Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:28
А я думаю, почему бы и не написать её про Кита с романтической стороны?? Ну и что, что у него такая участь була ужасная,а вот возьмет и найдется для него какая-нибудь особенная... Мне тоже Кит очччень понра...Неординарный персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:32
Хотелось бы...Тут каждый персонаж заслуживает своей истории: все яркие, неординарные. Хочуууууууууууу!!!!!!!!
ЗЫ. Похоже, на сайт я зря полезла...Сейчас упаду под стол от избытка эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:46
Леля, крепись!!
Люлик, для мну уж слишком у него судьба... неординарная. Вот для мну слишком. Я бы хотела его видеть лично на страницах романов и даже если скажут, что нашел даму сердца, женился, ожеребился, прекрасно! Но читать книгу? Че-то, не наю. Я хочу про Фантооооооомаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про Фантоооооооооооомааааааааааа хотююююююююююююююююю!!! У него уже и пара потенциальная есть, сестра Адары!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 17:51
Эээээ.....Люлик....ты просто с языка сняла. Я до Фантома только дочитала. Только сестру Адары еще не наю. Зато там есть Коррин, весьма забавная девица. Я про всех хочу, про всех!!!! Издатели, ау!!!!!!! Вы нас слышите????? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 18:19
Gella писал(а):
По совету Люлика прочитала я "Королевского рыцаря". Муррр...мне понравилось. Даже несмотря но то, что мне, в общем-то, не нравятся рыцарские и средневековые романы. Не верю я в любовь на грязном сене)
А вот этот роман пробрал и зацепил. И сюжет, хоть и избитый, все равно читается легко. А вот герои понравились, очень))) Как приятно встретить наконец героиню, которая не представляет собой дядьку в юбке. Хоть у нее есть свои тараканы, но они больше похожи на женские)))) А герой...ммм...душка герой: этакий несгибаемый рыцарь, но любящий и нежный. Резюмируя, могу сказать, что читаю сейчас "Возвращение воина". Вот что значит "поперло"))) Я так понимаю, в стане поклонниц Кинли Макгрегор прибаление?))) Это радует! Эх, ну когда же еще и Беата прочтет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:18
По мне так все персонажи хороши. Каждый персонаж по своему колоритен и по своему нравится читателю. Мне лично про Кристофера больше понравилось, чем про Страйдера.
Gella а ктож не хочет про Фантома, этот точно интересный персонаж. Темболее что он является кузеном по крови королю А издатели наврядли нас будут слушать. Не поверишь писала и в АСТ и в Эскмо. Ноль внимания. Даже ответа не прислали. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:24
дык про Фантома романа и нет еще...если нет романа, то чего издавать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:29
Син, это у меня крик души был. Я на сайте побывала, а там столько всего. Теперь бьюсь в истерике и иду вешаться)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 19:36
Gella писал(а):
Син, это у меня крик души был. Я на сайте побывала, а там столько всего. Теперь бьюсь в истерике и иду вешаться)))) аааа, понимаю, у меня первое время нечто похожее было...А теперь этот крик распространяется только на Кита с Демьеном, и на все ее книги, которые у нас еще не перевели... |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 18:07
Тээкс, для любительниц Темных Охотников - последние новости...
1)Четвертое ноября - выходит книга - One silent night - про Страйкера. Вот обложка даже есть Вот мне интересно - это Даймона Страйкера таким загорелым аки вождь краснокожих изобразили?...))))) 2) декабрь - Shadow of the Moon - рассказ о Фьюри. 3) Февраль 2009 - Dream Warrior -видимо тоже рассказ - гг Дельфина и Кратус, таких не знаю, но сказано, что это погружение в жизнь греческого пантеона, видимо чего-то про богов... 4) август 2009 - Bad Moon Rising - история Фанга и Айми - полнометражка... Ждем, облизываемся, истекаем слюной |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 18:09
Истекаем слюной и делаем предзаказ... оу ййеееес!!!!!
Страйкера тут ваще изобразили каким-то красным чертом, даже а не вождем краснокожих..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 19:09
Рисочка согласна с тобой. Да красной краски они добавили туда очень много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 21:25
Тигрёнок писал(а):
Рисочка согласна с тобой. Да красной краски они добавили туда очень много... Это видимо там пожар какой-то, так что на его лицо отблески такие падают, что он сам один сплошной отблеск... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 21:28
Анюта, я как типографский работник, знаю что это такое. Но впринципе с тобой можно согласится. Если у разработсчиков была такая задумка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 7:08
Тигрёнок писал(а):
Анюта, я как типографский работник, знаю что это такое. Но впринципе с тобой можно согласится. Если у разработсчиков была такая задумка. Тигра,это я шутила так, смыйлики жабыла нирисовать))) Руки им поотбивать за такую задумку и язык дверью прищемить, чтоб больше про нее никому не рассказали... Для меня Страйкер блондин со светлой-светлой кожей (ему же на солнце низя) и с бледно-голубыми глазами, такими, как у новорожденных котят, а тут, блин, оцеола - вожнь семинолов и Чингачгук Большой Змей в одном лице |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |