Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

nice Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2020
>05 Май 2021 9:27

Большое спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>05 Май 2021 10:58

О, Касс родила сына, здорово! Уверена, что она счастлива. Те, кто не читал предыдущую книгу, очень рекомендую, трогательная история.
Энн, конечно, рановато занялась подобной историей. Разбирать проделки неверного мужа и находится один на один с врагом - это не одно и тоже. Хотябы тот факт как быстро она отмела возможность что-то узнать у жрицы вуду. Предрассудкам, если ты хочешь докопаться до правды, тут не место.
Кто-то пытается снять заклятье? Это поэтому Джони так колбасит?

Спасибо за продолжение!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Май 2021 11:21

Кьяра писал(а):
Опять будем всю книжку думать: оборотень Джонни или нет И, похоже, очередное проклятье?

Ага, у Лори это фишка ))) По-моему, только про Элизу с самого начала было ясно, что она оборотень ))
Кьяра писал(а):
Э-э-э, это он надел очки и пошел в них умываться? Прямо поверх очков?

Ему просто остудиться хотелось, наверное, а не умыться. А что вода на очках - ну да пофиг, они ж ему не для зрения нужны.
Кьяра писал(а):
И что за страшный зверь метнулся по лестнице?

Так кошка же
Nadin-ka писал(а):
Энн сразу столько всего про Джона узнала. Он абсолютно одинок,
по ночам его одолевают демоны, его слепота - следствие какого-то проклятия.
Но ведь это значит, что он может когда-нибудь прозреть.

Вот я все думаю, какая связь у Джона с персонажами Ущербной луны и Восходящей луны, должна же она быть...
Nadin-ka писал(а):
И что Король имел ввиду, когда говорил - мы с ним два сапога пара. Тоже оборотень?

Или Король тоже проклят
Stella Luna писал(а):
И как-то для меня очень неожиданно Энн бросилась в объятия Джонни. Ну ладно парень хорош собой, но ты как бы приехала искать сестру, знаешь, что в этом клубе что-то нечисто, знаешь, что у парня темное прошлое, и конечно первое, что ты говоришь, я не против наших отношений. Три ха-ха.

Ну справедливости ради об отношениях она не говорила, а просто секс - почему бы и нет
Stella Luna писал(а):
Джонни оборотень как пить дать. И кошмары его мучают потому что его сущность дает о себе знать. А шрам вероятно от того, что жить оборнем он не хотел.

Ггг, в первой книге про Кадотта так все говорили, потому что он лазил по стенам и ходил голым ))
Вот да, Света ниже тоже про это вспомнила
Stella Luna писал(а):
А я только книгу прочла о провидице Кассандре, поэтому с меня взятки гладки

Ооо, сколько тебе еще интересного предстоит )
Stella Luna писал(а):
Но еще возможен шрам от ритуала, на минуточку допустим эту версию.

Или руки ему порезал кто-то другой, а что, такое тоже может быть
lanes писал(а):
Что-то маленькое черное,а потом холод. И сразу подумала про приведения. А чо, про сквозняки в старых домах и не вспоминается даже.

Ну когда все вокруг болтают про проклятия, вуду, оборотней и что-то нечистое, можно ж и повестись на это
Кьяра писал(а):
Ага, это, надо думать, Кассандра из прошлой книги

Она самая!
Кьяра писал(а):
и кто же это снимал или наводил проклятие?

Ну в клубе живут и работают только три человека - Родольфо, Король и сама Энн, значит, кто-то из них. Энн отпадает, а вот остальные двое - хз, хз...
Stella Luna писал(а):
Энн, конечно, рановато занялась подобной историей. Разбирать проделки неверного мужа и находится один на один с врагом - это не одно и тоже. Хотябы тот факт как быстро она отмела возможность что-то узнать у жрицы вуду. Предрассудкам, если ты хочешь докопаться до правды, тут не место.

Вот-вот, Энн же ничего не знает ни о ягер-зухерах, ни об оборотнях, а Кассандра могла бы ее просветить и навести на мысли. Но Энн как тру-блондинка, все сама, все сама.
Stella Luna писал(а):
Кто-то пытается снять заклятье? Это поэтому Джони так колбасит?

Или потому что полнолуние, и он из последних сил свою звериную сущность сдерживает

Народ, начиная со следующей главы появится красный человечек, имейте в виду

>06 Май 2021 12:31

Ластик, я как раз хотела спросить по поводу очередности чтения, важно ли читать по порядку, который в каталоге? Потому что я заметила, что не все романы это форумский перевод, что-то уже было. Я хотела прочесть снала об Элизе, потом о Диане. Много ли я потеряю, если так начну читать? Laughing

>06 Май 2021 12:59

» Порядок чтения серии

Stella Luna писал(а):
Ластик, я как раз хотела спросить по поводу очередности чтения, важно ли читать по порядку, который в каталоге? Потому что я заметила, что не все романы это форумский перевод, что-то уже было. Я хотела прочесть сначала об Элизе, потом о Диане. Много ли я потеряю, если так начну читать? Laughing

Стеллик, в идеале читать по порядку серии начиная с "Голубой луны", там же сквозные герои и история ягер-зухеров описана в самой первой книге, если начинать читать не с начала, то можно порой не понять, о чем речь. Автор отсылки делает, но не очень подробные, плюс можно наловить спойлеров на предыдущие книги. Ссылка на серию и очередность чтения.

>06 Май 2021 14:23

Спасибо за ссылку, тогда буду по порядку Ok

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Май 2021 9:34

Девочки,Большое спасибо за продолжение!!! wo Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VicToMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2016
>07 Май 2021 10:08

LuSt писал(а):
Stella Luna писал(а):
Ластик, я как раз хотела спросить по поводу очередности чтения, важно ли читать по порядку, который в каталоге? Потому что я заметила, что не все романы это форумский перевод, что-то уже было. Я хотела прочесть сначала об Элизе, потом о Диане. Много ли я потеряю, если так начну читать? Laughing

Стеллик, в идеале читать по порядку серии начиная с "Голубой луны", там же сквозные герои и история ягер-зухеров описана в самой первой книге, если начинать читать не с начала, то можно порой не понять, о чем речь. Автор отсылки делает, но не очень подробные, плюс можно наловить спойлеров на предыдущие книги. Ссылка на серию и очередность чтения.

Спасибо за рекомендацию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Май 2021 18:18

Как всегда, Лори нагнетает обстановку! Обряды вуду, алтари и загадочный герой!
Девочки, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Май 2021 9:14

Интересно, что дверь открылась, как будто Энн приглашали войти.
Касс сына родила! может быть Энн пойдет к ней и мы узнаем как они с Мерфи поживают.
Что у Родолфо с глазами, он их все время закрывает.
А может у Родолфо шрам от кровопускания для какого-то обряда?
Он конечно жизнью не дорожит, это заметно, но в попытку самоубийства не очень верится.
Спасибо за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2021 12:14 vip

» Глава 8

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Май 2021 15:05

LuSt писал(а):
— Хотел удостовериться, что ты устроилась. До меня только ночью дошло, что в городе яблоку негде упасть.

а что-то он долго думал, ведь уже две ночи прошло Laughing
И оказывается, что наш детектив и в предыдущих книжках присутствовал. Надо будет перечитать, а то основной сюжет помню, а детали позабылись.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2021 17:46

Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
— Хотел удостовериться, что ты устроилась. До меня только ночью дошло, что в городе яблоку негде упасть.

а что-то он долго думал, ведь уже две ночи прошло Laughing
И оказывается, что наш детектив и в предыдущих книжках присутствовал. Надо будет перечитать, а то основной сюжет помню, а детали позабылись.

Почему две? В первый раз они виделись под утро, с тех пор прошли день и ночь. И он же говорит, что только ночью сообразил, что не в курсе, где она остановилась.
А детектив да, был в книге про Диану, странно, что ты про него забыла, он им с Кассандрой и Адамом там немало крови попил ))

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Май 2021 19:08

Ну так память девичья, переходящая в склероз Laughing Помнила только про проклятие, а остальные детали уже выветрились из головы.
И что ж автор такому образцово-показательному герою
LuSt писал(а):
Мужчина за барной стойкой наполнил бокал Салливана тоником. Любопытно. Почти все полицейские, которых я знала, пили бы неразбавленную водку, и я бы их не осуждала.

LuSt писал(а):
Коннер Салливан был приятным мужчиной, а такие попадались мне чертовски редко.

LuSt писал(а):
В городе, где пышным цветом цвела коррупция среди полицейских, Салливан, вероятно, был кумиром, а может, и диковинкой.

пару не подберет? Все героиням подавай мрачных и загадочных мачо Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таблеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2021 22:32

Очень увлекательно читать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Восходящая луна" [25067] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение