Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:21
Фатиния писал(а):
чень жалко было Маизу, она столько лет не желала примириться с тем, что Лукас - это не его погибший брат Дьёго (за которого она сначала должны была выйти замуж), а потом с тем, что он ее совсем не любит. думаю Дьего совсем не собирался жениться на ней, он просто с ней встречался , у него помимо нее было еще много девушек.... а вот Лукас женился ... он больше склонен к свадьбе , даже не смотря на то что не любил ее... эля-заинька писал(а):
Очень жалко было Маизу
Красивая актриса ее играла, такая утонченная, изысканная, может поэтому она такое сочувствие вызывала? А может потому что каждый из нас любит обманываться и представлять на месте одного человека другого мне тоже она нравилась очень. Такая женственная... манеры красивые изысканные Janny De Parker писал(а):
О, да! Музыка в сериале просто шикарная. Лично мне нравится абсолютно все Very Happy у меня до сих пор в компьютере песни из этого сериала.. и я их частенько прослушиваю |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 10:47
Brili писал(а):
эля-заинька писал(а):
Очень жалко было Маизу Красивая актриса ее играла, такая утонченная, изысканная, может поэтому она такое сочувствие вызывала? А может потому что каждый из нас любит обманываться и представлять на месте одного человека другого мне тоже она нравилась очень. Такая женственная... манеры красивые изысканные Скажу даже больше, Маиза мне нравилась даже больше, чем Жади _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:56
Какие красивые фотки
Самый красивый сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 1:16
Эля, фотки просто роскошные! Обожаю этот сериал и музыку из него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:27
Джад так красиво глазки рисуют, супер
У Джованны (Джад) есть сын от бывшего возлюбленного и партнера по сериалу «Клон» Мурилу Бенисиу. (если это уже кто-то писал,ссори за повтор) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:48
Titaia писал(а):
Джад так красиво глазки рисуют, супер Very Happy ага , так красиво, в восточном стиле ей очень подходит такой стиль Titaia писал(а):
У Джованны (Джад) есть сын от бывшего возлюбленного и партнера по сериалу «Клон» Мурилу Бенисиу. жаль что они расстались они красивая пара кстати Мурилу снимался после этого в сериале Америка, м он с другой актрисой, тоже очень красивая... я сейчас скачаю первую серию, только вот плохо она без перевода, с субтитрами и с Жади сериал Семь грехов скачаю три серии тоже с сабами вот бесят наши, такие хорошие сериалы вышли с тех пор, а они нам ничего не показывают все с нашими российскими сериалами пристали к нам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 15:39
Brili писал(а):
вот бесят наши, такие хорошие сериалы вышли с тех пор, а они нам ничего не показывают все с нашими российскими сериалами пристали к нам Айша, и не говори, руки бы вырвать тому, кто их снимает. Как можно ЭТО снять? Как можно ЭТО в сценарии прописать? По телевизору сутки напролет менты, бандиты, кармелиты и всякие ефросиньи, любови, как любови.... тьфу на них _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:18
Вот Вот! Как все это достало! ! Им ведь так дешевле ! а о людях они не думают. . . Ладно уж пусть наши фильмы тоже показывают если они кому то нужны , но в эфире столько времени. Выделите хотя бы один час на бразильские сериалы. . . Всю жизнь показывали Орт не могли они так обнищать что не в силах купить сериал! Тут дело в другом! Но в чем?
Вот домашний сразу два сериала купили. . . Еще раз спасибо им |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:40
Пророк действительно в не удобное время показывают хотя я дома бываю но начало пропустила поэтому не смотрю. . Надо скачать этот сериал. . . А второй Дороги Индий. Шикарный сериал! От создателя Клона показывают в 18.30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 20:18
«Клон». Не могу сказать, что сериал достоверен в плане информации или полон в плане смысла, но декорации, в которых разворачивалась история – прекрасны. Музыка, танцы, атмосфера – вот это было классно. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 20:38
Эля посмотри не пожалеешь Там уже 50 серии показали. . . Но ты можешь скачать их по тихоньку на торренте. . . .а можешь и так смотреть
Лилит думаю относительно информации там все верно изложили, другой вопрос придерживаются все этих традиции |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[3127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |