрый вечер, Антонина Семеновна! – поздоровался я.
- Ой Кирюшенька, здравствуй! – пролепетала старушка, а Васька хихикнула, засранка мелкая. Я предложил соседке свою помощь, так как она тащила два огромных пакета и направился к ее квартире а Васька потопала в нашу.

Василиса

Зайдя в комнату оглядела ребят и улыбнулась, они немного расслабились, начали о чем то разговор и через пять минут мое настроение снова стало прежним, да и ребята тоже значительно прибодрились.
- Ты где Кирилла потеряла? – спросил Ден.
- Все увели! – состроила обиженную мордашку и плюхнулась на диван.
- Да, а как же твое обещание что бороться будешь? – поддел кто-то из девчонок.
- Нее, мне воспитание не позволяет с такой дамой бороться. – пролепетала я.
- И с кем же?
- Антонина Семеновна увела! А он…он так легко ушел, – прохныкала я.
- Ну малышка, не расстраивайся, – пролепетал Дэн еле сдерживая смех.
- Он ещё вернётся. Вот увидишь. – подключился кто то из девчонок.
- На коленях ползать будет. – выпалила Алинка.
- Все равно не прошу! – надменно проговорила я и начала имитировать плачь, еле сдерживая смех. Все начали ржать, но потом резко успокоились. Я развернулась в сторону двери и посмотрела на Кирилла. На его лице было полное недоумение.
- Эй, бандитка ты чего? – спросил он подходя ко мне и только сейчас я осознала что на глазах у меня слезы от смеха. Соскочила с дивана и громко прохныкала:
- Как ты мог? Скотина ты такая! – он все так же с не пониманием смотрел на меня.
- Что смотришь бабник!
- Вась... – начал он, но я его сразу, же перебила
- Что Вась! Убирайся отсюда! Иди туда откуда пришел! – крикнула я и быстро залетела в ванную. Послышался дикий ржач, вот актеры тоже мне, спалили мое представление одного актера.
-Бандитка, а ничего что это моя квартира? – послышался голос Кирилла. Резко открыла дверь и крикнула:
- Нет! Я меркантильная женщина! – снова закрыла дверь. Потом опять резко открыла и выпалила:
-Развод! И девичья фамилия! – снова повторила манипуляции с дверью.
- И тумбочка между кроватями! И никакого секса! – опять хлопнула бедной дверью и снова послышался дикий смех.
- А вот с этим я не согласен! – проговорил Кирилл. Я от возмущения снова открыла дверь и только хотела что-то крикнуть, как сразу же меня запихнули в ванную и закрыв дверь крепко прижали к стене.
-Васька я с тобой, состарюсь рано,– пробурчал он и крепко впился в губы.
- Я, думал, что-то случилось – прошептал он между поцелуями.
- Прости! – прошептала я и нежно чмокнула его в шею. Мы ещё пару минут по наслаждались друг другом, а потом мне пришлось остановить Кирюшу, который уж точно был настроен продолжать. Приведя себя в порядок вместе вышли из ванной под бурные овации.
- Закурить дать? – заржал Кирюша.
- Нет ты меня не удовлетворил! – проговорила я и пулей сорвалась с места под всеобщий смех.
- Вот засранка! – пролепетал Кирюша и в два шага догнал меня и закинув на плечо потащил в сторону спальни.
- Кирююш, мне конечно нравиться твоя попа, но не в таком ракурсе! – пролепетала я. На моё заявление ничего не ответили. - Кирюююшш, ну мы же взрослые люди, давай договоримся!
- Не льсти себе. – проговорил он. За нашим спектаклем наблюдали все ребята им весело понимаешь ли. Кто-то из девчонок крикнул пощекотать его, что я тут же и сделала. Кирюша ослабил хватку и я аккуратненько по нему сползла на пол и на четвереньках поползла в другую сторону. А чего это они вдруг замолчали все. Черт больно же. Да-да этот засранец перегородил мне проход и я врезалась в него. Ну да не хватило у меня мозгов на ноги встать. Уселась на попу и высказала свое возмущение этой особе. Он снова потянул ко мне свои ручище, на что я громко запротестовала.

Кирилл

Черт я еле сдерживался что б не заржать. Мое терпение лопнуло, когда эта мелкая зараза тыкнула в меня своим пальчиком и властным голосом проговорила:
- Кроссман, даже не думай меня трогать! – я заржал а она обижено посмотрела на меня.
- Он ещё и ржет! Все точно уйду от тебя! – пробурчала Васька и быстро поднялась на ноги, не знаю, как ей это удалось, но она ударилась ногой об стол. Вот дурёха. Подхватил ее на руки и уселся на диван, так и не отпуская. Нежно начал поглаживать ногу. Она гаденько улыбнулась.
- Вот, так то лучше, истукан хренов! – проговорила она и перекинув через меня ногу страстно поцеловала.
Остаток вечера мы провели относительно спокойно. Много танцевали, общались и просто веселились. После ребята начали расходится. Бандитка сегодня оставалась у меня и я был полностью доволен. Алинка и Васька начали убирать, а мы с Дэном вышли покурить.
- Отличная девочка. Не обижай только. – проговорил Ден.
- Знаю… – проговорил я – постараюсь не обижать, ты же знаешь мой характер.
- Знаю, но вы похожи очень.
- Это да. Два сапога пара.
- И оба левые. Влюбился да истукан хренов? – с насмешкой проговорил он.
- Да,– твердо ответил я.
- Я же говорил, что влюбишься и сам захочешь серьёзных отношений.
- Как всегда прав. А еще я с ней танцевать начал.
- Береги ее. – сказал он. Мы ещё пару минут поговорили обо всем, а потом пошли к девчонкам. Они уже все по убирали, и сейчас весело о чем-то болтали, сидя за барной стойкой. Подошел к Ваське и крепко обнял.
- Алинка идем спатки! – пролепетал Дэн и пожелав нам не спокойной ночи они ушли в спальню. Я подхватил Ваську на руки, она обвила мою талию ногами и начала целовать. Я занес ее в ванну поставил на пол и быстро включил воду, и принялся раздевать бандитку, она не отставала от меня. Ванна наполнилась, Васька долила туда пены, и что-то очень пахнючие, а потом собрала волосы в гульку и залезла в ванную. Я последовал за ней, устроившись сзади. Вася положила голову мне на плечо и прикрыла глаза. Я поцеловал ее в шею и довольно улыбнулся. Она взяла меня за руку и поцеловала тыльную стороны ладони.
- Бандитка…
- Ммм…
- Ты подумала над моим предложением?
- Честно?
- Конечно.
- Не думала, Кирюш я не хочу спешить.
- Василиса, ты единственная девушка с которой я хочу жить и ты мне отказываешь?
- Кир я тебе не отказываю, а просто прошу подождать немного, пробормотала она и повернулась, внимательно посмотрела на меня, и ручкой погладила щеку я поцеловал ее ладошку.
- Я не буду давить на тебя, хорошо, только Вась, подумай над этим? – улыбнувшись проговорил я.
- Подумаю, - промурлыкала она и страстно меня поцеловала. Мы ещё долго сидели в ванной и общались, Василиса рассказала мне про Серегу, потом я долго ее целовал и не хотел отпускать, но нам пришлось переместиться в спальню и ещё полночи мы не давали друг другу спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Дек 2016 22:46

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>13 Дек 2016 9:15

Спасибо за продолжение! Долгожданное! Уже соскучиться успели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>13 Дек 2016 14:02

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2016 19:30

» Глава 15

Саша (Город ХХХ)

Прошло две недели со дня моего переезда. Мы с Пушистиком мирно сосуществовали, он скрашивал мои будни. В университете все было хорошо, не считая маленьких пакостей от Оксаны, я решила, что она перебесится и не стоит обращать на нее внимание. На работе все было по прежнему. Мы с Антоном продолжали хорошо общаться, я посещала их концерты, как оказалось, ребята подрабатывали на корпоративах, свадьбах, и на различных мероприятиях. С Пашей за это время мы виделись очень редко, он поздно приходил с работы, как и я. Часто начал задерживаться, ходил весь задумчивый и потерянный, на все мои вопросы отнекивался и говорил, что просто устал, много роботы и так далее. Поскольку Пашу я знала давно, в его отмазки не верила, я чувствовала, что его что-то гложет. В один из вечеров я все-таки не выдержала и решила с ним поговорить. Паша сидел в кухне, пил чай и опять о чем-то усердно думал. Я присела к нему на колени и провела ладошкой по лицу, он улыбнулся и нежно меня обнял.
- Паша, что происходит?- пробормотала я.
- Ничего, солнце, все хорошо, просто на работе завал.
- Паша, ты не умеешь врать…- прошептала я.- Громов, я же вижу что тебя что-то гложет. Я права?
- Я не знаю, Санечка. Серьезно, я уже ничего не понимаю. Я запутался.
- Девушка? – с улыбкой поинтересовалась я.
- Сашуль, я не могу с тобой разговаривать на эту тему, - прошептал он.
- Ну, Громов, скажи.
- Алена, финансовый директор.
- Влюбился?
- Сам не понимаю ещё, поэтому ничего тебе не хотел говорить, пока не разберусь. А ты, блин чувствуешь. – проворчал он. – Неужели я так сильно отдалился?
- Громов, ты не прикасался ко мне две недели, как ты думаешь? – с усмешкой пробормотала я.
- Прости, просто не мог так с тобой поступить.
- Идеальный мужик, ты даже изменить мне как все не можешь, переживаешь за мои чувства, - засмеявшись, прошептала я.
- Дурочка, - прошептал он и улыбнулся.
- Паша и в чем проблема?
- Солнце, я не могу сделать тебе больно.
- Ты дурак, Громов, мы же доваривались с тобой. Ты влюбился, не теряй ее Паша, я безумно хочу, что б ты был счастлив. Я благодарна тебе за все что ты сделал для меня, за то что подарил мне невероятные моменты. Но мы же знали что все это не на долго, Паша, я отпускаю тебя, пожалуйста будь счастлив, ты этого заслуживаешь. Создай уже наконец-то семью, подари папуле внуков, он ведь ждет. Я буду безумно рада если у вас все получится.
- Саша! Ты не правильная девушка! Ну наори на меня, побей, дай по морде. Но не так же. – прошептал он крепко обнимая меня. Я засмеялась.
- Громов, да зачем мне с тобой ругаться? Мы же оба прекрасно знаем, что ни ты меня ни я тебя никогда не любили. У нас была страсть, восхищение друг другом, мы с тобой спасли друг друга вот и все. А каждому нужна любовь. Ты нашел ее и я безумно рада. Один человек, сказал мне что сердечко не выбирает кого любить, вот и не заставляй свое, а слушай его. – прошептала я и улыбнулась.
- Саша…почему это глупое сердце не полюбило тебя?
- Тот же вопрос могу задать тебе. Значит у нас другая любовь, Паша.
- Спасибо, солнце, спасибо тебе за все.
- Тебе спасибо. Паша, я обещаю, что всегда буду рядом, если буду тебе нужна.
- Обещаю. – прошептал он и крепко меня поцеловал.
- Познакомишь нас?
- Познакомлю.
- Только скажи ей сразу что мы встречались, она будет осторожничать, зато потом это не станет для нее сюрпризом.
- Она ещё и советы мне дает, Мэндэр, ты ненормальная, - прошептал он.
- Вся в тебя Громов. Когда папе скажем?
- Не знаю, нужно его подготовить. А лучше поговори с ним сама, вы друг друга больше понимаете.
- Ну, да, красавчик Громов! – рыкнула я, - сделал дело и в кусты, а мне отдуваться? Кто его сын я или ты?
- Нууу, Санечка, ну вы же на одной волне. Поговоришь?
- У меня есть выбор?
- Нет. А теперь идем спать, хорошо? – пробормотал он, поднял меня на руки и понес в спальню. Улегся и притянул меня к себе, крепко обнял.
- Я люблю тебя Громов, - прошептала я и чмокнула его в плечо. Это был первый раз, когда я сказала ему эти слова. Но мы оба понимали, о какой любви говорим.
- А я тебя, солнце. – прошептал он. Ми немного помолчали, а потом он проговорил:
- Саша, а тебе Антон нравится?
- Нравится, а что?
- Ты ему, очень, мы ещё когда квартиру делали, он сказал.
- Думаешь, стоит попробовать.
- Стоит, он хороший парень, только смотри не обожгись, а то мне придется его убить. – я засмеялась.
- Громов, кто из нас ещё ненормальный, бросил и тут же пристроил.
- Ну зато я спокоен за тебя буду, - с насмешкой проговорил он, за что получил по ребрам и засмеялся.- Не дерись, Мэндэр!
- Не буду. Все я спать. Паша, разбуди меня завтра.
- Спи, вредина.

Антон

Зайдя во двор универа, усмехнулся, Санька с Русланом и Ником отрабатывали какие-то трюки на досках, я присел на ступеньки, достал гитару, принялся перебирать струны и наблюдал за ними. Саша о чем то спорила с Русланом, это смотрелось очень смешно, потому что Руслан был в два раза выше нее. Он поглядывал на нее с улыбкой, а Санька хмурилась, потом что-то бросила ему и ушла в сторону. Рус заржал, подбежав к ней, закинул на плечо, треснул по заднице и понес в мою сторону.
- На, займи чем-то ребенка. Взрослым дядям поговорить нужно, - бросил он мне, опуская Сашу на пол. Она показала ему язык, и присела рядом со мной, чмокнув в щеку.
- Что играешь?
- Да так, ничего особенного.
- Ты себя хорошо чувствуешь?
- Приболел, немного.
- Может домой?
- Неа, не хочу досижу уже.
- Ну смотри сам… Можно? – пробормотала она, кивнув на гитару.
- Конечно. – пробормотал я и передал ей гитару. Саша что-то вспомнила и начала перебирать струны. Понял что она начала играть и решил спеть:

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
– пропел я, Саша поглядывала на меня и улыбалась.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
– Рядом присел Артем и начал подпевать:

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
(Песня на стихи С. Есенина)

- Мэндэр, ты ещё и играешь, чего я о тебе ещё не знаю? – весело проговорил Артем.
- Ооо, ну у меня ещё много талантов, Артем Николаевич, - поддела его Саша.
- Надеюсь я их познаю?
- Сполна, Тёма.
- Саша я спросить хотел, где Паша пропал?
- Нигде, дома вчера был, а что?
- Да мы покататься договорились, а я ему дозвонится не могу, тебя возить он перестал.
- У него на работе там проблемы какие-то. Ты не парься, он немного разгрузится сам тебя найдет. Хочешь я с тобой покатаюсь?
- Мэндэр, ты так решила от меня избавиться?
- Чего?
- Меня Громов не убьет?
- Не, я с ним поговорю, - проговорила Саша и улыбнулась.
- А меня возьмете?
- Конечно, - проговорили они одновременно.
- Только давайте на следующей неделе, а то на этой я занята.
- Без проблем.
- Саааанька! – прокричала Карина, сбоку.
- Что уже нужно? – проговорила Саша, когда та повисла у нее на шее.
- Ну… у нас с Русом свидание, подменишь меня? – пролепетала девушка, со счастливой улыбкой.
- Хорошо, только с тебя смена в понедельник, а я с ребятами покататься поеду.
- Хорошо, спасибо, Саша! – восторженно пролепетала Карина, - Только сегодня нужно с пяти выйти! – пробормотала она, чмокнула Сашу в щеку и убежала, весело хихикая.
- Карина! Ты сучка! И Рус твой тоже! – со смехом проговорила Саша.
- Мэндэр, не ругайся, ты же девочка, - пробормотал Артем. – Кстати, а где ты работаешь?
- Секрет, - бросила она и щелкнув его по носу, поднялась отдала мне гитару и пошла в сторону здания. – Высоцкий неужели и ты меня бросишь? – проговорила она, когда я подкурил сигарету.
- Саша, я покурю и приду.

Саша

- Мэндэр! Тебе мало или что! Оставь Антона в покое! – послышалось с боку.
- Тимофеева! Угомонись уже! Ты ему нужна как собаке палка!
-А ты видимо своему тоже!
- Что?
- Что слышала! Пока ты тут вешаешься на всех, он там телок цепляет! – бросила она.
- Тимофеева ты идиотка! У тебя есть вообще хоть капля гордости и самоуважения?
- А что неприятно правду слышать?
- Тимофеева, какую правду? Ты сунешь свой нос куда не нужно. И дам тебе совет, лучше этого не делай, а то у меня терпение не резиновое, могу и сорваться!
- И что ты мне сделаешь, а?
- Посмотришь, а теперь потеряйся, мне на пару нужно, - бросила я и прошла мимо нее. Да, а девица явно не имеет берегов, это ж нужно такой дурой быть.
Пары прошли спокойно, Тимофееву я больше не видела, что не могло не радовать. После я сразу же отправилась домой, где застала умилительную картину, Паша сладко спал с Пушистиком. Я подошла поцеловала его в щеку, укрыла пледом, переоделась и уехала на работу. Сегодня у нас праздновали день рождение, поэтому смена началась так рано. Я переоделась, подготовила песни и аппаратуру, и немного растерялась выйдя на сцену, потому что в зале заметила Артема. Я не хотела что б кто-то знал что я пою, даже Карину попросила Руслану не говорить, а тут блин, что ж ему дома не сидится. Первые пять песен Артем меня не замечал, общался с людьми, выпивал, думаю музыка это было последним о чем он думал. Ближе к средине вечера имениннику вынесли торт, именно на сцену, а и я исполнила "Happy birthday!" и все внимание было обращено на сцену и естественно на меня. Артем бросил на меня сначала непонимающий взгляд, а потом до его немного расслабленного мозга видимо дошло, кто стоит на сцене и на его лице отобразилась просто гамма эмоций. Он подошел ближе к сцене. Я закончила петь, врубила, что-то танцевальное и спустилась к Артему.
- Мэндэр, а ты не перестаешь меня удивлять. – проговорил он. – Красиво поешь.
- Спасибо. А ты что тут делаешь?
- Друг день рождение празднует. А ты значит работаешь тут?
- Как видишь.
- Саша, а почему ты никогда не говорила что поешь?
- Не знаю, мне здесь хватает этого, зачем ещё что б кто-то знал.
- Понял, твой секрет – мой секрет.
- Спасибо, - пробормотала я, еще немного поболтала с ним и снова пошла петь. Домой я вернулась поздно ночью. Утром как всегда сонная потопала на пары. На крыльце встретила Пашу и Артема, которые курили.
- Солнце, доброе утро, - пробормотал Паша и поцеловал меня в щеку.
- Не доброе, - проговорила я, потом поздоровалась с Артемом и отобрала у него кофе.
- Паша, твоя девушка совершенно не воспитана. – с усмешкой пробурчал он. – то кофе забирает, то хамит, то коньяк, вместо кофе наливает,- пожаловался он.
- Хулиганишь, солнце? – с улыбкой пробормотал Паша.
- Чуть-чуть. Паш, а ты чего приезжал вчера?
- Насчет папы решить хотел.
- Давай сегодня поедем, ты свободен?
- Да, я заберу тебя. – я кивнула, допила кофе попрощалась с ним и ушла на пары. Целый день меня опять бесила Оксана и ее свита. Антон в университете так и не появился, что огорчило меня. После третьей пары нас собрал Артем, в качестве классного руководителя.
- Ребята, у меня две новости! – проговорил он присаживаясь на парту. – Первая в пятницу будет какая-то комиссия и вы готовите концерт, меня не интересует что это будет, главное приготовьте.
- И стриптиз можно? – поддела я.
- Мэндэр, тебе можно все, - пробормотал он и улыбнулся.
- Артем, может вы с ребятами просто сыграете? – бросил кто-то из одногруппников.
- Мы то сыграем, но этого мало. Тем более не знаю, получится ли, у нас Тоха приболел. – проговорил он. А вот это нужная информация, нужно к нему съездить.
- И вторая новость, в качестве практики вас, третий и четвертый курс отправляют в другой город. Я выбью вам местечко по лучше, еду я и ещё пару преподавателей. Едем на две недели, так что отложите все ваши дела. Работать вы будете в основном утром, остальное время ваше, так что можете неплохо отдохнуть. Вопросы есть? Вопросов нет. Свободны, насчет концерта, завтра хочу услышать идеи. – бросил он, ребята начали расходится.
- Артем, а отказаться можно? – пробормотала я.
- Сань, можно, только потом прессовать будут, так что лучше ехать.
- Поняла, спасибо,- проговорила я, попрощавшись с ним вышла из аудитории и набрала Пашу.
- Да, солнце, - послышался голос в трубке.
- Паша, давай к папе около восьми поедем?
- Хорошо. Что-то случилось?
- Да нет, просто Антон приболел, вот хочу навестить.
- Я понял, хорошо Сашуль, тогда заберу тебя в восемь.
- Договорились. Ладно, пока, Паш.
- Пока. – проговорил он, я положила трубку, села на байк и поехала в магазин, а потом к Антону. Дверь он долго не открывал, видимо спал. Потом послышался какой-то грохот и дверь открылась.
- Привет, - поздоровалась я. Антон смотрел на меня затуманенным, сонным взглядом.
- Привет, Сашка, - совсем хриплым голосом, проговорил он.
- Впустишь?
- Да, конечно, заходи, - бросил он и отошел, пропуская меня в квартиру.
- Высоцкий, говорила тебе вчера домой иди, а ты нет, нет, - пробурчала я и потопала в кухню. Где начала разбирать пакет продуктов, которые прикупила в магазине. Сзади послышался тихий смех.
- Что? – пробормотала я и обернулась. Антон стоял прислонившись к косяку и лениво улыбался.
- Ничего, просто мне нравится, - пробормотал он и присел на стул.
- Высоцкий, ты температуру мерил? – проговорила я подойдя к нему поцеловала в лоб, проверяя температуру.
- Нет, я сплю целый день.
- Где градусник? – проговорила я и начала открывать шкафчики.
- Третья полка справа, там аптечка. – с улыбкой проговорил он. Я нашла его и отдала Антону, а сама принялась готовить ему суп. Высоцкий, положив голову на стол, сонно наблюдал за мной.
- Антош, давай градусник и иди ложись. – прошептала я, подойдя к нему и погладила по голове. Он протянул мне градусник, температура была достаточно высокой, я дала ему лекарство и отправила в кровать. Сама доготовила суп, приготовила второе и чай с малиной. Так убила около сорока минут. Потом решила покормить Антона, собрала еду на разнос и тихо прошла в спальню, Антон замотался в одеяло и тихо посапывал. Выглядел он очень мило, оставила еду на прикроватной тумбочке, присела рядом на кровать и аккуратно погладила его по щеке.
- Антош, - прошептала я.
- Ммм…, - пробормотал он и открыл один глаз.
- Я тебе кушать принесла, поешь?
- Да, спасибо. – проговорил он и лениво улыбнулся,- только ещё пять минуточек полежу.
- Высоцкий, ты такой милый, когда болеешь, - прошептала я и улыбнулась. – тебе легче хоть стало?
- Да. – бросил он приподнялся на кровати и принялся наминать еду.
- Оно и видно, - с улыбкой пробормотала я.
- Ты не голодная? – пробормотал он, запихивая в себя очередную ложку.
- Нет, Высоцкий, - с улыбкой проговорила я. Он доел, я поднялась с кровати.
- Эй, ты куда?
- Посуду уберу.
- Хорошо, только приходи обратно.
- Хорошо, Антон, - бросила я забрала разнос, по убирала посуду и вернулась к нему, он снова замотался в одеяло и только глаз приоткрыл кода я зашла.
- Мэндэр, иди ко мне, - прошептал он и подвинулся к средине кровати. Я аккуратно легла рядом с ним, Антон, притянул меня к себе и обнял. – Саш, спасибо, - прошептал он, поглаживая меня по спине, по телу побежали мурашки от его прикосновений.
- Не за что, Антош, - прошептала я и поцеловала его в щеку. Он носом уткнулся мне в шею а через пару минут снова уснул. Проснулся он где-то через час и задорно улыбнулся, заприметив меня.
- Санька, ты не ушла? – совсем севшим голосом проговорил он.
- Высоцкий, я бы даже если захотела уйти, то просто не смогла бы, - пробормотала я и немного высвободилась из его объятий, он только улыбнулся на мое заявление.
- Значит не захотела?
- Нет.
- Сань, что ты со мной делаешь, а? – пробормотал он а потом легко укусил меня за плечо и задорно улыбнулся.
- Высоцкий, не кусайся – рыкнула я, он засмеялся и принялся меня щекотать, мы немного по дурели, потом я торжественно выиграла свой бой и как победитель устроилась сверху на нем.
- Ооо, Мэндэр, у нас взрослые игры начались? - с улыбкой пробормотал он.
- А почему бы и нет, Высоцкий, я свободная девушка имею право, - пробормотала я с улыбкой.
- Свободная?
- Да. Целиком и полностью, - пробормотала я и постукала ладошками по его животу, а потом встала.
- Эй, ну куда опять, вернись, - пробормотал Антон.
- Высоцкий, что за прилив сил? Полегчало?
- Еще как, оставайся, Сань, - прошептал он.
- И что мы будем делать? – поинтересовалась я и хитро улыбнулась.
- Обниматься, приставать не буду, обещаю, - бросил он с искренней улыбкой.
- Жаль. Очень жаль. – серьёзным тоном проговорила я и плюхнулась рядом с ним на кровать.
- Мэндэр, ты смотри, я могу и передумать, - прошептал он и опустив руку мне на коленку прошелся до бедра.
- Высоцкий, ты дурак, - пробормотала я и стукнула его кулаком в плечо.
- Сань, не дерись, я тут болею вообще-то, - возмутился он.
- Ой, Тошенька, мой маааленький, извини, я так больше не буду, - писклявым голосом проговорила я и погладила его по голове, - приставка есть? – пробормотала я.
- Да? Хочешь поиграть?
- Ну нужно же тебя как-то развлекать.
- У меня есть способ по лучше, - с улыбкой бросил он.
- Высоцкий! – рыкнула я.
- Ладно, ладно, понял! Сейчас приставку принесу.
- И градусник за одно захвати! – крикнула я когда он вышел.
- Саня, так не честно, я болею, а ты тут развалилась, еще и командуешь, - проворчал он.
- Привыкай Высоцкий, с этого момента я твой царь!
- Пфф, корону поправь, царь! На желание играем?
- Давай, я тебя сделаю! – пробормотала я. Он посмотрел на меня взглядом аля размечталась, подключил приставку и вернулся в постель.
- Антон, температуру померяй, - проговорила я.
- Хорошо, мамочка, - пробормотал он, улыбнулся и засунул градусник подмышку. Температура у него спала. Мы благополучно сыграли три раунда игры, я поняла что выиграть у него ну никак не смогу, поэтому решила жульничать, отвлекая Антона. То подталкивала его плечом, то закрывала глаза, то выдергивала джойстик, Антон только насмехался с моих жалких попыток его выиграть, один раз мне это все-таки удалось.
- Мэндэр, хватит жульничать, - заливаясь смехом пробормотал он.
- Ну я не виновата, что у тебя нет моих любимых игр! – возмутилась я.
- Солнце, извини, но в барби и симов я не играю, - продолжал веселиться этот засранец.
- Ну и зря, - пробормотала я.
- Ладно, иди сюда, неуч, научу тебя играть, - пробормотал он похлопав по месту впереди него. Я удобно устроилась, облокотившись о его грудь, Антон приобнял меня за талию и вручил мне джойстик, потом накрыл мои руки своими и принялся объяснять как играть, мы пару раз сыграли вместе.
- Все, теперь сама, я занят, - прошептал он, отпустил джойстик и крепко обнял меня за талию, а потом поцеловал в шею.
- Нуу, Высоцкий, я так тоже играть не буду, - пробормотала я, потому что по телу разлилось невероятное желание.
- Да? Что такое? Я тебя возбуждаю, Мэндэр, - хитро прошептал он.
- Высоцкий, ты не выносим, - пробормотала я, отложила джойстик, развернулась и обняла его, обхватив за талию ногами. – Я тебя тоже, да, Высоцкий? – прошептала и поцеловала его в шею, он только усмехнулся, а потом притянул меня ближе, позволяя почувствовать насколько я права.
- Саша, ты сказала, что свободна, ты с Пашей рассталась?
- Да.
- Почему?
- Он влюбился.
- И ты так спокойно об этом говоришь?
- Да. Антон, у нас с Пашей, изначально были странные отношения, у нас была страсть, нежность, взаимопонимание, мы помогали друг другу, но никогда не любили. И однажды договорились, что если один из нас по настоящему полюбит, то мы расстанемся, без ссор, обид. Вот Паша влюбился, да и я кажется тоже. Так что теперь мы официально только друзья.
- И тебе не больно видеть его с другой?
- Нет, я рада, что он наконец-то счастлив.
- Ты удивительная, Саша, - прошептал он, - Солнце, давай встречаться?
- Высоцкий с заей своей разберись, она мне и так прохода не дает, - пробормотала я с усмешкой.
- Разберусь.
- Вот разберешься и поговорим, - пробормотала я и чмокнула его в губы. Он перехватил инициативу и то что должно было быть нежным поцелуем переросло в страстный. Я едва смогла отстраниться от него.
- Смотри мне, Мэндэр, откажешься я тебя отшлепаю, -тяжело дыша, с усмешкой бросил он.
- Высоцкий, ты не оставляешь мне выбора, - поддела я, а он засмеялся, - Кстати, Антош, там в пятницу концерт какой-то, петь сможешь?
- Не знаю, пока с таким голосом я явно петь не буду.
- Я тебя вылечу, Высоцкий, - пробормотала я.
- Постарайся. Что ещё в универе было?
- Нас в другой город забирают на практику на две недели.
- Ну это каждый год так, и что все едут?
- Ну, вроде да.
- А ты?
- С работой нужно решить, если получится отпросится то поеду.
- Я без тебя не поеду, Мэндэр, я там со скуки умру, - пробормотал он а я засмеялась.
- Тогда вместе поедем.
- Договорились.
- Антош, мне идти нужно,- прошептала я.
- Останься…
- Антош, не могу, но сама уходить не хочу.
- А куда тебе?
- С Пашей к папе, скажем что расстались, а потом на работу.
- Понял. Ладно идем, проведу тебя. – проговорил он, мы поднялись и пошли в коридор, Антон помог одеть мне куртку.
- Ты на байке?
- Угу.
- Осторожно, там. И позвони, когда приедешь.
- Хорошо, Антош. – пробормотала я, поцеловала его в щеку и вышла. Но Антон вернул меня и притянув к себе страстно поцеловал в губы.
- Пока, Высоцкий, - прошептала я и отстранившись, пошла вниз.

Антон

Попрощавшись с Сашей, еще минут пять стоял и улыбался как дурак. Меня порадовала новость что они с Пашей расстались. Решил не терять времени сходил в душ, когда вышел увидел пропущенный от Саши и одно сообщение. «Опять, дрыхнешь. Ну ладно спи. В общем я уже дома. Если что-то понадобится - звони. Выздоравливай, Антош.» Прочитав сообщение, решил не отвлекать Сашу, собрался и поехал к Оксане, расставить все точки над и.
- Тоша, - пробормотала она открыв дверь и полезла меня обнимать.
- Оксан, перестань. – бросил я и аккуратно ее оттолкнул.
- Тоша, ты ещё злишься? Ну я же сказала, что я случайно на Сашу суп уронила.
- Оксана, перестань. Мы оба знаем, что это не было случайно! – рыкнул я.
- Тоша! Не кричи на меня!
- Оксана, я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, и перестань цеплять Сашу!
- Так это все из-за нее! Антон а как же мы! Наши чувства!
- Оксана! Ты себя слышишь! Мы спали вместе, теперь мне это ненужно, какие чувства?
-Урод! – бросила она и влепила мне пощечину.
- Заслужил, - проговорил я потирая щеку.
- А Саша, ваша шлюха, раздвигает ноги перед всеми! А вы как по графику ее трахаете или вместе?
- Заткнись! – рыкнул я и впечатал ее в стену. Она вздрогнула и заплакала. – Тебе повезло, что я не бью девушек. – бросил я и вышел из квартиры, хлопнув дверью. После отправился домой и снова уснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2016 19:37

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>15 Дек 2016 9:27

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>15 Дек 2016 10:48

В читателях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>15 Дек 2016 12:09

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 15:53

» Глава 16

Саша

Мы съездили к папе, он воспринял нашу новость спокойно, и сказал что этого стоило ожидать, потом потребовал знакомства с нашими половинками. Сегодня первым делом я позвонила на работу, но так и не дозвонилась до Эли. Подошла к крыльцу, где привычно курил Высоцкий с Артемом, поздоровалась с ними, Тема докурил и ушел.
- А теперь поцелуй нормально, - буркнул Высоцкий, взяв меня за руку притянул к себе, обняв за талию. Я наклонилась и аккуратно губами коснулась его губ, Антон укусил меня и крепко поцеловал.
- Как себя чувствуешь? – пролепетала я, прижавшись губами к его лбу.
- Нормально, только морозит немного.
- Чего дома не остался, - с упреком пробормотала я.
- Тебя увидеть хотел, плюс я себя нормально чувствую, и репетиция ещё.
- Я бы к тебе пришла, - с улыбкой проговорила я.
- Вместе значит пойдем.
- Договорились, идем чай тебе возьмем и на пару. – он кивнул и взяв меня за руку пошел вперед. Пара прошла нормально, Антон снова ушел курить, а я звонить Эле.
- Да, Сань.
- Еля, мне тут уехать нужно на две недели отпустишь?
- Слушай, вы часом с Кариной не вместе едете.
- Вроде нет, а что она тоже отпрашивалась?
- Да. Засранки, кидаете меня тут одну, ладно езжай, у нас банкетов нет, а так сама выкручусь как-нибудь.
- Спасибо, Эля! – пролепетала я. Счастливая, только хотела пойти искать Антона, когда заметила его идущего в аудиторию.
- Антон! – пролепетала я и подбежав запрыгнула на него. Он подхватил меня под попу и нежно улыбнулся.
- Что сумасшедшая? – пролепетал он.
- Я с вами еду, - пролепетала я, чмокнула его в губы и крепко обняла.
- Я очень рад - проговорил он и закружил меня, а я весело рассмеялась. На нас косились проходящие мимо студенты, некоторые с улыбкой, некоторые с завистью, но мне было все равно, сейчас я была очень счастлива. - Кстати, Саш, у меня для тебя тоже новость, ты теперь моя девушка. - проговорил он, поставив меня на пол и обнял за талию.
- Ммм... а меня спросить забыл?
- Я вчера спрашивал. Ты согласилась.
- Высоцкий, ты засранец - пролепетала я и улыбнулась, обняла его за шею.- Ты с Оксаной поговорил?
- Конечно, вчера у нее был. Так что не отвертишься.
- А может я хочу что б ты исполнил свою угрозу. - хитро прошептала я.
- Отшлепать? - в тон мне проговорил он, - С удовольствием, Мэндэр, - продолжил он, опустив руку мне на попу нежно погладил.
- Нуу...Высоцкий, не при всех же, - проговорила я и засмеявшись забежала в аудиторию, куда через мгновение зашел не менее веселый Антон. На паре нам сиделось не очень спокойно, Антон то и дело отвлекал меня своими поглаживаниями, я от него отмахивалась и в отместку сама приставала к нему. Нас пару раз препод буравил строгим взглядом, но ничего не говорил, что безусловно радовало. Мы с Антоном привычно пошли на улицу, а потом я вернулась за кофе для Артема, этот засранец опять шантажировал меня рефератом. Рядом с автоматом кофе столпилась небольшие количество людей и что-то рассматривали, некоторые начали поглядывать на меня. Мне стало интересно что же там, пробравшись через толпу, я смогла лицезреть свою фотографию из соцсетей с оригинальной надписью "Шлюха".
- Классная фотка, она всегда мне нравилась. - послышался голос Ника рядом.
- И мне.
- И кому это ты уже не угодила, знаешь? - с улыбкой бросил он.
- Есть догадки.
- Ну и где ты пропала... - послышался голос Антона, а потом появился и он сам - Кто? - рыкнул он, когда увидел это произведение, а на его лице промелькнула злость. Рядом что-то сказал парень и засмеялся, а Антон окончательно взбесился.

Антон

- Тебе смешно, - рыкнул я и ударил парня в нос, он ответил и ударил меня в скулу, я хаотично начал наносить удары. – Какого хрена ты это сделал а? – орал я продолжая избивать этого урода, он захлебывался кровью. Я слышал, что мне что-то орут ребята, кто-то пытался оттащить меня от парня, но я оттолкнул его.
- Антон! Антон, перестань! Это не он! – послышалось сзади. – Антон! Ты убьешь его! – Я отшвырнул парня и повернулся в сторону девушки, одной из подруг Оксаны.
- Ты?! – рыкнул я.
- Я! Пусть все знают, что она шлюха! – крикнула девушка, я двинулся в ее сторону, но меня кто-то схватил за руку.
- Антон, не нужно, - проговорила, Саша, смотря мне в глаза, не знаю, что меня остановило, но я поддался ей, и она потянула меня в другую сторону. Саша завела меня в мужской туалет, усадила на подоконник, порылась у себя в сумке, выудила от туда салфетку и антисептик. Подойдя, аккуратно повернула мое лицо к себе и начала мазать скулу. Я поморщился, когда щеку начало саднить.
- Больно? – бросила она и аккуратно подула на пострадавшее место, я усмехнулся, наблюдая за ней.
- Больно,- прошептал я она улыбнулась и нежно поцеловала место рядом со скулой. – И здесь, Сань, - прошептал я и указал на губы, она внимательно посмотрела мне в глаза, как бы что-то решая, а потом наклонилась и нежно поцеловала. Я запустил руку ей в волосы и перехватил инициативу. Потом все-таки решил не давить на нее и отстранился.
- Спасибо, - прошептала Саша и крепко меня обняла за шею, я аккуратно придвинул ее ближе, обнял за талию, чмокнул в плечо и уткнулся носом в шею.
- Солнце, прости. – прошептал я.
- Антош, все хорошо, я же понимаю, что ты тут не причем. Спасибо что защитил меня, но не стоит кого-то бить из-за таких пустяков.
- То что мою девушку унижают это не пустяк. И Сань, не смотри на меня так, как посмотрела в коридоре, я тебе отказать с таким взглядом не смогу. – она тихо засмеялась.
- Это же хорошо, Высоцкий. – пробормотала она, потом немного отстранилась, взяла меня за руку и принялась обрабатывать костяшки пальцев.
- Мэндэр, отдай, - бросил я, забрал у нее салфетку и положил рядом, - не порть мой момент, - прошептал я, снова притянул ее к себе и крепко обнял. Саша хихикнула, обняла меня за шею и начала перебирать волосы на затылке. - Как ты так спокойно на все реагируешь?
- Просто я не считаю это правдой, поэтому мне все равно. А Тимофеевой просто не приятна вся эта ситуация, что ты ушел ко мне, вот она и бесится. Мне кажется она влюблена в тебя.
- Не думаю, она всегда любила только мои деньги. Просто ее задело то что ее бросил я, а не она меня вот и все. Найдет другого спонсора и успокоится.
- Фуу как грубо.
- Зато правдиво.
- А что насчет меня? - пробормотала она и улыбнулась.
- А ты, влюбилась в меня и надеюсь со временем эта влюбленность перерастет в любовь.
- Самоуверенный какой.
- Немного, но ты же сама призналась.
- Когда это?
- Вчера, сказала что Паша влюбился да и ты тоже.
- А ты уверен что это про тебя было? - хитро улыбнувшись пробормотала она.
- А у тебя есть кто-то ещё? - в тон ей пробормотал я и притянув к себе крепко поцеловал.
- Нет. - тихо прошептала она и снова потянулась за поцелуем.
Оставшиеся пары прошли спокойно, а потом мы с Сашей пошли на репетицию, рябят еще не было, а зал был закрыт, Саша запрыгнула на подоконник и села, подойдя к ней, придвинул к себе и крепко поцеловал.

Саша

От нашего занятия нас оторвал свист и восторженные возгласы, Антон рыкнул и отстранившись от меня повернулся к ребятам, а я смущенно посмотрела на Ника, взгляд которого обещал мне допрос. Ребята начали заходить в зал, Ник что-то сказал Алисе и подтолкнул ее в зал, а сам пошел ко мне.
- Ну и что это значит? - бросил он, приобняв меня за плечи и заходя в зал.
- А на что похоже?- съязвила я.
- А Паша?
- Мы разошлись, он влюбился и я тоже.
- Поздравляю.
- Спасибо, - усмехнулась я.
- Ошибку не делаешь?
- Нет, даже если делаю, черт с ним. - с улыбкой бросила я. А он засмеялся.
- Мэндэр ты не выносима.
- Вся в тебя. - буркнула я, - и вообще ты что тут делаешь?
- Артем Алиску по фоткать их попросил. А ты что тут делаешь? - поддел он.
- Парня жду, - буркнула я а он засмеялся. Мы расположились с ним на сиденьях и принялись наблюдать за репетицией, которая никак не клеилась. Играли ребята хорошо, а вот петь Антону все ещё было сложно. Артем бросал на меня странные взгляды, а потом психанул и остановив игру спустился ко мне кивнув в сторону коридора. Под удивленные взгляды ребят потопала за ним.
- Мэндэр, спой ты! - бросил он. Я задумалась, провела в голове некую дискуссию и решилась.
- Хоро..., - договорить он мне не дал.
- Мэндэр, пожалуйста я тебе со всеми экзаменами помогу только спой...- бросил он а потом резко остановился,- так стоп что ты сказала?
- Хорошо, Артем. А ещё Карина поет, - бросила я, он улыбнулся, обнял меня и потащил в зал.
- Я знаю, кто будет петь, если ты не выздоровеешь, - бросил он и потащил меня на сцену. Антон внимательно наблюдал за нами. Артем снова спустился, взял за руку Карину и ее тоже затащил на сцену. Потом отжал у Руса гитару и отдал мне. - Пойте, - бросил он. Мы с Кариной решили что спеть и остановились мы на "Beyonce – Dance For You". Когда я пела Антон удивленно смотрел на меня.
- Вау! - бросил он когда мы закончили, - Девочки, я почетно уступаю вам место, и ухожу на пенсию. - пролепетал он, а мы засмеялись.
- А можете ещё что-то! - бросил ошарашенный Рус.
- Да, только с музыкой можно? - бросила Карина, он кивнул и они пошли подключать ее телефон к аппаратуре. Я перевела взгляд на Ника, он ободряюще улыбался, показала ему язык, а он засмеялся. Карина подошла ко мне, сказала что мы поем, я кивнула и отдав гитару Русу, мы принялись петь "Beyonce – Survivor", при этом успевали пританцовывать. В общем репетиция прошла успешно, мы с Каринкой по пели, ребята поиграли и ближе к вечеру мы решили расходится. Мне позвонила Эля и сказала, что по городу ездит налоговая и на сегодня она закроется и я со спокойной душой поехала к Антону домой. Всю дорогу он допрашивал меня почему я не сказала что я пою, ещё и так красиво, я отмахнулась от него. Дома мы приготовили ужин, у него опять поднялась температура, я напичкала его таблетками, и мы отправились спать. Утром, пока Антон спал, уехала домой, что б покормить свое животное, а потом поехала в универ. Припарковала байк, а рядом подъехал Антон.
- Ты чего убежала? - возмутился он.
- Пушистика кормить поехала, - с улыбкой бросила я.
- Забирай это животное и переезжайте ко мне!- бросил он.
- Высоцкий, я за год к Паше не согласилась переехать, ты думаешь к тебе соглашусь? - поддела я.
- Ну...я же особенный, - промурлыкал он и потянувшись ко мне крепко поцеловал.
- Мэндэр, сука! Это все из-за тебя! - послышался визг Тимофеевой рядом, я обернулась и в этот момент она пихнула байк Антона, я как человек понимающий сколько стоит это чудо, дернулась его поймать, дура в общем, потому что снова обожгла свою много страдальную ногу. Тимофеева услышала в свой адрес слишком много матов, как от меня так и от Антона. В итоге решила больше ничего не говорить и со слезами убежала. Я продолжала материть Тимофееву, а Антон схватив меня на руки понес в медпункт. Медсестра выпроводила слишком буйного Антона и принялась обрабатывать мое боевое ранение, посмеиваясь над тем, что я к ней зачастила.
- Справку тебе написать?
- Нет, я останусь, сегодня нельзя уходить, - бросила я, она кивнула и впустила ко мне Антона, а сама вышла.
- Как ты? - бросил он и присел передо мной на корточки.
- Это были мои лучшие колготки, как ты думаешь как я? - с улыбкой бросила я.
- Дурочка...- бросил он и улыбнулся.
- Все хорошо, Тош, почти не болит, - пробормотала я.
- Давай домой отвезу.
- Нет, Антон репетиция сегодня.
- К черту! - рыкнул он.
- Нет, Антон, я останусь, тем более теперь я совершенно точно хочу по мозолить этой курице глаза, - возмутилась я а он засмеялся.
- Не получится, - бросил он и поднял меня на руки.
- Чего?
- Ну я тут поговорил с ней...
- Антон, что ты сделал? - с улыбкой пролепетала я. Он молчал и отнекивался от меня, на руках донес меня до аудитории, да и вообще целый день таскал на рука, хоть какой-то плюс от поступка Тимофеевой. Позже я узнала что Антон "слегка грубо" поговорил с Оксаной и она в слезах убежала домой. Дальше день прошел спокойно, на репетиции все прошло спокойно, а потом Антон снова повез меня к себе. Сам позвонил Эле и отпросил меня, ссылаясь на то что я заболела.

Антон

- Антон, она меня скоро уволит, я столько раз работу ещё не пропускала, - возмутилась Саша.
- Ну, ничего, это тебе отпуск за предыдущие года, - пробормотал я и усади ее на кровать. Мы покушали и снова принялись играть в приставку, Саша более мнение научилась играть и пару раз меня даже выиграла. Потом мы завалились смотреть фильм, но это план полетел крахом, когда Саша стянула с меня футболку и принялась целовать. Пересела удобней, обвила мою талию ногами и начала целовать шею, я нежно приподнял ее голову и поцеловал в губы, переместился на ушко, а с ее губ сорвался стон.
- Сань, я не железный, - прошептал я.
- А я не девственница, Высоцкий, так что займись уже делом, - с вызовом бросила она. Я улыбнулся, уложил ее на спину и принялся соблазнять, потом стащил с нее всю одежду, оставляя только в нижнем белье. Она несколько раз дергала мои джинсы.
- Не спеши, - прошептал я, поднял ее руки над головой, удерживая одной рукой, и страстно поцеловал. Она пыталась выдернуть руки но безуспешно.
- Ну, Антон! - рыкнула она, - я не могу не касаться тебя, - буркнула она, я засмеялся и отпустил ее руки. Ещё долго ласкал ее тело, а потом стянул остатки одежды. Саша была просто шикарной в постели, она отвечала на все мои провокации, не боялась показывать свою страсть, что безумно мне нравилось. Уснули мы только под утро и в универ решили поехать сразу на концерт.
Проснулся я от ласковых и в тоже время дразнящих поцелуев.
- Доброе утро, - прошептала Саша и нежно меня поцеловала.
- Вот объясни, как в тебе может сочетаться девушка, которая ночью расцарапала мне всю спину и девушка, которая так нежно целует? - с улыбкой пробормотал я.
- Секрет, - с улыбкой бросила она, потом поднялась и обнаженная, слегка похрамывая и покручивая бедрами, потопала в ванную, возле двери остановилась, обернулась и поманила меня пальчиком, а потом зашла в ванную. Я засмеялся и встав пошел к ней, Саша сидела на стиральной машинке, и когда я зашел, бросила на меня взгляд из под ресниц. Подойдя к ней, крепко поцеловал через мгновение ванна начала наполнятся страстными стонами. Из душа мы вышли еще не скоро, но оба безумно довольные и удовлетворенные, переоделись и поехали в универ. В актовом зале уже полным ходом шла репетиция, все мельтешили, больше всех бегал Артем, который собственно и являлся организатором сего безобразия. Саша седела на сцене и подначивала его, бросая что-то вроде быстрее, не стой на месте, Артем время, я и ребята только ржали над ними и настраивали инструменты.
- Мэндэр! - рыкнул он после очередной издевки. - Быстро кофе мне! - Саша улыбнулась и спустившись со сцены пошла на добычу кофе. Вернулась и со счастливой моськой всучила Артему стаканчик, тот кивнул и забрал его, потом подозрительно понюхал его и бросил на нее взгляд аля ты не исправима, но напиток все таки выпил.
- Ты что ему туда налила? - бросил я, наблюдая, как Артем с довольным лицом попивает кофе.
- Коньяк, пусть успокоится. - бросила Санька, а я засмеялся. В общем концерт прошел хорошо, я спел пару песен, пару песен спели девчонки, потом показали номер наш КВН, танцоры и прочие.

Саша

Концерт закончился успешно и мы поехали дальше отдыхать в клуб. Выходные тоже прошли прекрасно, а вот понедельник меня снова разочаровал. Все было как всегда, но передо мной всегда мелькала Оксана, бросая что-то в мою сторону, я ее пыталась игнорировать, и мне это почти удавалось. Как назло нам поставили совместную пару, а Антон ушел курить.
- Шлюха, увела чужого парня и сидит довольная! - бросила одна из Оксаниной свиты.
- А ее мама, наверное не научила, что брать чужое нельзя! Или дочь пошла в мать и тоже стала шлюхой! - бросила Оксана и в этот момент я не выдержала. Дернувшись с места ударила Тимофееву головой об парту, и явно разбила ей нос, она и ее клуши начали что-то верещать, а мне было все равно, схватив ее за волосы развернула к себе.
- Тимофеева, сука! Ещё раз я услышу что-то про моих родителей, на своих двоих ты уже не выйдешь, - рыкнула я, и отпустив ее хотела отойти, но резко передумала, когда услышала следующую фразу.
- А что, правда в глаза колит? - Я резко развернулась, скинула ее со стула на пол, она схватила меня за мою многострадальную ногу и я повалилась на пол, быстро с ориентировалась и навалилась на нее, нанося удары. Она пыталась отбиваться, пару раз задела меня, потом начала что-то истерично кричать, но это было уже бесполезно, я продолжала колотить Тимофееву, нас пытались разнять, но когда кому-то прилетело от меня, попытки прекратились. Остановила я только, когда почувствовала руки Антона на своей талии, он подхватил меня на руки, Тимофееву в это время оттащили от меня. И как только Антон вывел меня в коридор, я позорно разревелась, как ребенок.
- Эй, ну Саш, - прошептал Антон и начал стирать слезы с моих щек, а потом притянул к себе и крепко обнял.
- Антон...почему люди такие, гнилые? - прошептала я и всхлипнула.
- Сашуль, не плачь пожалуйста, что она тебе сказала?
- Обозвала маму. - шепнула я и вздрогнула, он дернулся от меня, полагаю, что б добавить Оксане, но я крепко прижалась к нему. - Не уходи...- прошептала я, ему в шею, он поцеловал меня в макушку и крепко прижал к себе.
- Саш, прости меня. - прошептал он.
- Высоцкий, в том что она дура, ты явно не виноват, - буркнула я. Мы ещё немного так постояли, а потом меня позвал Артем и попросил написать объяснительную, при этом сам миллион раз обматерил Тимофееву, а меня это изрядно повеселило, никогда не слышала что б он ругался матом, причем так искусно. Вечером мы все таки поехали кататься, только к нам присоединился ещё и Паша, ужасно счастливый. А уже через пару дней начали собираться в нашу грандиозную поездку. Выезжали мы рано утром, а ночевать я осталась у Антона, к месту сбора мы приехали вовремя, во дворе сидели сонные ребята с чемоданами и сумками, и только Рус с Кариной были подозрительно активные. Мы быстро погрузились в автобусы, с Антоном мы естественно сидели вместе, я удобно умастилась у него на плече, включила наушники, один из которых был отобран этим наглым человеком, вскоре я провалилась в сон, но перед этим почувствовала как он нежно поцеловал меня в макушку. В такие моменты я просто обожала Антона. Да и вообще, все чаще начала задумываться о том что люблю его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 15:59

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Всем привет!!! Я пытаюсь выползти из пучины дел. Все раздражает и все уныло. Но хочется найти время и прочитать все ваши истории читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одно небо до седьмого [21886] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение