MPV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:03
Да, теперь нам нужна девочка-пофигистка на роль Главной героини |
|||
Сделать подарок |
|
MPV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:12
Сашеньке двадцать лет... А Никитосу сколько? Что- то с совсем малолеткой связался. Голову и душу грузить не хочет? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:36
С новым начинанием!
Никита живет , оправдывая фамилию полностью. Интересно, кто же главная героиня? Сашенька явно не тянет на нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 13:57
Ledi Mary писал(а):
Интересно так от первого лица читать, особенно когда это лицо скотинистое)) Я люблю скотинистых! Вот девочки на форуме исключительно из-за декрета и за это время набралась слов типа "скотинистый, крышесносный", а самое востребованное мной "спермотаксикоз"! Спасибо! Все такие ТАЛАНТИЩИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:12
Uylichka писал(а):
Ксюша, а ты нам покажешь Никитку?)) Как он выглядит?) С внешками чуть позже разберемся) мне Ксюшенька вот такой вариант графики пока предложила, и мне очень понравилось все, я решила начать с этого) Лена Кулёминатор писал(а):
да самый вкусный возраст у Вади с Никитосом самый сок мужики Лена Кулёминатор писал(а):
так в этом же самый цимус ну, а то пасатри на него, кофе остывший его только выбешивает - и больше ниче Ledi Mary писал(а):
да патамушта мы Банда!!!))) дыааа! ПеРина писал(а):
Хм... пока не поняла я Сашу, такой героини у нас ещё не было, а может это и не героиня? Тогда чего не ушла? Здрасть) а чего ей уходить от таких перспектив? от тридцатилетнего-то прокурора??? че она дура, что ли)) ПеРина писал(а):
Никита понравился, продуманный до костей, читает как книгу и кайфует от своего превосходства) так ведь и правда превосходит как ни крути верти эту Сашеньку, превосходит он ее)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:55
Оксана большое спасибо за новую историю Творческих успехов и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 15:17
fima писал(а):
ПеРина писал(а): Хм... пока не поняла я Сашу, такой героини у нас ещё не было, а может это и не героиня? Тогда чего не ушла? Здрасть) а чего ей уходить от таких перспектив? от тридцатилетнего-то прокурора??? че она дура, что ли)) Ну да, согласна, чёт тупанула) конечно, она не уйдёт, может она и не так проста) готова делать все, угождать, лишь бы оставил Никитос ее себе) Ой, прям подбрасывается от нетерпения все узнать скорее! И увидеть бы его, прокурора нашего.. не дай никому встретиться с таким по другую сторону правосудия _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Суркова Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.05.2015 Сообщения: 15 |
15 Фев 2018 15:59
Что-то новенькое! Аннотация уже захватывает. Спасибо автору за новую тему. Продолжения обязательно буду ждать. Ps кому-то нечаянно отправила личное сообщения за место коментария извените давно последний раз писала комент забыла как это делаеться. |
||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
aygun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:03
самый лучший подарок ) спасибо вам ) жду с нетерпением . Ну я думаю главная героиня не Саша , как то не дотягивает она интеллектуально до Вадима . Вообщем я вся в предвкушении)) |
|||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:32
Ксюша!
С новой темой нас всех! Ура-Ура-Ура! _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
yanochka-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.03.2016 Сообщения: 6 Откуда: Владивосток |
15 Фев 2018 17:39
Ксюша поздравляю с новой темой! прям хочется узнать,что дальше... ммм,агась |
||
Сделать подарок |
|
Olchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||