Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:24
Ира, с новой темой! Какое громкое название, я в читателях. Вдохновения
Спасибо Ежевичке за видео, очень круто получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:42
Sandrine Lehmann писал(а): Ирин, спасибо за приглашение!
Светик, новая тема у нас! Присоединяйся! Название романа страшное! Видео к роману от Ягодки великолепное! Показало, каким напряжённым будет роман! Леночка, спасибо огромное! Потопала читать. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:49
Latinskaya писал(а):
Ира, с новой темой! Какое громкое название, я в читателях. Вдохновения Спасибо! Рада приветствовать! Latinskaya писал(а):
Спасибо Ежевичке за видео, очень круто получилось! +10000000000000, мне тоже очень нравится. Лена Кулёминатор писал(а):
а беременность в 14. я уже не одну такую юную мамочку учила вот-вот. Эх, дурехи... Всякие места выросли, а мозги отстают... svetusi писал(а):
Ирин, спасибо за приглашение! ну я же Светика всегда рада видеть! svetusi писал(а):
Название романа страшное! думаю, аннотация его объясняет в определенной степени. svetusi писал(а):
Видео к роману от Ягодки великолепное! Показало, каким напряжённым будет роман! однозначно. Я очень рада, что Ягодка, прежде чем взяться за видео, прочитала 1 часть романа (видео именно к 1 части) потому что иначе так не получилось бы. И кстати, за этим видео мы с ней и познакомились! svetusi писал(а):
Леночка, спасибо огромное! +10000000000000 svetusi писал(а):
Потопала читать. Девочки, кстати, первая глава у нас уже вычитана и исправлена. Спасибо Белле (Belle Andalouse)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:23
о, новенькое, я в читателях, вдохновения автору |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 18:12
Ира, поздравляю с началом новой истории!
Конечно, я с тобой, подсела я на твое творчество и на спортсменов-лыжников, хотя раньше была к этому виду спорта совершенно равнодушна. А тут знакомые герои - и Фил, и детки подросли. Томми мы знаем еще малышом, потом чуть постарше он засветился вместе с братиком в Сокровище Женевы, ну а Лиз так вообще близкая знакомая, за переменами в ее жизни мы все тоже наблюдали. Из этих детей непременно должны вырасти интересные и сильные личности. С самого начала такая трагедия для Фила - гибель любимой девушки. Еще и именно его обвиняют в ее смерти. А ведь не заслужено, но и родственников девушки тоже можно понять, в такой ситуации все видится в темном свете. А бедный Фил и так себя извел, знал бы, что так будет, ни за что бы ее не отпустил. Но ничего уже не изменить, придется жить дальше с этой тяжестью на сердце, хорошо, что у него есть родные, которые непременно его поддержат. Такая короткая смска от Фаби, вроде самая обычная, но слова в ней особенные. Именно то, что ему сейчас было необходимо услышать - его ждут, он нужен. Концовка главы просто убийственная. Четырнадцать лет - слишком рано для первой любви. Вернее, любви все возрасты покорны, рано именно для первого секса, особенно для девочки. В большинстве своем они в этом возрасте эмоционально не зрелые, то есть не готовые, прежде всего не осознают последствий, таких как беременность и возможность подхватить различные заболевания. Поэтому очень переживаю за Лиз, тем более что у меня дочка такого возраста - ей только что исполнилось 15. Так что тема эта для меня очень болезненная. Конечно, из этого кусочка мало что понятно, так что ждем подробностей! Побольше тебе вдохновения в написании этой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:02
Привет всем!
С первых строк - и такой накал событий..Фил пострадал, не будучи виноватым, какая-то ссора на ровном месте - и такая трагедия..Хорошо, что у него есть родные люди, которым не всё равно, и которые не оставят в беде. А молодняк-то что творит! Обоих папаш - и Райни, и Отто - кондратий ведь хватит.. P.S. Ёлы, только дошло, что меня окрестили Светиком..Ира, а я ни разу не Светик )) Вношу поправки: я Оля. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:33
Anuka, Ната Р, SkifOlga, Тэсси, dara добро пожаловать ,присоединяйтесь!
Тэсси писал(а):
Ира, поздравляю с началом новой истории! Спасибо, Танюша! Тэсси писал(а):
Конечно, я с тобой, подсела я на твое творчество и на спортсменов-лыжников, хотя раньше была к этому виду спорта совершенно равнодушна. А тут знакомые герои - и Фил, и детки подросли. Томми мы знаем еще малышом, потом чуть постарше он засветился вместе с братиком в Сокровище Женевы, ну а Лиз так вообще близкая знакомая, за переменами в ее жизни мы все тоже наблюдали. Из этих детей непременно должны вырасти интересные и сильные личности. думаю, так и получилось. У каждого своя сила... но и своя слабость тоже. Не без этого. Тэсси писал(а):
С самого начала такая трагедия для Фила - гибель любимой девушки. Еще и именно его обвиняют в ее смерти. А ведь не заслужено, но и родственников девушки тоже можно понять, в такой ситуации все видится в темном свете. А бедный Фил и так себя извел, знал бы, что так будет, ни за что бы ее не отпустил. Но ничего уже не изменить, придется жить дальше с этой тяжестью на сердце, хорошо, что у него есть родные, которые непременно его поддержат. Такая короткая смска от Фаби, вроде самая обычная, но слова в ней особенные. Именно то, что ему сейчас было необходимо услышать - его ждут, он нужен. Филу предстоит усвоить тот же урок, который в свое время было так же жестоко преподан Отто - люди зачастую гибнут не от чужой вины, а от собственных проблем и тараканов. Он не сделал ничего плохого, он не изменял своей девушке даже в мыслях (во всяком случае, на этой стадии их романа точно не изменял), но Ванесса его обвинила в неверности и, чтобы наказать, досадить, заставить чувствовать себя виноватым, убежала. Ну и... добегалась, без базара. Повезло Филу, что брат и жена брата его любят и смогут ему помочь. В этой ситуации не он, а она была неправа. Тэсси писал(а):
Концовка главы просто убийственная. Четырнадцать лет - слишком рано для первой любви. Вернее, любви все возрасты покорны, рано именно для первого секса, особенно для девочки. В большинстве своем они в этом возрасте эмоционально не зрелые, то есть не готовые, прежде всего не осознают последствий, таких как беременность и возможность подхватить различные заболевания. Поэтому очень переживаю за Лиз, тем более что у меня дочка такого возраста - ей только что исполнилось 15. Так что тема эта для меня очень болезненная. Да, согласна. Уж ясное дело, рано в 14, для парня-то рано, уже не говоря о девушке. Но от того, что мы это понимаем, ни подростковых беременностей, ни болезней и даже суицидов на этой почве не становится меньше... Это имеет место быть. И даже если пара достаточно умна и подкована и знает, что такое безопасный секс, все равно они еще дети, морально они к этому еще не готовы и ничего хорошего им это не принесет. Тэсси писал(а):
Конечно, из этого кусочка мало что понятно, так что ждем подробностей! Побольше тебе вдохновения в написании этой истории! Спасибо! Да, скоро почитаем, как они дошли до жизни до такой. Наядна писал(а):
ну у нас то первый класс.. нам пока не актуально... да еще сколько потеряно телефонов.. сколько сломано... мой бюджет не резиновый... потрясающе, но самое удивительное - это то, что моя девица еще ни одного телефона не посеяла, и все они живы, просто по той или иной причине перестали ее и нас устраивать. Поломка была только один раз, на сборах пацан выбил у нее из рук телефон, и разбился экран. ЕГо родители посчитали правильным оплатить ремонт, и мы не возражали. С одной стороны вроде и стремно, с другой, человек должен понимать последствия своих поступков. Наядна писал(а):
рлюс эти сопли и младшей достаются.. ох, как ты права. dara писал(а):
Привет всем! Привет... Оля! dara писал(а):
С первых строк - и такой накал событий..Фил пострадал, не будучи виноватым, какая-то ссора на ровном месте - и такая трагедия..Хорошо, что у него есть родные люди, которым не всё равно, и которые не оставят в беде. верно. Он преодолеет это все... но со временем. Больше пока ни слова. dara писал(а):
А молодняк-то что творит! Обоих папаш - и Райни, и Отто - кондратий ведь хватит.. да не то слово. Отто, возможно, и в курсе, что его сынуля уже отнюдь не мальчик, но за соблазнение четырнадцатилетней девочки и он бы наподдал по первое число. dara писал(а):
P.S. Ёлы, только дошло, что меня окрестили Светиком..Ира, а я ни разу не Светик )) Вношу поправки: я Оля. А вот все потому, что кое-кто (не будем показывать пальцем) поленился указать в профиле, как его (то есть ее, конечно) зовут. А это большое и хорошее подспорье для вежливых авторов, которые любят обращаться к любимым читателям по имени! Сорри, постараюсь запомнить! kanifolka писал(а):
я под впечатлением от первой главы!!!!!!!!!!! Спасибо, Катюша! kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо!!!!!!!!!! пожалуйста! И тебе! Belle Andalouse писал(а):
Тэсси писал(а): Моей тоже только 15 исполнилось, но мне немного легче в том плане, что дочка точно знает, что беременность поставит крест на ее карьере, а потому очень четко понимает как важно предохраняться, ну в качестве контрольного выстрела подарила ей учебник по венерическим заболеваниям. Мне в свое время хватило только картинки посмотреть, чтобы от незащищенного секса отказатьсяу меня дочка такого возраста - ей только что исполнилось 15. Так что тема эта для меня очень болезненная. то все верно, и моя, тоже спортсменка, это понимает, но помимо физиологических аспектов, есть и моральные. Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушки Взаимно! Belle Andalouse писал(а):
Чего сидим? Что пьем? у меня спина болит черт знает, почему... вроде ничего плохого не делала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:48
Лена Кулёминатор писал(а):
я уже на чай и всякие лекарства смотреть не могу тогда Кирш тебе, Ленок, в помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:59
Девочки привет!
Ириша спасибо Не легкое и трагичное начало у романа Фил... как так-то, потерял любовь так еще и сам под подозрением Это же прямая дорога замкнуться и закрыться ото всех Райни где ты... Детки (Томми, Элизабет) доигрались, а родители не досмотрели причем и те и те Не простые темы ты Ириша в романе затрагиваешь Но от этого только интереснее _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:11
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу, хоть она и очень грустная. Никогда не знаешь, к чему приведут твои даже, казалось бы, невинные поступки. Не удержал, позволил убежать, не кинулся следом... Но ведь, действительно, нельзя постоянно трепать другому нервы, если ты не уверен в себе, безумно и бездумно ревнуя. Но она погибла и Фил ищет свою вину в этом. Когда умирает близкий человек, поневоле ищешь в этом свою вину: не доглядел, не удержал, не предусмотрел и т.д. Очень трудно удержаться и не искать своих промахов. Конечно, это происходит только тогда, когда человек тебе действительно дорог. Со стороны понятно, нельзя психовать из-за каждой мелочи. Ты или доверяшь своему любимому, или следишь за каждым его шагом, превращая его и свою жизнь в кошмар. В этом случае лучше расставаться сразу. Но это взгляд со стороны. С близкого расстояния все кажется иначе. Том и Лиз? Уже? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 1:10
Всем ночи! Ну вы девули и понаписали, за вами не угнаться, особенно когда реал догоняет.
Лена Кулёминатор писал(а):
Belle Andalouse писал(а): ну он не вечно будет виртуальным т.е. если там и был секс, то только виртуальный Это все равно когда-нибудь случится, так пусть это будет с правильным человеком, в которого она влюблена, а не потому, что все мои подруги уже, а еще нет и мне уже все равно с кем, лишь бы не быть такой лохушкой. Я думаю, что надо детей уметь вовремя отпускать, это ужасно бывает сложно, но необходимо. И у меня дочке тоже через 4 месяца - 15, так что это очень актуально. Но в защиту подростковой влюбленности хочется сказать, что наверное это самые чистые чувства, еще не отягощенные не опытом, не страхами, не расчетом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |