Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>06 Фев 2017 16:24

Ира, с новой темой! Какое громкое название, я в читателях. Вдохновения
Спасибо Ежевичке за видео, очень круто получилось!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>06 Фев 2017 16:42

Sandrine Lehmann писал(а):
Светик, новая тема у нас! Присоединяйся!
Ирин, спасибо за приглашение! thank_you
Название романа страшное!
Видео к роману от Ягодки великолепное! Показало, каким напряжённым будет роман!
Леночка, спасибо огромное!
Потопала читать.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Фев 2017 16:49

Latinskaya писал(а):
Ира, с новой темой! Какое громкое название, я в читателях. Вдохновения

Спасибо! Рада приветствовать!
Latinskaya писал(а):
Спасибо Ежевичке за видео, очень круто получилось!

+10000000000000, мне тоже очень нравится.
Лена Кулёминатор писал(а):
а беременность в 14. я уже не одну такую юную мамочку учила

вот-вот. Эх, дурехи... Всякие места выросли, а мозги отстают...
svetusi писал(а):
Ирин, спасибо за приглашение! thank_you

ну я же Светика всегда рада видеть!
svetusi писал(а):
Название романа страшное!

думаю, аннотация его объясняет в определенной степени.
svetusi писал(а):
Видео к роману от Ягодки великолепное! Показало, каким напряжённым будет роман!

однозначно. Я очень рада, что Ягодка, прежде чем взяться за видео, прочитала 1 часть романа (видео именно к 1 части) потому что иначе так не получилось бы. И кстати, за этим видео мы с ней и познакомились!
svetusi писал(а):
Леночка, спасибо огромное!

+10000000000000
svetusi писал(а):
Потопала читать.

Девочки, кстати, первая глава у нас уже вычитана и исправлена. Спасибо Белле (Belle Andalouse)!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>06 Фев 2017 17:23

о, новенькое, я в читателях, вдохновения автору Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>06 Фев 2017 17:38

Ура, новая тема! Ar Ира, и я хочу читатели. tender

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>06 Фев 2017 17:54

Я в читателях. Рада новому роману.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>06 Фев 2017 18:12

Ира, поздравляю с началом новой истории!
Конечно, я с тобой, подсела я на твое творчество и на спортсменов-лыжников, хотя раньше была к этому виду спорта совершенно равнодушна. А тут знакомые герои - и Фил, и детки подросли. Томми мы знаем еще малышом, потом чуть постарше он засветился вместе с братиком в Сокровище Женевы, ну а Лиз так вообще близкая знакомая, за переменами в ее жизни мы все тоже наблюдали. Из этих детей непременно должны вырасти интересные и сильные личности.
С самого начала такая трагедия для Фила - гибель любимой девушки. Еще и именно его обвиняют в ее смерти. А ведь не заслужено, но и родственников девушки тоже можно понять, в такой ситуации все видится в темном свете. А бедный Фил и так себя извел, знал бы, что так будет, ни за что бы ее не отпустил. Но ничего уже не изменить, придется жить дальше с этой тяжестью на сердце, хорошо, что у него есть родные, которые непременно его поддержат. Такая короткая смска от Фаби, вроде самая обычная, но слова в ней особенные. Именно то, что ему сейчас было необходимо услышать - его ждут, он нужен.
Концовка главы просто убийственная. Четырнадцать лет - слишком рано для первой любви. Вернее, любви все возрасты покорны, рано именно для первого секса, особенно для девочки. В большинстве своем они в этом возрасте эмоционально не зрелые, то есть не готовые, прежде всего не осознают последствий, таких как беременность и возможность подхватить различные заболевания. Поэтому очень переживаю за Лиз, тем более что у меня дочка такого возраста - ей только что исполнилось 15. Так что тема эта для меня очень болезненная.
Конечно, из этого кусочка мало что понятно, так что ждем подробностей! Побольше тебе вдохновения в написании этой истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>06 Фев 2017 19:02

Привет всем!

С первых строк - и такой накал событий..Фил пострадал, не будучи виноватым, какая-то ссора на ровном месте - и такая трагедия..Хорошо, что у него есть родные люди, которым не всё равно, и которые не оставят в беде.

А молодняк-то что творит! Обоих папаш - и Райни, и Отто - кондратий ведь хватит..

P.S. Ёлы, только дошло, что меня окрестили Светиком..Ира, а я ни разу не Светик )) Вношу поправки: я Оля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>06 Фев 2017 19:15

я под впечатлением от первой главы!!!!!!!!!!!
Ириша, спасибо!!!!!!!!!!

>06 Фев 2017 21:33

Anuka, Ната Р, SkifOlga, Тэсси, dara добро пожаловать ,присоединяйтесь!

Тэсси писал(а):
Ира, поздравляю с началом новой истории!

Спасибо, Танюша!
Тэсси писал(а):
Конечно, я с тобой, подсела я на твое творчество и на спортсменов-лыжников, хотя раньше была к этому виду спорта совершенно равнодушна. А тут знакомые герои - и Фил, и детки подросли. Томми мы знаем еще малышом, потом чуть постарше он засветился вместе с братиком в Сокровище Женевы, ну а Лиз так вообще близкая знакомая, за переменами в ее жизни мы все тоже наблюдали. Из этих детей непременно должны вырасти интересные и сильные личности.

думаю, так и получилось. У каждого своя сила... но и своя слабость тоже. Не без этого.
Тэсси писал(а):
С самого начала такая трагедия для Фила - гибель любимой девушки. Еще и именно его обвиняют в ее смерти. А ведь не заслужено, но и родственников девушки тоже можно понять, в такой ситуации все видится в темном свете. А бедный Фил и так себя извел, знал бы, что так будет, ни за что бы ее не отпустил. Но ничего уже не изменить, придется жить дальше с этой тяжестью на сердце, хорошо, что у него есть родные, которые непременно его поддержат. Такая короткая смска от Фаби, вроде самая обычная, но слова в ней особенные. Именно то, что ему сейчас было необходимо услышать - его ждут, он нужен.

Филу предстоит усвоить тот же урок, который в свое время было так же жестоко преподан Отто - люди зачастую гибнут не от чужой вины, а от собственных проблем и тараканов. Он не сделал ничего плохого, он не изменял своей девушке даже в мыслях (во всяком случае, на этой стадии их романа точно не изменял), но Ванесса его обвинила в неверности и, чтобы наказать, досадить, заставить чувствовать себя виноватым, убежала. Ну и... добегалась, без базара. Повезло Филу, что брат и жена брата его любят и смогут ему помочь. В этой ситуации не он, а она была неправа.

Тэсси писал(а):
Концовка главы просто убийственная. Четырнадцать лет - слишком рано для первой любви. Вернее, любви все возрасты покорны, рано именно для первого секса, особенно для девочки. В большинстве своем они в этом возрасте эмоционально не зрелые, то есть не готовые, прежде всего не осознают последствий, таких как беременность и возможность подхватить различные заболевания. Поэтому очень переживаю за Лиз, тем более что у меня дочка такого возраста - ей только что исполнилось 15. Так что тема эта для меня очень болезненная.

Да, согласна. Уж ясное дело, рано в 14, для парня-то рано, уже не говоря о девушке. Но от того, что мы это понимаем, ни подростковых беременностей, ни болезней и даже суицидов на этой почве не становится меньше... Это имеет место быть. И даже если пара достаточно умна и подкована и знает, что такое безопасный секс, все равно они еще дети, морально они к этому еще не готовы и ничего хорошего им это не принесет.
Тэсси писал(а):
Конечно, из этого кусочка мало что понятно, так что ждем подробностей! Побольше тебе вдохновения в написании этой истории!

Спасибо! Да, скоро почитаем, как они дошли до жизни до такой.
Наядна писал(а):
ну у нас то первый класс.. нам пока не актуально... да еще сколько потеряно телефонов.. сколько сломано... мой бюджет не резиновый...

потрясающе, но самое удивительное - это то, что моя девица еще ни одного телефона не посеяла, и все они живы, просто по той или иной причине перестали ее и нас устраивать. Поломка была только один раз, на сборах пацан выбил у нее из рук телефон, и разбился экран. ЕГо родители посчитали правильным оплатить ремонт, и мы не возражали. С одной стороны вроде и стремно, с другой, человек должен понимать последствия своих поступков.
Наядна писал(а):
рлюс эти сопли и младшей достаются..

ох, как ты права.
dara писал(а):
Привет всем!

Привет... Оля!
dara писал(а):
С первых строк - и такой накал событий..Фил пострадал, не будучи виноватым, какая-то ссора на ровном месте - и такая трагедия..Хорошо, что у него есть родные люди, которым не всё равно, и которые не оставят в беде.

верно. Он преодолеет это все... но со временем. Больше пока ни слова.
dara писал(а):
А молодняк-то что творит! Обоих папаш - и Райни, и Отто - кондратий ведь хватит..

да не то слово. Отто, возможно, и в курсе, что его сынуля уже отнюдь не мальчик, но за соблазнение четырнадцатилетней девочки и он бы наподдал по первое число.

dara писал(а):
P.S. Ёлы, только дошло, что меня окрестили Светиком..Ира, а я ни разу не Светик )) Вношу поправки: я Оля.

А вот все потому, что кое-кто (не будем показывать пальцем) поленился указать в профиле, как его (то есть ее, конечно) зовут. А это большое и хорошее подспорье для вежливых авторов, которые любят обращаться к любимым читателям по имени! Сорри, постараюсь запомнить!
kanifolka писал(а):
я под впечатлением от первой главы!!!!!!!!!!!

Спасибо, Катюша!
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо!!!!!!!!!!

пожалуйста! И тебе!
Belle Andalouse писал(а):
Тэсси писал(а):
у меня дочка такого возраста - ей только что исполнилось 15. Так что тема эта для меня очень болезненная.
Моей тоже только 15 исполнилось, но мне немного легче в том плане, что дочка точно знает, что беременность поставит крест на ее карьере, а потому очень четко понимает как важно предохраняться, ну в качестве контрольного выстрела подарила ей учебник по венерическим заболеваниям. Мне в свое время хватило только картинки посмотреть, чтобы от незащищенного секса отказатьсяSmile

то все верно, и моя, тоже спортсменка, это понимает, но помимо физиологических аспектов, есть и моральные.
Хорошего вечера, девушкиSmile

Взаимно!
Чего сидим? Что пьем?Smile

у меня спина болит черт знает, почему... вроде ничего плохого не делала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 21:48

я уже на чай и всякие лекарства смотреть не могу

тогда Кирш тебе, Ленок, в помощь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>06 Фев 2017 21:59

Девочки привет!
Ириша спасибо
Не легкое и трагичное начало у романа Sad Фил... как так-то, потерял любовь так еще и сам под подозрением Shocked
Это же прямая дорога замкнуться и закрыться ото всех Sad Райни где ты...
Детки (Томми, Элизабет) доигрались, а родители не досмотрели no причем и те и те Wink
Не простые темы ты Ириша в романе затрагиваешь wo Но от этого только интереснее wo

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>06 Фев 2017 22:11

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу, хоть она и очень грустная.
Никогда не знаешь, к чему приведут твои даже, казалось бы, невинные поступки. Не удержал, позволил убежать, не кинулся следом... Но ведь, действительно, нельзя постоянно трепать другому нервы, если ты не уверен в себе, безумно и бездумно ревнуя. Но она погибла и Фил ищет свою вину в этом. Когда умирает близкий человек, поневоле ищешь в этом свою вину: не доглядел, не удержал, не предусмотрел и т.д. Очень трудно удержаться и не искать своих промахов. Конечно, это происходит только тогда, когда человек тебе действительно дорог.
Со стороны понятно, нельзя психовать из-за каждой мелочи. Ты или доверяшь своему любимому, или следишь за каждым его шагом, превращая его и свою жизнь в кошмар. В этом случае лучше расставаться сразу. Но это взгляд со стороны. С близкого расстояния все кажется иначе.
Том и Лиз? Уже?

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>07 Фев 2017 0:04

Принимайте в читатели.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Фев 2017 1:10

Всем ночи! Ну вы девули и понаписали, за вами не угнаться, особенно когда реал догоняет.

т.е. если там и был секс, то только виртуальный
ну он не вечно будет виртуальным

Это все равно когда-нибудь случится, так пусть это будет с правильным человеком, в которого она влюблена, а не потому, что все мои подруги уже, а еще нет и мне уже все равно с кем, лишь бы не быть такой лохушкой. Я думаю, что надо детей уметь вовремя отпускать, это ужасно бывает сложно, но необходимо. И у меня дочке тоже через 4 месяца - 15, так что это очень актуально. Но в защиту подростковой влюбленности хочется сказать, что наверное это самые чистые чувства, еще не отягощенные не опытом, не страхами, не расчетом.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:03

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение