Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, здравствуйте!
Только знакомлюсь с Вами как автором, и начинаю с этой книги). К главам еще не добралась,хоть их и мало пока, но аннотация заинтересовала. Принимайте в читатели, надеюсь, останусь с Вами надолго). |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Глава супер , этот сын прекрасен и я думаю их любовь победит , очень красивая глава , чувственная , но мне кажется его может предать, выдать отцу, его бывшая любовница ! Мне все больше и больше нравится этот роман и еще остается три брата и я так понимаю потом пойдет основной сюжет ? И все таки его старший брат заслуживает смерти , у него нету в сердце добра , любви и я надеюсь его по карают и считаю , что наследником престола должен быть Артур , он сильный , но справедливый и он умеет любить и сопереживать и в тоже время поставить на места всех ! Жду продолжения с нетерпением ![]() ![]() Света, привет! Спасибо за комментарий! ![]() ![]() ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Оксана, ![]() Ликан писал(а):
Спасибо, Людмила!
Столько положительных эмоций вызвала последняя глава, словно сама прикоснулась к таинству любви Феникса к Артуру. Артур сильно отличается от отца и старшего брата, видимо, няня заложила в его сердце кусочек любви, не смог он убить Силену и хочется надеяться, что их отношения и дальше будут пронизаны стрелами любви. Насколько я поняла после обращения Артура сила Силены не страшна ему, даже если ей исполнится 20 лет. Ликан, очень рада, что эти герои понравились. Они у нас основные и про них история пойдет дальше. Впереди две истории грустные, а вот с пятым братом там уже будет иначе, ведь туда направился Дэрил и он намерен похитить феникса. Так что скоро все узнаете. теперь тут побыстрее пойдут главы, так как еще одну историю, которую писала параллельно закончила. TANYAGOR писал(а):
Глава действительно такая хорошая!!
Очень радостно за Артура и Силену, но опасаюсь, что Доминика может из ревности навредить им... Хотя Артура ей уже ничто не вернет, но она просто от обиды может сдать его королю. Людмила, спасибо, эта история порадовала, Артур достоин счастья, не то что старший брат, бездушный... Таня, привет! спасибо за комментарий! ![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, ![]() Люсенька писал(а):
Людмила, здравствуйте!
Только знакомлюсь с Вами как автором, и начинаю с этой книги). К главам еще не добралась,хоть их и мало пока, но аннотация заинтересовала. Принимайте в читатели, надеюсь, останусь с Вами надолго). Люсенька, привет! безумно рада новым читателям! ко мне НА ТЫ. очень надеюсь, что мои истории придутся по душе ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Таня спасибо огромное за прекрасный Арт. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Читала главу и получала удовольствие от того, как описаны герои и их чувства!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка, спасибо. Какой труд титанический, твои главы под стать целому роману. ![]() Очень - очень понравился Артур. Своим большим горячим сердцем он обязан любящей нянюшке. Но тиран отец не простит ему ослушания, о котором ему поспешит донести обнаглевшая дочь служанки. Но феникс и дракон отныне едины, а значит непобедимы? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто зачарована) с нетерпением ожидаю истории об остальных братьях и особенно о Дэриле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Таня спасибо огромное за прекрасный Арт. ![]() ![]() ![]() Инга, привет! ![]() ![]() ![]() Lady J писал(а):
Привет! Читала главу и получала удовольствие от того, как описаны герои и их чувства!!! ![]() ![]() ![]() Юля, привет! спасибо за комментарий! ![]() ![]() ![]() digori писал(а):
Людочка, спасибо. Какой труд титанический, твои главы под стать целому роману. ![]() Очень - очень понравился Артур. Своим большим горячим сердцем он обязан любящей нянюшке. Но тиран отец не простит ему ослушания, о котором ему поспешит донести обнаглевшая дочь служанки. Но феникс и дракон отныне едины, а значит непобедимы? ![]() Тата, привет! спасибо большое за комментарий! безумно приятно, что нравится читать, это бальзам для моей души, так как всегда, когда начинаю новую историю сомневаюсь, понравится ли задумка и идея. поэтому надеюсь, что история оставит приятное впечатление. Дракон и феникс вместе сильны, но проблема в том, что у дракона нет бессмертия, а феникс способен переродится и прожить вечность. А вот если лишаться сердца, то навсегда погибнут, тому пример Оливия. без сердца феникс не может переродится. По ходу истории будем выяснять, что же обрели еще мужчины помимо крыльев. ТРОЯ писал(а):
Просто зачарована) с нетерпением ожидаю истории об остальных братьях и особенно о Дэриле. ТРОЯ, спасибо за комментарий! очень-очень рада, что история нравится. Дэрил тоже главный герой, поэтому дойдем и до него. Увидим встречу его и Миранды. У них будут не простые отношения. А пока впереди еще два брата, где у фениксов не все гладко сложилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Ну хоть один из сыновей оказался нормальным человеком. Но почему-то Селена мне не понравилась. Какая-то она капризная и избалованная) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение.Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу. с наслаждением читаю проваливаясь в образы с головой. иногда даже не слышу окликов детей и мужа. засосало меня в ваши сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Ну хоть один из сыновей оказался нормальным человеком. Но почему-то Селена мне не понравилась. Какая-то она капризная и избалованная) Лера, привет! спасибо за комментарий! ![]() GalMix писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.Понравилось. GalMix, ![]() Алёна Аленький писал(а):
спасибо за главу. с наслаждением читаю проваливаясь в образы с головой. иногда даже не слышу окликов детей и мужа. засосало меня в ваши сказки. Алёна Аленький, ко мне на ТЫ ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет!
С большим удовольствием прочитала главу. Как будто погружаешься в образы героев, живешь их жизнью. Непередаваемые ощущения! Очень понравилась пара Артур и Селена. Как хорошо, что любовь у них оказалась взаимна. Они, как два магнитика притянулись друг к другу. Они теперь наделены и соеденены общей силой. И наверное их будет не просто теперь победить или уничтожить? Ох и заинриговала островом-вулканом, смогут ли они туда попасть. И их путешествие будет, наверное полно приключений? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx писал(а):
Мила, привет!
С большим удовольствием прочитала главу. Как будто погружаешься в образы героев, живешь их жизнью. Непередаваемые ощущения! Очень понравилась пара Артур и Селена. Как хорошо, что любовь у них оказалась взаимна. Они, как два магнитика притянулись друг к другу. Они теперь наделены и соеденены общей силой. И наверное их будет не просто теперь победить или уничтожить? Ох и заинриговала островом-вулканом, смогут ли они туда попасть. И их путешествие будет, наверное полно приключений? Таня, спасибо за комментарий! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мила, спасибо огромное за новую главу, это просто огромнейший труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()