Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 2:21
Фиби, спасибо за комплимент по поводу памяти, но как бы я чего не напутала. Вот что у меня в голове. КриКри изменил Джоанне с Ариэль. Он вроде как должен начать употреблять наркоту (Ариель уже жила в комнате девочек? Или ещё нет?) Как бы там ни было, Джоанна его прощает и счасливая сообщает девочкам, что КриКри предложил Джоанне вместе снимать в квартиру. Та конечно с радостью соглашается, собирает вещички. И тогда то выясняется , что(опять же, если не путаю-Линда) беременна от КриКри. Все в шоке, КриКри исчезает. И хорошо помню, как (вроде) Линда беременная приходит в комнату девочек и плачет, тогда Джоанна говорит "присоединяйся в клуб брошенных Кристианом". Тогда Джоанна уедет с разбитым сердцем. Насовсем А у Линды будет выкидыш. Надеюсь, это не игра моего воображения Мне ещё долго до этих серий, сообщи нам, когда посмотришь? Как там на самом деле было |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 22:32
Катринка, про связь Линды и Кри-Кри не помню вообще ничего. Мне почему-то казалось, что это у Николя будет роман с Линдой.
Смотреть сериал мне пока некогда, но после твоих слов я быстренько пролистала серии и выяснила, что где-то к 150 серии Джоанна опять уедет в Техас (какие-то проблемы с родственниками,), а Кри-Кри даже не попрощается с ней по-человечески: у него будет роман с какой-то кудрявой блондинкой, которая потом будет жить в комнате девочек. В общем, я ничего не поняла. ЗЫ. Рисочка, ты там поосторожнее с заразными болезнями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 3:36
Фиби, теперь я уже засомневалася Но мне почему-то кажется, что такое будет. Может я ту блондинку с Линдой спутала? Нет, всё таки мне кажется это была Линда . А с Николя у Линды точно будет роман в "Грёзах любви" что ли. Когда все дружно жили в одном доме, Элен уехала к больной бабуле, откуда прислала Николя письмо, в котором писалось, что Элен полюбила другого. Тогда-то у Линды и Николя только только начнуться отношения и вернётся Элен и снова полюбит Николя . И опять Линда останется не при делах. Поживём увидим |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 12:20
Оспади, ну как же тут все запутано, а? Слушайте, а после того, как Джоанна уедет насовсем, Кри-Кри тоже куда-то денется? Я уже совсем не помню, куда его засунут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 18:00
damaris писал(а): Вот тут у меня провал , но куда-то засунут точно. Подождём, когда у Фиби время появится и узнаем Оспади, ну как же тут все запутано, а? Слушайте, а после того, как Джоанна уедет насовсем, Кри-Кри тоже куда-то денется? Я уже совсем не помню, куда его засунут... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 9:31
Рис, забавные все. Наивные. Одежда - вообще молчу. Кри-кри уродик маленький. Кати такая яркая. Я даже и позабыла это. Такие проблемы надуманные. Вот исмеюсь. А Жозе... Такой обезьян... ржунимагу. Я просто по полу катаюсь. Я помнила, что он длинноволосый, но не такая грива, а сам тощий, как селедка. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 14:26
Ну, да. Это все правда. Помню безумные рубашки Кри-Кри и тоже смеяться охота. Но ведь раньше все серьезно воспринималось, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2008 14:35
Рис, так-то оно так. Но тогда и мода была не такая как сейчас, и проблемы были у нас не такие, как сейчас.
Знатоки телесериала, помогите. Мне вот интересно в какой серии приняли Жозе? По моему где-то в 4-5. А я сейчас смотрю 8, а там его нет. И нет в гараже даже его синтезатора. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2008 22:22
Олька, а мне кажется, что Жозе появился где-то в 3 или 4 серии. Он сначала понравился девочкам, а ребята приревновали их к нему, и, естественно, сразу невзлюбили новенького. А потом им понадобился клавишник, и они приняли Жозе в группу.
Ох, а одежда у них - это что-то. Я тоже, когда смотрела первые 15 серий, не могла сдержаться - смеялась как лошадь. А сейчас ничего - привыкла вроде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2008 13:00
Фиби, значит получается очередной ляп. В 8 серии не было синтезатора в гараже, а Жозе уже играл на нем парочку серий ранее. Бедняга. Видимо он с собой его на каждую репетицию таскает. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2008 18:08
Олька писал(а): Что и не удивительно, сериал-то настолько низкобюджетный, что до сих пор остаётся загадкой его такой головокружительный успех (я имею ввиду 17 лет назад).Фиби, значит получается очередной ляп. В 8 серии не было синтезатора в гараже, а Жозе уже играл на нем парочку серий ранее. Бедняга. Видимо он с собой его на каждую репетицию таскает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 17:15
О господи, я в шоке. в 9-ой серии Николя встречается с Натали! С этой селедкой. И еще целуется.
У меня истерика. Сказал всем, что отправляется к родителям на выходные, а сам назначил свидание с этой в гараже. Элен грустила в одиночестве пока Жозе не позвонил, теперь сидят в кафе и он ей в любви объясняется. Да что же происходит? Ладно Жозе хоть последователен. Он давно на нее глаз положил. А Николя? Ни с того, ни с чего стал прятаться по углам с Натали. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 20:35
Вот ведь гад этот Николя.
Вот что меня поражает: приехала Джоанна (я уже писала об этом выше), Кри-Кри так рад, что чуть ли не летает. Целует её постоянно, обнимает, если бы был повыше ростом, возможно, и на руках на носил. Была такая ситуация, что Джоанне пришлось соврать, что идет к врачу, а на самом деле она отправилась по своим делам. Так вот, бедняга Кри-Кри побелел и даже собрался было в обморок упасть от страха за любимую, но тут ребята предположили, что Джоанна беременна. Кри-кри так обрадовался, это надо было видеть! Сразу стал мечтать: вот будет у нас с Джоанной ребеночек, хорошенький, умненький, в школу пойдет, а мы... и т.д. и т.п. Я в этот момент чуть не заплакала, так он меня умилил. Ну и что вы думаете? В следующей серии появляется какая-то блондинка, у которой на лбу написано: "пустая и дешевая". А этот идиот Кри-Кри тут же запрыгал вокруг неё как кенгуренок. Ведь любит же он Джоанну, по-настоящему любит, так зачем всё портить и на мелочи размениваться. Не понимаю. Гад он первостатейный, этот ваш Кри-Кри! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 20:39
А я такого не знаю Никогда не удавалось захватить сериал с самого начала. А расскажите мне пож-та!!!! Николя и Натали имею ввиду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2008 11:13
Катринка, а все закончилось в этой же серии.
Эен сказала Жозе, чтобы он типа ее забыл, что она любит Николя, а он ее позвал после кафе послушать их новые мелодии. А в гараже уже прощались Николя и Натали (он ей все-таки сказал, что любит Элен, но просто он хотел типа проверить себя). Элен пришла, и увидела, как те на прощание целуются. И убежала. Николя все рассказал Жозе про проверку СВОИХ чувств, и Жозе нашел Элен и все ей объяснил. Ну и хэппи-энд. Там еще было кое-что, но это не так важно. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |